Глава 1040: Соглашение

Опция "Закладки" ()

5 [Синтетических Камней] снижения уровня на 8% были просто слишком много; это было чрезмерно с огромным запасом.

— Брат, если ты действительно хочешь заниматься бизнесом, тогда давай поговорим о чем-нибудь более реалистичном. — Сказал Тысяча Перьев, глядя на 4 части снаряжения Лу Ли и чувствуя, что ему трудно глотать.

Теперь он сожалел о своем решении. Он должен был добровольно прийти и вести переговоры.

Он был Вором 43-го уровня; как он мог отказаться от золотого набора 40-го уровня!?

— А сколько ты можешь предложить? — Спросил Лу Ли.

Начинать с высокой цены – это как раз то, как работает бизнес. Конечно, Лу Ли не пропустил тоскующий взгляд Тысячи Перьев, но его лицо ничего не выдавало, пока он смеялся внутри.

— Как насчет 2 5% снижения уровня [Синтетических Камней], и я могу добавить немного золота. Эти предметы имеют очень низкий шанс падения, поэтому у нас нет такого большого запаса. — Сказал Тысяча Перьев сквозь стиснутые зубы. Он предпочел бы потратить больше золотых монет, чем тратить [Синтетические Камни] со склада.

Даже идиот знал, что ценность золотых монет неуклонно падает, в то время как ценность [Синтетических Камней] неуклонно растет.

— Я всегда слышал, что наемники были очень честны в своих делах. — Усмехнулся Лу Ли. — Я не исключал, что это так, но если вы не можете предложить 5 [Синтетических Камней] с понижением уровня на 8%, то, скорее всего, никто другой во всей игре не сможет сделать это предложение.

Эти слова казались критическими, но на самом деле они были словами похвалы.

Тысяча Перьев была приятно удивлена. Хотя их группа наемников была менее могущественна, чем крупная Гильдия, они были бизнесменами и имели уверенность в своем бизнесе.

На самом деле, на складе группы наемников были десятки [Синтетических Камней], снижающих уровень.

Вскоре после начала игры они обнаружили потенциальную ценность этих драгоценных камней и вложили в их приобретение миллионы долларов. На протяжении всей игры они постоянно исследовали, как найти их больше. Сундуки с сокровищами в Затонувших Кораблях были тем местом, где их можно было легко найти, поэтому они послали бесчисленных игроков защищать и грабить Затонувшие Корабли.

— Я не могу предложить вам 5 штук. — Сказал Тысяча Перьев, все еще надеясь снизить цену.

— В таком случае не беспокойтесь о 8% и просто дайте мне 5 5%.

В любом случае, Лу Ли не хотел, чтобы их было так много, поэтому он немного отступил.

Он дал ему некоторое пространство, изменив его с 8 до 5%, так что теперь Тысяча Перьев должен был ответить тем же. В противном случае сделка сорвется. Тысяча Перьев смотрел на Лу Ли в холодном поту, чувствуя, что ему трудно отказаться от этого предложения.

Это был не овощной рынок; потеря бизнеса здесь была больше, чем несколько долларов.

Будь то 5 уменьшающих уровень драгоценных камней или трех звездный золотых набора, эти вещи составляли огромное богатство, которое обычный игрок даже не мог себе представить.

— Возможно, вы чувствуете, что давать мне 5 [Синтетических камней] снижения уровня – это убытки. В конце концов, будущий потенциал этих [Синтетических Камней] просто поразителен. Однако, как только мы с вами закончим дела, у вас, скорее всего, появится постоянный клиент. — Терпеливо сказал Лу Ли.

— А что тебе еще нужно? — С любопытством спросила Тысяча Перьев.

— Любые ценности, лекарственные материалы, руды – это может быть что угодно. Я бы тоже купил редкие материалы, и я бы дал вам высокую цену, превышающую рыночную. — объяснил Лу Ли, сбросив бомбу.

— Вы бизнесмен? — Такая крупная сделка превзошла все ожидания Тысячи Перьев.

— Я не бизнесмен, но готов купить все, что у вас есть.

Лу Ли знал, как действуют эти группы наемников. Они не могли просто выбросить огромное количество товара на рынок, не влияя на цены. Например, если бы они разместили на рынке 100 000 цветочных трав Цветение Мира, их стоимость резко упала бы из-за переизбытка предложения.

Не все товары были ценными, как [Синтетические Камни], снижающие уровень. Если бы они хранились слишком долго, их стоимость, вероятно, была бы потеряна из-за изменения рыночных цен.

— У меня есть 40 000 кусков [Серебряной Руды]… — Сказал Тысяча Перьев, не веря своим ушам.

— Хорошо, я возьму их по 30 серебряных монет за штуку. Рыночная цена одного из них – 29 серебряных монет, верно? — Без колебаний предложил Лу Ли. У Правящего Меча было более 100 000 игроков ремесла и более 10 000 игроков в подразделениях Кузнечного дела, каждый из которых имел только несколько десятков кусков [Серебряной Руды]. Им этого было мало.

Конечно, если бы Правящий Меч купил у Шень Уансаня, [Серебряная Руда] могла бы быть дешевле рыночной цены.

— Если у тебя есть золото, я могу просто купить его по рыночной цене. — Сказал Лу Ли, пытаясь успокоить Тысячу Перьев.

— Хорошо, мы последуем твоему совету. Если вы соберете наши товары, то я дам вам 5 [Синтетических Камней] уменьшающих уровень. — Согласился Тысяча Перьев, затем быстро доложил лидеру группы наемников.

Торговля шла между 4-я золотыми предметами и 5-ю [Синтетическими Камнями], уменьшающими уровень.

Когда сделка была заключена, никто по-настоящему не пострадал. Обещанная Лу Ли сделка тоже не была потерей; возможно, она была даже важнее, чем его потребность в драгоценных камнях.

При нормальных обстоятельствах большая Гильдия имела бы дополнительную группу игроков, помимо бойцов и игроков ремесла.

Лу Ли был первоначально нанят в качестве Собирателя Золота для Гильдии Лунного Созвездия. В дополнение к позиции Собирателя Золота, были Пушечное Мясо, Сборщики Сырья и многие другие роли, связанные с материально-техническим обеспечением для обслуживания комбатантов. Любая крупная гильдия была создана подобным образом, особенно клубные гильдии, которые имели несколько группы более чем из 10 000 игроков, которые отвечали за такие обязанности.

Это была вся внутренняя информация!

Однако у Правящего Меча их еще не было, потому что они не так давно сформировались. Лу Ли и Квадратный Корень из 3 еще даже не уладили все вопросы с бойцами, так что у них не было времени, чтобы создать все эти другие группы. Этого нельзя было достичь быстро.

Однако, когда он увидел группу наемников Шпиля, он внезапно вдохновился.

Эти наемники не могли сражаться, и они не могли сравниться с гильдиями в прохождении подземелий, но на них можно было положиться, чтобы собрать золото и другие необходимые материалы.

— Вы уверены, что сможете забрать все эти вещи? — Тысяча Перьев все еще не был уверен.

— Я возьму все, что у тебя есть, лишь бы они чего-нибудь стоили. Я не верю в то, что все пропадает зря. — Решительно заявил Лу Ли.

— Вы можете подписать соглашение? — Спросил Тысяча Перьев. Он не собирался позволить такому богатому человеку уйти сейчас.

— Это абсолютно не проблема. — Почти рассмеялся Лу Ли.

— Подождите минутку, я пришлю Вам системное соглашение, прежде чем мы обсудим условия.

Тысяча Перьев был одним из заместителей главы группы наемников и имел право принимать такое решение. На самом деле, их лидер также уделял пристальное внимание после получения новостей об этой сделке.

У них не было амбиций доминировать в мире; они были просто группой, пытающейся заработать на жизнь вместе.

Рынок постоянно менялся, что делало торговлю этими материалами еще более сложной, особенно если они не были связаны с крупной Гильдией. Однако большинство гильдий имели свои собственные подразделения по сбору золота и сборщикам сырья. Для этих внешних групп обычно было бы почти невозможно получить рыночную цену на эти товары.

Оставить комментарий