Глава 220: Большая награда

Опция "Закладки" ()

— Ха-ха, я достиг почти 22-го уровня, в то время как кое-кто другой застрял на этой цифре. — Лазурный Морской Бриз гордился своими результатами до такой степени, что начал витать в облаках.

Поскольку он был настоящим маньяком, гоняющимся за новым уровнем персонажа, как он может позволить обойти себя какому-то Вору?

— Совсем с ума сошел. — Сказал с призрением Странник.

— Если бы я мог играть ночью, полагаю, что был бы уже 23-го уровня. — Попытался он пренебречь слова своего обидчика. Хотя сейчас ему было абсолютно на все плевать, он полностью погрузился в свой собственный мир.

— Оу. — Презрительно усмехнулся Лу Ли. — Я только что попросил у гильдии Кроваво-красный Флаг Войны и Седьмого Неба достаточно много [Старвудов]. Вскоре, я изготовлю из них новую Взрывчатку, но если кое-какому игроку Воину удается так быстро поднимать уровень и без этого, полагаю, что нам нет смысла брать его с собой.

— Лу Ли, О великий Лу Ли… Я. — Лазурный Морской Бриз был ошеломлен услышанным.

— Получил. — Напал снова на него Странник.

— Да на него наверное повлияли демонические заклинания Сезама, и поэтому он начал говорить слова, которые не стоило. — Хачи Чан оправданно попыталась помочь Лазурному Морскому Бризу.

Сообщение в чате Обороны Заставы Мейзнеры:

Танцующий Мечтатель: [Я обнаружил Беспечального, но меня убили.]

Нефритовый Цветок: [Где? Сколько с ним людей?]

Танцующий Мечтатель: [Вот координаты их местоположения: [78594,56311,56]. С ним много сильных игроков, ни чем не уступающие нам. Судя по тому, куда они направились, они идут на нас.]

Южный Перс: [Ну так сколько их? 10? 100? Из кого состоит их ударная группа игроков?]

Танцующий Мечтатель: [Они все разделились. Я обошел всю территорию, но не смог найти их. Уверен, что впереди они отправили несколько Воров, которые занимаются разведкой в режиме {Невидимости}. Они словили меня, когда я наткнулся на одного из них.]

Шершень: [Ну что можно сказать тебе? Ты просто Маг, который решил бродить по местности в одиночку, надеюсь, это будет уроком для тебя.]

Нефритовый Цветок: [Все слышат это? Беспечальный идёт, нам нужно объединиться для сражения.]

Беспечальный не был самым умелым и сильным в своей команде, но все же у него была огромная репутация. Он был не только главным в гильдии Места Славы, но и так же занимал высокое положение в рейтинге PvP среди игроков Орды.

Более того, гильдия Места Славы не была похожа на остальные. За ними не стояли различные крупные финансовые корпорации или спонсоры. Сам Беспечальный был богатым человеком, и таким образом, был способен приносить большую пользу для гильдии, он был уверен, что здесь его слово имеет вес.

Другими словами, он был настоящим лидером гильдии Места Славы.

Убийство Кровавого Кинжала было удачным стечением обстоятельств, что правда повысило боевой дух команды. Однако, дальнейшее сражение не идет ни в какое сравнение с этим.

Если они смогут убить Беспечального, на сегодня можно просто уже ничего не делать.

Нефритовый Цветок: [Наши основные войска обороняют Заставу Мейзнеры, поэтому будет огромная разница в силе между нами и Ордой. Если они окружат нас, мы все погибнем. Поэтому мы не можем не терять ни секунды.]

Пустошь: [Наверняка это входит в планы Беспечального, что бы мы напали первые. Поэтому с ним так мало охраны. Он желает устроить настоящую резню, и получить за это огромную выгоду.]

Нефритовый Цветок: [В таком случае он слишком самоуверен. Что же, посмотрим кто кого.]

Псих: [На самом деле ничего страшного, если мы не сразимся с ними. Не забывайте, наша главная цель это заманить их в локацию Песни Войны.]

Пустошь: [На Заставу Среброкрылых не так просто прорваться – там много стражей, и их сила гораздо выше, чем мы может представить.]

Нефритовый Цветок: [Я осознаю, что открытый конфликт несет некоторые риски. Но если мы, как лучшие игроки из Фракции Альянса, откажемся от сражения, то тогда когда мы сразимся еще? Псих, что скажешь?]

Псих: [Давайте попробуем. Сейчас очередь гильдии Кроваво-красного Флага Войны назначать награду за убийства?]

Лу Ли стало любопытно о награде, и поэтому он решил задать вопрос Лунносвету, написав ему личное сообщение.

Лунносвет размыто, но объяснил: — Это обычное поведение крупных гильдий, что бы играть было азартней, и другим показать, насколько они богаты. В таких ситуациях, они готовы заплатить денежное вознаграждение игроку, который выполнит их задание. Именно так вырабатывается престижность.

Лу Ли ответил: — Тебе не кажется, что это выглядит как подкуп людей?

Не удивительно, когда говорят, что гильдии явно не для бедняков – кажется, здесь готовы тратить деньги на все.

Лунносвет заворчал с несогласием: — Но ведь это так же проявление силы. Быть способным назначить такие большие награды и быть способным ради этого выполнить непростое задание. Относись к этому как к соревнованию.

Пока они продолжали свое общение, Нифритовый Цветок уже успел договориться о награде за выполнение задания с гильдией Кроваво-красного Флага Войны.

Задача: Беспечальный и другие элитные игроки из Фракции Орды.

Вознаграждение: 200 000 наличкой за убийство Беспечального, 100 000 за убийство любого игрока со званием Центуриона. Вознаграждения за убийство игроков из ранга Сержантов будут рассчитываться согласно их уровню звания.

Лунносвет затем задал вопрос: [Но ведь Лу Ли уже убил Кровавого Кинжала, как на счет этого?]

После короткой паузы Псих ответил: [После того, как этот состязание завершится, я переведу на счет Лу Ли 100 000 долларов. Наша гильдия всегда сдерживает свое слово.]

Кровавый Кинжал был убит до того, как началось состязание, поэтому технически, гильдия Кроваво-красного Флага Войны могла ему ничего не платить. Однако, крупные гильдии, как правило, относятся к такому весьма лояльно, либо чувствую себя удрученными, зная, что не оценили кого-то по справедливости. Таким образом, Лу Ли уже смог заработать круглую сумму денег.

Возможно, на это повлиял тот факт, что за него замолвил слово Лунносвет.

Лунносвет был опытным игроком, очень известным и закаленным. Поэтому к нему всегда прислушивались, даже братья Левоглазый и Правоглазый никогда не пытались пойти против него.

Нифритовый Цветок: [Ладно, пора начинать охоту. По крайней мере, прежде чем умрете, попытайтесь изо всех сил забрать с собой на тот свет одного противника.]

Шершень: [Нужно бить их по одному. Не забывайте делать скриншоты выпавших с соперника предметов. Затем, попросите Нефритового Цветка, что бы он заплатил вам за них. В прошлый раз нам не удалось компенсировать всех.]

Нифритовый Цветок: [Расслабьтесь, Это касается не только выпавших предметов, если что-то выпадет после вашей смерти, или вы потеряете очки Опыта, наша гильдия все возместит. Сейчас мы сражаемся не каждый сам за себя, а за весь Альянс, поэтому сейчас не до алчности и жадности.]

Следующие сообщения в чате в основном представляли из себя слова воодушевления и подъёма боевого духа.

Однако, у Лу Ли к такому подходу поведения гильдии было неопределенное отношение. Он не был членом никакой крупной команды, и ему было практически наплевать на честь и славу своей Фракции. На самом деле, все эти конфликты между Фракциями были договорными и продвигались намеренно крупными гильдиями. Это понимали многие обычные игроки.

Левоглазый: [Я с братом будем следить за Беспечальным. Надеюсь, вы не забудете про нас и в случае беды окажете помощь.]

Как правило, они никогда не пытались так рисковать, но сегодня сильно пострадала их репутация. После того, как Лу Ли смог убить Кровавого Кинжала, игроки из гильдии Имперской Секретам Службы снова были опозорены. Та мизерная репутация, которая до этого была у 2-х братьев теперь полностью высмеяна. Теперь им нужно было быть готовыми на все, что бы как-то восстановить свой образ в глазах других…

Шершень: [Вы двое такие…]

Нефритовый Цветок: [Конечно, мы не против, если вы попробуете. Это большой риск, поэтому хорошенько обдумайте, нужно ли вам это.]

Левоглазый: [Мы не трусы.]

Нефритовый Цветок: [Всем сюда. Пора в путь. Отправьте некоторых вперед на разведку. Если обнаружите большое скопление противника, будем вынуждены отступать.]

Лу Ли не стал бежать вперед в попытках убить Беспечального первым. Благодаря его богатому опыту, а он был выше, чем у остальных, Лу Ли понимал насколько опасен главный соперник. Он был интриганом – поэтому как он мог так рисковать, было бы ради чего!

С обеих сторон были десятки игроков, остальные начали прочесывать лес.

Когда Лу Ли начал действовать, благодаря эффекту неожиданности он смог быстро разобраться с двумя соперниками.

Однако, игроки из Орды вели себя достаточно осторожно, поэтому их потери были небольшими. Вскоре, они начали идти в атаку в ответ.

Обе стороны схлестнулись в жестокой схватке на большой поляне посреди леса.

В такой ситуации, техника ведения боя играла небольшую роль, поскольку в толпе каждый может стать целью больше, чем одного игрока.

Левоглазый, Правоглазый и несколько других Воров медленно, в тайне подкрадывались в самое лоно лагеря игроков Орды.

Сам Беспечальный был Магом, который координировал сражение игроков Орды. Что касается Лу Ли, он не переставал вести себя максимально осторожно. Он почти все время находился рядом с Южным Персом и остальными.

Он не трогал соперника, пока не было очевидным то, что он сможет быстро убить его. Например, он трогал того, кто стоял один, либо имел критический уровень здоровья, то есть того, кого можно убить почти с одного удара.

Оставить комментарий