Глава 1049: Паникующий Одиннадцатый

Опция "Закладки" ()

— Айя. Здравствуй, Водяная Фея. Я не видел тебя с последнего боя.

Глаза Одиннадцатого загорелись, когда он увидел Водяную Фею. Всем мужчинам, вероятно, понравилась бы такая красавица, а Одиннадцатый оказался человеком, у которого был нулевой иммунитет к красивым женщинам.

Водяная Фея оглянулась и помахала рукой.

Одиннадцатый был очень страстным, но он не был грубым или слишком прилипчивым. Таким образом, все женщины-соперницы произвели на него хорошее впечатление.

— Водяная Фея! Не знал, что ты тоже придешь. — Засмеялся Одиннадцатый.

— Неужели я настолько невидим, что ты меня больше не видишь? — Незабываемый Клен не могла не чувствовать себя немного недовольным.

— Айя, Сумасшедший Клен, ты тоже здесь. — Сказал Одиннадцатый, почесывая волосы и улыбаясь.

— Я получил квест. Ничего не поделаешь… — Незабываемый Клен вздохнул и быстро сменил выражение лица. — Мой ***, Одиннадцатый, как ты меня назвал? Ты хочешь умереть?

— Водяная Фея, я слышал, что твоя Гильдия охотится за головами. Вы, ребята, развиваетесь очень быстро. — Одиннадцатый уже переключил свое внимание на Водяную Фею. Одиннадцатому вообще было неинтересно разговаривать с Незабываемым Кленом.

— Право. Мы все равно отстанем, если не будем развиваться. — Сказала Водяная Фея.

Лу Ли издалека наблюдал, как они приближаются. Увидев, что Одиннадцатый стоит так близко к Водяной Фее, он вдруг почувствовал себя неловко. Он не был уверен, будет ли плохо убить Одиннадцатого прямо сейчас.

— Ты тоже … в квесте? — Водяная Фея не обратила на это особого внимания, но первой увидела Лу Ли.

Теперь Лу Ли не мог носить маску, а его снаряжение было уникальным, так что все могли легко узнать его.

— Да. Лу… Лу Ли… — Удивился Одиннадцатый.

Он действительно боялся Лу Ли; это была известная истина. Каждый раз, когда Одиннадцатый натыкался на Лу Ли, он был обречен на смерть. Даже когда он носил золотой набор 50-го уровня, его все равно постигла та же участь.

Никогда еще никто так сильно не сопротивлялся ему; Одиннадцатый подсознательно собирался убежать.

— Хе-хе, Одиннадцатый, как дела? Похоже, ты не менял экипировку в последнее время. — Сказал Лу Ли, проводя пальцами по [Осколку Осквернителя] и глядя на шею Одиннадцатого. Одиннадцатый почувствовал, как холодная дрожь пробежала по его спине.

Когда Одиннадцатый ранее сражался с Лу Ли, Лу Ли едва мог повредить ему. Лу Ли пришлось использовать свои навыки передвижения, чтобы утомить его. Однако теперь все было по-другому – Одиннадцатый все еще носил ту же самую вещь, но Лу Ли уже поднялся до 53-го уровня и обновил свое снаряжение.

— Я… я не боюсь тебя… — Одиннадцатый был готов заплакать; не слишком ли поздно бросить квест сейчас?

— Одиннадцатый, ты позоришь профессиональных игроков. — Сказал Незабываемый Клен. Он проработал в этой отрасли 10 лет и впервые видел, чтобы профессиональный игрок так боялся другого. Не говоря уже о том, что это был Воин, который боялся Вора.

— Только мы четверо? — Спросила Водяная Фея, стоя рядом с Лу Ли и с любопытством глядя на Ремуло.

— Нет, есть еще 6. Они уже в пути. — Ответил Лу Ли, затем помолчал и продолжил: — Они все мои обычные члены команды, так что можете быть уверены.

На этот раз было 7 игроков Правящего Меча из 10, поэтому он беспокоился, что у других будут возражения. Он не обращал особого внимания на остальных, но его волновало, как чувствует себя Водяная Фея. В конце концов, они были в Союзе.

Вскоре прибыли игроки из Правящего Меча.

2 Воина были Лазурным Морским Бризом и Одиннадцатым, в то время как 2 Мага были Незабываемым Кленом и Одиноким Цветком. Лу Ли и Водяная Фея представляли Воров, в то время как был один Чернокнижник, Китти Любит Мясо, Жрец, Мартовский Дождь, а также Осколки Мечты и Хачи Чан.

Это означало, что 50% команды составляли девушки.

— Хе-хе, привет, ребята. Я – Незабываемый Клен.

Незабываемый Клен не интересовался Водной Феей, но его глаза сразу же загорелись, когда он увидел Осколки Мечты и Хачи Чана, который подошел. Все невольно уставились на этого педофила; Лу Ли даже пошел вперед и встал между девочками и Кленом.

Он смотрел на этих двух девушек как на сестер; он не мог допустить, чтобы педофилы проявляли к ним интерес.

— Хе-хе, поймите меня правильно. — Сказал Незабываемый Клен, и его лицо покраснело. Это было великое недоразумение; он был знаменит некоторое время, но никогда прежде его не видели извращенцем.

— Тогда тебе следует держаться от них подальше. Они все еще несовершеннолетние.

Лу Ли быстро понял, что происходит, но он вовсе не собирался помогать ему. Лу Ли понял, что Незабываемый Клен хочет украсть талисман их гильдии. Один из них был мастером квестов, а у другого была пара счастливых рук. В долгосрочной перспективе их ценность была даже больше, чем Мартовский Дождь, который был опытным профессиональным игроком. Незабываемый Клен, вероятно, забыл, что Лу Ли все еще здесь.

— Я действительно старею. Мне потребовалось некоторое время, чтобы нарисовать такой простой магический круг, и он тоже несовершенен. — Ремуло наконец закончил магические надписи, с которыми работал. Он поднял руку, чтобы вытереть пот с головы, и медленно подошел.

Все вновь прибывшие быстро приветствовали это могущественное существование.

Большинство из них встречались с Ремуло впервые, но Лу Ли уже описал свою силу всем остальным, так что они были действительно уважительны к NPC.

Ремуло улыбнулся в ответ; он вовсе не давил на человека своего положения.

Однако, когда настала очередь Хачи Чан, Ремуло тут же повернул голову в гневе. Похоже, он затаил на нее обиду.

Остальные с удивлением наблюдали за происходящим.

Хачи Чан была знаменита в игре, так же знаменита, как и Осколки Мечты. Она была известна как дочь системы, и там была длинная катушка видеозаписи NPC, мстящих за нее против игроков, которые пересекли ее. Почти все знали, что она была близка с NPC.

Как будто солнце встало не с той стороны Земли.

 

 

Оставить комментарий