Глава 1055: Наблюдение вместе с толпой

Опция "Закладки" ()

Здоровье волка быстро упало, но он не был достаточно быстр, чтобы отменить свое умение.

Первым должен был пострадать Лазурный Морской Бриз. Атаки босса не только улучшились, но и приобрели бронебойный эффект.

Если бы у главного танка не было никакой Защиты, это была бы очень мрачная ситуация.

К счастью, у него было изрядное количество здоровья, Несмотря на то, что он уже потерял почти 700 здоровья. Если бы это был любой другой главный танк, они бы уже погибли. Именно в этот момент все поняли, почему основной танк должен иметь больший запас здоровья в дополнение к навыкам снижения урона и Защите.

Агро волка больше не был просто сосредоточен на Лазурном Морском Бризе, поскольку агрессия на каждом игроке была изменена.

— Одиннадцатый, используй свои навыки уменьшения урона. — Приказал Лу Ли, наблюдая, как волк бросился к Одиннадцатому. Лазурный Морской Бриз бросил 2 навыка Провокации, но не смог заставить босса повернуть назад.

Он был пластинчатым бронированным игроком с золотым набором и навыками уменьшения урона, поэтому танкирование атак не было для него проблемой.

Одиннадцатый определенно был опытным игроком, иначе он никак не мог бы быть основным игроком Крыльев Рассвета и одним из лучших Воинов в игре. Однако Лу Ли быстро понял, что совершил ошибку. Так как атаки были пронзительными (игнорирование защиты), почему это имело значение, что он был в пластинчатой броне или что у него был золотой набор? В данной ситуации все это было бессмысленно.

Что было еще более прискорбно, так это то, что Одиннадцатому наносили Критический Удар за Критическим Ударом. Даже Мартовский Дождь не могла спасти его. Не имело значения, насколько изысканным было его снаряжение, его просто не хватало.

И вот, Одиннадцатый стал первым игроком, погибшим в результате этого боя.

— Всем оставаться на месте. Беги как можно быстрее, не дай боссу тебя ударить. — Сказал Лу Ли, пытаясь успокоить своих товарищей по команде. Он был рад, что все они были вполне психически стабильны, иначе они уже погрузились бы в хаос.

Водная Фея была человеком, который работал с ним раньше, а Незабываемый Клен был опытным игроком.

Вторым человеком, которого преследовал волк, была Хачи Чан, которая закричала и превратился в Гепарда, прежде чем убежать.

— Не бегай наугад, беги к Морскому Бризу!

Лу Ли был ошеломлен и попытался вытащить агро, но это не помогло. Агро волка, казалось, полностью сосредоточился на теле Хачи Чан.

Хачи Чан сначала запаниковала, но потом обнаружила, что босс движется с той же скоростью, что и она. Затем она медленно успокоилась и сделала то, что ей велел Лу Ли.

В это время Лу Ли был рад, что босс сосредоточился на Хачи Чан.

На самом деле, для босса было более выгодно преследовать ее, чем любого другого игрока здесь. Он не знал, сколько у нее баффов скорости передвижения, но она без проблем создавала дистанцию между собой и боссом.

Волк, увеличившийся вдвое по сравнению с прежним размером, вскоре вновь обрел свою первоначальную форму.

— У него все еще есть 20% здоровья, но я не думаю, что будут какие-то новые трюки. — Сказал Лу Ли, воскрешая Одиннадцатого. Одиннадцатый, казалось, был совершенно подавлен, и от его взгляда у Лу Ли по коже побежали мурашки.

— Почему, почему каждый раз, когда я вступаю с тобой в контакт, я умираю? Это уже второй раз! — Воскликнул Одиннадцатый.

— Эй, это же босс. — Пожал плечами Лу Ли.

— О, какой позор! Я даже не умерла. — Поддразнила Хачи Чан, высунув язык в сторону Одиннадцатого. Он совершенно потерял дар речи. Целитель умудрился не быть убитым боссом, но он, бронированный в пластину Берсерк, не мог даже выжить в течение 10 секунд с помощью исцеления.

— Хорошо, будьте внимательны все. Босс, наверное, войдет в состояние {Берсерка}. Не забывайте оставаться рядом с Хачи Чан и Лазурным Морским Бризом. Даже если ты умрешь, ты должен умереть рядом с ними. — Напомнил всем Лу Ли.

В конце концов, механизм агро, похоже, был рандомизирован, поэтому никто не знал, на кого собирается напасть босс. Однако, когда цель умирала, босс выбирал ближайшую к ним цель.

Конечно, никто из них не хотел терять опыт.

Следующий навык был еще одной иллюзией, которая снова сделала их товарищей по команде монстрами. Однако это уже не действовало ни на одного из них.

К тому времени, когда его здоровье упал до 10%, волк пришел в {бешенство}.

Удивительно, но целью был Лу Ли.

Лу Ли улыбнулся и превратился в маленького Гепарда. Если Хачи Чан могла легко обогнать босса, то и он тоже. Если что-то пойдет не так, у него все еще есть «Быстрые Шаги» и другие навыки, чтобы убежать.

Волк погнался за Лу Ли, но не смог до него дотронуться. Даже несмотря на то, что он стал быстрее на последних стадиях, скорость движения Лу Ли была еще больше.

В конце концов, босс вышел из состояния {Берсерка}. К счастью, он не впал в него снова, прежде чем умереть.

Когда все получили сообщения, что они получили свой опыт, они вздохнули с облегчением.

Это был первый раз, когда они сделали что-то подобное с таким небольшим количеством жертв; никто не мог поверить в это.

Можно было сказать, что этот босс был слаб, но это не означало, что это не было трудно для команды из 10 игроков.

Если бы Лу Ли не нашел настоящее тело на первом этапе, Китти Любит Мясо, возможно, была бы убита боссом, и вполне вероятно, что вскоре после этого они были бы стерты.

После того, как иллюзия была брошена, что заставило игроков {превратиться в монстров}, именно Лу Ли обнаружил это.

Если бы кто-то случайно убил товарища по команде после этого, в это действительно невозможно было бы поверить.

Пронзительные атаки были также простым способом для обычной команды, чтобы быть уничтоженными. В конце концов, главный танк не смог противостоять атакам босса после того, как он стал больше. Если бы не скорость передвижения Хачи Чан и Лу Ли, босс поймал бы их.

В общем, если вы хотите победить этого босса, вам нужно обладать чистой силой и быть невероятно удачливым.

Опыт, который они получили, был намного больше, чем у большинства монстров в Азероте. Однако, каким бы великим оно ни было, оно было меньше того опыта, который потерял Одиннадцатый. Он вернул только половину опыта, и ему пришлось несколько дней возиться с фармом, прежде чем он смог вернуть остальное.

После того, как бой закончился, симпатичная маленькая Охотница напевала, когда она пошла грабить босса.

Водная Фея уже испытала на себе ее счастливые руки, и именно поэтому она хотела переманивать эту девушку в Моросящий Дождь.

Одиннадцатый и Незабываемый Клен также славились своими счастливыми руками, но все они позволили девушке завершить работу. Они хотели посмотреть, насколько ей действительно повезло.

Осколки Мечты отправился к боссу, не обращая внимания на других игроков, которые молились, чтобы босс бросил что-то, что они могли бы использовать. Она просто пошла прямо к ограблению тела, казалось бы, не заботясь ни о чем на свете. Одиннадцатый и Незабываемый Клен чуть не задохнулась от этого зрелища.

— Ух ты, какой Эпический кинжал! — Радостно воскликнула Осколки Мечты.

Это был Эпический кинжал, но предназначался ли он для магических или физических классов?

Если это было для магических классов, то это могло быть для Жреца, Мага или Чернокнижника. Впрочем, если он был для физических классов, то, скорее всего, Вор. Большинство игроков, которые присутствовали, заботились о том, что это был за кинжал. Даже женщина-магнат с нетерпением ждала, когда маленькая Охотница объявит атрибуты снаряжения.

Осколки Мечты не стал тянуть время и поделился описанием со всеми.

Это был Эпический кинжал 50-го уровня для физических классов с высокой атакой и Критическим Ударом. Он имел 3 особых эффекта, которые были приличными и, вероятно, могли быть использованы до тех пор, пока игрок не достигнет 60-го уровня.

Теперь встал вопрос о том, кому должен быть поручен этот пункт.

— Эй, там будет драка. Вы, ребята, должны драться. Остальные могут посмотреть.

Незабываемый Клен чувствовал себя подавленным, но он знал о слухах между двумя игроками, соперничающими за это снаряжение.

— Давай, давай, собирайся вокруг. — Злорадствовал Одиннадцатый.

Одиннадцатый восхищался Водной Феей. На самом деле, Одиннадцатый восхищался любой красивой женщиной. Он надеялся, что однажды кто-нибудь ответит ему взаимностью.

Но сейчас Водная Фея явно не интересовалась им, поэтому он сосредоточился на наблюдении за разворачивающимися перед ним событиями.

Лазурный Морской Бриз тоже не был особо нравственным человеком; он мог оценить драму. Хачи Чан и Осколки Мечты были наивны, поэтому они понятия не имели, что происходит. Они просто ждали, чтобы продолжить грабеж тела.

— Как насчет того, чтобы взять его? — Водная Фея была немного расстроена игроками вокруг них и сердито смотрела на тех, кто шутил.

Каким бы жадным и толстокожим ни был Лу Ли, он не мог не чувствовать некоторого смущения в этот момент.

Более того, этот предмет даже не был для него привлекательным. [Фелстрайкер], который он держал в руках, был намного лучше этого предмета. Даже [Вдоводел], который, был примерно так же силен.

[Вдоводел] не только имел высокий Критический Удар, но и обладал навыком побега, который был гораздо более подходящим для Лу Ли.

 

 

Оставить комментарий