Глава 236: Кто на первом месте

Опция "Закладки" ()

Что бы Змей смог успешно использоваться свою способность «Размаха», ему необходимо сперва выполнить несколько действий, и с этой задачей он справлялся весьма быстро. Если бы не подсказки со стороны Лу Ли, Странник бы, наверняка, не успел бы отреагировать вовремя, что затем привело бы к плачевным последствиям.

Босс намеревался в очередной раз использовать навык «Размах»!

В какой-то момент босс развернулся и начал атаковать совсем в другую сторону. Он начал размахивать своими лапами в сторону Лу Ли. Он явно выжидал удобного случая, что бы нанести удар по игроку, который приносит ему больше всего проблем.

«Быстрые Шаги»!

Активировав эту способность, раздался звук. Благодаря этому Лу Ли не потерял ни единицы здоровья.

— Нужно повысить скорость атаки и убить монстра за один раз! — Закричал Лу Ли, пытаясь воодушевить свою команду.

За один раз?

Эти слова действительно подняли боевой дух, а почему бы и нет?

Никто не задался вопросом, откуда Лу Ли так хорошо знал это подземелье. Все, что приходило им в голову это то, что подсказки Лу Ли очень полезные, а сейчас это самое главное.

Такая точность со стороны Лу Ли повышала командное бесстрашие, в них вселялась уверенность.

Лу Ли снова стал другим в их глазах, особенно для его самых близких друзей – Лазурный Морской Бриз и Одинокого Цветка.

Все предыдущие командные достижения свершились не случайно.

Все сфокусировались еще сильнее. Услышав приказ Лу Ли, уже и так высокий урон стал еще выше.

Если бы это видел кто-то со стороны, сразу бы задался вопросом, как это возможно, и законно ли это?

Бурлящее Ущелье, Скалы Каменного Когтя.

Это были поля сражений, где продвижение Пылающего Легиона было остановлено. Бурлящее Ущелье было дикой местностью, кроме камней и песка здесь ничего не было. Однако, в этом месте обитали горные мобы 20-22 уровня, которые относительно быстро появлялись снова на своем месте после смерти. Поэтому здесь прокачивали уровень большими командами.

Сегодня, гильдия Места Славы полностью контролирует эту территорию.

Все ущелье было полностью забито лучшими игроками гильдии. На горных вершинах были расставлены игроки с высоким уровнем способности «Обнаружения», что позволяло им выявить вражеских игроков, вроде Лу Ли.

Тот, у кого все хорошо с арифметикой, мог бы сразу понять, что на такой маленькой локации было слишком много игроков из гильдии Места Славы.

Это выглядело даже слегка нелепо!

Они уже и так заняли эту территорию, к чему столько охраны? Так мог рассуждать только самый обычный игрок, мало понимающий игру.

Монстры, в более-менее обширной локации Бурлящего Ущелья, сразу попадали под удары сотен игроков, не успев воскреситься после смерти. Так же здесь было несколько защищенных мест, где было очень много монстров.

Как и другие, игроки брали большое количество Магов, которые одновременно использовали свой навык «Снежной Бури», что позволяло им за короткий срок убить громадное количество монстров.

Если у них заканчивалась мана, они тут же отступали назад, что бы восстановиться, в то время как их заменяли запасные игроки. В этом кровавом хаосе не было ни секунды, что бы не было сражения. Весь процесс убийства монстров и прокачки уровней был непрерывным.

Согласно правилам игры, игроки, состоящие в группе игроков, могли разделять между всеми полученные очки Опыта.

Это был основной способ при прокачке другого, союзного персонажа. Многие, у кого было достаточно денег, использовали именно такой метод прокачки персонажа, а игровая компания в свою очередь не наказывало за это.

В этом мире не было истинной равнозначности – те, у кого деньги имеют, куда большее преимущество и успех в игре, чем бедный игрок. Они могут быстрее поднимать свой уровень, правда, на удивление, это не сильно нарушало баланс в игре.

Более того, такой принцип игры давал возможности другим игрокам заработать денег.

Однако, никакие деньги не заменят то, насколько эффективно мог прокачивать уровень Лу Ли с помощью своих Взрывчаток. Такой способ можно считать сомнительной недоработкой разработчиков.

— Босс, вам надо немного отдохнуть.

Кровавый Клинок, Вор, который вселял страх в обычных игроков, прошел мимо толпы своих подопечных. Его глаза были заполнены уважением к разъяренному Магу, стоявшему позади него.

Да, это было не уважение или страх, а настоящее почтение.

Игроки из гильдии Места Славы были стойкими и бесстрашными, никто не переставал в полную меру кастовать свои способности в Каменных монстров. Использование навыков «Снежной Бури» точно совпадали со скоростью, с которой танкующие игроки собирали в кучу монстров. Это было не медленнее, или быстрее, это было идеально, все усилия были результативными.

— Босс, вы уже сражаетесь больше 5 часов. Мы обеспокоены. — Сказал Кровавый Кинжал, чуть не подавившись, а затем стиснув зубы.

— Одумайся, сколько времени прошло с того момента, когда я 4 дня подряд не опускал рук в игре «Мир фантазий»? После таких усилий я был настолько уставшим, что не мог думать о другом, кроме сна. — Сказал Беспечальный, не переставая атаковать монстров.

— Прошло 11 лет. Мы тогда ничего не понимали, были обычными новичками. — Сказал Кровавый Кинжал.

— Да, тогда мы только начинали. Я перепрыгивал из одной игры в другую. Я уже и не помню, в какой момент начал задумывать о своих истинных способностях. — Беспечальный использовал свой последний навык, а затем сделал пару шагов назад, что бы выпить целебное зелье для восстановления маны.

Такое зелье считается очень ценным предметом, и найти его на аукционах практически невозможно.

— Да ладно тебе. Наша гильдия единственная гильдия № 1 только благодаря тебе. — Со всей искренностью сказал Кровавый Кинжал.

Несмотря на то, что многие говорили о том, что гильдия Бандитских Вельмож смогла сохранить старинное название, ее ресурсы и силу нельзя было сравнить с гильдией Места Славы. Они переживали много падений и взлетов. Во времена черной полосы, все что от них оставалось это лишь их название. Однако, Беспечальный оказался так же оказался в гильдии Места Славы, когда та переживала не лучшие времена. Сам он был молодым парнем. Свои лучшие 10 лет он отдал на то, что бы в итоге создать ту гильдию, что есть сейчас.

— Вор. — Сказал Беспечальный, улыбаясь хитро: — Когда то у того Мага № 1 не хватало сил на то, что бы дать достойный ответ врагу.

На самом деле, Беспечальный никогда не переставал думать о своих действиях, но ему так же нужно было сдерживать себя, быть спокойным, что бы его команда не переживала.

Беспечальный не любил умирать, даже несмотря на то, что это игра. В первую очередь именно поэтому он достиг такого влияния на других, что бы многие игроки шли на смерть вместо него.

Однако, он никак не думал, что кто-то сможет подобраться к нему, учитывая сколько охраны было вокруг него. Но что было еще более неожиданным, это навык того игрока, который смог убить его. Ведь он ничего не смог успеть сделать в ответ.

Разобрался как с ребенком!

Беспечальный прошлую ночь провел наедине, а затем начал со злости прокачивать своего персонажа с раннего утра.

— Дружище, может мне не стоило спрашивать, но уже известно, кто был тот игрок. — Застенчиво спросил Кровавый Кинжал.

— Ничего страшного – неизвестно кто он. Откуда он может знать «Рассвет»? — Даже сейчас, воспоминания о том случае вызывали страх у Беспечального.

В том, что кто-то знал друг друга ничего странного. Но, что бы один не знал одного, а тот раскусил его до мельчайших деталей вселяло недоразумение.

— Я спрашивал Ночного Кинжала, он не знает этого человека. — Тихим голосом сказал Кровавый Кинжал. — Хочешь, я отправлю кого-то за ним? Мне кажется, он в последнее время начал сильно отдаляться от нас.

— Не стоит. Если Ночной Кинжал сказал, что не знает, то так и есть. Он никогда не врет. — Сказал Беспечальный, покачивая головой.

— Тогда… может это как-то связанно с Тьмой? — Спросил Кровавый Кинжал.

Лицо Беспечального до этого было и так напряженным, но после услышанного, он стал еще более озлобленным. Он даже перестал бить монстров, повернувшись к Кровавому Кинжалу.

Лишь несколько человек знали о присутствии Ночного Кинжала. Поэтому, чуть что, подозрения всегда падали на Тьму.

Но поскольку сейчас тайна была сказана вслух, это прозвучало как-то неуверенно.

Ночной Кинжал, Беспечальный и Кровавый Кинжал были друзьями с самого детства.

Тьма была сестрой Ночного Кинжала. Никто не знал, когда все началось, но в какой-то момент Беспечальный влюбился в нее.

Однако, поскольку он был замкнутой личностью, он всегда пытался не показывать свои истинные переживания и мысли. Вдобавок ко всему ему приходилось управлять серьезной гильдией, поэтому они не были вместе.

Со временем, одна из лучших ее подруг влюбилась в Беспечального. Однако его ответ чуть не довел ее до самоубийства. После чего она уехала из страны, а Тьма возненавидела его на всю жизнь.

Несчастный, Бог игры теперь понимал, что уже никогда не будет вместе с ней, и потому давно пытается забыть ее, снять камень с души.

— Я найду того, кто проследит за ней. И не проблема, что она играет за противоположную Фракцию.

Кровавый Кинжал не знал, что сказать еще.

— О, да, что на счет того, кто убил тебя? Ты сам-то знаешь, кто так живо разобрался с тобой? — Беспечальный вздохнул, решив сменить тему разговора.

Оставить комментарий