Глава 218: Великий Вор Кровавый Кинжал

Опция "Закладки" ()

Лу Ли оказался сверхсильным игроком в глазах Южного Перса и остальных. Но в свою очередь, Лу Ли так же понял, что его соратники по команде не так слабы, как он этого ожидал.

Южный Перс, частично, умело использовал свои навыки, и всегда совершенствовал свои способности насколько это возможно. Даже когда 2 соперника, Воин и Паладин, напали на него, ему все же удалось не потерять больше половины здоровья.

Вдобавок ко всему, даже несмотря на то, что лечение Звездным Ореолом было не столь эффективным, зато он владел многими навыками, которые позволяли ему выжить в сложной ситуации, поэтому он мог исцелять длительное время.

В начале битвы, все Жрецы часто становятся первоначальной жертвой соперника. Однако, на этот раз враги не смогли добраться до Звездного Ореола в силу его неожиданной высокой Защиты, от чего вражеской стороне пришлось переключить свое внимание на Мага.

Лу Ли проявил себя как жестокий Вор, способный наносить огромный урон. С другой стороны, Цветочный Паралич проявил себя как типичный Вор, скрывающийся в темноте, пользующийся своей хитростью.

Локация Песни Войны была очень сложной, и иногда здесь можно было заблудиться. Цветочный Паралич знал хорошо эти места и потому помогал Лу Ли и остальным не сбиться с пути благодаря своим разведывательным навыкам Вора.

— Я чувствую, что за нами следит Вор уже длительное время. Это опасно. — Сказал Звездный Ореол, показав всем свой [значок].

У этого предмета была только одна способность — +30% к Обнаружению врага.

Как правило, такие вещи были полностью бесполезными для других классов персонажей. Но, главной целью у всех Жрецов является попытка остаться в живых, и обезопасить себя от внезапной засады, поэтому для него это был полезный предмет.

— Цветочный Паралич, будь осторожен, и защищай Жреца. Звездный Ореол, отдай этот [значок] Лу Ли. Если наш враг такой смелый, он однозначно владеет сильными способностями. — Ответил Южный Перс.

Лу Ли получил [значок], что бы он мог словить преследователя.

Эта ответственность пала на него, поскольку у неизвестного Вора, возможно, есть навыки, позволяющие ему сбежать, поэтому чужие ловушки просто не помогут.

Звездный Ореол подошел к Лу Ли, постучал ему по плечу и сказал: — Все называют тебя № 1 в Альянсе. На тебя это давит?

— Я, честно говоря, всегда не понимаю, кто придумал эту ерунду. Я никогда не считал себя таковым, я лишь играю здесь ради денег. — Честно ответил Лу Ли.

Звездный Ореол вручил ему свой [значок], обменявшись еще несколькими фразами.

Надев его, навык «Обнаружения» у Лу Ли стал просто невероятным, что позволило ему сразу же обнаружить того, кто охотился за ними и сейчас находился буквально в 10 ярдах.

30% к Обнаружению – это точно честно? Все, о чем сейчас думал Лу Ли это, ситуация, где ему пришлось бы встретиться со Жрецом, который владеет таким предметом.

Все навыки и стратегии Лу Ли стали детским садом против такого соперника.

С этим [значком], Лу Ли смог идеально вычислить местоположение вражеского Вора. Все, что пришлось сделать команде, это использовать навык «Снежной Бури», что бы у Вора отменился режим {Невидимости}. После этого, у него не будет никаких шансов. Но, если бы на его месте был Лу Ли, он бы уже успел использовать навык «Быстрые Шаги», что бы спастись.

— Заманите его, нападем в подходящий момент, не торопитесь. Сейчас многое зависит от тебя, Звездный Ореол. — Сказал Южный Перс, подмигнув Лу Ли, делая вид, что они никого не заметили.

Бедный Вор все так же стоял на месте, выдавая себя, он даже не подозревал, что попал в ловушку.

Конечно, удобный случай подвернулся уже очень скоро.

Лу Ли и остальные наткнулись на команду противника из 5 человек. Заметив друг друга, вражеский Охотник начал в заранее использовать целую серию своих навыков.

Лунновет в ответ издал боевой клич, и побежал в атаку.

За ним последовал Южный Перс.

Несмотря на то, что им показалось, как Жреца оставили одного позади без защиты, на самом деле это была лишь приманка.

Тот факт, что одним из первых в атаку побежал Маг, говорило о многом. В первую очередь о том, что здесь что-то не так!

Ни одна нормальная команда просто так не оставит своего Жреца позади одного, без охраны, особенно если эта команда состоит из таких профессионалов.

Южный Перс в этот момент играл в игры разума с вражеским Вором.

Он был готов биться об заклад, что этот Вор слишком уверен в себе и ему хватает наглости думать, что ему ничего не угрожает.

Южный Перс был полностью прав. Вор был еще каким наглым игроком.

Как только Южный Перс использовал навык «Снежной Бури», Вор зашевелился.

Он напал сзади на Звездного Ореола, а затем нанес ему урон несколькими навыками. Спустя несколько секунд, Звездный Ореол лишился половины здоровья. Однако, поскольку он являлся танкующим Жрецом, этому Вору не хватило сил, что бы мгновенно убить его серией ударов.

— Так это же сам Кровавый Кинжал. — Засмеялся Цветочный Паралич, появившись за спиной у врага. Он не торопился нападать на него, и хотел насладиться моментом.

Этот Вор понимал, что его засада не увенчалось успехом, и он мог только наблюдать, как Звездный Ореол излечил себя дважды, восстановив все свое здоровье.

Однако, он был готов и к такому, поэтому имел запасной план, понимая, что мог не убить так быстро этого Жреца.

— Если ты не используешь навык «Быстрые Шаги», я не буду выжидать. — Сказал радостно Цветочный Паралич. Он не мог сдержать эмоций, что сейчас угрожает одному из самых лучших Воров в игре.

Этот Вор действительно входил в пятерку лучших Воров игры. Во что бы он не играл, он всегда выбирал классы персонажей схожие с Ворами, можно сказать он был ходячей инструкцией для новичков, которые начинали играть за класс Вора.

Кровавый Клинок все так же стоял на месте, не торопясь использовать навык «Быстрые Шаги».

Самонадеянно.

Лунносвет, Южный Перс и Цветочный Паралич одновременно использовали свои лучшие способности на нем. Если бы не навык «Быстрые Шаги», у него бы осталось меньше половины здоровья.

Кровавый Клинок ждал этого момента, он специально выманивал в подходящий для себя момент использование врагом его лучших навыков.

Он успел активировать Быстрые Шаги еще до того, как способности врага смогли нанести ему урон, а затем просто скрылся у них на глазах.

— В следующий раз, тебе не повезет так. — Сказал он грубо, с угрозой.

Однако, понимал, что после такого, ему не удастся разобраться с ними в одиночку.

Кровавый Клинок написал некоторым знакомым игрокам из Фракции Орды, что бы те оказали ему помощь, пока он найдет временное безопасное место, что бы переждать.

В тот же самый момент, он почувствовал несильное прикосновение к затылку. Как правило, навык, использованный на нем врагом {оглушал} жертву на 4 секунды, но поскольку удар оказался не сильным, {оглушение} сработало лишь на пару секунд.

Кровавый Кинжал сразу осознал, что происходит.

Он все это время использовал эффект {Обнаружения} только в те места, что находились позади него, и совсем забыл, что враг может напасть спереди. Налетчик смог предсказать передвижение Кровавого Кинжала, и ему хватило терпения выждать правильного момента.

Это означало, что у его соперника здравый ум и высокий показатель эффекта {Обнаружение}.

Да и стоит отметить, что этот человек крайне осторожен, умеющий не выдать себя, и не спугнуть жертву.

Прежде чем Кровавый Кинжал подумал об этом, он начал получать безжалостные удары.

{Снижение Защиты}, {Паралич}, {Оглушение}, {Паралич}, {Кровотеченеие}…

— Черт побери, почему это всегда происходит лично со мной?

Он использовал все свои навыки с таким высоким коэффициентом эффективности?

Кровавый Кинжал запаниковал. Он считался чистым PvP-игроком и за все время сразился с сотней опытных Воров, но он еще никогда не был в той ситуации, что ситуация была не под его контролем.

Наглый и бесстрашный Вор теперь был сильно напуган.

Если эта новость разлетится по игре, он явно перестанет играть.

Невозможно! Кровавый Кинжал, у которого наверное одно из лучших снаряжение, смог снизить урон Критического Удара. Если бы это был открытый честный бой один на один, вряд ли его можно было бы убить лишь одной серией ударов.

Жаль, что Лу Ли пока не планировал сразиться с ним на Арене.

Оставить комментарий