Глава 1045: Покупка билетов, чтобы попасть на борт

Опция "Закладки" ()

Реформы мистера Хонга затронули интересы мажоритарных акционеров, и в конечном счете он был бойкотирован и другими акционерами. Это в конечном итоге вылилось в затяжную судебную тяжбу, ускорившую разрушение Братства. Перед тем, когда Лу Ли с возродился, Братство даже не входило в первую сотню.

— Давай поговорим об этом позже. Познакомь меня с мистером Хунгом. — Согласился Лу Ли, немного подумав.

Горячая Поддержка вздохнул с облегчением, когда услышал ответ Лу Ли. Он сдал матч и доложил мистеру Хонгу за кулисами. У игроков, которых позже прислало Братство, не было даже шанса против Лу Ли.

Групповой раунд также был полностью односторонним; Лу Ли даже не участвовал в битве.

Вместо этого он встретился с легендарным мистером Хонгом в пекарне города Штормграда. В игре этот человек был штатным шеф-поваром, и Лу Ли видел, как он пек хлеб, когда вошел.

— Садитесь, пожалуйста, я только что испекла этот хлеб. Если вы не возражаете, пожалуйста, попробуйте. — Вежливо предложил мистер Хунг Лу Ли.

Он был богатым человеком и вложил деньги в несколько небольших гильдий в дополнение к Братству. С тех пор все они довольно хорошо развились, и он действительно был довольно влиятельной фигурой.

Его навыки очень подходили для этой отрасли.

Однако, по сравнению с Братством, Правящий Меч Лу Ли был чем-то, чему мистер Хунг завидовал. Он мечтал развить гильдию до их высот.

Эпоха игровой индустрии вот-вот должна была наступить, и мистер Хонг был очень оптимистичен в отношении развития игры.

— Это восхитительно. У меня никогда не было такого хорошего [Хлеба]. — Искренне сказала Лу Ли. Он не льстил мистеру Хонгу; он действительно никогда не ел такого вкусного [Хлеба].

Мистер Хунг рассмеялся и сразу же почувствовал себя ближе к Лу Ли, сначала он подумал, что ему будет стыдно связываться с Правящим Мечом, но после того, как он передал [Хлеб], напряжение исчезло.

— Если тебе понравится, ты сможешь вернуться в будущем. У меня есть немного [Хлеба], который может регенерировать здоровье и обеспечить некоторые приличные эффекты.

Мистер Хонг охотно порекомендовал ему другой [Хлеб], который у него был. Не похоже, чтобы у этого парня были тысячи сотрудников, работающих на него и зависящих от него в следующем обеде.

— Я слышал, что вы хотите заключить союз? — Спросил Лу Ли, сразу переходя к делу.

В любом случае, он не мог соперничать с таким опытным бизнесменом.

— Да, совершенно верно. Когда я услышал, что наш противник сегодня Правящий Меч, я забеспокоился. — Вздохнул мистер Хонг и продолжил: — Они все еще хотели победить тебя, но я не думал, что это возможно. На самом деле я ничего не знаю об этой игре.

— Ты вложил деньги в такое количество различных гильдий в «Рассвете». Почему вы хотите заключить с нами союз? — Лу Ли это очень заинтересовало.

— Я уже давно вкладываю деньги в Братство. — Вспомнил мистер Хонг. — Гильдия Места Славы была на подъеме в то время, и у них было бесчисленное множество врагов, но никто не мог остановить их. Места Славы и их союзникам была подобна огромной волне, обрушившейся на любого, кто осмелился выступить против них…

— О, ты хочешь сказать, что Правящий Меч похож на то, чем была Места Славы?

— Разве ты не чувствуешь такой же уверенности? — Спросил мистер Хонг.

— Никогда. Я все еще думаю, что Правящему Мечу предстоит пройти долгий путь, — Смиренно сказал Лу Ли.

— Ха-ха-ха, это просто неправда. Только посмотрите на Правящий Меч. Гильдия росла быстрее, чем тогда, когда Беспечальный возглавлял Места Славы, и вы не принимали никаких внешних инвестиций. Не может быть, чтобы вы никогда не думали о решениях, которые вы принимаете. — Сказал мистер Хунг, глядя на Лу Ли, не выдавая ничего своим выражением.

— Давайте вернемся к разговору об этом союзе. Лу Ли потрогал свой нос; он не собирался продолжать эту тему.

— Все очень просто. Правящий Меч поведет нас. — Твердо сказал мистер Хонг.

— Мне любопытно, ты теперь управляешь Братством? — Лу Ли задавался вопросом, почему предприниматель должен быть частью борьбы за власть в игре.

— Пока нет, но все будет хорошо. Я просто хочу спросить, согласится ли Правящий Меч на такое соглашение. — Сказал мистер Хонг.

Лу Ли рассмеялся и покачал головой. — Что вы имеете в виду?

Мистер Хунг уставился на Лу Ли: неужели он неправильно понял ситуацию? Он с самого начала чувствовал, что Лу Ли очень заинтересован в этом союзе. Почему он отказывается от этого сейчас?

— Мистер Хонг, вы недооцениваете своих противников. Люди в этой игре гораздо более бесстыдны, чем в реальности. Они скорее уничтожат что-нибудь, чем отдадут тебе.

Лу Ли не знал, как сказать, что он знает, что произойдет в будущем. Он мог только говорить об этом в общих чертах и надеяться, что мистер Хонг поймет. Что же касается того, изменит ли это его дальнейшие действия, то Лу Ли не мог этого решить.

Просто не было смысла заключать союз с Братством, которое катилось под откос.

Причина, по которой он обещал встретиться с мистером Хонгом, была просто из любопытства. Конечно, на самом деле он не возражал против сотрудничества с Братством, при условии, что Правящий Меч получит выгоду от Союза.

— Ты думаешь, что я не могу исправить Братство? — Спросил мистер Хонг, слегка повысив голос.

— Да, вы непрофессионал в этой области. Этого достаточно, чтобы я пришел к выводу, что вы не добьетесь успеха. — Прямо сказал Лу Ли.

— Ну, если я смогу это исправить, то обещает ли Правящий Меч вступить с нами в Союз? — Мистер Хонг на мгновение задумался и вдруг почувствовал себя уже не так уверенно. Для него Лу Ли была экспертом по игре.

Если эксперт говорит, что вы не можете этого сделать, но вы отказываетесь в это верить, то это уже не самоуверенность, а просто высокомерие.

— Эта работа. Нам просто нужно обсудить условия нашего союза. Если вы хотите попасть на борт, у вас должен быть билет.

Какова будет судьба Братства, Лу Ли не знал, и только время могло сказать. Он не хотел совать нос в чужие дела, поскольку Братство все равно не влияло на общую картину.

Даже если бы они заключили союз, между Братством и Правящим Мечом не могло быть равного Союза.

Правящий Меча и Моросящий Дождь был сильным союзом, потому что они были равны. На самом деле, из-за их отношений, когда дело доходило до стратегий подземелий Моросящий Дождь фактически занимал несколько более слабую позицию. Тем не менее, в глазах внешнего мира, никто не думал, что Моросящий Дождь был ниже, чем Правящий Меч.

Однако Братство было другим. Даже если им удастся восстановить гильдию, они определенно будут подчиненными в этом союзе.

Мистер  Хунг ясно понимал это, поскольку с самого начала сказал, что он хочет, чтобы Правящий Меч возглавлял. Он хотел пожинать плоды восхождения Правящего Меча точно так же, как это делали бесчисленные другие гильдии во время подъема Места Славы.

 

 

Оставить комментарий