Глава 205: Прелестная извивающаяся змея!

Опция "Закладки" ()

Для того, что бы в заранее подготовиться к сражениям в подземелье, Лу Ли уже приобрел все необходимое продовольствие, и отправил его Страннику с помощью почтового ящика, в котором любые предметы можно не только пересылать друг другу, но и использовать его как ячейку для хранения вещей.

Ему не хотелось тратить время, и потому он решил сразу же отправиться через долину Песни Войны.

Если он смог тогда пройти через охрану, состоявшую в основном из орков, он запросто сделает это снова. До этого, он использовал волшебное зелье [Мир Такой Большой], что бы ввести в заблуждение стражей. Но теперь, он сможет надурить их с помощью [Сферы для Иллюзии].

Использовав ее, он превратился в Нежить, и затем спокойно начал проходить мимо вражеской заставы.

— Лу Ли, здесь слишком много Кентавров. Как их обойти? — Озабоченно спросил Странник в личном сообщении.

Каждый раз, когда у него появлялась проблема, он, как правило, сразу обращался за помощью к Лу Ли. Вокруг них было действительно большое количество монстров и их убийство займет много времени и сил.

— Найди место, где их гораздо меньше. Я сейчас буду. На самом деле, из монстров в этих краях выпадают магические [чертежи] под названием «Прелестная Извивающаяся Змея». — Лу Ли сразу же превратился в ворону, и взмахнув крыльями, начал парить в небесах.

С того момента, когда он последний раз прокачал уровень этой способности, его скорость передвижения в {форме Ворона} значительно повысилась.

— [Прелестная Извивающаяся Змея]? Это что-то съедобное?

— Да, не дает никаких дополнительных эффектов персонажу при использовании, но очень прикольный предмет. Если съешь её, можешь превратиться в Ниндзю или Пирата. — Пока он писал это, Лу Ли вдалеке увидел Оазис Сладкой Воды.

Оазис Сладкой Воды был не единственным водоемом, у него был антагонист, Оазис Горькой Воды, они находились недалеко друг от друга. Конкретно в этих местах скитались Кентавры под предводительством Хана Дэзхепа. Они часто сражались за земли с Орками из Дуротара, и Тауренами из Громового Ущелья.

Кентавры Колькарии были так же частью этих изуродованных монстров, и пришли сюда из далеких Заброшенных Земель. Они проиграли войну Тауренам и за это были вышвырнуты за пределы родного дома.

Кентавры Колькарии получили поддержку от союза Кенария и потому объявили войну Оркам.

История игры не имела ничего общего с игроками, но несмотря на то, что ребята не были орками, все же Кентавры нападали на всех, кто осмеливался подобраться к ним очень близко. Да и игрокам было выгодно это, поскольку с этих монстров, бывало, выпадали интересные предметы.

[Прелестная Извивающаяся Змея]!

Неважно, зачем им этот артефакт, но все же этот предмет стоил затраченного времени.

Лу Ли не стал спускаться в {Форме Ворона}, а просто решил внезапно из-ниоткуда появиться рядом с Лазурным Морским Бризом и остальными.

— Черт, ты хочешь, что бы у нас волосы стали седыми? — Лазурный Морской Бриз разозлился на Лу Ли за то, что он упал прямо перед ним без каких-либо предупреждений, и хотел чуть ли не разрубить его на кусочки своим могучим топором.

— Посмотри на время – вы такие медленные. — Начал браниться Лу Ли.

Он доверил Лазурному Морскому Бризу, что бы тот объяснил проблемы, связанные с убийством NPC. Он бы никогда не подвел его, что бы ему не угрожало.

— Ты недавно говорил, что в этих краях выпадает [рецепт], который позволяет превратить персонажа в облик Пирата? — Хачи Чан начала мешкать между трупами Кентавров, пытаясь найти предмет, который всех заинтриговал.

— Хачи Чан нравится Джонни Деп. — Объяснила Осколки Мечты.

— Джонни Деп? А это еще кто такой? Это имя босса? — Лу Ли был озадачен.

— Ты… серьезно не знаешь, кто это? Он один из самых лучших киноактеров за последние 200 лет. — Объяснила Хачи Чан, обидчиво уставившись на Лу Ли. — Он уже давно умер. Так жаль. Теперь я могу видеть его только в фильмах. Для меня он был одним из лучших актеров за все времена.

— Зачем ты рассказываешь нам про него, если он уже давно не здесь? Надеюсь, он неоднократно приснится тебе в ночных кошмарах. — Сказал Лу Ли, пытаясь в шутку напугать ее.

— Дядюшка Лу! Ты такой черствый. Неудачная попытка напугать девушку.

— Я скорее похож на тетушку, но никак не на дядюшку. Я еще молодой парень. — Забраковал ее фразу Лу Ли, чуть ли не откашливаясь от злости кровью. — Вероятность выпадения [Прелестной Извивающейся Змеи] очень мала, к сожалению. Нам пора всем принять ванну.

— Извращенец! Зовешь маленьких девочек принять с тобой ванну? Осколки Мечты и я еще даже несовершеннолетние. — Сказала в шутку Хачи Чан. Было видно, что она затаила злобу на Лу Ли с тех пор, когда он потянул ее за ухо.

Лу Ли был повержен этими словами.

После того, как все здорово посмеялись с этой шутки, они отправились к Оазису Сладкой Воды.

10 минут спустя, Странник нетерпеливо спросил: — Почему с нами ничего не происходит?

Лу Ли, после этого, выпрыгнул из водоема и повел их ко входу в подземелье.

— Изменения произойдут, когда мы окажемся внутри. — Ответил он.

Этот секрет многие игроки узнают еще не скоро.

Как правило, люди вряд ли захотят чисто случайно находиться в этом оазисе больше 10 минут.

Несмотря на то, что найти вход в подземелье было не так просто, все это было выполнимой задачей. Такое поведение Лу Ли в очередной раз не давала другим повода догадаться о том, что Лу Ли на самом деле пережил перерождение.

Девчонки, которые до этого доказывали, что не боятся призраков, вцепились друг в друга, не произнося ни звука.

В этот момент вся команда стояла возле небольшого озера, которое нужно было обязательно переплыть.

— Будьте осторожны, когда будем переплывать. Не пытайтесь спровоцировать монстров, которые обитают в этом месте. Они на большой глубине, если сможем пересечь озеро быстро, они не заметят нас. — Прошептал Лу Ли.

— На дне кто-то живет? — Осколки Мечты чуть не заплакала, вцепившись за руку Хачи Чан.

Мартовский Дождь тоже сделала пару шагов назад, поскольку ей стало страшно не меньше других. Лишь Сакура, казалось, чувствовала себя вполне спокойно, и с неким любопытством подошла поближе, пытаясь понять, что за существа находятся внизу.

— Там всего 2 монстра. — Это все, что сказал Лу Ли.

— Нам страшно! Что если они схватят нас за ногу и потащат к себе на дно? — Хачи Чан начала плакать.

— Это ведь обычные монстры, а не призраки. — Лу Ли, наконец, понял, почему многие элитные команды не решаются принимать в свои ряды девчонок.

— Откуда ты знаешь, что они не призраки? Моя нога не ступит туда, ни за что! — Хачи Чан отказалась переплывать, за что получила поддержку от Осколки Мечты. В их нынешнем состоянии, они, наверняка, даже не притронуться пальцем к воде, даже если их насильно взять и бросить туда.

— Давайте просто выманим их наверх и убьем. — Сказала Мартовский Дождь, дергая рукав своего брата.

— Убьем их! — Заявил Одинокий Цветок, пытаясь взбодрить девчонок.

— Давайте я заманю их к нам? — Сакуре уже не терпелось начать.

— Стой, если мы собираемся сразиться с ними, по крайней мере, нам нужен план. — Сказал Лу Ли, понимающий, что другого варианта кроме как драться нет. — Два монстра на дне, они из ранга Элитных существ, и у них много очков Здоровья. Главная проблема заключается в том, что они могут восстанавливать свои потери, ныряя обратно в воду.

— Давайте убивать их по очереди. — Заявил Лунносвет.

— Да, нам надо уничтожить их поодиночке как можно быстрее, не позволяя нырять обратно на глубину. — Кивнул с одобрением Лу Ли.

Они не могли позволить себе, что бы заманивать монстров отправилась девушка. Лазурный Морской Бриз, который сейчас стоял на самом краю, почувствовал болезненный толчок в спину, и через секунду он, вместе со своим тяжелым снаряжением, плюхнулся в воду.

— Странник, ты урод. Уверен на все сто, что это твоих рук дело. — Сказал Лазурный Морской Бриз, ныряя вниз.

— Спроси у других, все подтвердят, что это не я. Пока нет доказательств, не обвиняй меня! — Ответил, улыбаясь, Странник.

Оставить комментарий