Глава 1041: Две части Т1

Опция "Закладки" ()

Эта сделка означала, что Правящий Меч не должен был беспокоиться о наличии материалов в то же время. Бонусные [Синтетические Камни] и редкие материалы были удачным дополнением.

Конечно, Лу Ли все еще собирался найти способы построить собственный отдел Собирателей Золота Правящего Меча и собирателей сырья. В конце концов, с точки зрения стоимости и стабильности эта внешняя группа наемников была не столь надежна.

Тысяча Перьев составил проект системного контракта и подписала его, прежде чем направить Лу Ли: — Если больше нет вопросов, пожалуйста, подпишите здесь.

Условия контракта не должны были быть слишком сложными, и консенсус был быстро достигнут.

Проще говоря, материальная продукция группы В должна была преимущественно поставляться группе А, в то время как группа А должна была платить на 10% выше рыночной цены. Сторона А не могла отказаться от материалов на том основании, что их было слишком много, и Сторона В должна была гарантировать производство различных материалов в определенном соотношении…

Лу Ли взял ручку и записался в группу А.

Это был системный контракт, который защищался как системой, так и законом. Это был не просто контракт внутри игры. Если какая-либо из сторон нарушит его, можно будет обратиться в полицию сети, чтобы заставить стороны выполнить условия компенсации в соответствии с контрактом.

— Лу… Лу Ли…

Когда он увидел, что Лу Ли подписывает его имя, голос Тысячи Перьев дрогнул. Он моргнул и внимательно прочитал, но там были все те же слова.

Возможно, это был просто дубликат; «Рассвет» допускал существование дубликатов имен.

— Если нет никаких проблем, то давайте начнем торговать в понедельник. Вы можете установить местоположение, и мои люди найдут вас. — Сказал Лу Ли, отправляя запрос в друзья.

Лу Ли, 52-й уровень!

Возможно, в игре были и другие Лу Ли, но, вероятно, только один из них был на 52-м уровне.

Тысяча Перьев окончательно убедился, что он только что общался с игроком № 1 в этой игре. Группа, с которой он теперь работал, была не кем иным, как формирующейся главной Гильдией Правящего Меча.

Короче говоря, они попали по-крупному!

Как бы то ни было, соглашение было подписано, и Лу Ли больше ни о чем не упоминал. Он уже был в хорошем настроении теперь, когда у него было 5 [Синтетических Камней] снижения уровня и долгосрочная поставка материалов, подкрепленная соглашением.

Он собирался вернуться и посмотреть, закончила ли Мартовский Дождь его снаряжение.

Чтобы заключить эту сделку, он потерял 4 единицы снаряжения. Завтра было соревнование, так что он не мог просто пойти туда голым.

—Все сделано, но, к сожалению, не идеально. — Смущенно сказала Мартовский Дождь.

— Это высшего ранга? — Спросил Лу Ли, и его сердце слегка упало. Он надеялся, что качество снаряжения пресс-формы будет как можно выше. Там было Обычное, Хорошее, Превосходное и Идеальное. Если бы он мог достичь идеального ранга, то он не сильно отличался бы от Эпического снаряжения.

— На самом деле это Превосходное. Посмотри. — Сказала Мартовский Дождь, передавая Лу Ли 2 предмета снаряжения.

Лу Ли в волнении поспешно забрал их у нее.

[Кожаные Штаны Ночного Убийцы] (Превосходное / Темное Золото): 65 Защита, Ловкость +60, Телосложение +35, Уклонение +20%. 2 слота. Особый Эффект 1: Навык «Теневой Шаг» +1. Особый Эффект 2: После успешного блокирования есть определенный шанс заблокировать урон, который будет нанесен атакующему. Особый Эффект 3: «Превращение в Демона». Обретите силу демонов. Уменьшите наносимый урон на 20%, игнорируя все навыки контроля толпы, и получите плавающий эффект, который предотвращает весь урон от падения. Перезарядка – 2 часа. Требования к Уровню: 55. Прочность: 280/280.

Если вы вставили [Синтетический Камень] снижения уровня на 5% в снаряжение 55-го уровня, то вы сможете оснастить предмет на 53-м уровне.

Хотя Лу Ли все еще был на 52-м уровне, ему нужно было только немного больше опыта, чтобы повысить уровень. Он собирался найти команду старших Магов из гильдии, с которыми можно было бы заняться фармом, чтобы повысить свой уровень до конца дня.

Этот предмет был уже намного лучше, чем предыдущие брюки, которые у него были.

[Кожаные Штаны Наездника] (Золото): 32 Защита, Ловкость +16, Телосложение +12. Особый Эффект 1: Критический Удар + 10%. Особый Эффект 2: «Арест Сына Аругала» – у любой атаки есть шанс {оглушить} цель на 1 секунду. Особый Эффект 3: «Проклятие Сына Аругала» – проклинает цель, заставляя ее в течение 300 секунд терять по 100 единиц здоровья раз в 5 секунд. Перезарядка 30 минут. Требование к Уровню: 35. Прочность: 64/64.

На самом деле, эти [Кожаные Штаны Наездника] все еще были довольно мощными. Если бы он продал их, они не обязательно были бы намного дешевле, чем предмет 50-го уровня ранга Золота или Темного Золота.

Два эффекта Сына Аругала были изысканны, и они могли удвоить стоимость любого снаряжения, в котором они были помещены. К сожалению, уровень оснащения и его атрибуты сейчас были слишком низкими.

[Кожаные Штаны Наездника] давали 32 Защиты, а [кожаные штаны ночного убийцы] – 65 Защиты.

Разница между другими бонусными атрибутами была как день и ночь. Независимо от того, насколько хороши были эффекты, у Лу Ли не было выбора, кроме как отказаться от [Кожаных Штанов Наездника].

[Кожаные Штаны Ночного Убийцы] обеспечивают Уклонение. В «Рассвете» не было понятия абсолютного уклонения, но если у игрока было высокое Уклонение, это ограничивало его урон и Критические Удары. Когда большинство игроков начинало получать высокий Критический Урон, Уклонение становилось важным атрибутом.

Броня не позволяла уклоняться, поэтому часто случались случаи, когда игрок погибал после нескольких непрерывных критических попаданий.

Эти 2 слота прекрасно решили проблему Лу Ли о том, что одного слота недостаточно. Игрок может вставить камень, уменьшающий уровень, в один слот и вставить другой камень в другой. Для такого предмета набора ранга Темного Золота T1, как Ночной Убийца, Лу Ли не мог просто вставить какой-нибудь кусок мусора.

Первый особый эффект давал «Теневой Шаг» +1. Лу Ли еще не научился этому искусству, но его эпические ботинки тоже обладали таким же особым эффектом.

Однако особые эффекты на обувь больше не будут действовать из-за особого эффекта 1. Лу Ли должен был найти способ получить [книгу навыков] «Теневого Шага», чтобы этот эффект можно было использовать. Хотя шанс падения был относительно низком, это не было невозможно.

Второй особый эффект вообще считался довольно слабым. Для обычного игрока не было никакой разницы между блокировкой и азартной игрой. Большинство игроков даже не знали, почему некоторые блоки были успешными. Более того, этот особый эффект только отскочит от повреждения, если блок будет успешным. Как таковой, в большинстве случаев этот особый эффект никогда не срабатывал.

Однако это не было абсолютным вопросом. Игроки, такие как Лу Ли, которые были опытными, имели очень впечатляющий шанс блокировки.

Если урон самого навыка составлял 300, успешный блок от Лу Ли мог уменьшить его до 180. С помощью этого особого эффекта можно было вернуть атакующему 120 единиц урона.

Лу Ли был вполне удовлетворен этим особым эффектом.

Третий особый эффект был совершенно неожиданным. Обычные [Кожаные Штаны Ночного Убийцы], которые видел Лу Ли, обычно не производили такого эффекта. «Превращения в Демона», как правило, были фирменным навыком Чернокнижников, и кто-то вроде Китти Любит Мясо, мог использовать этот навык с большим эффектом. Однако ее навык превращения отличался от навыка Лу Ли и был гораздо более мощным.

{форма Демона} Лу Ли давала ему снижение урона на 20% без каких-либо атакующих баффов, но Защита от падения и иммунитет от контроля толпы были такими же.

Лу Ли не очень заботился о Защите от повреждений при падении, так как он уже мог превратиться в Гепарда. Тем не менее, ему нравилось, что это давало ему иммунитет от контроля толпы, что было реальной ценностью этой низшей {формы Демона}. С помощью этого специального эффекта вы можете игнорировать больше заклинаний контроля толпы, таких как {страх} и {очарование}.

В целом, этих штанов 55-го уровня было более чем достаточно, чтобы полностью заменить [Кожаные Штаны Наездника].

Другим предметом был [Маска Ночного Убийцы].

[Маска Ночного Убийцы]: (Превосходное / Темное Золото): 60 Защита, Ловкость +55, Сила +30, Ночное Зрения +30%, 2 слота. Особый Эффект 1: «Дикий Рев». Заклинатель ревет, увеличивая базовую силу атаки каждого в радиусе 30 ярдов на 10%. Длится 30 секунд. Перезарядка – 20 минут. Особый эффект 2: «Теневой Грабеж». Случайным образом получает бафф от цели. Длится 20 минут. Перезарядка – 30 минут. Особый Эффект 3: «Пустой Взгляд», увеличивает вероятность обнаружения невидимых объектов на 60 секунд. Перезарядка – 20 минут. Требования к Уровню: 55. Прочность: 280/280.

Если он уже решил заменить [Кожаные Штаны Наездника] [Кожаными Штанами Ночного Убийцы], то Лу Ли мог без колебаний заменить [Маску Вуду].

Эта маска была слишком сильной.

Увеличение Ночного Зрения позволило ему лучше исследовать темную окружающую среду. Ценность первого особого эффекта была очевидна сразу: это была низшая «Жажда Крови». Его самым ценным аспектом было то, что он мог воздействовать на область вокруг него.

Особый эффект 2 также был активным навыком. Проще говоря, он может украсть бафф у другого игрока, но если вам не повезет, вы можете украсть что-то бесполезное. Если бы он украл бафф Интеллекта, он был бы полностью потрачен впустую, но если бы вы могли украсть мощный бафф, который давал бы все атрибуты +20, это было бы чрезвычайно полезно. Было много изысканных эффектов на монстров, которые можно было украсть.

Третий особый эффект был полезен для ловли Воров, а это означало, что его можно было использовать в зеркальном поединке.

Лу Ли был очень доволен этими двумя частями снаряжения. Он нисколько не возражал против того, что они были не совершенны, так как даже он не мог выковать совершенное снаряжение уровня. Эти 2 изысканных предмета значительно превзошли его ожидания.

Получив снаряжение, он нашел кого-то из гильдии, чтобы зачаровать их.

Зачарование было очень важным ремеслом для «Рассвета». Игроки могли прикреплять атрибуты к своему снаряжению с помощью определенных рецептов и материалов. Однако этот навык ремесла в настоящее время практикуется многими игроками, и есть ряд экспертов. Тем не менее, было не так много игроков, которые хотели зачаровать свое снаряжение.

Причина этого была проста – материалы, необходимые для зачарования, были слишком дорогими.

Когда Лу Ли получил [книгу Эгвинн] о зачарование, он без колебаний отдал ее Медиву, чтобы тот изучил «Превращение в Ворона», потому что он уже знал больше, чем кто-либо другой, о том, как научиться Зачарованию.

Помимо обычных источников, материалы для Зачарования были получены главным образом из разборки различного снаряжения. Бесполезное снаряжение могло быть разобрано только на небольшое количество бесполезных материалов. Чем изысканнее будет разобранное снаряжение, тем изысканнее будут материалы. Однако у обычных игроков часто не было даже достаточно изысканного снаряжения, чтобы использовать его, не говоря уже о том, чтобы разбирать их на материалы.

Точно так же Лу Ли не желал разбирать изысканное снаряжение для выполнения зачарования. Прилагаемые свойства часто были чем-то вроде Ловкости +8, которая была едва пригодна для использования.

Можно сказать, что ремесло Зачарования было самым жалким навыком среди ремесел «Рассвета».

После того, как зачарование было готово, он поместил [Синтетический Камень] уменьшающие уровень в снаряжение 55-го уровня и укрепил его. Он не осмелился усилить их слишком сильно с помощью [Камней Укрепления], и только дважды использовал. Этот процесс израсходовал почти половину его запасов. На самом деле, [Камни Укрепления] было трудно достать, тем более что спрос на них постоянно возрастал. Те немногие, что у него были, были быстро израсходованы на укрепление снаряжения.

Подготовив свое снаряжение, Лу Ли начал оглядываться в поисках групп, которые были бы на уровне 50 и выше. Одинокий Цветок и Мартовский Дождь уже отключились, и Жирная Обезьяна сказал ему, что он играет в PvP. В отчаянии он мог только просить гильдию о помощи.

— Босс, мы убиваем Пауков в Обжигающем Ущелье.  — Быстро ответил Но Юй.

— Я иду, чтобы подзаработать немного опыта. — Прямо сказал Лу Ли.

На самом деле многие профессиональные игроки поднимали свой уровень именно таким образом. Если бы существовала группа Магов, сражающихся с монстрами, они могли бы использовать АоЕ-навыки вместе и очень эффективно вести фарм. Лично Лу Ли был достаточно силен, чтобы вести фарм очень эффективно, так как у него был эффект [Наруч Звездного Убийцы]. Тем не менее, он пытался достичь 53-го уровня, чтобы использовать свое новое снаряжение, и его набор Вуду был продан группе наемников Шпиля. Таким образом, в настоящее время он работал полуголым, что означало, что у него не было выбора, кроме как присоединиться к группе Магов.

Обжигающее Ущелье было бесплодной землей, которая страдала от жары волна за волной. Потрескавшиеся скалы и разломы были единственными географическими объектами, и было очень мало дорожных знаков, указывающих заблудившихся путешественников. Различные Скорпионы, железные гномы и монстры-пауки патрулировали ущелье.

Большие Лавовые Пауки, Жгучие Лавовые Пауки и Пауки из Стеклянной Паутины были тремя типами пауков, которые были найдены в Обжигающем Ущелье. Они варьировались от 50 до 55 уровня, что было идеально для нынешних игроков высокого уровня, чтобы вести фарм. Однако самым важным было то, что их было так много. Их скорость возрождения была намного быстрее, чем у других монстров 50-го уровня. После нескольких сражений Правящий Меч захватил ущелье и его несколько точек возрождения, запрещая игрокам, не являющимся членами Правящего Меча, ступать в этот район.

Игроки в этом районе были очень взволнованы прибытием Лу Ли. Им редко выпадала возможность увидеть большого босса лично, не говоря уже о том, чтобы сражаться на его стороне.

Лу Ли не просто взял опыт, не сделав никакой работы. После присоединения к отряду, он начал бегать вокруг собирая и приводя толпы мобов, так что Магам в его команде нужно было только бросить Снежную Бурю на их позиции.

 

Оставить комментарий