Глава 1030: Фокус общественного внимания

Опция "Закладки" ()

«Хаос» было единственным словом, которое могло описать происходящее. Даже такой командир, как Лу Ли, не мог позаботиться обо всем. Таким образом, игроки должны были использовать свое собственное суждение для некоторых частей боя. Хотя Огненные Шары были довольно мощными, атака не была зафиксирована, поэтому у них была возможность уклониться от них.

— Твоя душа принадлежит мне. — Зловеще сказал декан, указывая на Лунносвет.

Последствия такого агрессивного заявления нельзя было недооценивать. Воин, который только что наносил урон боссу, немедленно прекратил атаку и повернулся, чтобы бросить «Вихрь» на дальних магических игроков.

— Черт возьми, среди нас есть предатель! — Закричал Жирная Обезьяна.

Его здоровья было уже на низком уровне, и теперь он попал под «Вихрь» Лунносвета. Ему удалось использовать «Ледяной Барьер» как раз вовремя, но у него осталось очень мало здоровья.

У других игроков дальнего боя дела обстояли не намного лучше.

В конце концов, большинство игроков дальнего боя были магические классы и больше всего боялись физического урона, особенно потому, что он исходил от профессионального игрока-Воина.

Лунносвет выйдет из-под контроля толпы только через 15 секунд. В этот период Лу Ли нужно было найти способ контролировать его – иначе он просто вырубил бы всех своих товарищей по команде. Лунносвет также обладал некоторыми навыками контроля толпы, которые сделают атаки босса еще более мощными.

— Мартовский Дождь, убедись, что ты лечишь быстрее. Держите Хачи Чан и Странника на полном уровне здоровья. — Внезапно сказал Лу Ли.

Мартовский Дождь не совсем понимал, но все равно выполнила. Когда кто-то снова оказывался под контролем, он начинал блуждать. В то же время его здоровье был выше, чем у всех остальных.

Это была незначительная тактика. После долгих наблюдений и экспериментов игроков, выбор Дина Мартина того, кого он контролировал, был найден, как правило, тот, у кого было больше всего здоровья. Даже если он не выберет этого игрока, он пойдет за вторым самым здоровым. Это означало, что они могли заранее выбрать, какой игрок получит контроль.

Хачи Чан и Странник оба имели относительно низкий выход урона. Даже если они нападут на своих товарищей по команде, ни один из них не сможет никого убить.

В это время Места Славы, наконец, достигла Мартина.

Они купили 3 стратегии у Правящего Меча и потратили более 8 миллионов долларов. Более 5 миллионов долларов поступило прямо в карман Лу Ли, а остальное было добавлено в Фонд развития гильдии.

Беспечальный вообще не участвовал в продаже стратегии, но он, очевидно, позволил Палочки для Еды купить ее.

Он никогда не был особенно принципиальным человеком и не испытывал никаких угрызений совести по поводу любого способа восхождения.

Однако, если бы не тот факт, что они соревновались с Правящим Мечом, чтобы завершить это подземелье, Лу Ли не смог бы продать стратегию даже всего подземелья за 5 миллионов. На самом деле ему было бы трудно продать его даже за 1 миллион.

Хотя Первая Зачистка действительно привела к значительным бонусам в снаряжении и материалах, произведенных боссом, использование стратегии для завершения подземелья не было полностью бесполезным.

Дальняя конфронтация Лу Ли и Беспечального привлекла внимание многих игроков. Почти все игроки в игровом кругу следили за ним. Все они внимательно следили за продвижением двух команд подземелий, ожидая окончательного результата.

Конечно, это включало в себя большую часть игровых медиа.

Многие знаменитости в этом кругу также высказывали свое мнение журналистам, которые были вокруг.

Южный Перс: — Я не думаю, что нужно придавать слишком большое значение этому соревнованию. Это просто соревнование между отдельными людьми, и тот, кто победит, не будет иметь большого влияния на общую картину. Независимо от того, кто командир и игроки, это не имеет большого значения.

Это было характерно для Южного Перса. Его старомодные замечания избегали этой темы и уменьшали влияние результатов.

Гейз: — Хотя Лу Ли удалось совершить ряд чудес, не забывайте, что имя Беспечального является синонимично чудесам. Если бы они оба начали соревноваться в одно и то же время, процент побед Беспечального мог бы быть даже выше.

Незабываемый Клен: — Я поддерживаю Беспечального. В конце концов, он редко терпел поражение за столько лет.

Ирисовое Вино: — Возможно, все забыли отчаяние эпохи Беспечального. Если бы Беспечальный не ушел работать за кулисы, у Лу Ли не было бы ни единого шанса. Теперь Беспечальный вновь вернулась в игру и работает над тем, чтобы снова войти в игровой круг.

Одинокий Курильщик: — Позвольте мне сказать вам, кто победит. Я думаю, что Беспечальный победит. У меня нет никаких причин, но я так думаю.

Были и другие, которые придерживались противоположного мнения, и чувствовали себя так, как будто Беспечальный был полностью выброшен на берег.

Большинство из этих игроков были более случайными игроками, и были просто счастливы видеть проигрыш Беспечального. Они были зрителями, которые наслаждались моментами, когда команда Беспечального была на грани смерти.

Смертельное Золотое Нижнее Белье: — Беспечальный переоценил себя и недооценил Лу Ли.

Разрежь Меня 72 Раза: — Если вы возьмете что-то, в чем вы не очень хороши, и объедините это с другой вещью, в которой вы не очень хороши, как вы думаете, каков будет результат? Вот что сделал Беспечальный.

Невинное Дитя: — Новое поколение пришло на смену старому. Хотя вид Лу Ли делает меня несчастной, я знаю, что он действительно силен. Беспечальный не может вечно оставаться на вершине и однажды будет изгнан.

Нефритовый Цветок: — Даже если он проиграет, это не повлияет на статус Беспечального. Однако то же самое нельзя сказать и о его влиянии – это показало бы, что он не непобедим. Теперь, когда его статус командира подземелий был подорван, в следующий раз это может быть его статус полевого командира. Что же касается Правящего Меча, то победа Лу Ли над Беспечальным была бы очень велика, поскольку они отчаянно нуждаются в подобной славе.

Звездный Ореол: — Это не обязательно плохо. Жестокая конкурентная среда способствует развитию игровой индустрии. В последние годы игровой круг был таким же в течение некоторого времени, поэтому хорошо, что горшок перемешивается.

Помимо звездных игроков, были также некоторые промышленные аналитики, которым была предоставлена возможность высказать свое мнение.

Конечно, у них был другой фокус, чем у звездных игроков. В то время как звездные игроки в основном обсуждали результаты, промышленные аналитики были заинтересованы в Правящем Мече, гильдии без какого-либо поддерживающего капитала.

Некоторые из них даже помогли Правящему Мечу, разработав так называемый план развития.

Шан Гуань Юн Ло, пиар-менеджер игровой компании, перекинулся парой слов со Сми. Хотя это не было большой проблемой, многие люди, казалось, были заинтересованы в этом.

Сначала он подчеркнул, что сам ничего не знает о положении Правящего Меча. У игровой компании не было никакой возможности следить за прогрессом игроков таким образом. Затем он подчеркнул, что обе стороны были очень сильны, и это будет жесткое противостояние.

Фактически, слова, которые он произнес, показали, что они ждали в ожидании результатов. Игровая компания не хотела, чтобы Беспечальный больше оставался на вершине, даже если его должен был занять Правящий Меч, группа, которую они не особенно любили.

 

 

Оставить комментарий