Глава 206: Еще один браслет

Опция "Закладки" ()

— Кто еще кроме тебя мог толкнуть меня? Ты думаешь, я совсем дурак? — Лазурный Морской Бриз, правда, не сильно был зол за поступок Странника, его не пугала вода, ему не нравилась его ложь.

— Замолчи ты уже. Приготовься.

Два силуэта начали подниматься со дна все выше и выше, увидев, что наверху кто-то барахтается.

Монстры уже рядом!

— Черт, крупные монстры попались. Ты уверен, что это обычные существа, а не боссы? — Лазурный Морской Бриз можно было назвать бесстрашным парнем. На своем веку он успел повидать много серьезных вещей, и даже иногда ужасных, но даже его эти монстры заставили слегка испугаться.

— Вы сами захотели сразиться с ними. — Сказал Лу Ли, пытаясь перенести всю ответственность за возможную неудачу на других.

Немногие за всю историю игры сражались с этими существами, и не потому, что их очень боятся, а поскольку многим просто удавалось незаметно переплыть озеро. Да и то как они нападают с самого дна, увидев это. Можно на всю жизнь потерять дар речи и получить стрессовое расстройство.

Если их убивали, их броня и выпавшие предметы уходили вместе с трупами на дно, и почти никто не решался нырять за ними.

Увидев происходящее, девчонки с криками начали обежать назад, даже бесстрашная Сакура побледнела. Размер этих монстров был настолько огромным, что казалось, они способны за раз проглотить Лазурного Морского Бриза.

Эти существа назывались Подводными Наблюдателями, и были похожи на плиозавров.

— Скорее, нужно вылезть, у нас всего одна попытка. — Рассмеялся Странник.

Лазурный Морской Бриз мастерски увернулся от удара, и подняв щит, использовал навык «Топот».

Лу и Странник стояли прямо позади него, и мгновенно начали атаковать одного из монстров, который в этот момент был {замедлен} и {оглушен}. Остальные начали поддерживать их своими ударами с берега, страх придавал им сил, они пытались забросать монстров всем, что у них было в их арсенале способностей.

Плиозавр весьма быстро был убит, и издал предсмертный крик, начал уходить на дно.

— Делаем небольшую передышку, и затем заманиваем сюда второго. — Сказал Лу Ли, а затем глянул на маленькую Друидку, задав ей вопрос: — Хачи Чан, может, хочешь спуститься, затем вниз и собрать все выпавшие предметы?

— Нет, я лучше умру страшной смертью, но туда не нырну. — Ответила отказом Хачи Чан.

— Есть большая вероятность того, что из этих монстров выпадет [рецепт Прелестной Извивающейся Змеи]! — Сейчас Лу Ли не шутил, а говорил правду. Несмотря на то, что такой информации не найдешь на форумах, он знал еще со своей «прошлой жизни», что эти монстры действительно владеют такой возможностью.

— Что бы там не выпало, я не отправлюсь туда. Лу Ли, не издевайся надо мной. У меня и так уже психологическая травма, я больше никогда в жизни не буду плавать. — Видок этих монстров запомнится ей навсегда.

Лу Ли почувствовал, что немного перегибает палку, и потому сдержанно сказал: — Хорошо, я нырну туда и достану все. Что выпало. Если мне попадется [рецепт], я даже готов поделиться с вами.

— Надо заманивать второго монстра. — Странник словно дал команду Лазурному Морскому Бризу нырять обратно.

Лазурный Морской Бриз на этот раз уже был опытнее, и потому теперь ждал монстра с поднятым щитом.

Второе существо, услышав посторонние шорохи на верху, рвануло с самого дна к своей жертве.

На этот раз не было никаких сюрпризов, и вскоре монстр был повержен.

Лу Ли получил от Сезама 2 зелья, позволяющее длительное время дышать под водой, а затем прыгнул в самую середину озера.

Сам Лу Ли не умеет создавать такие зелья, но Сезам, дело в том, что просто на просто развил уровень своей Алхимии до продвинутого уровня, что позволяло ему изготавливать зелья по редким [рецептам].

Это давило на Лу Ли, поскольку, если Сезам не получит никакой выгоды от его команды, если достаток здесь будет меньше, чем в гильдии Седьмого Неба, ему будет стыдно и обидно за то, что именно он решил пригласить Сезама в свои ряды.

На дне было очень темно, поэтому он решил превратиться в Тюленя, что бы повысить качество видимости под водой.

Это озеро было похоже на карман. Чем было глубже, тем было труднее. В самом низу он чувствовал прохладное течение.

На дне лежало оружие из ранга Бронзы.

Он не был уверен, выпал ли [рецепт], или его унесло течение.

Он начал обыскивать все вокруг.

Сундук с сокровищами!

Он еще не нашел то, ради чего нырнул сюда, но зато у него под рукой оказался Сундук с сокровищами!

Он начал умолять Бога, что бы внутри оказалось что-то полезное.

В последнее время, он был сильно занят, и потому не имел возможности отправиться на поиски подобных сундуков, как это временами делают другие игроки.

Он собирался сделать, когда у него появится больше свободного времени, еще с «прошлой жизни» Лу Ли знал много таких мест.

Открыв сундук своими тюленьими лапами, он смог нащупать в самом верху какую-то вещь.

Это была мантия для Магов с неплохими атрибутами, но для участников команды Лу Ли, это было просто обычной тряпкой. Поэтому Лу Ли решил положить ее в свою сумку, что бы затем продать.

Как правило, такой сундук с сокровищами вмещал в себя не больше 2-х предметов, поэтому Лу Ли решил засунуть лапу внутрь сундука снова.

На этот раз он смог нащупать круглый предмет, в форме кольца, но намного большего размера.

Это Браслет!

Он вспомнил, как нашел такой же Браслет в предыдущем сундуке в самом начале игры. Тогда ему удалось продать его цену в 10 раз больше, чем стоимость обычного снаряжение из ранга Бронзы.

Осмотрев этот предмет, Лу Ли посетило небольшое разочарование.

Поскольку это был предмет для персонажей женского пола, он мог продать это еще тогда за большие деньги, даже если бы у браслета были плохие показатели. Теперь Лу Ли никогда не простит себя за то, что отдал предыдущий браслет за копейки.

[Защита от Волн] (Сталь): Сила +6, Здоровью +6. Особый Эффект: Дает 12 дополнительных ячеек в сумку. Требование к Уровню: 15. Прочность 36/36.

[Защита от Волн] было изготовлено из нефрита, и проворачивая его, можно было видеть как внутри переливается вода. Лу Ли не судил вещи по их внешнему виду, но именно этот браслет был настолько красивым, что Лу Ли был словно под гипнозом несколько минут.

Он явно сможет продать его за хорошие деньги.

Или возможно, он отдаст его кому-то в качестве подарка. Правда говоря, вряд ли Лу Ли поступит так.

Браслет имел ценность за внешний вид, но никак не за свои показатели.

Пройдя подземелье, он запланировал продать его в ювелирном магазине.

Открыв Сундук с сокровищами, он еще немного обыскал дно, и ничего не найдя, решил возвращаться на берег.

— Что ты так долго делал там? Мы думали, ты утонул. — Сказал Лазурный Морской Бриз.

— Я открывал Сундук с сокровищами, и нашел там 2 предмета из ранга Стали. Вам они никак не пригодятся, поэтому оставлю их себе. — Ответил Лу Ли. — Из монстра выпало лишь снаряжение из ранга Бронзы и больше ничего.

— Этого и стоило ожидать. Из таких Элитных монстров, наверное, часто выпадает всякая ерунда. — Странник уставился на Лу Ли, некоторое время подозревая, что Лу Ли припрятал себе нечто ценное. Но затем он забыл про это и больше не задавал никаких вопросов.

Если Лу Ли сказал это для всех вслух, значит он говорил правду, и его совесть чиста.

Переплыв озеро, команде пришлось сразиться еще с несколькими монстрами.

Одним из них была Поглощающая Эктоплазма — мерзкое существо, в кругу игроков известное как Слими.

Вторым монстров был Койлер Отступник – извивающаяся змея, которая могла плеваться ядом. Несмотря на то, что она выглядела как обычный монстр, у нее был очень высокий урон. Если бы не противоядие, созданное Сезамом, они могли бы начать нести потери.

Раптор Отступник – был третьим монстром. Он не отличался силой от других, но каждые 3 удара он мог выдавать Критический Урон, от чего команда Лу Ли начала терять много здоровья.

Даже несмотря на то, что все эти монстры были весьма жестокими существами, Лу Ли и его друзья смогли спокойной пройти через все препятствия и наконец добраться до входа в новое подземелье.

Оставить комментарий