Глава 1046: Перемещение сокровищ

Опция "Закладки" ()

Правящий Меч победил Братство в первом матче топ-16, но это не означало, что им было гарантировано место в топ-8.

Правила были установлены так, что топ-16 команд должны были провести 3 случайных матча. Правящий Меч победил Братство и столкнется еще с двумя противниками наугад. То же правило применялось и к другим клубам, и окончательный счет определял, кто выйдет в следующий раунд.

В этом матче Правящий Меч набрал 9 очков.

Было 5 из 1х1 и еще 5 из группового матча, в общей сложности 10 очков. Групповые матчи были понятны сами по себе, и матчи 1х1 были рассчитаны по количеству убийств минус количество поражений.

В поединках 1х1 Лу Ли и Лунносвет убили всех пятерых противников.

Однако Лунносвет также умер раньше Лу Ли, что вычитало одно очко из общего количества Правящего Меча и добавило его к Братству, это тоже не было концом для Братства; у них все еще был шанс переломить ситуацию в следующих двух матчах.

Однако в следующем раунде им уже не так повезет – вместо этого будет сет из трех матчей.

Если Братство столкнется с Правящим Мечом в топ-8, то они будут сражаться против Правящего Меча все 3 раза. Один поединок должен был состояться в городе Братства, в то время как следующий предполагал переход Братства в город Правящего Меча. Третий будет решаться случайным образом.

Офлайн-матчи, которые исчезли, начали возрождаться столетие спустя.

Подобное решение сделало матч намного сложнее, но с точки зрения бизнеса сделало профессиональных игроков более ценными в реальной жизни.

Было взаимодействие между профессиональными игроками и их болельщиками, а также между клубами и городом. Новый способ управления вещами изменил основы, заложенные ранее старой системой. Как человек, который перевоплотился, Лу Ли лучше, чем кто-либо другой, знал, насколько выгодна эта система для клубов.

Время матча для топ-16 тянулось гораздо дольше; каждый день был только один матч.

Каждый из них включал в себя огромную аудиторию, профессиональных аналитиков, бесконечные темы для обсуждения и всевозможные тактики за кулисами.

***

Лу Ли блокировал атаку, которая почти приземлилась на него с помощью «Быстрых Шагов». Затем он перекатился за камень, и к тому времени, когда нападавший бросился за ним, они уже не могли его найти. Они наложили много заклинаний наугад, но могли только ждать следующего раза, когда система позволит им отслеживать координаты.

Если кто-то был в розыске в «Рассвете», то те, кто брался за поиски, чтобы выследить их, получали возможность каждые полчаса искать координаты своей цели.

Этот поиск не был доступен сразу нескольким людям.

Независимо от того, сколько игроков приняли участие в задании, служба поиска координат будет недоступна, как только кто-то воспользуется ею. Другим пришлось ждать полчаса, чтобы найти координаты. За Лу Ли часто охотились, поэтому его координаты никогда ни для кого не были секретом. Однако редко кто действительно приходил за ним.

После сегодняшнего матча это была уже 7-я волна игроков, пытавшихся его убить.

В первой и второй волне было меньше игроков, и все они были убиты Лу Ли, но их число значительно возросло с 3-й волны, в которой участвовало много игроков с приличным уровнем и снаряжением. Лу Ли оставалось только бежать.

— Помоги мне выяснить, что случилось. Почему так много людей пытаются убить меня? — Лу Ли послала сообщение Квадратный Корень из 3, пока спрятался за деревом у подножия горы.

Ответ Квадратного Корня из 3 пришел быстро, без особых задержек.

— Ситуация довольно сложная, но в основном из-за вашего снаряжения. Некоторые игроки думают, что у вас есть что-то хорошее на вас, и хотят грабить то, что вы уроните. Это в основном наемники, и некоторые из них посылаются крупными гильдиями. Они, наверное, думают, что вы повлияете на баланс в предстоящих матчах…

— Крупные гильдии? Вы знаете, какие именно? — Спросил Лу Ли.

Лу Ли ничего не мог поделать с теми наемниками, которые больше заботились о деньгах, чем о своей жизни. Однако, если бы он знал, какие главные гильдии охотятся за ним, он не возражал бы отомстить. Он мог убить кого угодно.

— Они ни за что не станут использовать своих игроков. Это просто случайные игроки, которых они не пускают в гильдию. — Ответил Квадратный Корень из 3 без особой надежды.

— Ну, это очень раздражает. Наверное, пошлите кого-нибудь из игроков, чтобы защитить меня. — Лу Ли почувствовала себя беспомощной. Несмотря на то, что жизнь знаменитого игрока казалась заманчивой, все же были некоторые неудобства, с которыми им приходилось иметь дело. Единственное, что было для Лу Ли, – это то, что система подняла цены для игроков, чтобы искать координаты, и цена была скорректирована в зависимости от значения цели.

Поиски координат такого человека, как Лу Ли, обойдется по меньшей мере, в 10 000 долларов.

Десятки Воров из Правящего Меча расположились вокруг него. На той же карте Квадратный Корень из 3 также поместил вниз несколько экипажей из 100 человек, чтобы фармить все вместе для повышения уровня. Они придут на помощь в битве по сигналу.

Через несколько десятков минут, когда все было отсортировано, координаты Лу Ли снова стали доступны для поиска.

Вор, стоявший на страже во внешнем круге, послал сигнал в чат.

— Босс, входите. Их там около сотни. Трудно сказать, к какой группе наемников они принадлежат; они скрыли свой значок наемника и закрыли свои лица.

— Соберитесь вокруг. Убейте их всех. — Не раздумывая, приказал Лу Ли.

Лу Ли нисколько не волновало, нацелились ли эти люди на него или нет. Неважно, если он убивал не тех игроков; именно так действовали главные гильдии. Они скорее убьют всех, чем промахнутся мимо своей цели.

Было бы еще лучше, если бы все вокруг в «Рассвете» знали, что любой, кто приблизится к Лу Ли, будет убит. Все было бы гораздо проще.

Воин, возглавлявший атаку, размахивал топором, его голос дрожал от возбуждения.

— Они как раз впереди. Все будьте осторожны, не дайте Лу Ли сбежать.

Это была группа наемников, которые, посмотрев матч утром, поняли, насколько ценным было снаряжение на Лу Ли.

Они просто должны были убить Лу Ли – любое снаряжение от него было достаточно, чтобы финансировать их наемную группу в течение длительного времени.

Имея в виду свою великую цель, они потратили 10 000 долларов реальной жизни, чтобы найти координаты Лу Ли. Чтобы гарантировать, что они не потерпят неудачу, у них были сотни игроков, выполняющих эту миссию.

В их глазах Лу Ли по-прежнему оставался невозмутимым, как будто ничего не знал об их внешности.

Они понятия не имели, как трудно поймать Лу Ли – все 7 волн до них вообще не могли поймать его. Однако люди всегда хотели попытать счастья. Они быстро позабыли о невидимом риске, как только увидели его в туннеле.

— Атака!

— Атака!

Оба голоса прозвучали почти одновременно из разных команд, так как битва разгорелась в одно мгновение.

 

 

Оставить комментарий