Глава 1029: Сейчас начнутся ваши занятия

Опция "Закладки" ()

Квадратный Корень из 3 продал стратегии только для 3-х боссов, но это был предел в любом случае.

Это означало, что Лу Ли и остальные должны были отдыхать, чтобы продолжать играть. Если бы Места Славы, который только что победил Раса Фростуиспера, предложил стратегии для более чем 3-х боссов, они знали бы, что Правящий Меч почти закончил подземелье. Не может быть, чтобы Места Славы была настолько глупа, чтобы попасться на это.

В любом случае, им было неплохо отдохнуть. С боссом, с которым они столкнулись в следующий раз, можно было сражаться в любое время, когда они захотят.

— Места Славы уже победила 3-х боссов.

Эти боссы были уже довольно просты, но стратегии сделали их еще проще. Каждому боссу после Рас Фростуиспера требовалось около 10-20 минут, чтобы сразиться.

— Хорошо, тогда начнем. — Лу Ли подумал, что сейчас самое время заняться деканом Мартином.

В тот момент, когда они вступили в бой, Темный Мастер Дин Мартин прогремел: — Ваши занятия начнутся сейчас!

Хотя эта фраза была короткой, она произвела глубокое впечатление. Игроки, которые были студентами, сразу же напряглись, когда услышали это. Они часто слышали это, когда были в школе, и теперь они тоже слышали это в игре. Из-за этого на них оказывалось огромное психологическое воздействие.

— Черт бы побрал тебя и твой класс! — Крикнул Лазурный Морской Бриз, подбежав к Темному Мастеру и ударив его щитом.

Темный Масиер ответил резким выпадом, в результате чего у него на голове появилась куча ран. Однако Му Цю спокойно продолжал исцеляться и стабилизировал потерю здоровья основного танка. Хотя он будет работать с остальной командой, Му Цю был почти единственным целителем Лазурного Морского Бриза.

— Нанесите как можно больше урона. Сакура, используй «Жажду Крови».

Этот босс должен быть побежден как можно быстрее, вот почему Лу Ли попросила ее использовать «Жажду Крови» в самом начале.

Он тихо встал рядом с магическим посохом босса. На самом деле это был трюк для борьбы с деканом Мартином, поскольку первый навык всегда был направлен на человека, стоящего ближе всего к волшебному посоху.

Конечно, босс закричит еще до того, как это произойдет.

— «Встань»!

Этот босс, должно быть, действительно думал, что он учитель. Он сказал «встань» так убедительно, что некоторые из игроков, которые все еще были студентами, почти сказали «доброе утро» в ответ.

На самом деле, это был фирменный навык декана Мартина.

[Встань]: Дин Мартин вызывает группу неудачливых студентов, чтобы сразиться за него. Эти студенты будут бесноваться по всей округе, нападая на все, что попадется им на глаза. При использовании этого навыка Мартин получает на 50% меньше урона.

С одной стороны, этот навык вызывал группу монстров, чтобы причинить неприятности, а с другой стороны, он также уменьшал урон, наносимый самому себе.

К счастью, эти монстры были относительно слабы. Это были студенты, которые не были достаточно хороши для Схоломанта и были посланы в Стратхолм. До тех пор, пока танк не доберется туда вовремя, чтобы использовать свою дальнобойную «Насмешку», зоны атаки будет достаточно, чтобы справиться с ними.

После того, как эти ученики будут побеждены, Темный Мастер оживит их.

Эти студенты были безнадежны в жизни, но им даже не позволили спокойно умереть.

— Лу Ли, зайди ко мне в кабинет… — Сказал Темный Мастер Дин Мартин, указывая на Лу Ли своим волшебным посохом.

Остальные игроки покрылись холодным потом, когда увидели, что Лу Ли исчез на месте. Казалось, что Лу Ли каким-то образом мгновенно перенесся в кабинет декана Мартина.

На самом деле, это был другой навык, который знал Темный Мастер.

[Суровый Урок] – Темный Мастер Мартин случайным образом отправляет игрока в свой кабинет и жестко учит этого игрока.

— Черт возьми, Лу Ли, Лу Ли! — Воскликнул Лазурный Морской Бриз, вытирая пот со лба.

— Вы, ребята, продолжаете наносить урон. Меня послали в маленькую комнату. Я, вероятно, смогу уйти, как только избавлюсь от монстров здесь. — Сказал Лу Ли своим товарищам по команде через их чат группы, когда он отбивался от группы неудачных экспериментов.

Неудачные Эксперименты – Темный Мастер сохранил эти эксперименты в комнате. Эти существа нападут на любого, кто войдет в их комнату.

На самом деле, все эти эксперименты были учениками декана Мартина. Они выглядели совершенно окровавленными, и было неясно, какие извращенные эксперименты проводились на них. Кроме того, были и другие субъекты, которые все еще были в сознании, но были заперты. Если бы эти субъекты попытались сбежать, они были бы дистанционно взорваны. Лу Ли не был целителем, поэтому он не стал утруждать себя, помогая им.

Однако это означало, что целитель все еще мог выбраться, если их послали сюда, так как они могли освободить подданных. Целитель просто должен был убедиться, что субъекты пережили взрыв.

«Суровый Урок» был самой трудной частью первого этапа борьбы с Мартином.

Когда обычные игроки внезапно передавались, они обычно не могли реагировать достаточно быстро и не были в состоянии убить так много монстров.

Разобравшись со всеми Неудачными Экспериментами в этой комнате, Лу Ли был представлен светящийся ореол, который перенес его обратно к боссу, когда он стоял в нем.

Причина, по которой он хотел войти первым, заключалась в том, чтобы показать пример самому себе. Теперь, когда он объяснил всем свое умение, они смогут справиться с ним быстрее, если их туда пошлют.

Особенно хлопотно было, когда прислали главный танк.

Лазурный Морской Бриз был известен как главный танк № 1 «Рассвета», но независимо от того, насколько сильным был главный танк, у них не было большого урона. Таким образом, ему будет немного трудно справиться с монстрами в комнате.

К счастью, он научился нескольким навыкам высокой атаки. Хотя они не были модернизированы, он мог, по крайней мере, использовать их, чтобы получить несколько убийств.

Если основной танк был передан на этом этапе, то второй танк в группе должен был взять на себя ответственность за танкирование босса.

Правящий Меч был уничтожен в первый раз, когда Лазурный Морской Бриз был отослан таким образом.

Во второй попытке они успешно преодолели первый этап. Войдя во вторую стадию, декан Мартин начал использовать ряд новых трюков в дополнение к своим старым.

— «Собраться»!

После того, как Темный Мастер отдал приказ, все игроки были вытеснены к центру, когда столбы огня вспыхнули вокруг них.

Во время всего этого процесса они должны были выдержать урон от двух столпов огня.

После двух извержений игроки восстановили контроль и были вынуждены быстро уйти. В противном случае, третье извержение поразит и потенциально убьет многих из них.

Хотя Лу Ли кричал, чтобы все бежали, большинство из них, казалось, не понимали, что их освободили.

Таким образом, группа была почти полностью уничтожена здесь. Осталось всего несколько игроков и у них не было ни одного шанса, только начать все сначала.

Третья попытка прошла гораздо лучше. Все знали, что делать, и они плавно достигли третьей стадии, где Темный Мастер обрел новые силы. Он не только чаще использовал навыки первых двух стадий, но и обладал еще двумя навыками, которые действительно проверяли целителей.

«Огненный Шар» Темного Мастера использовался так часто, что это стало абсолютно жестоким опытом.

— Двигайся, только не вздумай тупо попасть в них! — Лу Ли кричал на тех, кто был нацелен на Огненные Шары, в то время как он имел дело с большим количеством вызванных монстров.

Оставить комментарий