Глава 209: Ловля Друида

Опция "Закладки" ()

— Ладно, всем остановиться. Давайте последуем предложению Лу Ли, попытаемся заманить босса немного ближе к выходу.

Странник был благодарен Лу Ли за подсказку, но несмотря на то, что он был высокомерным человеком, он не смог выдать чужую идею за свою.

Это немного разозлило Лу Ли, но уже было поздно что-то менять.

На этот раз, Странник в заранее осмотрел все поблизости, прежде чем выбрать укромное и подходящее местечко. Его проницательный взор не подвел, поскольку выбранное место со временем для большинства игроков явно станет стандартной позицией, где можно комфортно сражаться с боссом.

Поскольку на этот раз обзор для других монстров был плохим, вряд ли тот велоцираптор снова захочет напасть, если, конечно, он случайно не пробежит мимо.

Однако, прежде чем началось сражение, Странник внезапно сделал неожиданное решение.

— Что, ты хочешь, что бы я исцелила тебя? — Глаза Хачи Чан в этот момент говорили о ее удивлении.

— Да, ты будешь основным целителем. Мартовский Дождь будет на подстраховке. Я решил дать тебе возможность улучшить свои навыки, да и нам будет полезнее на время выйти из зоны комфорта, поэтому воспользуйся этим шансом. Лу Ли подскажет тебе, как действовать, но вместе с этим задумывайся, почему тебе говорят в какой-то момент о той или иной способности. — Прошептал Странник.

Лу Ли начинал хвалить про себя Странника все больше и больше.

Это было храбрым поступком использовать подземелье в качестве места для обучения, но если задуматься, это было верное решение.

Единственный минус заключался в том, что теперь будет не хватать урона Хачи Чан, который, в принципе, не был сильно высоким, так что команда, наверняка, справится и без нее. Хачи Чан понимала, что сейчас она основной целитель, но на самом деле, было понятно, что критический момент будет за Мартовским Дождем.

Если бы у них было больше везения и во время первой попытки они не потеряли своего главного целителя, который в тот момент был {оглушен}, их бы не успел заметить тот маленький велоцираптор.

На этот раз, Анакондра была убита без каких-либо трудностей.

— Что там выпало? Нужно как можно быстрее посмотреть. — Хачи Чан озабоченно закричала.

Она отдала в сражении с этим боссом все свои нервы, и взяла на себя в итоге честную половину всех целебных действий. Мартовский Дождь вмешивалась лишь тогда, когда у Хачи Чан заканчивалась мана.

— Я гляну. — Осколки Мечты по-прежнему была в команде тем, человеком, который подбирал выпавший предмет, поскольку все считали, что она очень везучая. Да и ей самой это нравилось.

— Одно снаряжение из ранга Серебра – Пояс. Ух ты, у этого предмета есть дополнительный бонус к Интеллекту…

— Он подходит Шаманам, отдай это Сакуре. — Отдал четкий приказ Странник.

— Еще выпал один редкий материал. — Сказала Осколки Мечты, отдав с неохотой пояс Сакуре.

Сакура немного застеснялась. Это был ее первый поход в подземелье с командой, и ей выпала чести получить выпавший предмет. Более того, это была снаряжение из ранга Серебра для 20-го уровня с хорошими атрибутами.

— Дай этот редкий материал мне. Лу Ли и я разберемся с этим. — Сказал Странник.

— И да, отдай вот то кольцо Сакуре. — Добавил Лу Ли.

Лу Ли кивнул головой, достав [Извилистое Кольцо], передав его Осколки Мечты.

Это кольцо было для игроков 25-го уровня, но благодаря особо эффекту, это кольцо мог носить игрок, начиная с 18-го уровня. Вообще у этого предмета было достаточно интересных особенностей, такие как атрибут, позволяющий увеличить эффективность Тотемов Шамана на целых 10%. Можно сказать, что это просто божественная вещь для класса Шаманов..

— Это все…мне? — Сакуре казалось, что это сон, она не верила, что в ее руках окажется такое ценное кольцо.

— Будем честными – все это предоставлено тебе на самом деле не просто так. Я слежу за всеми результатами каждого из вас, и в итоге, глядя на окончательный вклад в успех нашей команды, ты сможешь оставить эти вещи себе или же мне придется что-то забрать. Поэтому, старайся. — Сказал Странник, показав книгу в руках. Он действительно записывал в нее все действия и цифры.

Лазурный Морской Бриз резко вырвал эту книгу и начал читать написанное вслух: — Подземелье Воющих Пещер, Результаты: Количество игроков – 10. Безукоризненное управление всей командой Странником – 5 баллов. Вау, ты думаешь, что ты действительно такой? У тебя есть совесть? Удовлетворенность действий Лазурный Морской Бриз – 1 очко. Ты такой странный, ты хочешь сказать, что я такой никчемный? Конструктивная критика со стороны Лу – 5 очков. Рост способностей Хачи Чан – 3 очка. Почему я хуже остальных?

Все в среднем получили не меньше 3 баллов. Однако, лишь Лазурный Морской Бриз получил 1 бал.

— Да это ведь не точная наука. Если выпадет подходящая вещь для тебя, она будет твоей. — Заворчал Странник, пытаясь вырвать книгу обратно.

— Ты думаешь, что можешь вечно дурить меня, Странник? Все эти цифры связанны с разделением золотых монет, ты обманул меня, и забрал мою долю себе. — Злобно закричал Лазурный Морской Бриз.

— Ладно, если ты не перестанешь спорить, я сделаю так, что у тебя не будет времени тратить заработанные деньги, потому что убью тебя. — Бесстрашно сказал Странник.

Он, на самом деле, не пытался создать левый аккаунт – просто так вышло, что заслуженные очки Лазурного Морского Бриза показались украденными. Однако, на самом деле его общая оценка была 6 баллов, что составляло не больше и не меньше, чем у других. Все эти записи были неточными, да и нельзя сказать, что там было все по-честному.

— Хорошо, перестаньте. Разве вы не видите, что есть еще выпавшие предметы? Вот очередная [книга навыков] «Форма Луны». Странное названице. Оно достанется тебе, Хачи Чан. — Сказала Осколки Мечты, достав из трупа монстра 3-й предмет.

— Дай… дай взглянуть.

Название этой книги было действительно странным. Зачем девчонке изучать навык с таким названием?

Это был навык, позволяющий превращаться в {форму Луны}?

Через мгновение, прямо у всех на глазах, Хачи Чан изучила этот навык и нагло использовала его.

Появившееся перед ними создание было слегка лохматым, круглощеким, и выглядело как гигантская птица, что-то вроде перепелки. Если бы не тот факт, что все видели ее превращение, при других условиях они бы ни за что не узнали Хачи Чан.

— Ухтыыы, так мило! — Осколки Мечты подбежала к ней поближе, и начала гладить ее перья.

Мартовский Дождь и Сакура побежали за ней.

— Довольно неплохо выглядит. Правда? — Хачи Чан уже полностью забыла о том, как на самом деле назывался навык. Если на вид это казалось неплохо, то значит все отлично…

— Правда, очень мило. Не знаю, могут ли с этого образа выпадать плюшевые игрушки, но так хочется, что бы это случилось, и затем я спала с ней ночью, обнимая. — Судя по выражению лица Мартовского Дождя, она очень сильно любила плюшевых игрушек.

— Такую функцию можно заказать, я найду позже, кто может выполнить твое желание. — Сказал ее брат.

— Это правда. Хачи Чан, Можешь немного попозировать, что бы я могла сделать пару снимков? — Спросила Мартовский Дождь.

Изначально, их отношения были немного странными, но теперь, имея общие интересы, девчонки смогли поладить. Странник не стал торопить всех вперед. В конце концов, их первая цель была достигнута.

Хачи Чан в это время выставляла позы, которые ее просила сделать Мартовский Дождь.

Очевидно, что разработчики решили не забывать, что в их игру играют и девушки. Например, этот навык, который только – что изучила Хачи Чан, был явно сделан для них.

Лу Ли резко подтолкнул Одинокого Цветка локтем.

— Что? — Цветок недовольно развернулся, поскольку в этот момент он помогал своей сестре делать фотографии.

— Если получится, можешь сделать такое же для моей сестренки? Особенно розовое. И немного большего размера. У моей сестры рост 150 см. Как думаешь, какой рост костюма нужен в таком случае? — Лу Ли не был уверен, что Лу Синь понравится это, но подсознательно он хотел достать такое и для нее.

Поняв, что у него появилась интересная тема для обсуждения, Цветок этому сильно обрадовался. Они оба в течение нескольких минут начали рассуждать о том, как это можно сделать, что бы понравилось их сестрам…

— Эй, Осколки Мечты, что ты со мной делаешь? — Крик Хачи Чан заставил обратить на нее внимание других, все резко развернулись, что бы посмотреть на происходящее.

Нельзя сказать, что ничего не случилось…

Лишь благодаря тому, что у Лу Ли было хорошее зрение и глубокое понимание навыков Охотника, он смог осознать ситуацию. Но, он не мог смотреть на все это, и от стыда просто прикрыл лицо рукой. Что же они творят?

— Не шевелись, Хачи. — Сказала Осколки Мечты.

— В чем дело? Что ты пытаешься сделать? — Хачи Чан обеспокоенно смотрела на то, как вокруг нее начали падать ледяные осколки. Несмотря на то, что она понимала, от способностей ее друзей ей не грозит опасность, все же она немного испугалась.

— Я хочу… я хочу словить тебя в этом облике, что бы ты стала моим новым питомцем… — Тихо сказала Осколки Мечты, продолжая размахивать руками.

Оставить комментарий