Глава 235: Когда две девушки ненавидят тебя

Опция "Закладки" ()

Лу Ли был вынужден закричать, что бы все взяли себя в руки и снова были крайне внимательными.

Мартовский Дождь только и делала, что целила всю команду, в то время как Хачи Чан начала воскрешать Сезама. Остальные быстро сконцентрировали свои атаки на оставшихся змеев.

Пока монстры живы, никто не должен расслабляться. Не удивительно, что Лу Ли приказал в первую очередь убить Ядовитых змей.

Очень скоро, Кусающиеся змеи начали снова кусать всю команду. Лазурный Морской Бриз получил очередные 3 эффекта, но он был готов к такому на этот раз, поэтому он не получил особого урона.

— Давайте, еще немного. Мы почти сделали это! — Озабоченно закричал Лу Ли.

Он наблюдал за тем, как Ядовитая змея начала использовать навык «Оскверненной Крови». Перед этим, оно накачало трясти своей головой, выбирая жертву.

«Особенный эффект, особенный эффект, почему когда надо, он не срабатывает?»

Лу Ли хотел изо всех сил, что бы особые эффекты, которые предоставляли 2 надетых на него предмета, активировались.

Более того, было бы лучше, если бы он мог активировать их когда угодно вручную.

— Если можешь, активируй еще один навык, который может снижать урон. Остальные, пейте целебное зелье.

У Лу Ли не было другого выбора. Если он не успеет сделать все вовремя, всей команде придется рассчитывать на банальную удачу, что бы пройти этот сложный этап.

Наконец, удар пришелся по… Лунносвету.

Поскольку его уровень здоровья был на низком уровне, у всех екнуло внутри.

Он потерял почти все здоровье?

Быть такого не может – ведь он еще стоял на ногах.

— Эй, исцелите меня. — Лунносвет выглядел в этот момент не лучшим образом, но его голос был крайне спокойным. Он был тем, кто за свою жизнь пережил многое, и сейчас ему было не страшно.

— Ты не умер, вот так сюрприз. — Сказал Лазурный Морской Бриз, любопытно глядя на него.

— Я успел активировать навык поглощения урона, и выпил целебное зелье. У меня осталось всего пару десятков единиц здоровья, я на грани смерти. — Сказал Лунносвет, вытирая холодный пот со лба.

К счастью, жертвой змея стал Лунносвет. Изначально, у него было большое количество здоровья, хорошее снаряжение, высокий уровень защиты, и эффективный навык поглощения получаемого урона, который делал его {окаменелым}. Если бы такой удар пришелся по кому-нибудь другому, он наверняка был бы уже на том свете.

Бедная Ядовитая змея, у которой почти не оставалось здоровья, была очень быстро прикончена яростными сериями ударов всей команды.

Кусающаяся змея была не слабее, но Лазурный Морской Бриз был очень славным танкующим игроком. Они просто не могли пройти мимо него. Вскоре, от них остались лишь трупы.

— Выпавшие предметы из них поднимем потом, сейчас нужно быстро восстановить ману и здоровье. Сейчас на нас нападет главный босс.

Лу Ли достал из сумки кусок [Хлеба], с помощью которого он восстановил утраченное здоровье.

Его авторитет был выше, чем у Странника, поэтому все послушно начали восстанавливаться.

— Любопытноо.

Главный босс встал из-за стола, и начал идти в их сторону, при этом проговаривая: — Мои создания оказались не такими идеальными? Все мои теории неверны? Быть такого не может…

— Почему он выглядит, как обычный человек? — Спросил Лазурный Морской Бриз, пока от страха его волосы стали дыбом.

— Можно я попробую. — Сказала Сакура, прыгнув вверх, а затем сразу же пошла в атаку.

— Эй ты, как там зовут твою мамочку? — Закричала она.

Все закрыли свое лицо ладонями, они не могли смотреть на эту сцену.

У этой девчонки странные мысли в голове, только она могла задать такой вопрос монстру.

— Я Король Веном. Я никому не по силам.

К счастью, босс не ответил на вопрос Сакуры, а лишь произнес свои стандартные заготовленные строки.

Этот монстр не был так уж похож на простого человека. Он полностью соответствовал сложности этого подземелья, являясь крайне умным существом.

— Вернись обратно, глупая девчонка.

Сакура была так близко с боссом, что тот смог нанести по ней удар. В отличие от своих подопечных, Змей ничего не говорил своей жертве, а сразу начинал бить.

Лазурный Морской Бриз ринулся вперед, что бы прервать его удар.

Змей намеревался показать всем полный боевой потенциал Друидов.

Сперва он превратился в Птицу. Несмотря на то, что в таком виде его урон был намного ниже, он мог использовать АоЕ-навыки, как Скам. Поскольку Мартовский Дождь до сих пор не изучила АоЕ-навыки, позволяющие массовое исцеление всей команды, она была вынуждена целить всех по отдельности.

Спустя какое-то время, он превратился в огромного Медведя.

Медведь был выше ростом обычного человека, когда тот становился на задние лапы. Его внешний вид был для многих невыносимым, что оказывало значительное психологическое давление на игроков.

— Лазурный Морской Бриз, я думаю, что он просто хочет сожрать тебя. — Сказал Странник, сделав пару шагов назад.

Лазурный Морской Бриз сделал грустное лицо. Он был основным танкующим игроком, поэтому в отличие от других он не мог спрятаться, когда ему было страшно. Неважно, какой была ситуация, он был вынужден смотреть страху в глаза. Даже если ему придется стать на колени, он должен стоять до конца.

— Осторожней, всем назад. — Сказал Лу Ли.

Игроки, кто смог отойти назад, успели избежать АоЕ-навыка Змея, который мог {оглушить} сразу несколько игроков. Опытный командир всегда был способен заметить сигналы, указывающие на скорое использование такой способности, и потому вовремя предупреждал своих союзников отступить.

Лу Ли, очевидно, был одним из таких командиров.

— У него очень высокий уровень Защиты! — Закричала Хачи Чан, используя способность за способностью, которые, на удивление, наносили лишь несколько десятков урона.

— Это потому что, ты впервые сражаешься с таким боссом.

Лу Ли внезапно оттолкнул ее в сторону, что бы по ней не попал босс.

[Толчок]: Выбирает случайного игрока, наносит свирепый урон, подкидывая цель высоко вверх.

Хачи Чан, встав после падения с земли, вытерла лицо от пыли.

— Почему ты постоянно толкаешь меня? Я что такая ужасная?

— Пытайся уворачиваться от ударов, мне плевать на твою внешность. — Лу Ли правда не понимал, что вообще в голове у этих девчонок. Ей было абсолютно плевать на то, что ее толкнули, а думала что причина в ее внешности.

Хачи Чан что-то проворчав, развернулась, решив с этого момента возненавидеть Лу Ли.

— Осколки Мечты, установи своего питомца рядом с Лазурным Морским Бризом. Когда я дам команду, беги оттуда что есть мочи. — Сказал Лу Ли, глядя на количество здоровья босса.

Тигр Осколки Мечты резко перестал атаковать монстра и послушно стал рядом с Лазурным Морским Бризом.

Змей, затем, издал свирепый визг, от которого вокруг все затряслось. После этого Лу Ли отдал приказ Лазурному Морскому Бризу, который начал отступать назад, с трудом таща свой щит позади себя.

Босс выбрал жертву, стоящую ближе всех. Над головой тигра начали появляться цифры, обозначающие полученный урон.

После серии ударов, тигренок Осколки Мечты, к сожалению, был убит.

— О нет. — Осколки Мечты чуть не заплакала.

Лу Ли погладил ее по голове, пытаясь успокоить. — Позже ты воскресишь его. Будешь хорошо кормить его, он тут же обрадуется.

Питомцы у Охотников владели атрибутом Радости, который мог снижаться, если животное было голодным, или если погибало, и наоборот повышалось, если оно было сыты, и принимало активное участие в игре. Чем выше этот показатель, тем сильнее будет становиться питомец, и наоборот, с низким показателем Радости животное сможет показывать лишь минимум своих способностей. Иногда такой питомец может даже отказаться выполнять приказы своего хозяина.

Осколки Мечты так же что-то проворчала себе под нос, и больше не стала обращать внимания на Лу Ли.

С точки зрения полезности для всей команды, Лу Ли сделал правильное решение. Но для девчонок, этот взрослый парень оказался весьма злым.

После того, как Змей закончил использовать свою способность, он превратился в Гепарда. Это был третий этап сражения с этим боссом.

На этом этапе было очень тяжело, в основном это было связано с использование новой подлой способности — «Размах».

Этот удар был махом огромной лапой с большой амплитудой, и мог использоваться практически мгновенно. Более того, на него не могло ничто повлиять.

Именно поэтому многие игроки говорят, что это подземелье, не предназначенное для игроков с ближним ведением боя. Такая способность может повергнуть в страх любого игрока такого типа.

Лазурному Морскому Бризу становилось все сложнее сдерживать босса, не говоря уже про других.

Если игрок получал урон от навыка «Размах», они могли надеяться только на чудо, что останутся в живых.

— Лазурный Морской Бриз, ты стоишь в самой середине. Странник, становись слева, а ты Лунносвет, соответственно справа. Я буду стоять немного позади. Сакура, становись еще дальше позади от меня. Если у тебя больше нет никаких способностей дальнего действия, используй для атаки только свои Тотемы. — Лу Ли начал расставлять по новому участников своей команды.

Сакура была немного озадачена, но она не знала, как поступить иначе. Все доброжелательно приняли предложения Лу Ли.

В этот момент, Змей впервые использовал свою свирепую способность – «Размах».

— Странник, активируй навык поглощения урона. Остальные, исцеляйте его. — Закричал Лу Ли.

Всегда нужен человек, который будет отдавать приказы. Таким образом, игрокам не придется тратить время на раздумья, а лишь потом действовать. Сейчас они могли сразу выполнять поставленные задачи.

После использования «Размаха», у Странника осталось всего 20% здоровья. Но, он успешно выдержал удар.

— Сакура, продвигайся вперед, атакую. Используй все свои способности. Считай ровно до 30, прежде чем попытаешься избежать радиуса удара босса. — Лу Ли был словно машина, которая заставляет ум каждого работать на общее благо.

Другим просто не было нужды думать – им просто нужно было следовать его инструкциям.

Оставить комментарий