Глава 1050: Наставник Хачи Чан

Опция "Закладки" ()

— Хе-хе, дедушка Ремуло.

Хачи Чан бесстыдно подошла и поздоровалась с ним; у нее даже хватило наглости схватить его за руку. Остальные игроки, наблюдавшие за ней, были шокированы.

— Хм, прекрати это. Кто сказал тебе прийти на этот раз? — Холодно сказал Ремуло, но не оттолкнул ее.

— Хамуул Рунетотем. — Ответила Хачи Чан с ослепительной улыбкой, не желая отпускать его руку.

— Хамуул? Откуда ты его знаешь? — Ремуло поднял брови. Хотя он был Хранителем рощи Леса Лунного Света и тесно сотрудничал как с Ордой, так и с членами Альянса, когда дело доходило до разговора с искателями приключений, он должен был быть осторожным и держать соответствующую дистанцию.

Хамуул Рунетотем был Тауреном и вождем Орды Друидов, а также главой Рунетотемов.

Он также был другом детства Кэрна Кровавого Копыта, верховного вождя Тауренов.

Судя по возрасту Кэрна Кровавого Копыта, Тамуул действительно считался старшим. У него был, по крайней мере, один ребенок, Башана Рунетотем, а также много родственников и связей в семье Рунетотем. Как единственный оставшийся в живых представитель своего поколения, он был свидетелем вторжения Кентавров и кровопролития, которое другие расы обрушили на его народ.

Во время битвы у Горы Хиджал он сражался бок о бок с Кэрном Кровавым Копытом.

После Третьей Войны Хамуул разыскал Верховного Друида Ночных Эльфов Малфуриона Штормового Мага, подружился с ним и попросил обучить его друидским искусствам.

Малфурион с радостью согласился, несмотря на настойчивые возражения своего бывшего ученика Верховного Друида Фандрала Стагхельма.

Через несколько лет он овладел искусством Друидов под руководством Малфуриона и по праву заслужил титул верховного Друида для себя.

Как старший из Тауренов, он жил в старшей возвышенности Громового Утеса, где начал наставлять молодых Друидов.

Громовой Утес был столицей Тауренов, и Хачи Чан понятия не имела, как она познакомилась с Верховным Друидом Хамуулом, или даже заработала себе место под его руководством.

— Дело не в том, что я не хотела быть твоей ученицей. Просто я уже стала им, даже не осознавая этого. — Смущенно пробормотала Хачи Чан.

Все потеряли дар речи.

Были разные уровни наставников и разные навыки, которым можно было обучить своих учеников.

Большинство игроков находили чрезвычайно трудным и почетным найти наставника низкого уровня, но было много известных легенд, которые боролись за то, чтобы сделать ее своей ученицей.

Еще более нелепо было то, что она даже не осознавала, что согласилась стать ученицей. Такая удача, должно быть, была своего рода букашкой; это было почти так, как если бы она была главным героем романа.

Однако, по сравнению с некоторыми другими игроками, это было не так смешно. Рассмотрим второе поколение миллионеров, или тех, кто разбогател, лишь немного потрудившись.

У этих людей было мало талантов или навыков, но они умудрялись преуспевать, не делая ничего особенного.

— А кто твой наставник? — Ремуло стало любопытно.

Ремуло никогда не планировал наставлять искателя приключений, так как класс Хранителя рощи фактически не существовал. Его магическая сила исходила от природы и лунных богов.

Он хотел сделать Хачи Чан своей ученицей. Хотя он не был полноценным Друидом, как полубог, Ремуло думал, что он был идеальным кандидатом на роль ее наставника.

На самом деле, если игрок хотел научиться навыкам другого класса, самым простым способом было найти наставника другого класса.

Однако полубог был отвергнут!

Он хотел выяснить, кто украл его ученика.

— С тех пор как я получила это оружие, я стала ученицей Малфуриона. — Объяснила Хачи Чан, доставая свой посох. Она уже заменила свое предыдущее Легендарное оружие и, похоже, получила другое.

— О, это [Ветры Природы]?! — Воскликнул Ремуло, взмахнув руками, и посох полетел ему в руки.

Ремуло осмотрел посох точно так же, как он сделал это с кольцом Лу Ли. Лу Ли тоже было любопытно, и он спросил Хачи Чан, какова статистика снаряжения.

Лу Ли был шокирован статистикой ее снаряжения и почувствовал стыд, когда посмотрел на свой собственный.

Очевидно, Малфурион использовал [Ветры Природы] в свои молодые годы. Он составлял ему компанию с тех пор, как он был маленьким эльфийским ребенком, до того, как стал одной из величайших легенд Азерота.

Это оружие 50-го уровня также может повысить уровень.

Это был первый раз, когда Лу Ли увидел Легендарное оружие, способное повышать уровень; он никогда не видел его раньше в своей прошлой жизни.

Хачи Чан стала учеником Малфуриона Штормового Мага. Несмотря на то, что он все еще пребывал в глубоком сне в Изумрудном Сне, будучи его близким другом, Ремуло не осмелился украсть у него ученика.

Ремуло решил оставить все как есть.

— Хорошо, позволь мне объяснить тебе детали этой миссии. — Сказал Ремуло, направляя заклинание контроля толпы на Осколки Мечты, которая пыталась приручить его.

Осколки Мечты думала, что она сможет приручить его, потому что он был похож на какого-то уродливого оленя. Отцом Ремуло был Мэлорн Белый Олень, так что не было ничего оскорбительного в том, чтобы так думать о нем.

— Будь моим питомцем, пожалуйста! Я могу накормить тебя и защитить…

К несчастью, как бы ни старалась Осколки Мечты, она не сможет приручить полубога.

Позаботившись о наивной маленькой Охотнице, Ремуло объяснил детали квеста.

 

 

Оставить комментарий