Глава 232: Бей первым

Опция "Закладки" ()

Система: [Вы успешно убили босса по имени Скам. Каждый игрок группы награжден дополнительным очков Талантов.]

Уведомление от системы появилось на экране Лу Ли, сразу как тело монстра рухнуло на землю. Это очень обрадовало его.

Он уже давно не получал за выполненные достижения очков Талантов.

День назад, десятки тысяч людей получили такие очки в честь обороны Заставы Мейзнеры. Начали ходить слухи, что некоторые игроки умудрились даже получить несколько таких очков. Если бы сейчас Лу Ли сказал, что он не завидует, он бы точно соврал.

На этот раз, очко Талантов получил только Лу Ли, пока другие лишь завидовали ему.

Очки Талантов получить совсем непросто – их нельзя купить, хоть у вас все деньги мира.

— Везучий ублюдок. — Сказал Странник с негодованием. — Лазурный Морской Бриз стоял в воде и заманил туда монстра. Он приложил больше всех усилий, и поэтому должен получить один очка.

— Я уже сделал огромный вклад в наш успех, и получу лишь один очко? — Лазурный Морской Бриз был на грани от слов Странника. Он начинал подозревать, что кто-то присваивает его очки несправедливо в свою пользу.

— Чем ты недоволен? Можешь вообще ничего не получить. — В шутку сказал Странник.

— О, нет, мой господин. Конечно же, я доволен. Я знаю, что ты в шутку запугиваешь меня, ведь знаю тебя уже очень давно, и многое с тобой пережил. — Другого Лазурный Морской Бриз не мог сказать.

— У тебя, наверное, часть семьи очень бедная, без штанов остался. — Сочувственно сказала Хачи Чан.

Странник был неплохим организатором и стратегом, несмотря на то, что часто приводил свою команду к поражению 2 очка. — Странник не переставал бесстыдно обкрадывать Лазурного Морского Бриза, присваивая себе его очки.

— Уууу! — Лазурный Морской Бриз был немногословен, он не знал, как оскорбить своего оппонента.

Все знали, что раздача очков происходила не хаотично, просто Странник часто забирал очки Лазурного Морского Бриза себе.

— Игроки с самым высоким уроном за последние 3 сражения… Что? Лу Ли? Как такое может быть? — Странник лишь сейчас увидел, что Лу Ли занимал первое место среди игроков в рейтинге по самому высокому урону.

— Что? У него выше, чем у меня? — Одинокий Цветок не мог поверить в это, и решил сам убедиться, вытащив на экран панель с нужной информацией.

Урон Лу Ли был выше на целых 10%.

Первые 2 босса в этом подземелье оказались очень легкими. С них не выпало хороших предметов, поэтому никто особо не гнался в получении очков в бою с ними.

Лишь после того, когда они одолели Скама, тогда Странник решил посмотреть в таблицу, где были набранные очки и показатели всех игроков группы.

Кто знал, что они увидят такую неожиданную новость?

Все стояли, задаваясь про себя вопросом – как на первом месте мог оказаться Лу Ли, игрок с ближним ведением боя?

Питас тоже был непростым боссом для игроков с ближним ведением боя, поскольку такому типа персонажей постоянно приходилось убегать в сторону при использовании монстром навыка «Раската Грома». Похожая ситуация складывалось и в бою со Скамом. Лишь Крейг позволял такому типу игроков находиться постоянно рядом и наносить урон.

Однако, таких результатов нельзя было достичь, нанося урон лишь по одному Крейгу.

Считается, что самый высокий урон у Верховных Магов и таких же Чернокнижников. Такой тип персонажей имел больше преимуществ в бою с любым боссом благодаря тому, что они способны наносить урон издалека.

Но, каким-то необъяснимым образом для всех, Лу Ли смог полностью превзойти их.

Почему урон Лу Ли оказался выше, по сравнению с более подходящими для этого классами игроков?

Ответ был простым – все благодаря двумя предметам.

Одним из них является предмет 15-го уровня из ранга Серебра – Наплечники, который он присвоил себе, убив Кровавого Кинжала, а другим предметом оказалось усовершенствованное [Кольцо Всевышнего].

Вдобавок к качественным бонусам этих предметов, были так же и количественные.

— Что вы так на меня смотрите. Если вы голубые, это не означает, что я такой же. — Пошутил Лу Ли, немного нервничая.

— Да, он гей. — Сказал Странник на Лазурного Морского Бриза с небольшим отвращением, а затем продолжил: — Лу Ли нанес больше всего урона в бою с тремя боссами, и смог дать вразумительное решение для победы над Скамом. Он получает 5 очков. Если никто не возражает, на этом и закончим.

Однако, ведь урон Лу Ли не стал высоким просто так. Если он смог нанести урона больше, чем 2 класса игроков с дальним ведением боя, то это означает, что за последние пару дней он что-то приобрел.

Он, очевидно, не хотел рассказывать об этом другим, поэтому Странник отпустил какую – шутку, и пошел дальше.

— Мартовский Дождь отлично справилась с исцелением, как и Хачи Чан. Несмотря на то, что вам не хватило маны, вы все равно не подвели нас в критический момент. Получаете по 2 очка каждая…

— Пойди и посмотри, что выпало с босса, Осколки Мечты. — Лу Ли не обратил внимания на слова Странника, и указал Осколки Мечты, что бы та показала выпавшие предметы.

— [Перчатки с Острым Клыком]… вещь, выполненная из кожи. Лу Ли, это явно для тебя. — Когда Осколки Мечты увидела этот предмет, она тут же передала его Лу Ли.

— Осколки Мечты, но ведь я тоже использую предметы, сделанные из кожи. — Хачи Чан показалось это слегка нечестным распределением трофеев.

— Я решила, что Лу Ли сам определит, кому достанется эта вещь. — Осколки Мечты не стала показывать виду, что сделала это намеренно, несмотря на то, что она обвиняла Хачи Чан за то, что у той и так много хороших предметов.

— Эм, эта вещь больше подходит Хачи Чан – ведь она из коллекции для Друидов. Да и предмет из ранга Стали. Если Хачи Чан захочет собрать этот друидовский набор, она станет намного сильнее. — Сказал Лу Ли, передав ей перчатки.

— Да, я хочу этот набор! Хочу набор! — Завопила Хачи Чан.

Теперь, помимо Лазурного Морского Бриза, появился еще один человек, который был помешан на одежде персонажа.

[Перчатки с Острым Клыком] из ранга Стали, на самом деле, были неплохой вещью, но они не могли сравниться с теми, что уже были надеты на Хачи Чан.

Набор, к которому они принадлежат, считается самым лучшим для Друидов 20-25 уровня. Как правило, его можно изготовить с помощью [Литейной Формы]. Можно изготавливать вещи, как из Серебра, так и Стали, либо даже путем скрещивания этих материалов, что в свою очередь никак не повлияет на сам эффект набора для друидов.

— Тут есть еще один предмет. Ух ты. Кажется это мое! Кто-нибудь помогите мне определиться, стоил ли мне забрать эту вещь себе. — Сказала Осколки Мечты, отправив всем в чат атрибуты [Наплечников из Кольчуги].

Глянув на них, Лу Ли кивнул головой: — Да, это точно для тебя. Они смогут значительно повысить дальность твоих атак, и их точность.

— А, тогда беру. — Осколки Мечты была очень довольна, заменяя старые наплечники новыми.

Их состав команды был на самом деле самым обычным. Несмотря на то, что Сакура тоже может надевать на себя вещи из Кольчуги, она не может получать от многих таких предметов того эффекта, как игрока других классов. Поэтому никто не стал возражать.

— Хватит любоваться. Поторопись, может там есть кое-что еще?

— Ну, еще есть [Заряженная Током Чешуя]. Редкий материал. — Осколки Мечты еще немного покопалась в трупе босса, найдя очередной предмет.

— Оставь его мне. Его можно использоваться для создания кольчуги, которая повысит эффект навыков, связанных с молниями. Даже если так и не найду им применение, продам его на аукционе как редкий материал, что еще лучше. Странник, запиши. — Сказал Лу Ли, явно указывая свою заинтересованность в данном предмете.

— Эй, еще кое-что – [Хвост Громового Ящера]. — Сказала Осколки Мечты, приподняв тело босса, заметив, что он на чем-то лежит.

Этот выпавший предмет полностью изменил выражение лица Лу Ли.

Такие предметы на самом деле стоили того, что бы первыми убить такого сложного босса. Предыдущие 2 монстра вместе взятые порадовали команду лишь несколькими вещами из ранга Стали и Серебра. И больше никаких редких материалов.

Однако, со Скама выпали не только хорошие вещи, но и пару редких материалов.

Несмотря на то, что это подземелье было очень тяжелым, было бы странным, что здесь бы выпадали хорошие предметы, если только не за Достижение Убийства монстра первым.

— [Хвост Громового Ящера] пригоден для многих целей, поэтому оставим этот предмет для всеобщего пользования. — Сказал Лу Ли. Поскольку польза от него может быть для любого участника команды, было бы наглостью для Лу Ли присвоить этот предмет только себе.

Странник взял его в общую ячейку без лишних слов.

— Пора отправляться к следующему боссу. Разве вы не говорили, что у следующих боссов уровень еще выше? Надеюсь, за их убийство мы получим еще больше очков Опыта. — Лазурный Морской Бриз держал свой большой щит, и с уверенностью побежал дальше.

Первые несколько боссов в этом подземелье варьировались от 18 до 20 уровня, что было весьма пониженным уровнем. Это означает, что Лазурный Морской Бриз за их убийство получил немного очков Опыта. Однако, другие игроки, у которых был по-прежнему 22-й уровень, получили достаточное количество очков Опыта.

— Не переживай, уровень следующих боссов доведет тебя до слез. — Вздохнул Лу Ли.

На самом деле, им даже не пришлось ждать следующего босса. Уже первые монстры на их пути довели до нервов Лазурного Морского Бриза.

— Чертовы монстры! Почему у вас такой сильнодействующий яд?

Оставить комментарий