Глава 1024: Помешивание в кастрюле

Опция "Закладки" ()

Вскоре после этого 15 человек, находившихся в отряде, были сокращены вдвое. Даже Му Цю был убит, потому что он был сосредоточен на исцелении главного танка и не мог уйти. Лу Ли пришлось кричать, чтобы исцеление прекратилось, когда он увидел, что оно не оказывает никакого эффекта.

— Как поживает Беспечальный? — Спросил Лу Ли.

— Дай-ка я посмотрю. — Сказал Лазурный Морской Бриз и рассмеялся. — Они все еще ищут останки или что-то в этом роде. Эти парни такие тупые. Так много людей ищут его и все еще не могут найти. Даже мы нашли его за несколько минут.

Лу Ли потерял дар речи и очень хотел сказать ему: — «Если бы не я, ты бы все еще был здесь и искал эту штуку».

На данный момент им потребовалось всего 3 часа, чтобы добраться до 6-го босса. Это было быстрее, чем ожидал Лу Ли. Если бы они не умерли пару раз, то закончили бы за 2 часа.

Однако Лу Ли подсчитал, что они потратили около часа на Раса Фростуиспера, и это доказывало, насколько он труден.

Они не смогли пробиться ко второй фазе, но все равно это было лучше, чем их первая попытка. Первые две снежные бомбы убили не так уж много людей, но третья застала их врасплох, так что мало кто мог увернуться от нее.

Когда команда погибла в 3-й раз, они, наконец, вступили во вторую фазу. Помимо навыков, используемых в первой фазе, вторая фаза добавила навык {страха}.

Это значительно усложняло задачу, так как {страх} делал игроков неспособными уклоняться от снежков. Если Жрец не сможет вовремя рассеять {страх}, им также будет очень трудно уклониться.

— К черту все это. Мы никак не можем сражаться. — Выругался Лазурный Морской Бриз, сидя, пока [Робот-ремонтник] Лу Ли ченил его снаряжение.

Это была уже пятое уничтожение группы. Срок службы их снаряжения подходил к концу, и если бы его не ремонтировали, он был бы в опасности потерять атрибуты.

— Беспечальный и команда, наконец, нашли предмет квеста, после помощи миллионов глаз, ищущих его. — Странник смеялся с озорством.

— Они поймут, насколько он силен. — После того, как Лазурный Морской Бриз подумал о Места Славы, он успокоился.

Как бы трудно ни было сражаться  против Раса Фростуиспера, они должны были вынести это.

Лу Ли дал всем немного отдохнуть, а затем нашел чистое место, чтобы они могли съесть [Клецки], которые они накопили.

В этом бою было важно иметь Ледяное Сопротивление и увеличить скорость движения.

— Должны ли мы все еще продавать готовую стратегию Места Славы после очистки этого? — Спросил Квадратный Корень из 3 в чате группы. Он знал, что группа испытывает трудности, но он был уверен в способностях Лу Ли вести их.

— Они не купятся на это. — Ответил Лу Ли.

— А почему бы и нет? — Квадратный корень из 3 думал, что покупка и продажа стратегий была нормальной, так как другая группа все равно не получит Первый Зачистки.

Теперь зоркие глаза могли видеть, что это было соревнование между Беспечальным и Лу Ли, всем было любопытно узнать о различиях в их навыках. Если бы разница в навыках была невелика, то это была бы битва между лучшими. Однако если бы был большой пробел в их навыках…

— Это здравый смысл – уворачиваться от снежков. Почему они хотят купить что-то, что так легко понять? — Спросил Лу Ли.

Если стратегия состояла только в том, чтобы уворачиваться от снежков, то на самом деле она не имела никакой ценности. Если они хотели продать его, то должны были продать раньше за несколько сотен тысяч.

— Ребята, вы сможете закончить до сегодняшнего дня? — Квадратный Корень из 3 немного беспокоился.

— Мы скоро закончим. Если вам больше нечего сказать, мы начнем.

Прервав разговор, Лу Ли направил свое отделение в бой.

Квадратный корень из 3 уже перестал тренироваться, так как был слишком занят управлением Гильдией. Поскольку Лу Ли был главным лидером Правящего Меча, так что даже если Квадратный Корень из 3 будет убит 100 раз, они не потеряют много.

Разобравшись с документами и делами гильдии, он встретился со своим собственным помощником.

Помощник был нанят не на основе игрового опыта, а на основе его способности управлять различными вещами в гильдии, такими как продвижение и рекламные материалы для профессионалов.

— Брат Квадрат, за нами опять шпионят. Даже начальник бюро Хуан начал беспокоиться. Я надеюсь, что мы сможем справиться с этим быстро. — Быстро сказал помощник.

— Шеф Бюро Хуан? Игнорировать его. Он многого не стоит. — Тут же оборвал его Квадратный Корень из 3.

— Трудно сказать, что это не превратится во что-то большее. Почему бы нам просто не подумать о финансировании? Это будет лучше в долгосрочной перспективе и имеет высокую награду. Судя по тому, как мы продвигаемся сейчас, мы не добьемся каких-либо существенных улучшений. — Сказал помощник в отчаянии.

— Я уже сказал, чтобы ты больше не поднимал эту тему. Если вы недовольны этим, я не собираюсь мешать вам уйти.

Квадратный Корень из 3 был немного сердит. Как человек, принявший на себя эту управленческую работу, ассистент любил использовать научные методы для анализа происходящего. Он думал, что если Правящий Меч готов принять инвестиции извне, они могут стать такими же большими, как Места Славы, всего за 3 года.

Что же касается того, что Правящий Меч сотворил с Места Славы, он не думал, что это их вообще потрясет.

Он вздохнул и спросил: — Что же ты предлагаешь?

Он не хотел продолжать в том же духе. Он знал, что его место в гильдии легко заменят другие, так как многие хотели занять его место.

— Продолжать пытаться разжечь роман между Лу Ли и Водной Феей. — Сказал Квадратный Корень из 3, потирая нос.

— Ты уверена? А что, если между ними ничего нет? Мы не хотим, чтобы все пошло наперекосяк.

Он не думал, что Водная Фея высокого класса проникнется симпатией к Лу Ли.

В его глазах Лу Ли сильно зависела от этой игры, чтобы выжить, в то время как Водная Фея вкладывала в нее свои деньги.

Он думал, что Лу Ли хочет быть ближе к Водной Фее из-за ее богатства. Однако он опасался, что как только шлемы будут сняты и их настоящие личности будут показаны, ее семья возненавидит Лу Ли.

— Игра уже достаточно удовлетворила Водную Фею. Лу Ли достаточно для нее, в то время как другие нет. — Квадратный Корень из 3 проанализировал, как он играл с золотой монетой в своих пальцах. — Даже Беспечальный не может оправдать ее ожиданий, потому что он был побежден Лу Ли, и до тех пор, пока Лу Ли непобедим, он будет оставаться особенным в ее глазах.

Он лишился дара речи, глядя на этих игорных маньяков.

Квадратный Корень из 3 не хотел с ним возиться и продолжал играть с золотой монетой. Когда его помощник ушел, он глубоко вздохнул.

Возможно, он был прав. Может быть, Лу Ли и Водной Фее было трудно быть вместе.

Оставить комментарий