Глава 1025: Потеря голоса

Опция "Закладки" ()

Одно уничтожение за другим.

Правящий Меч и Места Славы сражались с боссом в одном темпе. Обе стороны начали быстро приспосабливаться к ритму босса и постепенно совершенствовались. Не имея возможности достичь второй фазы, они теперь планировали перейти к третьей фазе.

Однако, пока Правящий Меч сражался в третьей фазе, Места Славы лишь поцарапала поверхность второй фазы.

Они слишком сильно отстали, сражаясь с 5-м и 6-м боссами, особенно из-за времени, которое они потратили на поиски останков. За это время Лу Ли и его отряд уже трижды сражались с боссом.

Лу Ли забыл о количестве повторных запусков, через которые они прошли. Из-за этого он начал терять голос, но приготовил несколько таблеток, чтобы успокоить горло.

Теперь они начали видеть свет в конце туннеля, но были уничтожены фирменным навыком Раса Фростуиспера «Ледяной Шепот».

[Ледяной Шепот]: Заморозьте всех врагов в радиусе 30 ярдов. Замороженные враги могут взорваться при абсолютном холоде. Окружающие юниты повреждены, скорость передвижения и скорость атаки {замедлены}.

Урон этого навыка был подобен снежкам, которые обладали способностью мгновенно убивать игроков.

Однако уклонение для этого навыка было другим.

От «Ледяного Шепота» нельзя было увернуться, потому что он поражал радиус в 30 ярдов, в то время как игроки должны были стоять в радиусе 20 ярдов, чтобы иметь возможность повредить босса.

В течение этого времени 2 игрока должны были быть принесены в жертву, стоя в 4-х ярдах друг от друга, чтобы поддерживать агро.

Иначе погибло бы больше игроков.

Для этого им нужно было рассредоточить своих членов по всему полю боя.

Если 2 игрока стояли слишком близко друг к другу, другие игроки должны были бежать от них, чтобы минимизировать ущерб.

Они испробовали эту стратегию, которая в какой-то степени сработала. Однако во второй раз, когда они выполнили его, босс убил 4-х человек, при наличии низкого уровня здоровья, поэтому они просто сдались после этого.

Не каждый босс будет наносить Критические Удары.

На этот раз, однако, все выступили хорошо – ни один игрок не погиб. У Лу Ли все еще было 2 оживления, так что он был полон надежды.

— Будьте осторожны с позиционированием, так как «Ледяной Шепот» может прийти в любое время. Странник, наблюдайте за движениями босса. Сакура, остановите DPS ненадолго. Пройдите 3 ярда вправо, там, где вы были, слишком опасно. Лунносвет, ты в таком же положении. Останови DPS на некоторое время, затем отступите на 4 ярда. Да, просто оставайся там. — Лу Ли очень беспокоился.

По правде говоря, они больше сосредоточились на уроне ближнего боя для этого боя с боссом, поэтому было труднее распределить его. Если бы они действительно рассредоточились, то больше не было бы DPS.

Они могли только позволить Лу Ли проанализировать ситуацию по своему опыту и судить, когда босс раскроет свои навыки. И Лу Ли, и Странник немного отступили, так как они не хотели совершать ошибки, чтобы рисковать больше DPS.

В «прошлой жизни» с боссом было не так уж трудно иметь дело. Каждому игроку нужно было только рассредоточиться на 2 ярда, так что у классов ближнего боя не было проблем с DPS.

Однако все это ничего не значило, так как они шли на Первую Зачистку.

— Мама-Миа! Я немного нервничаю! — Завопил Лазурный Морской Бриз.

Сказав это, Рас Фростуиспер начал произносить заклинание. Внезапно морозный воздух окутал комнату.

— Осколки Мечты и Китти Любит Мясо отойти от Мартовского Дождя! — Крикнул Лу Ли во весь голос. — Другие люди, не двигайтесь! Одинокий Цветок, поторопись с умением!

Если бы это был Новичок Одинокий Цветок, он не успел бы среагировать вовремя.

Однако в тот момент, когда Лу Ли закричал во второй раз, он среагировал и мгновенно активировал навык. Когда «Ледяной Шепот» был активирован, он находился всего в двух метрах от Лунносвета.

— Ух ты, у тебя горло не болит от всех этих криков? — Удивился Странник.

Привычка Лу Ли командовать была расслабленной, так как он не испытывал давления от получения Первой Зачистки. У них все равно было время убивать.

— Ты думаешь, я хочу кричать? Одинокий Цветок, с тебя только что вычли 5 очков Вклада. Учись на своих ошибках в следующий раз. — Сказал Лу Ли с легким раздражением.

— Хорошо. — Одинокий Цветок понял, что сделал что-то не так; он запаниковал, как только услышал имя своей сестры. Обычно он не делал ошибок, когда был сосредоточен на текущей задаче.

— Сосредоточить. Я собираюсь начать обратный отсчет для снежков; уклоняйтесь в меру своих возможностей. На этот раз снежки! Снежки!

Люди начали терять концентрацию после долгого пребывания в подземелье. Эта усталость сбивала игроков с толку относительно входящих способностей, которые раньше приводили к уничтожению. Если они не убьют его на этот раз, Лу Ли планировал отдохнуть в течение 30 минут.

— Снежок! — Быстро крикнула Жирная Обезьяна.

— После этого мы отдохнем 30 минут.

Как только они услышали это, все начали сосредотачиваться. Они устали, но знали, что сегодняшняя Первая Зачистка очень важна. Даже старшеклассники терпели это, так что никто не мог пожаловаться.

Лазурный Морской Бриз воспользовался этой возможностью, чтобы поторговаться.

— Увеличьте количество очков гильдии! Пожалуйста!

— В порядке. Если мы убьем его этой попыткой, то вознаграждение будет увеличено. Каждый получит по 200 золотых. — Сказал Лу Ли, решив еще больше мотивировать их дополнительными наградами.

На данный момент у босса осталось только 30% здоровья.

Снежки летели беспорядочно после того, как Лу Ли закончил свой обратный отсчет, и лишь немногие начали падать на землю.

— Хачи Чан! Превратитесь в Гепарда и уворачивайтесь от них! — Лу Ли испугался за нее, увидев, что ее окружают 3 снежка.

Она была ценна для команды, поэтому не могла умереть. Мало того, что ее «Спокойствие» было важно, но она также имела «Возрождение» и была целительницей. Лу Ли с радостью пожертвовал бы сильным игроком DPS для Хачи Чан.

Хачи Чан тоже была удивлена своим опасным положением.

Она уже давно следовала за Лу Ли, поэтому у нее выработалась привычка мгновенно прислушиваться к его приказам, особенно когда она была в состоянии высокой концентрации.

Она сделала еще один шаг в соответствии с инструкциями Лу Ли и резко увеличила скорость своего движения.

 

 

Оставить комментарий