Глава 9.12 — Часть 3.

Опция "Закладки" ()

― Что за история? ― в это время Чжоу Юнь Шэн превозмогал огромную боль, так как его душа постепенно покидала это тело, но он продолжал оставаться беспристрастным и невозмутимым.

―  Однажды одного человека поймали и сделали подопытным, из-за того, что у него выли выдающиеся способности. Ученый ставил над ним очень жестокие эксперименты, и когда его брат ворвался в лабораторию, чтобы спасти его, то его убили. Тот человек не выдержал этого и решил покончить жизнь самоубийством. Но он не умер. Вместо этого он стал призраком, которого никто не видел. По пятам бродил в течение долгого времени за тем ученым и наблюдал за ним. Он думал, что ученый был извращенцем и сумасшедшим, но на самом деле все, ради чего были те жертвы, так это ради спасения всего человечества. Он был очень смелым, но ещё и упрямым. На самом деле у него было чистое сердце, а сам он был простым и искренним. Хотя, насколько он был умен, настолько он был и глуп. Он был настолько глуп, что поставил на кон свою жизнь, чтобы у человечества была надежда. Тот человек сначала всей душой ненавидел ученого, после, он успокоился и, в конце концов, он не мог сдержать свою непреодолимую любовь.

Чем больше Чжоу Юнь Шэн слушал эту историю, тем сильнее у него душа уходила в пятки. Конечно, он сразу понял, что это был Лэй Чуан в последней жизни. Он был в облике призрака, и постоянно был с ним?

Лэй Чуан схватил доктора за руку и продолжал:

― Тот человек и ученый — это я и ты. Это все происходило в нашей предыдущей жизни. Чтобы прибрать к рукам твои результаты исследований, база В убила тебя, и я снова решил самоуничтожить своё ядро. В тот момент, когда я открыл глаза и понял, что переродился, я поклялся, что никогда не позволю, чтобы тебе снова причинили боль. Я люблю тебя, док.

Чжоу Юнь Шэн застыл на месте, глядя на него во все глаза. У него не было слов, чтобы ему что-то ответить.

Лэй Чуан крепко сжал его в своих объятиях, и хрипло произнёс:

― Если ты кого-то любишь, это должен быть лишь я, иначе я не позволю тому, другому спокойно разгуливать по земле, ― закончив говорить, он резко наклонил голову и осторожно прикоснулся к бледным губам своими. После чего очень мягко углубил поцелуй.

Даже если его разрывало от ярости и переполняющей ревности, он не хотел быть груб с доктором. Не хотел причинять ему боль.

Знакомые разряды тока прошли через всю душу Чжоу Юнь Шэна. Он внезапно понял то, что когда он целовал Лэй Чуана в прошлой жизни, он ничего не почувствовал, потому что душа была отделена от оболочки.

Судьба, ты так жестока… Сейчас уже было слишком поздно.

Он оттолкнул Лэй Чуана и криво усмехнулся. После чего закашлялся кровью. Как только он начал освобождать свою душу, обратного пути уже не было, он должен был уйти.

― Почему ты не сказал мне раньше? ― с каждым произнесенным словом, он отхаркивал все больше крови.

У Лэй Чуана кровь застыла в жилах. Он схватил доктора, и попытался остановить кровь, использовав все свои способности, но она просачивалась сквозь его пальцы. Его душа ушла в пятки.

― Почему? Разве ещё вчера ты не чувствовал себя хорошо? ― его голос дрожал. Он отчаянно пытался применить все свои способности целительства, но все было тщетно.

Чжоу Юнь Шэн покачал головой и крепко схватился за него своей ледяной рукой, после чего еле прошептал:

― Я жду тебя в следующей реинкарнации, тебе нужно торопиться… и найти меня. Мне без тебя так одиноко… Я терпеть не могу… когда мы разделены… Ты меня слышишь?

Лэй Чуан безмолвно страдал, он всей силой и разумом отторгал его слова. Почему это должна быть следующая реинкарнация? Почему не сейчас… он не хотел верить в то, что доктор снова ускользает из его рук таким кровавым путем.

Чжоу Юнь Шэн увидел, что молчит и, собрав остатки сил, произнёс:

― Я хочу… чтобы ты… пообещал мне… что ты найдешь меня…. Позволь мне уйти… Пожалуйста… ты… можешь это сделать?

― Да… я обещаю… В следующей реинкарнации, где бы ты ни был, я найду тебя! ― Лэй Чуан прижал голову доктора к своей груди и зарыдал.

Чжоу Юнь Шэн, наконец, покинул это тело, его душа тихонько проскользнула в сознание этого мира.

Тело на руках постепенно остыло, и сердце Лэй Чуана разбилось на тысячи осколков. Если доктора больше нет в этом мир, какой смысл ему жить дальше? Если среди счастливых лиц, отсутствует такое родное доктора, то что ему делать в будущем?

Только сейчас он осознал, что жил лишь ради Бай Мо, он был его движущей силой в этой жизни, да и в прошлой тоже.

Он прижался своей окровавленной щекой ко лбу доктора, и нежная улыбка отразилась на его лице. Но устрашающая темная энергия исходила в этот момент из него.

Го Цзе Жуй почувствовал сильный энергетический всплеск и побежал наверх, после чего замер, увидев сцену перед своими глазами. Он не знал, как доктор умер, но он точно был уверен лишь в одном: Лэй Чуана нужно остановить. Если воин мутант уровня короля самоуничтожится, вся округа префектуры Шу, вместе с базой и людьми, все будет погребено.

― Босс, ты забыл, почему доктор отдал все свои силы на разработку вакцины?! Он любит эту землю, он любит всех существ на этой земле! У тебя вообще есть сердце? Неужели ты хочешь уничтожить все, что он любил? Нет!!! Остановись!!! Доктор находиться у тебя на руках, прекрати не забирай его, ему уже хватит сполна страданий!

Последнее предложение возымело эффект. Сгусток удушающей энергии внезапно рассеялся. Лэй Чуан, держа тело дока на руках, спрыгнул с крыши 30-метрового здания и тут же скрылся из поля зрения.

Шесть месяцев спустя он вернулся на базу. Весь заросший, бородатый, все еще сжимая доктора в своих руках. Но тело не выглядело, как труп. Всё оттого, что Лэй Чуан ежедневно вливал в него огромное количество исцеляющей силы. Мало того, что тело доктора не гнило, так его цвет лица был даже здоровее, чем когда он был жив. Складывалось ощущение, что он лишь уснул, и вскоре проснётся.

Лэй Чуан сделал хрустальный гроб из закаленного метеоритного стекла и поместил туда доктора. Он всегда нес его с собой, куда бы ни направился. Многие, кто видел его, убивающего зомби с гробом в руках, навсегда запомнили этот момент в своей жизни.

С каждым разом он вел себя более дерзко, и сломя голову бросался в пучину сражения или облавы на живых мертвецов. Его героическое отсутствие страха умереть заставило всех поклоняться ему, но вместе с тем, со слепым обожанием, люди и боялись его. Только Го Цзе знал, что на самом деле он ищет смерти. С того самого момента, как доктор закрыл глаза, Лэй Чуан сам стал, как зомби. Но из-за того, что доктор слишком любил эту планету и всех людей, живущих на ней, он как машина продолжал убивать зомби.

Он был готов заплатить самую высокую цену, за то, что сделал доктор и к чему он стремился.

Однажды он напал на базу В, уничтожив всю защитную систему и охрану. Особенно жесток он был с Воинам Льда 11-го уровня. Он не только вдребезги разбил их ядра​​, но и выпотрошил из их тел все органы, позже повесив на стену, чтобы никто не прошел мимо и не заметил это «искусство».

Общественность была в ужасе из-за его жестокости, но правительство префектуры Шу защищало его, поэтому ему ничего не было.

Восемь лет спустя на свете появился зомби уровня короля. Он в одиночку уничтожил несколько небольших и средних по величине  баз. Лэй Чуан слышал эти новости и отслеживал его день и ночь напролет. Когда зомби загнали в угол где-то в пустыне на северо-западе, он самоуничтожился.

Когда Го Цзе и Чжао Линь Фэн прибыли туда с командой, то обнаружили лишь огромным кратером, как будто от атомной бомбы. В центре находился хрустальный гроб, на котором не было ни царапинки. Даже в последние минуты жизни, Лэй Чуан потратил всю свою энергию, чтобы защитить возлюбленного, даже, если учесть, что этот человек уже закрыл на веки свои глаза.

Го Цзе Жуй и Чжао Линь Фэн упали на колени посреди кратера и горько заплакали.

Много лет спустя, после того, как дни Конца Света были закончены, этот труп стал святым объектом. Многие приезжали и молились возле гроба, как у святыни. Бай Мо Хан и Лэй Чуан, эти два имени навсегда остались в памяти людей и в истории этого мира.

Оставить комментарий