Глава 210: Воскрешение

Опция "Закладки" ()

— Мы хорошие друзья, почему ты хочешь словить меня словно питомца? — Несмотря на то. Что она была еще совсем юной, Хачи Чан понимала, что ей стоит защищаться от своих врагов, и в первую очередь это правило касается самых близких друзей.

Как так? Эта маленькая девочка хочет сделать из нее питомца!

Многие другие Охотники мечтают о таком, что бы словить игрока Друида и сделать его своим питомцем!

Однако, пока это множество людей только рисуют мечты в своей голове, Осколки Мечты действует. Маленькая Охотница начала использовать свой навык «Приручения Зверя».

— Эй, остановись. Я игрок. Ты не можешь приручить меня. Не можешь! — Паническое состояние Хачи Чан выглядело милым, но она, видимо, не понимала, что в игре запрещено приручать игроков, или что-то изменилось?

Осколки Мечты с разочарование опустила свои руки, но она не хотела сдаваться. Она даже написала личное сообщение Лу.

[Как мне приручить эту птичку как питомца?]

[Да это ведь твоя лучшая подруга, и ты хочешь приручить ее?] — Лу Ли посмотрел на нее немного со странным удивлением.

[Нет, просто хотела провести маленький эксперимент. В следующий раз… Я попробую приручить кого-нибудь из Фракции Орды.]

Поскольку маленькая Охотница в итоге успокоилась, она поняла свою ошибку, осознав, что поступила нечестно и неправильно со своей подругой. Поэтому, она решила сменить свою жертву.

[Пойми, ты не можешь приручать других игроков.] — Отчаянно сказал Лу Ли.

[Тогда… могу ли я приручать NPC гуманоидов?] — Девочка была маленькой, и потому не понимала многие вещи, впрочем, как и Хачи Чан, правда креатива в них хватало вполне.

[NPC гуманоида…] — Лу Ли  хотел сказать, что и это невозможно, но затем он внезапно вспомнил про потомка самого Мок Натала – рексара. С ним всегда был его большой бурый медведь по имени Миша, который так же был Друидом.

Помимо него так же был Буревестник Клод, которого смог приручить босс в Темных Болотах. Он стал среди всех в Азероте настоящим посмешищем.

[Определенно, это возможно.] — Глядя на то, как Лу Ли призадумался, Осколки Мечты улыбнулась, и сказала.

[Хорошо, я решила, что попытаюсь приручить Друида].

Заветная мечта ребенка! Лу Ли просто вытер пот и промолчал.

Не все мечты сбываются, но вдруг у нее получится?

Немного отдохнув, ребята начали двигаться дальше.

— Куда нам теперь? — Лазурный Морской Бриз вытер кровь, которая брызнула с трупа прямо ему в лицо, пока команда Лу Ли стояла на развилке.

На самом деле четкого плана у них не было. Все вокруг казалось новым и непонятным, поэтому шанса на то, что они смогут с первого раза найти верный путь малы. В этой игре было все не так как в других играх, где можно было открывать карту на весь экран и постоянно смотреть на радар.

— У меня идея. — Хачи Чан к этому времени уже отошла от недавнего инцидента, связанно с приручением со стороны ее подруги, и теперь была готова предложить идею по поводу того как они могут ориентироваться в этом подземелье.

— Ладно, говори. — У Странника от мыслей разболелась голова.

Казалось абсурдным, что игрок, который вечно теряется в двух соснах, решил предложить идею для навигации по подземелью, но Странник решил выслушать все идеи.

— Золотая монета. — Сказала она, достав из кармана монету. Это была не игровая валюта, а скорее такая штуковина, которую можно было купить за особые деньги, получаемые за выполнение заданий.

Все не могли отвезти глаз с этой монеты. Как оно могло помочь решить им проблему и не заблудиться?

— Вот, у нас 2 варианта – идти влево или направо. Если выпадет решка, пойдем налево, но если же наоборот, то выбор очевиден. — Сказала вскользь Хачи Чан.

От услышанного все замерли, покрывшись потом.

— Я всегда так делаю, когда передо мной стоит выбор. — Хачи Чан заметила, что ее никто не воспринимает всерьез и потому она слегка рассердилась.

— А что если монета останется стоять на ребре? — Спросила ее Сакура, подойдя к ней поближе, почесывая затылок.

Она была права – а вдруг случится именно такой исход?

На самом деле, эта развилка не была таким важным подспорьем. Если они изначально выберут не тот путь, им просто придется потратить немного больше времени. Странник внезапно предложил, прости пойти наугад.

Когда они только собирались уходить, Осколки Мечты, которая, наверняка, была увлечена полностью своей новой мечтой, что бы приручить Друида как питомца, и потому споткнувшись, скатилась с обрыва.

— Помогите! — Маленькая девочка начала кричать от удивления и небольшого страха.

— Не бойся. Сейчас мы найдем, как спуститься к тебе. Оглянись по сторонам, ты видишь, за что ухватиться? — Сказал Лу Ли. Было не до разговоров, но нужно сказать, девчонке крупно повезло.

Сделать это в такой момент означает на самом деле самый вернуть путь закончить свое участие в прохождении подземелья.

— Аааа, внизу много монстров. Они бьют моего питомца. — Осколки Мечты казалось, что все бросили ее с бедой лицом к лицу, и внизу ее ждет смертельная опасность.

— Прыгайте.

Лу Ли спрыгнув, взял командование на себя. Остальные в спешке последовали за ним.

Река внизу была не очень глубокой – на самом деле, там всем было по колено.

Осколки Мечты упала возле монстров крокодилов, которые на самом деле не несли для нее никакой угрозы, не говоря уже о том, что они смогут принести проблемы всей команде, которая только что полным составом спустилась на низ. Все вокруг было быстро зачищено, но в итоге они столкнулись с новой проблемой, им нужно было решить, как вскарабкаться обратно наверх по такому полому спуску.

— Я гляну там. — Сказал Лу Ли. Поскольку он был Вором, эта задача была именно для него. Как оказалось, эта дорога смогла вывести их на тропу, которая ведет ко второму боссу.

В скором времени, все получили уведомление от Лу Ли идти только прямо, что в итоге привело их к очередному боссу Хаоса из клана Ядовитого Клыка.

Повсюду было несчётное количество других монстров. К счастью, с этих существ выпадали предметы для выполнения заданий, так что даже несмотря на то, что день подходил к концу, все были в хорошем расположении духа.

Один из предметов, [Змеиный Цветок], выпадал очень редко. На данный момент они собирали лишь 3 из 5 цветков.

Поскольку все 10 игроков проходили оно и тоже задание, находка этого предмета, а точнее ее вероятность была крайне скудной.

Лазурный Морской Бриз с огромной уверенностью надеялся на то, что пока Лу Ли идет где-то впереди, он сможет быстро собрать все доступные [Змеиные Цветки].

Лу Ли презрительно был против с таким толкованием. Сейчас он отвечал за то, что бы прокладывать путь, словно авангард идя впереди, он отлично справлялся с этой задачей, что даже подумывал, что это уже перебор.

Второй босс, Кобран, находился в относительно отдаленном от других монстров месте. Если бы Осколки Мечты не свалилась вниз, что заставило Лу Ли разведывать локации впереди и вести всю команду, они наверняка бы не смогли найти этого монстра, ни за что.

Другие об этом даже не подозревали. Они думали, что это обычная случайность, и рано или поздно они все же нашли бы его.

Кобран не сильно отличался по уровню от первого босса, Анакондры. Единственная разница заключалась в том, что он мог использовать особенный Яд, способный наносить за секунду 700 урона.

С этого момента, команда начала нести потери.

Первым из тех, кто умер, была Сакура. Кто вообще посоветовал этой девчонке играть за персонажа с ближним ведением боя? Был очевиден ее смертельный исход.

— Может ну его? — Спросил Сезам. У босса не было уничтожено даже 20% здоровья, а в команде стало на одного игрока меньше. Как правило, командир в таких случаях начинает жертвовать еще несколькими игроками, что бы большинство могло спастись.

А после они могли бы начать все заново, но уже с большей уверенностью.

— Не сдаемся. Полный перед. Будет отлично, если мы сможешь убить босса сегодня, но если все же нет, ничего страшного. — Спокойно сказал Странник.

Поскольку его сила яда сильно отличалась от других, манера управления командой у Странника стала более тщательно продуманной. Он писал в чат абсолютно обо всем, не упуская мельчайших деталей, и пытался не сводить глаз со всей команды.

Манера управления командой у Лу Ли всегда фокусировалась больше на макро маневрах, то есть он всегда давал команды лишь в критический момент.

— Я могу воскресить Сакуру. — Хачи Чан решила помочь соратнику.

— Пока мы в режиме сражения, тебе это не удастся сделать. — Мартовский Дождь напомнила ей то, о чем нельзя забывать. Воскрешение не всегда могло пройти удачно, но все же были игроки, способные умело сделать это.

Хачи Чан, как уже известно, до этого никогда не играла в командных условиях, поэтому она не знала, что навык «Воскрешения» требует от игрока сперва отключить режим Сражения.

— Мой навык Воскрешения немного отличается от других, у него совсем иное название. — На полном серьезе заявила Хачи Чан.

Оставить комментарий