Глава 203: Привычки Хачи Чан

Опция "Закладки" ()

Это был первый раз, когда Лу Ли увидел Хачи Чан в трансформированном виде. Как оказалось, она уже даже успела изучить навык превращения «Дитя Леса».

Снаряжение Лу Ли было не намного лучше, чем у нее, особенно после того, когда он только что передал ей недавно созданный им посох.

— Ты получила какие-нибудь награды за выполнение классового квеста? — Лу Ли не был уверен теперь, сколько у этой девчонки было в личном имении вещей ранга Серебра.

— Даже не хочу об этом говорить. Они были просто ужасными – снаряжение из ранга Стали, очко Таланта и [книга навыков]. Снаряжение оказалось, естественно, хуже, чем то, что уже было на мне, а способность, которую предлагала [книга навыков], я уже давно изучила. — Это выглядело так, словно дочь жалуется отцу.

Получить одно очко Таланта уже большое достижение. Многие игроки за выполнение этого задания получали лишь одну вещь.

— А что за [книга навыков]? — Спросил Лу Ли.

— «Невидимость». У меня оно уже давно есть. — Ответила Хачи Чан, играясь в руках со своим новым посохом, осматривая его со всех сторон. Однако, Лу Ли не мог просто так похвалить ее.

— Знаешь, дай эту книгу мне. — Сказал Лу Ли, протянув руку. Он чувствовал, что просто так забрать её не получится, и потому добавил: — Я заплачу за нее 10 золотых монет.

— Я готова отдать тебе её как подарок. Спасибо, что сделал для меня такой замечательный посох. — Неожиданно ответила Хачи Чан.

— Не стоит мне так льстить. — Ответил Лу Ли с небольшой ноткой обиды. У этого посоха были действительно сильные атрибуты и особые эффекты, но она оценила лишь его внешний вид.

Но, Лу Ли очень интересовала [книга навыков].

Так как [Литейных Формочек] находилось все больше и больше, вскоре союз Кузнецов установит свои цены на изготавливаемую ими продукцию, и их поддержат все, кто прокачивает профессию Кузнечного дела.

Они уже считают, что если во время ковки создание предмету не удалось, Кузнец обязан вернуть владельцу 20% от стоимости всех необходимых ингредиентов. Конечно, они могут лично между собой договориться и о других условиях.

Если выйдет создать предмет с примечание Отлично, тогда заказчик обязан доплатить Кузнецу, или же тот может не принять данное условие.

Если получится создать предмет с примечание Превосходно, Кузнец возьмет сверхурочную цену в размере 10% стоимости всех использованных ресурсов.

В случае с созданием предмета с примечанием Изящно, Кузнец уже может просить целых 20% от стоимости всех использованных ингредиентов. На самом деле, большинство Кузнецов будут брать гораздо больше, чем эти цифры. Как правило, владельцы [Литейных Формочек] будут лишь рады доплатить, что бы им создали как минимум предмет с примечанием Изящно.

А что касается вещей с примечанием Идеально, здесь уже было практически невозможно установить определенную цену, да и в этом не было особой нужды. В конце концов, многие Кузнецы просто не будут способны на создание таких вещей.

[Посох Умбрана], как уже известно, был с примечанием Изящно.

Если опираться на вышеуказанные расценки, Хачи Чан должна заплатить Лу Ли больше, чем стоит [книга навыков], которую она только что подарила ему.

Лу Ли уже давно хотел приобрести такую книгу.

Несмотря на то, что [книга навыков], позволяющая изучить навык «Невидимости», пребывая при этом в {форме Гепарда}, не была такой редкой, спрос на нее был очень высоким. Но Лу Ли не мог позволить себе тратить время на ее поиски на аукционе, поэтому у него до сих пор не было такой [книги навыков].

Отдав посох, Лу Ли продолжил убивать монстров. У него по-прежнему было удвоенное получение очков Опыта за убийство монстров, ему оставалось еще полчаса, поэтому важна была каждая секунда.

Когда Хачи Чан получила свой посох, она не ушла сразу по своим делам. Вместо этого, она решил помочь Лу Ли своими способностями.

Поэтому он сразу же добавил ее в группу.

— Когда мы снова будем убивать монстров Взрывчатками? — Хачи Чан за последнее время надоело убивать монстров вручную.

— Нужен специальный ингредиент, который называется [Старвуд], а его найти не так просто. — Здесь Лу Ли был бессилен. В конце концов, у него хватало совести не выпрашивать в очередной раз этот материал в Мировом чате.

Отдать свой [Старвуд] как одолжение своему кумиру – ему не хотелось делать это снова и снова.

Более того, многие люди уже рассекретили, зачем Лу Ли этот материал. Когда он был на аукционе, Лу Ли не увидел ни одного на торговой площадке.

Почти все [Старвуды] Лу Ли получил бесплатно как знак уважения. Все это были личные подарки, но Лу Ли думал, что не оплатить их будет некрасиво – но он не мог каждому раздавать за [Старвуд] золотые монеты.

— А без этого материала ничего не получится? — Жалобно спросила Хачи Чан.

С момента, когда она начала играть в игру, она прошла немало заданий. Она повидала сотни, если не тысячи, редких вещей и предметов, но она по-прежнему не попадала на этот [Старвуд]. Возможно, у этого предмета очень низкий коэффициент выпадения.

— Будут обязательно люди, которые начнут продавать [Старвуд]. — С уверенностью ответил Лу Ли.

У этого предмета был действительно низкий коэффициент выпадения, но поскольку в игре было миллионы игроков, однозначно, кому то да выпадало. Люди, у которых сейчас был этот ингредиент, наверняка, уже пытаются разузнать, как они могут выгодно использовать его, но пока у большинства ничего не получается.

Когда многие так и не осознают замысла, они, естественно, начнут выбрасывать эти ненужные вещи на аукцион.

— Хачи Чан, ты делаешь неправильно. — Спустя какое-то время, Лу Ли больше не мог наблюдать за ее действиями.

Не то, что бы Лу Ли любил учить других, а просто потому, что он уже играл за класс Друидов в своей «прошлой жизни». Он не мог смотреть на то, как сейчас играла Хачи Чан.

— Мне кажется, я справляюсь на отлично. — В замешательстве сказала Хачи Чан.

— Неважно, атакуешь ты или исцеляешь, все Друиды должны варьировать свои действия. — Пробормотал Лу Ли, и замолчав на секунду, продолжил: — Главное нужно понять свои навыки, а не просто использовать все подряд.

— Ага… — Хачи Чан стояла с открытым ртом, на ее лице было видно небольшую злобу.

— Неужели это непонятно? — Лу Ли нахмурил брови. Он и так, что бы угодить ее умственному развитию, разложил все на пальцах.

Хачи Чан выглядела так, словно она воин, который оказался в новой неизвестной местности. Она не могла поднять своих глаз, что бы посмотреть на Лу Ли, и склонив голову, сказала: — Лу, я всегда думала, что ты настоящий профессионал. Но кто могу подумать, что ты такой болтун?

Лу Ли нахмурил брови еще больше, ему даже захотелось дать ей легкий подзатыльник.

И что только в ее маленькой голове? О чем она думает, когда ей дает советы сам Лу Ли тет-а-тет?

— Ты поняла, что я сказал тебе?

— Да, поняла. — Нервозно ответила Хачи Чан, сделав глубокий вдох.

— Тогда я продолжу. Скажу лишь раз, поэтому запоминай. Если после этого начнешь допускать ошибки в Подземелье Воющих Пещер, я сделаю определенные выводы. — Лу Ли притворился жестоким командиром.

Хачи Чан, все же, не испугалась и подошла ближе.

— Я слышала, что у тебя есть младшая сестра, младше чем я. Ты всегда так общаешься с ней?

— Хватит болтать, или получишь хорошую оплеуху. — Она начинала слишком много разговаривать, это не нравилось. Присущее ему спокойствие куда-то улетучилось.

— Ладно, ладно. Почему ты такой злой? — Хачи Чан не осмелилась дальше провоцировать Лу Ли.

В этом месте они были одни. Вдруг она доведет его до такого состояния, что потом здесь найдут лишь ее труп?

— Подземелье Воющих Пещер требует 2-х целителей – один основной и второй как помощник. Мартовский Дождь пока будет основным целителем, а ты будешь помогать ей. Если будет сильная нужна в исцелении, в игру вступаешь ты, а в другие моменты, главное бей. Конечно, когда будешь бить Босса, нужно держать в уме тот факт, что в любой момент может понадобиться твоя помощь в исцелении раненых…

— Поняла?

— Понялааа… — Хачи Чан покачала головой.

— Зачистка Подземелий – это куда сложнее, чем прохождение квестов, поэтому все должны действовать слаженно. Иначе, ничего не выйдет и нас перебьют по одиночке. — Терпеливо сказал Лу Ли.

Он проявил себя терпеливым лишь потому, что Хачи Чан примерно того же возраста, что и его сестра.

— Лу, послушай, тебе нужно опасаться Странника. — Загадочно прошептала Хачи Чан.

— Почему это? — Спросил удивленно Лу Ли. Он не мог понять, о чем говорит эта девчонка. Он считает Страника довольно хорошим парнем, да и знает он его давно, еще со своей «прошлой жизни».

— Мне кажется, что между ним и Лазурным Морском Бризом происходит что-то серьезное. — Хачи Чан стояла на носочках, говоря шепотом на ухо Лу Ли.

Помимо них двоих, здесь были только монстры. Да что же с этой девочкой?

— Они знакомы уже очень давно. Конечно, между ними много происходит. — Лу Ли не понимал, к чему она клонит.

Ему показалось, что у нее проблемы с общением. К счастью, его сестра не была такой, как она.

Внезапно, девочка закричала: — Аа, отпустиии! Мне больноо! Помогии! Осколки Мечты, скорее, помоги мне! Лу бьет меня…

Оставить комментарий