Глава 9.12 — Часть 2.

Опция "Закладки" ()

Все исследователи собрались вместе, и дружно всхлипывали, стоя в помещении. В течение дня, они с содроганием ждали конечные результаты, и вот, когда уже все было позади, им казалось, что это все просто сон. Они боялись, что могут проснуться, и все хорошее вмиг исчезнет.

― Что за сопли?! Сегодня счастливый день, вы должны смеяться! А ну вытрите слезы. Сегодня вечером будет праздничный банкет! ― огласил Цзян Юань Шань, улыбка до ушей была на его старом лице, покрытом морщинами.

― Где человек, который смог побороть вирус? Позвольте мне увидеть его, ― он поднял за подбородок пациента и внимательно осмотрел его, после чего ошеломленно заявил: ― Его лицо действительно изменилось! Мальчик, ты, возможно, не знаешь, но вчера у тебя торчали клыки, а изо рта капала вязкая, желтая, гнилая слюна! Мы все думали, что ты уже безнадежен!

Парень засмеялся:

― Я не могу не благодарить доктора. Я думал, что уже мертв. Но на самом деле, смерть не так страшна, как становление монстром. Вот это поистине ужасающая судьба. Но теперь, когда вакцина найдена, никто больше не должен превратиться в монстра.

Цзян Юань Шань рассмеялся и повернулся, чтобы поаплодировать главному герою сегодняшнего события, но обнаружил, что доктор Бай исчез.

Чжоу Юнь Шэн оставил всех радоваться и отмечать главное событие, которое все так ждали, и тихонько ушел. Перед этим дав знак Чжао Линь Фэну.

Они тихо поднялись на крышу, что была над лабораторией. А затем нашли прохладное местечко, и присели там.

― Почему ты снова плачешь? Ты никогда не был таким сентиментальным, ― Чжоу Юнь Шэн достал носовой платок и вытер своему верному псу слезы, что текли по его щекам. В конце концов, он потрепал его по волосам, ободряюще.

Чжао Линь Фэн придвинулся к нему, и, глотая слёзы, прошептал:

― Я так счастлив. Я знал, что вы сможете спасти этот мир. И это произошло уже дважды. Никто на свете не способен больше на это, кроме вас!

Чжоу Юнь Шэн улыбнулась, и провел ладонью по его лицу, затем он вдруг наклонился и коснулся его губ.

Горькие и соленые слёзы.

Чжоу Юнь Шэн ещё некоторое время пробовал его губы на вкус, после чего отстранился, криво улыбаясь.

Чжао Линь Фэн полностью был сбит с толку. Он на мгновение вообще впал в оцепенение, после чего схватился руками за пылающие щеки и мигом сбежал вниз по лестнице. Для него док был луной на небе, снегом на вершине горы, жемчужиной, погребенной на дне моря. Он был самым чистым, красивым и благородным существом на Земле. Он поклонялся и восхищался им, поэтому он даже в мыслях не мог представить то, что ранее произошло между ними.

 Но в тот миг доктор неожиданно взял на себя инициативу и поцеловал его. Он был в полном замешательстве. Сейчас ему поскорее хотелось найти тайное и тихое местечко, чтобы все обдумать.

Как только он выбежал с запасного выхода, чья-то крепкая рука схватила его за шиворот, после чего кулак полетел прямо ему в лицо. Несмотря на то, что он инстинктивно завернул своё тело в металл, но его пронзила молния и он закашлялся кровью. У него не было сил, и он рухнул на землю, там, где стоял до этого.

― Что, черт возьми, ты сделал с доктором? ― ярко красные глаза Лэй Чуана яростно смотрели на него, а его искривленное лицо нависло над ним.

― Я… я ничего не делал, ― Чжао Линь Фэн закашлялся ещё больше, почти захлёбываясь в собственной крови.

― Ты! Мразь, посмел прикоснуться к доктору своим грязным ртом! ― Лэй Чуан поднял руку, в его ладони медленно образовывалась глыба льда.  

― Если ты убьешь меня, это не понравится доктору, — честно ответил Чжао Линь Фэн.

Лэй Чуан застыл, но уже через мгновение он отпустил его, выпрямился и предупредил:

― В будущем держитесь подальше от него, если я увижу тебя рядом с ним ещё раз, я просто порву тебя!

― Почему ты так ведешь себя? Бай Мо Хан – это не твоя личная вещь! ― Чжао Линь Фэн пробормотал сквозь зубы, сжимая их, чтобы не выдать боль.

― С этого момента доктор ― мой, ― он кинул ему эти слов и направился на крышу. Он никогда не думал, что увиденное ранее, как доктор сам целует Чжао Линь Фэна, заставит его признать свои чувства.

Удушающая ревность разъедала его сердце, похуже серной кислоты.

Когда он открыл дверь лаборатории и увидел такую знакомую картину, когда люди праздновали победу, он сразу понял, что док достиг успеха. Он хотел тут же найти его, и первым обнять. Но тот, кто заслужил самые крепкие объятия, тихо ушел. Он оставил суету и веселье, и ушел, чтобы побыть одному.

Лэй Чуан инстинктивно посмотрел на лестницу, ведущую на крышу, и ринулся туда с максимальной скоростью. Он воображал эту сцену бесчисленное количество раз. В тот день, когда вакцина будет успешно развита, он хотел вместе с доктором встретить закат.

Но он снова упустил свой шанс.

Почему судьба всегда любила дразнить его?

В то же время Чжоу Юнь Шэн так же вспоминал свою жестокую судьбу. Он думал, что Чжао Линь Фэн – это его бессменная любовь. Потому что в каждом мире этот человек всегда проявлял инициативу первым, чтобы быть рядом с ним. Тот человек всегда любил и защищал его, а Чжао Линь Фэн, как никто другой, соответствовал этому. Он также думал, что после перерождения, как только он успешно разработает вакцину, то избавится от надзора Лэй Чуана. А потом он и Чжао Линь Фэн смогут найти тихое место, и проведут там остаток своей жизни.

Но он ошибся. Чжао Линь Фэн не был тем, кого он искал.

Где, черт возьми, этот человек?

Он посмотрел на небо и вдруг почувствовал себя до такой степени жалким, что захотелось умереть. Он ничего не чувствовал в тот момент, кроме обычного поцелуя, никакой энергии или то, что он и есть его любовь. Каждый раз, когда тот человек проявлял инициативу, появляясь в любую минуту и заботясь о нем, к тому же он следовал за ним в течение нескольких жизней, его сердце таяло. Чжоу Юнь Шэн тоже снял защиту со своего сердца и впустил его туда.

Разве где-то было прописано, что тот человек вечно будет с ним? Разве кто-то говорил, что тот человек будет перерождаться с ним в каждом мире?

Возможно, он просто хотел власти, все как обычно. Возможно, ему просто хотелось ещё раз подтвердить своё величие. А, возможно, просто ошибка кода, наконец, была исправлена. Что еще хуже. Ведь он просто играл по придуманным правилам.

Но Чжоу Юнь Шэн был настоящим, и он слишком сильно любил, чтобы вот так запереть свои чувства.

Чжоу Юнь Шэн никогда ещё не был таким разбитым, в одно мгновение он ощутил, что просто до смерти устал. Его веки начали опускаться, и он медленно начал высвобождать свою душу из тела. Больше его в этом мире ничего не держало.

В это время дверь открылась, и Лэй Чуан застыл у входа со странным выражением.

Доктор не плакал, но он никогда до этого не видел такой печали в его глазах, как будто он мог видеть осколки разбитого сердца в его ясных глазах. Он сразу же пожалел о том, что Чжао Линь Фэн сейчас валяется весь побитый и не может вернуться к нему.

Почему это должно быть именно Чжао Линь Фэн? Но почему не я?

Он подошел и сел рядом с Бай Мо Ханом, после тихо прошептал:

― Доктор, можно я расскажу вам одну историю?

Оставить комментарий