Глава 1028: Темный Мастер Дин Мартин

Опция "Закладки" ()

Однако сложность в данном случае была весьма относительной. По сравнению с Рас Фростуиспер Иллюция Барова была сущим пустяком. Правящий Меч быстро обнаружил ритм атаки босса после двух попыток и победил ее.

После 11-го босса Лу Ли достиг 50% опыта 52-го уровня.

— Места Славы наконец-то победила его. — Квадратный Корень из 3 принес новости через 2,5 часа после того, как Лу Ли и другие победили Раса Фростуиспера.

— Им очень повезло, они сделали это быстрее, чем я ожидал. — Ответил Лу Ли.

— Это действительно была удача. Когда они били его, босс почти никогда не бросал «Ледяной Шепот», и позиции «Залпа Ледяных Стрел» были довольно разбросаны. Они несколько раз меняли состав своей команды и все равно едва обыграли босса. — Согласился с Лу Ли Квадратный Корень из 3.

Если они снова вернутся к Расу Фростуисперу, у Правящего Меча будет 50% шансов победить его, но у Места Славы, вероятно, не будет ни единого шанса.

— Они собираются отдохнуть? — Спросил Лу Ли.

После того, как Рас Фростуиспер, Правящий Меч отдыхал в течение получаса, прежде чем победить 5 боссов подряд.

Прежде чем встретиться с финальным боссом Дином Мартином, Лу Ли снова дал всем отдохнуть. Они отдыхали чуть больше получаса, когда Квадратный Корень из 3 отправил сообщение.

— Как они могли не отдыхать? Их игроки почти полностью истощены. Я не думаю, что они даже продолжатся сегодня. — Сказал Квадратный Корень из 3 с некоторой симпатией к Места Славы. Все они выглядели так, словно вот-вот рухнут, и им не хватало их обычного элегантного поведения.

Самое главное, что все это транслировалось в прямом эфире.

Многие зрители, которые наблюдали за ними, неоднократно набирали «сдавайся» в чате, потому что они не могли вынести наблюдать поражения Места Славы. Однако количество людей, смотревших прямую трансляцию, не уменьшилось. Когда Места Славы, наконец, победила Раса Фростуиспера, аудитория, смотревшая прямую трансляцию, превысила 2 миллиона человек.

В конце концов, это была самая ранняя передача для Схоломанта в Китае и даже в мире. Для гильдии это было очень важно.

Места Славы нельзя было недооценивать только потому, что они проигрывали Правящему Мечу. На самом деле, если бы их обменяли на любую другую гильдию, они, вероятно, поступили бы еще хуже. Не было ничего плохого в командирских способностях Беспечального; они просто не могли сравниться с преимуществом Лу Ли в его перерождении.

Последним боссом был Темный Мастер Мартин. Дин Мартин когда-то был Даларанским Магом, но в погоне за большей властью он предал Даларан, чтобы присоединиться к нежити Чумы. На самом деле он очень гордился своим телом нежити.

Поскольку он разделял ту же страсть, что и Кел’Тузад, его назначили деканом Схоломанта.

Однако Кел’Тузад не вполне доверял своему коллеге. Позже он послал Раса Фростуипсера в школу, чтобы помочь управлять им, но на самом деле был там, чтобы обеспечить надзор. Мартин, очевидно, понимал, что происходит, но по-прежнему был готов сделать все, что необходимо для Чумы.

Все, кто закончил его обучение, отправились в Стратхолм, столицу бедствия в Восточных Зараженных Землях.

Недавнее поражение в Андорхале заставило Темного Мастера Мартина почувствовать себя ужасно. Студенты в Схоломанте должны были выкладываться по полной, и любого, кто делал директора несчастным, отсылали из класса либо работать в лаборатории… либо экспериментировать.

Для игроков Дин Мартин не был трудным боссом, пока их уровни не были слишком низкими.

Однако это было трудно выполнить, поскольку игроки самого высокого уровня все еще были на 3 уровня ниже Мартина. Если в «Рассвете» разница была больше 3-х уровней, то применялся дебафф.

К счастью, с Темным Мастером все еще можно было справиться стратегически.

Рас Фростуиспер требовал от игроков абсолютной силы и боевой осведомленности, но Дин Мартин был другим. Пока они знали его способности и соответствующие стратегии, он был гораздо более легким боссом, чем Рас Фростуиспер.

— Лу Ли, они снова хотят купить стратегию. — Отправил сообщение Квадратный Корень из 3.

— У нас тоже не все хорошо. — Засмеялся Лу Ли.

— Не притворяйся – было бы странно, если бы у тебя действительно не все шло хорошо. Просто скажи мне, чего им это будет стоить на этот раз.

Квадратный Корень из 3 не верил, что Лу Ли откажется, тем более что Правящий Меч был так близко к нему.

В любом случае победа.

— Конечно, чем дороже вы можете продать его, тем лучше. — Сказал Лу Ли.

— А ты не боишься, что они потом отомстят? — Квадратный Корень из 3 был немного обеспокоен. Хорошо, что Лу Ли был честолюбив, но дело было в том, откусывал ли он больше, чем мог прожевать.

— Они, очевидно, готовы заплатить за все, что попросят. В любом случае, я думаю, что они меньше озабочены стратегией и больше озабочены использованием сделки, чтобы войти в контакт с одним из нас. — Лу Ли и раньше видел подобные фокусы.

Обычные игроки, которые не могли представить себе никакого другого способа подняться на вершину, все видели, как пытались использовать подобную тактику.

— Как ты думаешь, кто это будет? — Квадратный Корень из 3 больше не улыбался.

— Ее Слезы или Джавейка. Если бы это был я, я бы выбрал Ее Слезы. — Сказал Лу Ли, очищая толпу. На самом деле команда пока не нуждалась в его инструкциях.

— Что они используют, чтобы завоевать его? Деньги? — Квадратный Корень из 3 не думал, что это сработает. Ее Слезы явно были не из тех, кто продаст себя за деньги.

— Возможность – возможность занять центральное место. — Уверенно ответил Лу Ли.

По словам обычных игроков, все игроки, которым нравилось PvP, жаждали быть в центре внимания и с нетерпением ждали, когда однажды станут звездами. Поскольку Ее Слезы были игроком, который любил PvP, все, естественно, предполагали то же самое для него.

Но на самом деле…

— Не волнуйся, ему это совсем не интересно. Этот парень предпочитает сражаться свободно, а не ограничиваться различными правилами и правилами арены. — Квадратный Корень из 3 немедленно гарантировал.

— Все зависит от тебя. По крайней мере, пусть они думают, что Ее Слезы недоволен нами. Вы с Ее Слезы можете обсудить это, а потом все, что вам нужно сделать, это подождать, пока они проглотят наживку. — Сказал Лу Ли.

— Это довольно мрачно. Мы прибегаем к таким методам только для того, чтобы взять чьи-то деньги. — Квадратный Корень из 3 немного сочувствовал их противникам.

— О да, не продавайте стратегии для всех 5 боссов сразу. — Быстро понял Лу Ли. Если он не ошибался, они, вероятно, думали, что продадут стратегии для всех 5 боссов в виде пакета.

— А почему бы и нет? — Квадратный Корень из 3 не понял.

— Если ты скажешь Место Славы, что мы на последнем боссе, как ты думаешь, они купятся на наши стратегии? — Лу Ли потерял дар речи. Квадратный Корень из 3 обычно был более сообразительным, чем этот; как он мог запутаться в чем-то вроде этого?

Если бы они знали, что Правящий Меч дошел до последнего босса, и не было никакой возможности для Места Славы идти в ногу, тогда они купили бы свои стратегии.

Квадратный Корень из 3 был умным человеком и быстро понял, к чему клонит Лу Ли.

Он быстро справился с этим делом, и через несколько дней на счету Лу Ли было более 2-х миллионов долларов.

 

 

Оставить комментарий