Глава 1023: Трудности

Опция "Закладки" ()

После недолгих поисков Лу Ли случайно наткнулась на книгу в трещинах камина – подарок Раса Фростуиспера. Затем система уведомила их, что они завершили квест.

— Подарок Раса Фростуиспера: в нем есть настоящая и простая сторона молодого мастера Раса.

Описание было простым, но это был полезный предмет.

Это был ключ к победе над Расом Фростуиспером. С этим предметом у них гораздо больше шансов на успех. Однако даже с этим преимуществом Лич был невероятно силен.

Фростуиспер было очень красивое имя, но умение, которое оно обозначало, было чрезвычайно ужасающим.

«Ледяной Шепот» был усовершенствованной версией «Кольца Льда» Ледяного Мага.

[Ледяной Шепот]: Заморозьте всех врагов в радиусе 30 ярдов. Замороженные враги могут взорваться при абсолютном холоде. Окружающие юниты повреждены, скорость передвижения и скорость атаки {замедлены}.

Скорость атаки относится как к обычным атакам, так и к времени кастинга навыков, а также к времени перезарядки навыков.

Теперь они снова стояли перед Расом Фростуиспером. Очевидно, Беспечальный наконец послал другую команду, чтобы выполнить квест после того, как его дважды уничтожили. В Места Славы были десятки тысяч игроков, но ни один из них не думал о том, чтобы выполнить квест, пока они не были уничтожены дважды.

Лу Ли хотел посмотреть, как продвигаются поиски сувенира в Стромгарде.

Сначала группа игроков, отправленная на поиски сувенира, разглагольствовала на форумах об игровых дизайнерах.

Лу Ли осторожно приблизился к Расу Фростуисперу и проверил его дальность действия; остальные стояли как можно дальше.

К счастью, он уже делал это раньше в своей «прошлой жизни» и был искусен в этом.

— Что это за книга. — Пробормотал Рас Фростуиспер.

Сказав это, он подошел к Лу Ли, который тут же убежал очень далеко. Он обернулся, когда Рас Фростуиспер взял маленькую книгу.

Книга вернулась к своему первоначальному владельцу, и он начал читать ее снова.

Она была не очень толстой, поэтому Рас Фростуиспер быстро закончил рассказ.

— Это была трагедия, мне жаль людей. Возможно, смерть была лучшим концом книги. Но где же я кончу? — Лич задумался.

Он, должно быть, пришел к осознанию того, кем он был раньше – иначе он был бы безнадежен.

Рас Фростуиспер стал намного слабее, чем раньше. Лу Ли похлопал Лазурного Морского Бриза по плечу и подсказал: — На что ты смотришь? Вперед.

Лазурный Морской Бриз заколебался и подумал, не обидел ли он Лу Ли в последнее время, но все равно бросился к боссу со своим щитом.

На этот раз Лу Ли не шутил с ним, потому что Рас наносил на 1/4 меньше урона, чем раньше, и Му Цю мог держать его на удобном уровне здоровья самостоятельно.

— 164!

Это был урон Лу Ли, и он был от обычной атаки. Он причинил почти вдвое больше вреда, чем раньше.

— 230!

Одинокий Цветок вздохнул. Он все еще не был DPS № 1 в группе, как обычно, но, по крайней мере, теперь он наносил больше вреда, чем две цифры.

«Ледяная Стрела» был самым базовым навыком Мага со временем заклинания, что означало, что он должен наносить намного больше урона, чем навык Вора. Однако, несмотря на то что его ослабили, Рас Фростуиспер все еще обладал очень сильной Морозостойкостью.

— 677!

Это был «Усиленный Теневой Удар» Лу Ли, который нанес смехотворное количество повреждений. Если бы это было использовано на игроке, то это вывело бы почти 1/3 его здоровья.

Поскольку Лу Ли уже изучил «Усиленный Теневой Удар», он мог изучить еще 2 улучшенных навыка.

Хотя он не обладал самыми совершенными навыками, у него определенно был самый полезный набор навыков для Вора.

Теперь, когда танк выживет, а классы DPS нанесут достаточно урона, им просто нужна стратегия.

Главным навыком Раса Фростуиспера был «Ледяная Стрела», но он не был похож на обычный. Это был многоцелевой навык под названием «Залп Ледяных Стрел». Каждый ледяной удар наносил безумное количество урона классам с низкой Защитой, и каждый залп отправлял команду в хаос.

Это сильно давило на целителей.

Лу Ли тоже ничего не мог поделать, потому что Рас Фростуиспер был трудным боссом для группы. Не было никаких других сокращений или стратегий, которые могли бы облегчить борьбу.

Мартовский Дождь имела гораздо больше навыков АоЕ-исцеления, но самое большее, что они покрывали, было 5 игроков. Таким образом, на Хати Чан было оказано большое давление, чтобы прикрыть Мартовский Дождь. Обычно Мартовский Дождь мог покрыть всю группу, в то время как Хачи Чан легко исцеляла тех, кто оставался в стороне. Однако, когда схватки с боссами были трудными, Хачи Чан должна была усилить свою игру.

К счастью, она практиковалась и уже не была неопытной новичком.

Они больше всего боялись цепной атаки, которая, к сожалению, попала в Сезама, даже с его защитными баффами, он все равно не смог остаться в живых.

— Продолжай, не останавливайся. Оставайся в живых так долго, как сможешь.

На этот раз Лу Ли не приказал им остановиться. Он знал, что Рас Фростуиспер будет трудным боссом, чтобы победить, и он хотел, чтобы все испытали это, чтобы у них было больше шансов на следующую попытку, если они потерпят неудачу на этот раз.

— Уклоняйся! — Крикнул Лу Ли, когда Рас метнул в них еще несколько «Ледяных Стрел».

Когда все разбежались, он добавил: — 8 ярдов! Убедитесь, что вы находитесь, по крайней мере, в 8 ярдах от «Ледяных Стрел»!

Было уже слишком поздно, когда «Ледяные Стрелы» взорвались на земле, где они приземлились. К сожалению, погибли еще 2 игрока – Сакура и Хати Чан.

Те, кого не убили сразу, застыли на месте на 3 секунды.

Это был самый тяжелый этап борьбы с боссами, и около 60% команд застряли бы здесь на несколько дней. Это был только первый этап, и только самые сильные команды могли пройти во второй.

В «прошлой жизни» Лу Ли пытался пройти Схоломант с другими незнакомцами, потому что не принадлежал к гильдии. Было очень мало команд, которые могли бы пройти первый этап, и они объявили бы его завершенным после того, как были уничтожены несколько раз.

Именно из-за Схоломанта он начал учиться и учиться тому, как быть хорошим стратегом, в надежде, что однажды он сможет возглавить мощную команду.

 

 

Оставить комментарий