Глава 1026: Мертвая Хватка

Опция "Закладки" ()

— Хорошо, хорошо, хорошо, на этот раз все сделали хорошо. — Лу Ли сказал «Хорошо» 3 раза подряд, что было первым в его командирской карьере.

Здоровье босса вот-вот упадет ниже 10%; Вероятно, у него осталась только одна «Залп Ледяных Стрел» и «Ледяной Шепот». Пока не было никаких серьезных инцидентов, Лу Ли был уверен, что они смогут победить этого босса, который потратил впустую почти 2 часа их времени.

— Может, нам лучше приберечь наши лучшие навыки до конца? — Спросил Странник.

— Да, прибереги свои высшие навыки и просто продолжай сражаться последовательно. Джавейка, помоги всем восстановить их ману; тебе не нужно сосредотачиваться на нанесении урона. Ее Слезы, используй свои более сильные щиты, если что-то случится.

У Паладинов не было такой способности; на самом деле это был особый эффект его снаряжения. Это давало щит его товарищам по команде и обеспечивало снижение урона на 20%.

— Когда я должен им воспользоваться? — Спросил Ее Слезы, внезапно почувствовав огромное давление на свои плечи.

Раньше он был всего лишь небольшой частью команды. Он не был знаком с манерой Лу Ли командовать и не мог хорошо сотрудничать. Все, что ему сейчас нужно было сделать, – это не допустить никаких ошибок и произвести эффект в самый ответственный момент.

На самом деле, PvP-игроки могут быть легко преобразованы в PvE-игроков. Большинство из них могли хорошо адаптироваться – в конце концов, их боевая осведомленность была бы превосходной.

Однако обратное не было правдой. Игроки PvE не обязательно подходили для PvP.

После ледяного дождя у всех игроков было меньше половины здоровья. Земля уже начала замерзать, когда Рас Фростуиспер начала шептать свои раздражающие заклинания.

Лу Ли спокойно посмотрел на Хачи Чан и сказал: — Бросьте «Спокойствие». Джавейка и Китти Любят Мясо, вы слишком близко. Держитесь от него на расстоянии 3-х ярдов. Ладно, хватит. Если у вас нет диапазона, чтобы атаковать его, тогда прекратите атаковать. Все остальные, не двигайтесь.

После всего этого они все равно потеряли двух игроков на этой волне.

Если бы игровая компания хотела сделать этого босса еще более трудным, это было бы нетрудно. Например, на этапе 3, Если бы был брошен навык {страха} с «Ледяным Шепотом», который нарушил бы формирование игроков, это привело бы к еще большим жертвам.

Однако Схоломант был не самым сложным подземельем до 60-го уровня, и Рас Фростуиспер не был последним боссом.

Они также всегда должны были дать игрокам какой-то способ победить босса.

— Осталось 10%. Хати, ты оживляешь Сакуру, а я оживляю Осколки Мечты. В следующий раз не используйте навыки, которые заставляют вас двигаться – просто сражайтесь на месте.

Лу Ли увидел, что «Залп Ледяных Стел» босса заканчивается, и начал оживлять 2-х девочек, которые умерли.

Там было 15 игроков, и босс был на 10% здоровья. Он мог бы бросить только еще один ледяной дождь, и если бы они смогли пережить это, он был бы мертв.

— Берегись этого {Берсерка}. Сакура, подождите этого, прежде чем бросать «Жажду Крови». Ее Слезы, приготовься бросить щит по моей команде.

Лу Ли уставился на здоровье босса. Он ни на йоту не расслабился, хотя победа была уже на носу.

— Король-Лич дал мне вечную жизнь; как вы, смертные, можете думать, что у вас есть шанс? — Хихикнул Рас Фростуиспер. Трудно было представить его молодым аристократом, сидящим среди груды книг и нежно улыбающимся.

— «Жажда Крови»! — Лу Ли закричала почти в то же самое время, когда босс пришел в состояние {Берсерка}, побуждая Сакуру решительно использовать ее способность.

Ее Слезы также бросили щит, в то время как Лазурный Морской Бриз был атакован боссом. Остальные тоже бросали свои навыки уменьшения урона или принимали зелья, пока их сбивал ледяной дождь. К счастью, они больше не пострадали.

На отрезку сражения в 3% здоровья Рас Фростуиспер бросил последнюю «Залп Ледяных Стрел».

— Увеличь свой урон и не прячься! — Лу Ли уставился на ледяной дождь, который вот-вот взорвется, и наложил на кольцо особый эффект, который сделал его {неуязвимым}.

Защита {Берсерка} Рас Фростуиспера была ослаблена, и с учетом того, что все конечные навыки были сохранены, конечный результат не был неожиданным.

Во время этой волны было несколько жертв, но здоровье босса был, наконец, исчерпано.

Оставшиеся в живых игроки получили кучу опыта, но было 6 игроков, которые, к сожалению, умерли.

Однако они умерли совсем не грустными. И Джавейка, и Лунносвет были награждены очками Таланта.

— Иди грабь босса, а потом отдохнем. — Предложил Лазурный Морской Бриз. Он сидел на земле и смотрел на осколки Мечты.

Осколки Мечты устала, но все равно ей хотелось награбить у босса побольше снаряжения.

— Ух ты, эпик, это же эпик! — Осколки Мечты была усталой, но все равно почти подпрыгивала от возбуждения. После сражения с 6-ю боссами в Схоломанте, это был первый раз, когда они получили Эпическое снаряжение.

[Объятия Аланны], Эпическое магическое снаряжение!

Поскольку существовал особый эффект огненный навык + 1, Этот предмет характеризовался как огненное снаряжение. Игроки не могли понять, почему Ледяной Маг Рас Фростуиспер бросил огненное снаряжение; он не использовал ни одного навыка огня от начала до конца.

Жирная Обезьяна чуть не упала в обморок и была разбужена пинком.

— Я наконец-то увидел Эпическое снаряжение; у меня наконец-то будет Эпическое снаряжение. Мечта, моя жизнь принадлежит тебе. Твое желание – мой приказ…

— Зачем мне твоя жизнь? Просто дай мне красный конверт. — Сказала Осколки Мечты, сбивая его с ног.

— Эй, Мечта… разве я не стою больше, чем несколько золотых монет? — Жирная Обезьяна была убита горем.

— Атрибуты довольно хороши; вы должны найти [Синтетический Камень], чтобы снизить уровень и уже носить. — Лу Ли знал атрибуты этого предмета, даже не глядя на него. К сожалению, это был предмет 55-го уровня, поэтому он должен был быть оснащен камнем, уменьшающим уровень.

На самом деле, было много Ледяных Магов и женщин-игроков, которым нравилась эта пурпурная мантия. Самой ценной частью этого предмета были не его атрибуты, а его внешний вид!

Один и тот же халат будет иметь разный внешний вид у обоих полов. [Объятия Аланны] были элегантны для мужчин-игроков, но это было очень модно для женщин-Магов.

— Мечта, разграбь для меня еще один Эпический предмет! — Настаивал Жирная Обезьяна, немедленно посылая красный конверт.

Вторым предметом была кожаная броня, которую Форхиев называл «Мертвая Хватка».

[Мертвая Хватка] (Темное Золото): 55 Защита, Ловкость +40, Сила +24, +20% к шансу Критического Удара. Особый Эффект 1: «Удар в Спину» +1. Особый Эффект 2: После «Коварного Удара» получите щит с уменьшением урона на 50%. Эффект длится до 3-х навыков. Особый Эффект 3: «Изгнание» – не позволяет цели совершать какие-либо действия в течение 2 секунд. Цель становится {непобедимой}, и только одна цель может быть Изгнана в любое время. Цель также должна быть ниже уровня пользователя. Требования к Уровню: 55. Прочность: 268/268.

 

 

Оставить комментарий