Глава 1027: Плавное путешествие

Опция "Закладки" ()

Это был действительно сильный предмет. У него было 3 превосходных особых эффекта, причем 3-й был особенно мощным.

Хотя две секунды не были большим временем, это был гибкий навык, когда-то освоенный.

Второй особый эффект был специфичен для «Коварного Удара». Он имел узкую сферу применения и имел только 50% шанс быть эффективным, поэтому он был немного ненадежен.

Нынешнее снаряжение Лу Ли было в 3 раза лучше, чем Наплечники Вуду.

[Наплечники Вуду] (Превосходное/Золото) *3: 35 Защита, Ловкость +30, Сила + 20, Огнестойкость +10%. Особый Эффект 1: «Парирование», выполнение дополнительного движения. Особый Эффект 2: Урон от «Обратного Удара в Спину» увеличен на 25%. Требование к Уровню: 40. Прочность 82/82.

Эти наплечники были неплохими, но их уровень был просто слишком низким, и атрибуты также были намного слабее, чем у других высокоуровневых экипировок.

Лу Ли уже намеревался избавиться от своего набора Вуду и заменить его этими брюками. Он хотел найти как можно больше предметов, которые были выше 50-го уровня. В гильдии было 2 предмета ранга Темного Золота, которые были брошены Диким Боссом некоторое время назад, но никто ими не пользовался. Он намеревался использовать свои очки Вклада гильдии, чтобы одолжить эти предметы на некоторое время.

Тем не менее, ему нужно было снова найти больше [Синтетических Камней], уменьшающих уровень.

Рыночные цены постепенно завышались. В дополнение к официальному давлению на то, чтобы это произошло, богатые игроки вкладывали в игру все больше и больше своих денег.

Однако «Рассвет» все равно должен был попытаться сделать игру честной. Таким образом, с одной стороны, это уменьшило шанс падения [Синтетических Камней], снижающих уровень, но также уменьшило шанс падения высокоуровневого Изысканного снаряжения. В настоящее время, если только это не было для Первой Зачистки подземелья или для победы над Диким Боссом, любое высокоуровневое снаряжение, приобретенное игроками, не было очень ценным.

Однако 3-й предмет, который упал, все еще был ранга Темного Золота. Рас Фростуиспер был настолько труден, что не было ничего удивительного в том, что он уронил Эпический предмета и 2 предмета ранга Темного Золота, особенно учитывая, что это было подземелье на 15 человек.

[Ледяная Мантия Лича]!

Это была изысканная мантия ранга Темного Золота с превосходными атрибутами и навыком «Кольцо Льда» +1, который удвоил ее стоимость. Многие Маги вскоре будут оснащены этой [Ледяной Мантией Лича]. Даже если они не смогут приобрести версию ранга Темного Золота, они все равно будут использовать версию ранга Золота.

[Ледяная Мантия Лича] ранга Золота обеспечивают более слабый набор атрибутов, но все же повышают уровень навыка «Кольцо Льда» +1.

Одинокий Цветок взял мантию, но на самом деле она была не самой подходящей для него. В конце концов, «Кольцо Льда» был гораздо более ценным навыком в PvP.

4-м предметом были [дрожащие обертки для рук], снаряжение Мага ранга Золота. Это было также дано Одинокому Цветку, который был единственным Ледяным Магом в группе. Особого эффекта увеличения урона на 5% к навыкам было недостаточно, чтобы привлечь интерес Жирной Обезьяны. Два других Чернокнижника тоже разочарованно вздохнули.

5-м предметом был [Костяной Молот], предмет ранга Золота, подаренный Сакуре.

Следующей была алхимическая [Рецепт Суперэнергетического Эликсира]. Это зелье увеличило урон от заклинаний и было дано Сезаму. Вероятно, это был первый [Рецепт Суперэнергетического Эликсира], найденный в игре.

С этим зельем все классы, которые полагались на урон навыка, получат бафф.

Конечно, продать это зелье в ближайшее время будет невозможно. Сезам будет продавать их только членам гильдии, и не по сильно сниженной цене. В конце концов, они не могли плохо обращаться со своим высокопоставленным алхимиком.

Остальные трофеи были просто редкими материалами и драгоценными камнями.

Здесь же было завершено и третье дело, которое оказалось относительно простым.

Из прямой трансляции Места Славы Лу Ли мог видеть, что они вступили в 3-ю стадию. Однако Лу Ли, казалось, не был обеспокоен их прогрессом; было бы чудом, если бы Места Славы смогла завершить 3-й этап сегодня.

После получасового отдыха, Правящий Меч вернулся в подземелье с оживленными духами.

Как и предсказывал ранее Лу Ли, у Места Славы было много проблем с Рас Фростуиспер на 3-м этапе.

Тем не менее, он и другие собирались продолжать продвигаться вперед!

7-м боссом была инструктор Малисия. Игроки окрестили ее одной из трех красивых женщин Схоломанта из-за ее внешности. Родившись Кровавым Эльфом и живя как Жрец города Серебряной Луны, она погибла в битве с нежитью. Однако позже она была возрождена и стала членом Чумы.

Хотя она была достаточно могущественна, она не была похожа на Раса Фростуиспера.

Малисия жила в ледяном Схоломанте, и рядом с ней была только одна маленькая белочка. Прибытие искателей приключений, возможно, даже принесло ей облегчение.

В течение 10 минут Правящий Меч уже победил босса.

Предмет ранга Темного Золота для Воина, который был сброшен, был отдан Лазурному Морскому Бризу, поскольку его атрибуты были намного лучше, чем все, что он экипировал.

8-й босс, лорд-хранитель Полкельт, тоже не был трудным. Лу Ли получил [Плащ Эвентида] 50-го уровня, который был предметом ранга Темного Золота. Его атрибуты были не так уж велики, но он все еще намного превосходил [Плащ Вуду], который у него был.

[Плащ Эвентида] (Темное Золото): 55 Защита, Ловкость +40, Телосложение +25. Особый Эффект 1: Скорость передвижения +10%. Особый Эффект 2: мгновенный бросок, выпуск Дымовой Шашки радиусом в 3 ярда. Это увеличивает шанс уклонения заклинателя на 30% в дыму. Длительность 3 секунды. Перезарядка – 2 минуты. Особый Эффект 3: «Окаменение», позволяет заклинателю уменьшить урон, наносимый самим {окаменением}. Уменьшает наносимый урон на 60% в течение 2-х секунд, Перезарядка – 8 минут. Требования к Уровню 50. Прочность: 198/198.

После того, как он собрал достаточно предметов, он планировал полностью поменять набор Вуду.

9-й босс, Равениан, уронил [браслет Теневого Ремесла], предмет набора Т0 для Воров, который Лу Ли не собирался использовать. Поэтому он бросил его на склад гильдии, чтобы другие Воры могли им воспользоваться.

10-й босс, Алекс Баров, был главой семьи Баровых.

Он размахивал длинным мечом с эмблемой семьи Баровых и упрямо сидел на корточках над могилой. Он знал, что попал в ловушку Кел’Тузада, но не мог сделать ничего, что нарушило бы волю Короля-Лича.

Алекс Баров был частью квеста; награда его брата была дана авантюристам за его убийство.

Хотя этот босс не дал Лу Ли никакого снаряжения, он вознаградил его очком Таланта, что было совершенно неожиданно. После борьбы с 10-ю боссами Лу Ли был рад, что наконец настала его очередь.

11-м боссом была леди Иллюция Барова, дочь Алекса Барова.

Эта некогда прекрасная женщина теперь стояла среди других Магов нежети. Она стала Некромантом, ожидая зова Короля-Лича, чтобы призвать нежить Чумы.

С точки зрения сложности, Иллюция была еще более трудной, чем ее отец. Это было довольно нелогично с точки зрения знаний, но это был выбор разработчиков игр.

 

 

Оставить комментарий