Глава 234: Подопечные Босса не так уж и просты

Опция "Закладки" ()

Большая группа Друидом из клана Отравленного Когтя начали делать устрашающие жесты, но кроме этого они уже ничего не могли сделать команде Лу Ли. Спустя какое-то время, Система сообщила игроков, что они избежали сражения и поэтому монстры бесславно вернулись на свои прежние места.

Даже после того, как они оказались на другой стороне обрыва, впереди их ждал еще долгий путь, и много других монстров.

Однако, теперь было не так сложно, как раньше. Несмотря на то. Что монстров здесь было не меньше, все они были мобами с ближним ведением боя, и они не могли использовать яд. Выглядели эти монстры уродливо, но за их убийство давали неплохое количество очков Опыта.

Оскверненный монстр прихрамывая, ходил из стороны в сторону. Его внешность чуть не довела до ужаса самых маленьких игроков.

Его тело было сделано из кучи грязи, поэтому большинство его ударов приходилось мимо. Игроки с ближним ведением боя так же часто промахивались по нему, а вот персонажи магического ранга справлялись с ним на ура.

По близости был еще один монстр, по имени Оскверненный Ящер, у которого был невысокий уровень здоровья и отсутствовало всякое сопротивление к магии. Единственная проблема, связанная с таким монстром, заключается в том, что их было очень много, и все они группировались в тесные кучки. Напади на одного, и вместе с ним за тобой погонятся еще несколько десятков. Даже основной танк, равнозначный по силе Лазурному Морскому Бризу, сперва использует свои навыки по сопротивлению физическому урону, а лишь затем пойдет в атаку.

Убив всех монстров не меньше, чем за час, команда, наконец, оказалась рядом со Змеем.

Змей, когда-то, был одним из лучших учеников Наваракса.

В Подземелье Воющих Пещер, Змей не был финальным боссом, но он определенно был самым харизматичным монстром.

Многие игроки думали, что этот необычный босс настоящее, утонченное существо.

Он обитал в полу открытом месте, где повсюду на стенах висели зеленые огоньки. На стенах так же висела деревянная рамка, и полки, на которых стояли бутылки и кувшины.

На рабочем столе лежали деревянные колы, пока сам босс сидел за столом, проводя какие-то непонятные магические эксперименты для Друидов.

Он позволил некоторым Друидам познать чудеса превращения в ядовитых змей, в то время как другие его ученики получили доступ к быстродействующему, естественному яду.

— У нас гости… — Змей поднял голову, и начал глядеть на Лу Ли и остальных.

В этот момент, перед ним из ниоткуда появились 4 Извилистых Змея стражников. Два из них изменили свою форму, что бы продемонстрировать навык «Острого Клыка», пока остальные 2 превращались в змеев с навыком «Отравленного Клыка». Они были размером с человека, у них были крылья, которые придавали им элегантный вид.

Однако, Лу Ли знал их истинную сущность.

— Приготовиться. — Странник не мог найти себе место. Увидев этих извилистых змей, и то, как они приближаются, он тут же приказал всей команде приготовиться к битве.

Извилистые Змеи были видом рептилий, у которых росли крылья. Они считаются потомками самих Хаккар. Змей смог приручить их себе, сделав из них своих цепных псов. 4 змеи смогли размножиться до такой степени, что смогли заполнить собой все подземелье.

*Шипение…*

Они все же смогли сохранить частичку змеиных черт, перед ударом они вынуждали свою жертву показать силу.

Лазурный Морской Бриз сделал пару шагов вперед, что бы схлестнуться с ними.

Одна из змей начали взмахивать своими крыльями, вызвав сильный ветер, который снижал скорость передвижения и атаки всех игроков на 50%.

Лазурный Морской Бриз взял на себя двоих, в то время как Странник и Лунносвет начали сражаться каждый с одним по отдельности. Остальные сконцентрировались на ударах по остальным змеям.

Одна из змей выплеснула с пасти яд прямо на Лазурного Морского Бриза. Он внезапно стал зеленым, а над его головой появилось число «– 300!», что означало полученный урон. Такой урон он получал снова и снова, что очень быстро снизило уровень его здоровья наполовину. Если он будет медлить с использованием навыков, способные поглощать полученный урон, он может запросто погибнуть.

— Эти чертовы монстры, точно простые монстры? — Спросил Лазурный Морской Бриз от испуга.

— Они по сути своей мега-Элитные монстры, что то вроде мини-босса. — Решил Лунносвет, глядя на то, сколько осталось здоровья у змея, с которым он сражался все это время.

Не все боссы сражаются в одиночку. Некоторые из них имеют своих помощников, которые, как правило, очень сильные. Змей был одним из таких боссов, а каждый его помощник мог смело считаться мини-боссом.

В этот момент, еще один змей попытался использовать свой яд. Его жертвой была Сакура.

Учитывая ее текущее количество здоровья…

Лу Ли ринулся вперед, мгновенно нанеся этому змею удар, от чего тот просто проглотил свой яд обратно. Над его головой появилось количество полученного урона «– 1600!».

«Контрудар»!

Остальные игроки не знали, что он на такое способен. Глядя на Лу Ли, они подумали, что сейчас его действия были крайне необычными.

— У кого еще есть такие навыки, способные отменять действия монстров?

— Вчера, Система наградила меня навыков под названием «Упрёк». Он способен помешать выбранной цели использовать свои способности в течение 4 секунд, правда у него сильно долгая перезарядка. — Ответил Странник.

— У меня есть навык «Сдвиг Ветра». — Сказала Сакура, подняв руку, словно в школе.

— Вы двое можете объединиться против тех монстров, что между вами. Вы отвечаете за того, кто слева, а я возьму на себя того, что справа. Будьте начеку, и используется способности очень быстро – нужно сбивать их использование своих способностей вовремя. — Лу Ли снова взял неосознанно командование группой на себя.

Однако, иначе было просто нельзя. Если они продолжат сражаться с этим боссом под предводительством Странника, со 100% вероятностью они потерпят поражение.

Ядовитый змей набрался воздуха и укусил Лазурного Морского Бриза. Тот сразу же почувствовал, как его теле начало тяжелеть, и потому он быстро посмотрел на эффект, который сейчас воздействовали на его персонажа.

{Снижение Защиты}, {Кровотечение}, {Летальность}.

На нем было 3 эффекта.

{Снижение Защиты} снижало уровень его Защиту, {Кровотечение} постоянно отнимало единицы здоровья, а {Летальность} не позволяла ему получить 100% эффект от исцеления зельем или Жрецом союзником.

— Используй сейчас же навык «Стена Щитов». Следите за ним, он не должен терять здоровье. — Прежде чем он сказал что-то, Лу Ли уже отдал приказ.

Лазурный Морской Бриз использовал навык для поглощения урона, но в этот момент все монстры переключились лишь на него.

— 600!

— 600!

— 600!

— 600!

Своими способностями каждый змей нанес ему по 600 урона, даже несмотря на то, что был активирован навык «Стена Щитов», что подтверждало насколько сильны эти монстры. После этого, 4 змея окружили Лазурного Морского Бриза и затем выпустили безжалостный навык «Раскат Грома», нанеся около сотни урона за считанные секунды.

Если бы не активный навык поглощения урона, или если бы Лу Ли не напоминал другим постоянно исцелять Лазурного Морского Бриза, он бы уже давно лежал мертвым.

— Бейте в первую очередь змей с ядом, те, что только кусают, оставим на потом. — Закричал Лу Ли всей команде, которые уже собирались использовать свои АоЕ-навыки.

— Но эти кусачие змеи слишком сильны. Почему не бить в первую очередь их? — Странник не мог не спросить.

— По силе они одинаковые. Нет разницы, кого бить первым. Я просто так решил, и не более того. — Лу Ли не хотел тратить время на то, что бы подробно объяснять свой приказ.

Кусающиеся змеи были способны наложить на игрока сразу 3 эффекта.

[Оскверненная Кровь]: Мутирующая рептилия способна выбрать жертву и снизить уровень ее Защиты на целых 90%. После чего наносит значительный урон!

Этот навык мог убить многих с одного удара!

Спустя несколько минут, они, наконец, смогли убить одну из Ядовитых змей. Все следовали приказам Лу Ли, который дал команду развернуться и начать атаковать вторую Ядовитую змею.

Ядовитая змея издала громкий свирепый и шипящий звук, а затем извергла зеленую субстанцию прямо на Сезама.

Сезам закричал, упав на землю, через секунду он был мертвый.

Лица остальных позеленели от увиденного. Это даже еще не босс – как это существо смогло, убит его одним ударом?

Снаряжение Сезама давало ему большое количество единиц здоровья, поэтому он никогда не знал, что такое быть убитым с одного удара.

Его судьбу повторил еще один игрок. Когда 2 игрока 30-го уровня были здесь с Лу Ли в его «прошлой жизни», один из игроков закончил так же после того, как Ядовитая змея атаковала его своим ядом.

Оставить комментарий