Глава 1042: Возвращение новичка

Опция "Закладки" ()

К концу дня Лу Ли поднялся до 53-го уровня без каких-либо дальнейших инцидентов.

В дополнение к двум комплектам Т1 он также оснастил новый значок и наплечники.

[Жгучие Слова] (Темное Золото): Ловкость +80, 1 слот. Особый Эффект 1: Есть шанс того, что атака пользователя получит бонус в 30% урону от Огня. Особый Эффект 2: Каст этот эффект увеличит Критический Удар на 60% в течение 12 секунд. Перезарядка – 1 час. Особый Эффект 3: Увеличьте максимум здоровья на 10% и увеличьте регенерацию здоровья на 60 единиц в секунду в течение 1 минуты. Его можно прервать. Перезарядка – 2 минуты. Требования к Уровню: 55. (- 2 уровня) Прочность: 250/250.

[Мертвая Хватка] (Темное Золото): 55 Защита, Ловкость +40, Сила +24, +20% к шансу Критического Удара. Особый Эффект 1: «Удар в Спину» +1. Особый Эффект 2: После «Коварного Удара» получите щит с уменьшением урона на 50%. Эффект длится до 3-х навыков. Особый Эффект 3: «Изгнание» – не позволяет цели совершать какие-либо действия в течение 2 секунд. Цель становится {непобедимой}, и только одна цель может быть Изгнана в любое время. Цель также должна быть ниже уровня пользователя. Требования к Уровню: 55. (-2 уровня) Прочность: 268/268.

Кроме того, на нем была обугленная [Обугленная Кожаная Туника] и [Плащ Эвентида].

Это было снаряжение, которое он недавно заменил. По сравнению с тем, что было 2 дня назад, снаряжение Лу Ли претерпело значительные изменения.

С улучшением всех уровней, особенно после достижения 50-го уровня, преимущество снаряжения Лу Ли теперь почти не существовало. Например, Одиннадцатый теперь носил золотой набор 50-го уровня, но удивительно, что у него все еще было несколько предметов 30-го уровня.

Теперь, когда Лу Ли заменил эти 5-6 единиц снаряжения, его сила резко возросла.

Даже те звездные игроки, которые раньше были лучше оснащены, не могли этого сказать теперь. В конце концов, не все игроки могли найти предметы 55-го уровня и иметь так много [Синтетических Камней] для снижения уровня, чтобы сэкономить.

Однако перемены не обошлись без своих недостатков.

Из-за характера [Маски Ночного Убийцы] Лу Ли больше не мог носить свою [бандану].

[Маска Ночного Убийцы] было похоже на бандану. Визуальный эффект который она давала, был похож на лицо, скрытое в тени. Это выглядело довольно пугающе, но большинство игроков думали, что это действительно круто.

Как и следовало из названия, [Плащ Эвентида] был плащом с капюшоном. Со стороны Лу Ли больше походил на Чернокнижника, идущего в тени.

Лу Ли пошел испытать свою новую силу на некоторых монстрах и обнаружил, что его движения стали более плавными, чем раньше. Новое снаряжение заметно отличалось – оно больше подходило для боя, и он чувствовал себя в нем гораздо комфортнее.

При сражении с монстрами 50-го уровня группа Магов должна была использовать несколько раундов АоЕ-навыков, чтобы уничтожить их. Тем временем, Лу Ли смог победить их в течение двух или трех оборотов навыков.

К тому времени, когда Лу Ли вышел в интернет на следующий день, результаты были опубликованы, и Правящий Меч был в топ-16.

В топ-16 в этом году вошли Места Славы, Правящий Меч, Крылья Рассвета, Седьмое Небо, Несравненный Город, Кроваво-красный Флаг Воны, Моросящий Дождь, Штормовой Легион, Лазурная Гвардия, Храм Магов, Голубая Вселенная, Рай Фиолетовой Луны, Звездное Созвездие, Великая Гегемония, Братство и Боги Сумерек.

Первый поединок Правящего Меча был против Братства.

В настоящее время у Братства было только две профессиональные команды, что было далеко от того, чем они были раньше. Однако их силу нельзя было недооценивать, так как они ранее победили Лазурную Гвардию и Храм Магов.

Агрессивный Охотник Братства, Горячая Поддержка, был завербован из Династии Мирного Времени и просто использовал 2 навыка, чтобы справиться со Жрецом Храма Магов. Лу Ли подробно изучил Горячая Поддержка и подумал, что он, должно быть, использует какой-то особый эффект, чтобы значительно увеличить свою силу атаки за короткий период.

Во время Китайского Нового Года Горячая Поддержка поклялся сделать то же самое и с Лу Ли, так что он явно не был его поклонником.

Теперь, когда Братство и Правящий Меч собирались сражаться, Лу Ли начал беспокоиться о том, каков будет исход.

Как обычно, первый раунд будет одиночным отбором.

Лу Ли решил сначала послать Лунносвет. Перед ним стоял профессиональный Берсерк по кличке «Пес». С той секунды, как они увидели имя, Лу Ли уже знал, что это за человек. Он был из тех, кто не сдается и безжалостно нападает на тех, кто его обижает, несмотря ни на что.

С таким отношением Пес не смог вырасти и стать одним из величайших Берсерков. Однако это также гарантировало, что он был последним игроком, которого кто-либо хотел обидеть.

У большинства игроков была привычка идти по стопам ветеранов. Они всегда думали о том, какими были эти игроки, когда они были моложе.

Ведь новые игроки постоянно заменяли старых.

— Лунносвет, я уже давно хотел посоревноваться с тобой. Надеюсь, ты меня не разочаруешь. — Заявил Пес с серьезным выражением, размахивая своим двойным топором.

— Ха-ха. — Рассмеялся Лунносвет, прежде чем броситься в атаку, не сказав больше ни слова.

— Бесстыдно! — Пес был в ярости. Можно сказать, что он был новичком, который недавно попал в центр внимания. Другая сторона закончила игнорировать его приветствия и просто начала бороться; он явно не принимал его всерьез.

Лунносвет метнулся в другую сторону, но отскочил в сторону, чтобы избежать топота противника. Делая это, он удобно бросил бронебойный удар.

После нескольких кругов туда-сюда на лбу у Пса выступил пот. Он начал осознавать пропасть между собой и этими великими Берсерками. Все его ходы уже были просчитаны противником, в то время как ходы противника всегда приводили его в замешательство.

Битва между двумя Воинами – это не то же самое, что битва между двумя Ворами.

Сражение между двумя Ворами часто использовало много навыков, в то время как Воины были более склонны использовать свои обычные атаки. В такой битве редко можно было увидеть применение таких способностей, как «Вихрь».

В глазах экспертов, игрок, который использовал свой окончательный навык первым, обычно проигрывал.

Пес, в конце концов, начал понимать это. Первоначально он хотел убить Лунносвет и свергнуть этого Бога, но по мере того, как разрыв между ними увеличивался, он не мог не начать использовать свои высшие навыки.

Лу Ли некоторое время наблюдал за происходящим, но вскоре обнаружил, что матч получился довольно скучным.

Разрыв между двумя сторонами был так велик. Удивительно, что он мог быть таким гордым до Лунносвета. Неудивительно, что Братство начнет приходить в упадок в ближайшие 2 года.

Репутация клуба часто диктовала судьбу гильдии и зависела от основных игроков. Нынешним звездным игроком Братства был Горячая Поддержка, но его переманили из-за пределов клуба. Кроме того, Охотники не были основными звездными игроками, поэтому ему будет трудно поддерживать клуб Братства в одиночку.

По мере того, как применялся каждый высший навык, Лунносвет использовал каждую маленькую возможность между ними.

Битва продолжалась около 4 минут и 25 секунд, прежде чем Клык, наконец, упал. Эта контратака пришельца была шуткой. У Лунносвета все еще было больше половины здоровья, что было крайне редко в битвах между двумя Воинами. В конце концов, у всех были одинаковые навыки, и они оба были бронированы пластинами.

 

 

Оставить комментарий