Глава 1037: Узкий побег

Опция "Закладки" ()

У Лу Ли даже не было времени посмотреть статистику и разочарованно спрятал его в свою сумку, прежде чем снова потянуться к сундуку с сокровищами.

Капитан Винчи был 60-го уровня, с 1 950 000 здоровья, и потребуется целый отряд из 100 человек игроков 58-го уровня, чтобы победить. У него определенно были другие трофеи в сундуке, гораздо более ценные.

Вторым предметом был камень. Лу Ли не был уверен, что именно это было, и сразу же убежал.

Сейчас самое неподходящее время для жадности.

Несмотря на то, что Лу Ли знал, что там, скорее всего, было больше двух предметов, как только система сообщила его, что Глупый Хаски убит, он должен был бежать как можно быстрее. Глупый Хаски купил ему всего около 20 секунд, а это означало, что босс, вероятно, убил с одного удара бедного щенка.

Существовало общее правило, которое большинство игроков знали о Затонувших Кораблях. Когда сундуки открывались, босс немедленно приходил в ярость, полностью топча все, что попадалось на его пути. Лу Ли боялся высшего мастерства босса.

Конечные навыки обычно были АоЕ-навыками, что означало, что они могли наносить урон скрытым игрокам и имели потенциал убить с одного удара.

Он выбежал из капитанской каюты и увидел, как босс издалека дал залп из копейных ружей. Копья были быстрее молнии и создавали огромный всплеск вокруг всей комнаты.

У него не было ни малейшего шанса сбежать, даже с бонусной скоростью передвижения от трансформации в Тюленя.

У него не было времени на раздумья, и ему пришлось реагировать рефлекторно.

Он активировал свои ботинки и немедленно бросился на 15 ярдов вперед, нанося 200% урона всем пораженным целям, входя в состояние {неуязвимости}.

Хотя он все еще находился в пределах досягаемости АоЕ-атака, ему удалось выжить в конечном навыке радиуса действия 30 ярдов.

Однако он все еще находился в пределах досягаемости босса. Он быстро использовал «Быстрые Шаги», чтобы войти в режим {невидимости}, и активировал спринт, чтобы бежать как можно дальше от босса.

Капитан все еще преследовал его по горячим следам!

Его агро диапазон был просто ужасающим. Босс был полон решимости сделать все возможное, чтобы поймать вора, укравшего его сокровища.

Расцепление: немедленно телепортирует пользователя на 15 ярдов вперед, перезарядка 3 минуты.

Хотя это был мощный навык передвижения, он заставил его выйти из {невидимости}, потому что эффект был на его Кинжале.

Лу Ли удалось создать расстояние 30-40 ярдов между ним и боссом, но этого все еще было недостаточно, чтобы избежать диапазона агро. Он пожалел, что не спланировал свой маршрут побега, прежде чем попытаться украсть у босса 60-го уровня.

Несмотря на это, у Лу Ли все еще были другие трюки в рукаве.

«Уход в Тень», {невидимость}, а затем Распыление Дыма!

«Распыление». Мгновенное использование. Тело пользователя рассеивается, как туман, и переходит в {Невидимость} с 20% увеличением эффекта {Невидимости}. Пользователь может пройти через некоторые препятствия. Перезарядка 2 минуты.

Это был особый эффект на его [Протобельт Хекс] поясе ранга Темного Золота.

Это не только увеличивало его {Невидимость}, но и позволяло ему преодолевать препятствия.

Капитан Винчи был сбит с толку облаком тумана, которое осталось позади, в то время как Лу Ли смог проскользнуть через небольшую трещину и убежать.

Однако его сердце упало, когда он увидел, что босс все еще стоит позади него.

— Какого черта, он будет преследовать меня, пока я не вернусь на сушу? — Лу Ли превратился в Гепарда, и скорость его передвижения значительно возросла. Он увидел монстра примерно в 20 ярдах впереди себя и активировал особый эффект на своем плаще, что позволило ему увеличить скорость движения на 40%, когда он бежал к цели в течение 3 секунд.

Прежде чем монстр успел отреагировать, Лу Ли снова бросил {невидимость} и исчез. На этот раз босс остановился на своем пути и был уже более чем в 50 ярдах от Лу Ли.

50 ярдов часто считались безопасным расстоянием.

Большинство монстров игнорировали бы цели на расстоянии более 50 ярдов, особенно если целью был Вор с высоким уровнем {невидимости}.

Лу Ли чуть не плакал.

Если босс будет продолжать преследовать его, он напишет длинный пост на форумах, жалуясь на то, как ужасна игра.

Лу Ли поклялся никогда больше не агрить босса 60-го уровня, потому что разница в уровне была слишком велика для него.

Он слишком боялся показаться и медленно отодвинулся, чтобы создать еще большее расстояние. Он подождал, пока «Превращение в Тюленя» завершится перезарядкой, затем немедленно использовал его, зигзагообразно пробираясь через слепые зоны монстров и плывя вверх. Он отдохнул над водой в месте, которое было свободно от монстров около получаса, чтобы его навыки восстановились, а затем направился обратно.

Почему он возвращается?

Там было еще 4 комнаты с 4-я сундуками, которые нужно было открыть. Как только капитан Винчи вернется в свою комнату, у него будет шанс получить добычу из остальных 4-х комнат.

Он, вероятно, не мог победить боссов в комнатах, но он был мастером в искусстве бегства от сражений.

Если при вскрытии сундука не появлялось никаких монстров, он мог свободно обыскивать комнату, не беспокоясь.

Единственное, что его беспокоило, – вернется ли капитан к своему первоначальному состоянию.

Лу Ли не был очень уверен в механике монстров в Затонувших Кораблей, так как они были обновлены много раз с тех пор, как он начал играть в своей «прошлой жизни». Однако его нынешнее понимание состояло в том, что боссы вернулись к своему изначальному состоянию примерно через 20 минут.

Он подумал, не стоит ли взглянуть на вещи, которые он награбил во время предыдущего похода, но передумал.

Вместо этого он решил быть предприимчивым и посмотреть на все предметы сразу после того, как разграбил все сундуки. Он знал, что там был кинжал, но не возлагал на него больших надежд.

Осталось 4 комнаты, которые ему еще предстояло ограбить – 6, 7, 8 и 9. Он осторожно приблизился и заметил, что 2 порожденных монстра уже вернулись в свои комнаты. Он осторожно открыл дверь в шестую комнату и заглянул внутрь.

К несчастью, в комнате 6 был монстр, а в комнате 7 – еще один.

Возможно, система знала, что он слишком много выигрывает от этих сундуков, и хотела усложнить ему жизнь. Ему потребовалось некоторое время, чтобы отдышаться после того, как он сбежал еще 2 раза.

Он не беспокоился о том, что не сможет сбежать, особенно потому, что боссы не были в {ярости}. Даже капитан в {ярости} не мог догнать его, так что у остальных не было никаких шансов. Тем не менее, он должен был ждать его перезарядки после каждой комнаты босса.

Комнаты 8 и 9 содержали боссов, которые были 2-м и 3-м в команде, поэтому, естественно, они были так же сильны, как и капитан.

 

 

Оставить комментарий