Глава 1039: Группа наемников Шпиля

Опция "Закладки" ()

Лу Ли вернулся не сразу; ему все еще не хватало, по крайней мере, еще 3-х камней, которые снижали требования.

Кинжал [Фельстрайкер], 2 других Т1 снаряжения, наплечники [Мертвая Хватка] и эмблема [Жгучие Слова] перед каждым требовали по одному камню. Однако сейчас в его распоряжении было только 2.

Лу Ли пытался придумать другие способы их приобретения.

С Затонувшими Кораблями будет немного сложнее. Он знал о 5 Затонувших Кораблях и только что побывал на одном из них.

Это означало, что их было еще 4. 2 из них кишели монстрами 60-го уровня, так что Лу Ли не осмелился попытать счастья. Из оставшихся двух один находился недалеко от Темного Берега, а другой – возле Долины Стренглторн. Однако они уже были исследованы другими игроками, так как уровни монстров были намного ниже. Многие люди стояли лагерем у сундуков, ожидая, когда они обновлятся.

Эти сундуки не обновлялись с заданным временем и могли меняться от мгновения до нескольких дней.

Что же касается тех, у кого был низкий ранг, то Лу Ли не хотел тратить свое время впустую.

Он взял свою маленькую лодку и вернулся на берег, затем подозвал коня и помчался к Темному Берегу. Прибыв туда, он изучил уровень подготовки игроков на побережье. Затем он двинулся к группе людей со специальными знаками отличия на одежде.

Это была группа наемников Шпиля, и она была одной из самых больших в стране.

В своей «прошлой жизни» Лу Ли тоже сталкивался с этой группой. Лидер этой группы занимался главным образом разведением золота, руды, кожи и зелий. Десятки тысяч людей, верных этому флагу, были рассеяны по разным местам. Хвастовство такой армией было свидетельством их чрезвычайного богатства.

Это Затонувший Корабль, скорее всего, находилось под их контролем.

Лу Ли остановил коня и поздоровался с ними.

— Эй, ребята, у меня к вам вопрос.

— Кто ты такой? — Наемники смотрели на боевого коня Безголового Паладина, на котором восседал Лу Ли, и не осмеливались причинить ему никаких неприятностей. В «Рассвете» люди, владеющие такими лошадьми, были редкостью.

— Моя личность не имеет значения. У меня есть деньги. — Сказал Лу Ли, принимая вид богатого человека.

— Я здесь главный. Чем я могу вам помочь? Не стесняйтесь просить о чем угодно, — Предложил мужчина-Маг, убирая свой посох. Другие люди вернулись к убийству монстров. Монстры здесь были только 20-30 уровня, так что Лу Ли вычел, что уровень этих людей не был высоким.

— Я хочу камни, которые снижают требование уровня. — Мгновенно сказал Лу Ли.

— Извините, но мы ничем не можем вам помочь. — Маг был разочарован; он видел, что переговоры уже пошли не так как ему хотелось.

— Но почему? Я знаю, что у тебя есть эти вещи. — Усмехнулся Лу Ли. Он знал, что они лгут, потому что у таких групп наемников часто есть вещи, которые они будут хранить, пока цена не вырастет.

Этот камень, несомненно, был предметом, который впоследствии подорожает до ужасающе высокой цены.

На эти камни был спрос, но наемные группы, подобные этим, держались за них, чтобы цены продолжали расти.

Маг поколебался, затем оправился от своего первоначального удивления и сказал: — У нас действительно нет предмета, который вы просите. Если бы мы это сделали, то обязательно заключили бы с вами сделку, поскольку мы все-таки деловые люди. Мы не сможем вам помочь, если вы не поверите нашим словам. Попробуйте поискать его на рынке, возможно, вы найдете его там.

— Я использую снаряжение для торговли с вами. Как насчет этого? — Предположил Лу Ли.

— Гм, мне очень жаль… — Извинился Маг, затем повернулся и пошел прочь.

— Вы уверены, что не хотите даже взглянуть на снаряжение? Это набор Вуду. У вашей группы вообще нет никакого интереса? — Спросил Лу Ли, демонстрируя снаряжение таким образом, чтобы они могли свободно его осмотреть.

[Большой плащ Вуду] (Золото) 3 звезды.

[Большая Маска Вуду] (Золото) 3 звезды.

[Большая наплечная пластина Вуду] (Золото) 3 звезды.

[Большой нагрудник Вуду] (Золото) 3 звезды.

Окружающие игроки глубоко вздохнули. Если бы Лу Ли вытащил только одну часть, у них не было бы такой реакции. Они были членами группы наемников, так что они уже видели эти вещи.

Однако завершить весь набор было совсем не просто.

Кроме того, у Лу Ли были отличные или элитные качественные вещи. Обычный игрок, возможно, даже не видел элитного снаряжения раньше, не говоря уже о ранге Золота.

Тем не менее, повышение 3 звезд было тем, что впечатлило их больше всего.

Насколько богат этот парень? Это была такая расточительность, тратить [Камни Усиления] на них!

Эти экипировки 40-го уровня были чрезвычайно сильны!

Даже элитные отряды 40-50 уровня крупных гильдий не надели экипировку такого уровня. Эти 4 предмета, будучи надетыми, мгновенно увеличивали свою силу на огромную величину.

— А как насчет этого? Интересно? — Спросил Лу Ли.

Лу Ли уже планировал избавится от набора Вуду в любом случае. Если бы он мог получить то, что хотел взамен, он был бы счастлив. Что же касается того, чтобы поместить его в хранилище гильдии для членов, он не был так щедр. Он не возражал против того, чтобы дать такое снаряжение своим членам, но не ценой собственной выгоды.

— Сколько же? — Спросил Маг, сглатывая слюну.

Хотя камни были редки, 3-звездочный полный комплект снаряжения был так же ценен.

— Деньги? Лу Ли усмехнулся: — Извините, я выгляжу так, будто мне не хватает денег?

— Нет, вовсе нет. — Маг горько улыбнулся и покачал головой. Лу Ли был человеком, который владел боевым конем Безголового Паладина, так что не было никакого способа, чтобы у него не было денег вообще.

— Мне нужны только камни или [Карта Новолуния] с закручивающейся преисподней в качестве ее свойств – если они у вас, ребята, есть. — Дерзко потребовал Лу Ли. В конце концов, он лучше, чем кто-либо другой, знал о трудностях получения этого набора снаряжения. Если бы не Первые Зачистки и части от Водной Феи, даже ему было бы трудно.

Набор Вуду также было чрезвычайно ценным в его «прошлой жизни».

— Подожди минутку. Я попрошу своих начальников поговорить с вами.

Маг отвечал только за эту небольшую территорию, так что он не был в том месте, чтобы решать обмен такими предметами, даже если они были у него в хранилище.

Его начальник пришел быстро. Он был игроком-Вором, который просто стеснялся 50-го уровня и ехал верхом на уродливой серой лошади.

— Я Тысяча Перьев, вице-лидер наемников Шпиля. Я слышал, что у вас есть полный набор 3-звездочного большого снаряжения Вуду. Это правда?

— Конечно.

— Как ты хочешь торговать?

— 5 [Синтетических Камней], которые снижают требование к уровню снаряжения 8%. — Лу Ли вовсе не думал, что он был резок.

— ****! Извините, но это невозможно. — Сказал Тысяча Перьев, а затем добавил: — У нас уже не так много 8% камней, не говоря уже о 5! Даже 4 единицы 3-звездочного снаряжение не стоят так много. В конце концов, они только 40-го уровня.

— Камень можно использовать только один раз, но снаряжение можно использовать непрерывно. Ваша организация может использовать этот набор для питания игроков уровня от 40 до 50.

Лу Ли был не из тех людей, которых можно легко надуть. Он знал, как сосредоточиться на важных моментах.

Для такой организации, как эта, главным пунктом продажи такого снаряжения была его долговечность, как и говорил Лу Ли.

Оставить комментарий