Глава 221: Держаться в тени

Опция "Закладки" ()

— Кажется, что то пошло не так. — Сказал Звездный Ореол, одновременно с этим исцеляю Лунносвета.

— Согласен. — Кивнул в ответ Южный Перс, не переставая использовать против соперников свои способности. Случайным образом навык «Ледяной Конус» отменил одному Вору режим {Невидимости}, пока тот пытался тайно наброситься на Звездного Ореола.

— Я не могу поверить, что Псих и остальные этого не видят. — Звездный Ореол использовал навык «Слова Тьмы» на Вора, прежде чем снова исцелять союзников, что бы тот не смог снова вернуться в режим {Невидимости}.

— Даже если они в курсе, что они смогут сделать? Отступать уже поздно. Это будет настоящим позором. — Сказал Лунносвет, продвигаясь вперед, {оглушая} очередного соперника. Всего за несколько ударов, он смог убить еще одного Вора.

— Черт, вы только посмотрите на этих игроков из Кроваво-красного Флага Войны. — Пожаловался Звездный Ореол.

В этот момент, Левоглазый разъяренно написал вопрос в чате: [Нифритовый Цветок, какого черта ты не помогаешь мне? Ты ведь обещал!]

[Я помогаю твоей сестре] — Ответил Пустошь. [Ты вообще умеешь играть? То что ты посчитал удобным случаем, на самом деле таковым не был. Не стоит втягивать остальных в свои смертельные передряги, ладно?]

[Хорошо, что я не последовал за ними. Целых пару десятков игроков не могут ни на шаг приблизиться к нему.] — Добавил один из игроков.

[Эй ты, Левоглазый, ты такой дурак, только попадись мне, я не дам тебе покоя. Тебя найдут в сточной канаве.] — С угрозой заявил другой игрок.

Дальше пошли сообщения, высмеивающие Левоглазого. Кажется, его начинали все ненавидеть.

Лу Ли с радостью наблюдал за тем, как тому не везет. Он давно заслужил это, поскольку вечно ищет на свою голову неприятности, и досаждает других.

Однако, его радость длилась недолго, когда он вдруг услышал в чате голосовое сообщение от Правоглазого: [Лу Ли, ты почему не помогаешь нам? Если я не ошибаюсь, то ты уже получил свое вознаграждение.]

[Ты поверишь мне, если я скажу, что как только мне попадутся игроки из гильдии Имперской Секретной Службы, я убью их?] — Лу Ли улыбнулся, а затем задал серьезный прямой вопрос.

[Вы слышали это? Разве я сказал ему что-то плохое?] — Закричал Правоглазый.

[Хватит уже ломать ваньку, клоун.] — Нетерпеливо сказал Шершень.

Одиннадцатый: [Наконец, теперь я знаю, как выглядит настоящий злодей. Я думал, что такое можно прочитать только в сказках.]

Смертельно Богатый: [Одиннадцатый, разве ты не видишь, что это вполне нормально? Лу Ли убил так много игроков из гильдии Имперской Секретной Службы, что к нему появилось много вражды.]

Псих: [Ладно, хватит уже об этом. Лу Ли, постарайся участвовать немного больше в команде. Нельзя так долго чего-то выжидать, пока другие сражаются.]

Лу Ли: [Прости, я просто не собираюсь быть пушечным мясом.]

Псих: [Тогда что ты задумал? Ты хочешь подобраться к Беспечальному?]

Лу Ли: [Посмотрим. Если будет такая возможность, я не упущу своего шанса. В любом случае, вы не увидите, как я поломлюсь вперед и лишу себя жизни глупым образом.]

Псих про себя задумался. Его команда просто наступает на игроков из Фракции Орды. Может такой план действительно глуп?

То, что планировалось быть рьяным и отважным, стало некой глупой вещью.

По мнению Лу Ли, такое продвижение вперед было неправильным, и другим нужно было понять это как можно быстрее. Ведь Беспечальный использовал себя просто как приманка, провоцируя игроков из Фракции Альянса нападать на него, а в итоге попадать в засаду и прощаться с жизнью.

Ифритовый Цветок: [Всем нужно напасть одновременно, они не выдержат натиск. Отступать нельзя.]

Он по-прежнему не пал духом, и все так же пытался и верил, что добраться и убить Беспечального возможно.

Однако, такая прямолинейная осада предвещала только разочарование, Альянс нес потери одна за другой.

Нужно сказать, что потери несли и игроки из Орды, ведь во Фракции Альянса было тоже много профессионалов.

Битва длилась около 10 минут, прежде чем Магический Крик заявил: [Псих, нужно отступать. Шершень убит.]

В этот момент, игроки из Фракции Орды получили преимущество. Видя, что их соперники начинают отступать, Беспечальный помахал рукой и приказал: [Гоните их назад согласно плану. Но будьте осторожны, те, кто сидит в засаде, могут проявить себя.]

Южный Перс использовал навык «Ледяной Барьер», что бы защитить на время себя от урона, а затем закричал: [Все должны остаться в живых. Этот бой мы проиграли.]

— Лу Ли, ты что останешься здесь? — Лунносвет убил очередного соперника, который рьяно бежал в атаку, но отступая он увидел, что Лу Ли вовсе не собирается уходить с остальными.

— Не будь таким глупым. Отступаем все вместе, у нас еще будет шанс убить Беспечального. Останешься, умрешь. — Не удержавшись, сказал Цветочный Паралич.

— Мне кажется, что Беспечальный планирует сделать тоже самое, что и вы. — С ухмылкой сказал Лу Ли.

— Желаю только удачи тебе. — Южный Перс, очевидно, не верил в то, что такой риск оправдан, и что Лу Ли сможет добиться задуманного.

— Стой! — Звездный Ореол снял себя свой [значок] и бросил его Лу Ли.

— Он пригодится, позже вернешь обратно.

Лу Ли словил [значок] и надел его на себя, а затем сразу же побежал вперед, пытаясь обойти игроков Орды со спины. С этим [значком], ему не стоило опасаться. Что его обнаружат.

В будущем, ему нужно обязательно заиметь снаряжение, позволяющее повышать умение «Обнаружения», а так же снаряжение, которое, наоборот, повышает {Невидимость}.

Такое массовое отступление игроков Альянса означало полное поражение. Даже NPC, находившиеся на этой локации были вынуждены отступать с игроками на Заставу Среброкрылых.

Поскольку чаша весов склонилась в сторону Орды, Альянс понес огромные потери.

Беспечальный изначально задумывал засады в тот момент, когда Альянс начнет отступать, что могло позволить задержать их для того, что бы атакующий отряд смог догнать их и перебить противника.

Шершень умер в самом начале, а за ним последовали смерти Одиннадцатого и Танцующего Мечтателя. Даже Цветочный Паралич был убит, не поняв, что произошло.

На карте нельзя воскрешать союзников, а тому, кто умер, требуется больше времени, что бы вернутся обратно на поле боя. Таким образом, армия Альянса редела и теряла свою мощь.

Нефритовый Цветок убит!

Потеря главного в гильдии Кроваво-красный Флаг Войны стало огромным ударом по Альянсу. Если бы не тот факт, что у Психа так же большая репутация, и он все еще жив, то Альянс признал бы поражение.

Беспечный стоял на высоком холме, наблюдая за тем, что происходит на поле боя издалека.

— Начинайте финальную засаду. Пора их прикончить.

— Босс, у нас тоже большие потери. Если мы будем продвигаться глубже, в этом сражении не будет победителей. — Сказал один из известных игроков в гильдии Места Славы, стоявший позади него, его лицо выглядело пессимистичным.

— Это не будет взаимным уничтожением. — Ответил Беспечальный с полной уверенностью. — Пока я нахожусь здесь, мы победители.

— Да босс, я передам это всем остальным. — Беспомощно сказал игрок.

— Гильдия Места Славы, победа почти в наших руках. Это все станет нашей территорией. — Заявил Беспечальный, не осознавая, что за ним позади следит вражеский Вор…

Казалось, что он был один в ловушке, из который невозможно сбежать.

Лу Ли медленно подкрался к нему, но по-прежнему не трогал его. В данный момент это могло быть опасно.

[Значок] Звездного Ореола, конечно, прекрасно делал свое дело. Иначе, он, наверняка, был бы обнаружен и окружен врагами.

Лу Ли обратно активировал режим {Невидимости}, поскольку не видел, что сейчас попытка приведет его к успешному результату.

Однако, все, о чем он мог думать сейчас, это тот факт, что он выше уровнем, у него лучше снаряжение и способности. Если он не убьет его сегодня, с каждым днем шансы будут рассеиваться.

— Лу Ли, мне сказали, что ты остался там. — Написал сообщение Шершень.

— Ну, мне просто захотелось посмотреть, как выглядит их босс. — Неожиданно пошутил Лу Ли.

— Когда надоест любоваться им, прикончи его. А затем, мы будем поздравлять тебе, когда ты вернешься. — Рассмеялся Шершень. Казалось, что в нем была сомнительная уверенность в Лу Ли.

— На самом деле не особо хочется этого – поскольку я предпочитаю оставаться в темноте. — Ответил Лу Ли, осторожно следуя за командой Беспечального. Они, наконец, начали двигаться вперед.

На склоне горы, к ним присоединилась еще некоторые игроки. Это означало крупное и тотальное поражение для Альянса.

Оставить комментарий