Глава 1053: Зверь из Преисподней

Опция "Закладки" ()

Увидев настоящее тело босса, все замолчали.

Этот Водяной Буйвол был гигантским; его высота превышала 20 метров, что было выше 6-этажного здания.

— Какого черта? Этот парень может быть 100-го уровня! — Воскликнул Незабываемый Клен, глядя на него с недоверием.

— Мы даже не больше его пальцев! — Хати Чан в отчаянии вскрикнула, когда она сравнила себя с размером зверя. Она обнаружила, что если этот босс просто чихнет на нее, то ее унесет на другую сторону карты.

— Ух ты! Как было бы хорошо, если бы это был мой питомец! — Осколки Мечты была вне себя от возбуждения, пускал слюни при виде буйвола.

— Пошли отсюда. Я не могу этого сделать. Я даже не хочу больше пытаться. Лазурный Морской Бриз вздохнул, представив себя раздавленным ногой чудовища с вывалившимися наружу внутренностями.

Водная Фея тоже не хотела пробовать, их сила была на совершенно разных уровнях.

Однако, взглянув на Лу Ли, она обнаружила, что его взгляд немного изменился. Лу Ли выглядел так, словно пытался разгадать тайну чудовища. Это заставило ее остановиться, прежде чем слова слетели с ее губ. Это чувство доверия к Лу Ли было не всегда, но со временем оно росло.

— Я это проверю. Подожди здесь. — Сказал Лу Ли, насыпав какой-то яд на свои кинжалы, и бросился вперед.

— Эй! Не действуйте опрометчиво! — Незабываемый Клен закричал, но не смог вовремя остановить Лу Ли.

При обычных обстоятельствах он хотел бы, чтобы Лу Ли продолжал умирать, пока не достигнет уровня 0, но теперь, когда они были товарищами по команде, он думал о своих личных интересах. Если бы этот монстр действительно был 100-го уровня, то даже у Лу Ли не было бы шансов вернуться.

— Не волнуйся. — Лу Ли не стал объяснять им свой план. Бросившись к зверю, он глубоко вонзил кинжал в одну из его ног.

Все чувствовали, что это была излишняя атака, так как этот босс был настолько огромен. По сравнению с боссом Лу Ли был просто муравьем.

Однако было трудно определить, чувствует ли он боль, так как даже укусы комаров могут быть болезненными.

Пока все ждали, что произойдет, зверь, который, казалось бы, мог убить любого Повелителя Демонов, внезапно начал быстро уменьшаться. В конце концов, он превратился в волка с единственным рогом на голове.

С высоты шестиэтажного босса он теперь был всего в полметра высотой.

— На что вы все смотрите? Приходите и сражайтесь! — Крикнул Лу Ли, используя «Быстрые Шаги», чтобы избежать надвигающейся атаки, и тут же бросился бежать. Размер босса не имел значения. В конце концов, это все еще был, по крайней мере, босс 50-го уровня, который мог быстро справиться с Лу Ли.

Лазурный Морской Бриз вновь сосредоточился и бросился набирать агро босса. Остальные все еще пытались стряхнуть с себя оцепенение.

— Вы уже знали об этом раньше? — Спросила Водная Фея, не в силах сопротивляться.

Она обнаружила, что восхищается Лу Ли все больше и больше. В конце концов, он был необъявленным «лидером» многих известных гильдий.

— Да. Хотя сначала я не был уверен. — Ответил Лу Ли, сражаясь.

По правде говоря, он читал что-то в книге, где упоминалось это монстре. В книге также упоминалось что-то о NPC, который имел опыт путешествий в Извивающейся Преисподней. Лу Ли также полагал, что через пару лет этот NPC будет либо лично вести игроков в Скручивание Пустоты, либо помогать им войти в это место.

Монстр, с которым они столкнулись, было своего рода Зверем из Преисподней – Однорогим Подземным Волком.

Звери из Преисподней обладали особой способностью – превращаться. Они могли превращаться в больших или маленьких зверей. Они также могли превращаться в другие расы. Это были не просто внешние обманы, но они также были способны излучать тот же тип ауры, того во что они превращались. Вот почему зверь мог заставить себя казаться намного сильнее, чем был на самом деле.

Игрокам просто нужно было атаковать зверя, чтобы развеять иллюзию. Однако это было легче сказать, чем сделать – это требовало огромного мужества.

Лу Ли довольно быстро понял, что это был зверь из Преисподней. Причина этого заключалась в том, что монстры, которые охраняли его, были все 50-го уровня, в то время как он сделал себя похожим на босса 100-го уровня.

Осознав странную ситуацию, Лу Ли все понял.

Что касается реальных боевых способностей, то Звери из Преисподней были слабее обычных боссов. Однако игроки все еще должны были опасаться его иллюзорных способностей.

К счастью, навыки, которыми пользовались звери, были обычными. Лу Ли верил, что если они будут осторожны в бою, то свалить этого босса не так уж невозможно. Однако, в то время как Лу Ли не беспокоился о боссе, он беспокоился о том, как раскрыть свою стратегию борьбы, поскольку игроки здесь были не все из его собственной гильдии.

Пока он размышлял над этим, Нижний Волк уже начал двигаться.

«Теневые Клоны»!

3 нижних волка покинули Лазурный Морской Бриз и начали преследовать других игроков.

— У меня есть настоящий! — Заорал Незабываемый Клен.

— У меня тоже есть настоящий! — Крикнула Китти Любит Мясо.

— Черт. Я думаю, что у меня тоже есть настоящий! — Одиннадцатый начал горько хихикать.

У «Рассвета» было много монстров, которые могли использовать навыки клонов, особенно боссы подземелий.

Игроки, присутствующие сегодня, были элитными игроками, и их время реакции было чрезвычайно быстрым. Когда на них нападали, они использовали полученные повреждения, чтобы опознать настоящее тело.

Несмотря на это, все трое, на которых напали, сказали, что у них есть настоящее тело.

Это означало, что урон, нанесенный боссом, был чрезвычайно высок, будь то клон или нет. Лазурный Морской Бриз не мог понять, что происходит, поэтому он не мог решить, от какого монстра оттолкнуться. К счастью для него, инструкции Лу Ли пришли как раз вовремя.

— Вытащи того, где Китти Любит Мясо, и не обращай внимания на остальных. Незабываемый Клен, прекратите использовать снижение урона!

Лу Ли уже давно был партнером Лазурного Морского Бриза, поэтому он был непоколебимо уверен в Лу Ли.

Если бы это была Китти Любит Мясо, она бы умерла.

— Ах, черт возьми! Я почти мертв! Ай! — Незабываемый Клен сходил с ума. Он не знал, почему Лу Ли решил, что настоящий напал на Китти Любит Мясо, в то время как он был здесь, получая огромное количество повреждений от своего. Он не думал, что сможет продержаться дольше.

— Не обращай внимания на двух других. — Сказал Лу Ли, не колеблясь.

— Лу Ли, если я умру, тебе придется возместить мне ущерб. — Здоровье Одиннадцатого также заканчивалось. Оба они не были товарищами по команде Лу Ли, поэтому у них не было основы доверия к Лу Ли.

 

 

Оставить комментарий