Глава 237: Выдающийся игрок

Опция "Закладки" ()

На самом деле для таких игроков было досадно, которые были далеко не последними людьми в своей гильдии, быть убитыми в один день одним и тем же человеком.

— Его зовут Лу Ли. — Спокойно сказал Кровавый Кинжал.

— Лу Ли, тот самый, чья команда постоянно первыми проходит подземелья? — Беспечальный уже успел прийти в себя, в очередной раз, подняв в боевое положение свой магический посох.

— Теперь я наконец отомщу ему. — Кровавый Кинжал считал себя не хуже, чем Лу Ли.

Их недавнему поражению поспособствовало несколько причин – у соперника была мобильная и небольшая команда, а сам Кровавый Кинжал в какой-то момент оказался без поддержки. Ему колоссально не повезло.

— Веришь или нет, но даже если мы не станем преследовать его, найдутся те, кто сведет с ним счеты. — Беспечальный был уверен в этом, он продолжал быть тем лидером команды, у которого все под контролем.

— Почему ты так считаешь? — Спросил Кровавый Кинжал.

— Шило в мешке не утаишь, он постоянно светится в людных местах, и причем сильно выделяется среди других. — Беспечальный всегда недооценивал Лу Ли, он явно не видел в нем большую угрозу.

— Если это правда, не означает ли это то, что рано или поздно он окажется самым популярным игроком? — Кровавый Кинжал не понимал, о чем говорит; его нельзя назвать человеком, который может мыслить более детально.

— Ты знаешь, зачем гильдии постоянно следят и поощряют своих лучших игроков убийц? — Вместо того, что бы ответить прямо, Беспечальный решил задать встречный вопрос.

— Поскольку именно такие люди принесут гильдии успех и славу. — Ответил Кровавый Кинжал, не задумываясь.

Не учитывая тот факт, что специальные PvP-сражения проходили каждый день, многие профессиональные игроки приравнивались к настоящим атлетам, которые готовили себя к определенному соревнованию.

— Что скажешь на счет игроков, которые относятся к рангу элитных? Почему они зарабатывают так много? — Спросил Беспечальный.

— Они бьют многие игровые рекорды, добывают редкие предметы, и помогают своей гильдии выигрывать масштабные сражения. — Давая ответ, Кровавый Кинжал все равно был по-прежнему озадачен.

Поняв, что Кровавый Кинжал не понимает суть разговора, Беспечальный улыбнулся, и покачав уныло головой, ответил:

— Дерево, стоящее одно в поле будет всегда страдать от сильных ветров, не говоря уже о том, оно однозначно привлекает к себе внимание. Оно поглощает весь дневной свет, что не даст выжить другим, более маленьким деревцам.

— Ты намекаешь на зависть? — Кровавый Кинжал, кажется, начал понимать.

— Вовсе нет, все дело в деньгах. — Фыркнул Беспечальный, а затем продолжил: — Когда сфера деятельности, прибыльная индустрия, которая строилась не один год, внезапно рушится, ты действительно думаешь, что те, кто наживался на этом опустит руки и будет наблюдать за всем со стороны?

Теперь Кровавый Кинжал понял к чему был весь этот разговор.

Все профессиональные игроки отдаются по полной ради личной выгоды, и когда они с позором терпят поражение от неизвестного игрока, какое право они имеют просить о каких-либо привилегиях?

Многие такие игроки из разных гильдий уже успели отдать этой игре много своего времени, но всегда первые места достаются команде, состоящей из неизвестных игроков. При таких условиях, всем топовым игрокам трудно удержать свои высокие зарплаты, им становиться просто стыдно.

Лу Ли был тем человеком, который несправедливо, но все же заслужил ненависть со стороны его оппонентов.

— Эти идиоты из гильдии Кроваво-красного Флага Войны ничего не смогут сделать с ним в людном месте, но не гарантирую, что ему удастся избежать наказания, если он попадется в темном переулке. Время покажет. — Беспечальный рассчитывал на это.

Представьте его выражение лица, если бы он узнал, что именно Лу Ли недавно убил его в самый неподходящий момент.

Сам Лу Ли ничего не знал об этом разговоре, хотя уже и приготовился к любым последствиям.

Многие профессиональные игроки сейчас были на полях сражений в Каньоне Песни Войны. Кто-то, как они считают, подготовился в полной мере для того, что бы пройти полностью Подземелье Плачущего Ущелья. Это означает, что никто в настоящее время не собирается доставлять проблемы Лу Ли,

— Хачи Чан, сколько времени занимает перезарядка твоего навыка «Возрождения»? — Лу Ли беспомощно смотрел на Странника и Сакуру, пока те лежали мертвыми.

— Скажешь, когда будешь готова. Лунносвет, если в этом месте снова появятся монстры, половину берешь на себя, а я займусь остальными. Лазурный Морской Бриз, многое зависит от тебя, тебе придется постараться изо всех сил. — Это было все, что Лу Ли мог сказать сейчас своей команде как лидер группы. Он раздал роли каждому.

Странник немного не справлялся со своими обязанностями командира. Недавно, когда босс Змей призвал 4 Ядовитых змеи, он не смог справиться с распределением ролей, от чего и сам закончил сражение погибелью. Остальным пришлось приложить максимум усилий, что бы пройти этот этап, а Сакура даже решилась отдать жизнь ради спасения ценного игрока, целителя.

— Не переживайте, пока я стою здесь, все останутся живыми. — Лазурный Морской Бриз постучал по своему щиту, а затем ухмыльнулся в сторону Змея.

Приближался 4-й этап в сражении с этим боссом, Змей мог менять свой внешний образ, начиная от Совы, и заканчивая Пантерой или Медведем. Это означало, что от каждого такого превращения он может получать определенные преимущества, то ли то будет связанно с улучшение его Защиты, или арсеналом доступных ему способностей.

Самое худшее было то, что у него была способность призывать на помощь монстров, а именно все тех же Ядовитых змей, которые владели не такой уж и низкой атакой.

Лу Ли просчитал все верно: Босс действительно снова призвал этих мобов.

Особенный навык, которые давал ему его плащ внезапно сработал сам по себе, что было сюрпризом для монстра, который от только – что полученного удара потерял ощущение реальности.

К сожалению, это длилось недолго, всего несколько секунд. Такие Элитные монстры, особенно в этом подземелье, владеют очень высокой способностью сопротивления к подобным эффектам.

Лунносвет в свою очередь использовал навык «Рывок», который не навредил монстру, но зато он смог отвлечь все внимание монстра на себя, что бы тот не атаковал его союзников.

Оставалось всего две Ядовитых змеи. Задача Лазурного Морского Бриза заключалась в том, что бы он все время держал их под своим контролем, как вдруг, Осколки Мечты, на ровном месте повела себя непривычно – она использовала своего питомца как приманку и отвлекающий маневр для монстров.

Иногда люди способны делать неожиданные вещи в сложных ситуациях, только так они становятся умнее и сильнее.

— Контролируй моего монстра. Осколки Мечты, если твой питомец не сможет выдержать их урон, отзови его обратно к себе. — Лу Ли не переставал раздавать своим друзьям подсказки.

Сейчас в его голову пришла мысль, что после прохождения подземелья было бы неплохо дать несколько уроков касательно управления своим питомцем.

Странно, когда Охотник не умеет правильно обращаться с таким инструментом в своем арсенале!

С другой стороны, Охотники, которые уже набили руку в этом деле, зачастую приносят огромную пользу своей команде.

— Я готова использовать навык «Возрождения», но на ком? — Хачи Чан замерла на секунду в замешательстве.

— Сакуру первую. Быстрее. — Ответил Лу Ли серьезным голосом.

— Что? Её, а не запасного танкующего игрока? — Хачи Чан уже собиралась воскрешать Странника. Она никак не ожидала, что Лу Ли скажет вернуть в игру Сакуру, которая играла Шаманом.

— Хватит болтать, поторопись. — Лу Ли слегка поднял свой голос, уставившись на нее.

Хачи Чан сделала недовольное лицо, а затем воскресила Сакуру.

— Сакура, сразу ставь Тотем, который восстанавливает тебе и союзникам уровень маны. А затем, по моему приказу, тебе нужно будет поставить Тотем Разрушения. Поняла? — Конечно, Лу Ли не говорил все это просто так. Босс Змей призвал своих помощников лишь пару раз, а это означало, что в данный момент сражения им вовсе не нужен запасной танкующий игрок.

Вместо этого, им будет полезен Шаман, который способен снабжать команду Тотемами любого вида. В случае с Сакурой, в её распоряжении было пока несколько Тотемов, но к счастью всей команды, она владела Тотемом Разрушения.

[Тотем Разрушения]: Игрок устанавливает в определенное место Тотем с 5 Оз, который действует в течении 10 секунд. В свою очередь данная способность начинает сокрушать землю вокруг себя почти каждую секунду, что снимает с союзников Проклятия и эффекты {оглушения}.

Босс Змей, превратившись в {форму Совы}, использовал несколько малоизвестных способностей, и тут же превратился в Черную Перепелку.

— О нет, он даже может изменять свой цвет. — Почему то это очень удивило Лазурного Морского Бриза, от чего он чуть не выронил свой топор.

Пока он нес себе под нос какой-то бред, босс использовал на нем проклятие, от чего тот начал получать дополнительный урон Тьмы.

— Цветок, убери с Лазурного Морского Бриза это чертово проклятие. Скорее, скорее! — Важные команды следует повторять несколько раз, что бы подчеркнуть их необходимость. Одинокий Цветок закатил глаза с негодованием, но он не мог не послушаться Лу Ли, и потому подняв руки, снял с своего союзника проклятие, которое наложил босс.

— Сакура, приготовься. Три, два, один. Призывай [Тотем Разрушения]!

Сакура все это время ждала приказа, и услышав слова Лу Ли, тут же призвала необходимый Тотем.

— Немного рано. Я не ожидал, что ты среагируешь настолько быстро, да ладно, все нормально. Слушайте меня все, сейчас самое главное нанести максимальное количество урона боссу. — Сказал Лу Ли, почесав в странной манере свой нос.

Босс Змей использовал АоЕ-навык, который наложил на игроков {Страх}.

К его разочарованию, сейчас это никак не напугало команду Лу Ли.

Ведь при условии наличия [Тотема Разрушения], находящиеся рядом с ним игроки не могут находиться под эффектом чар больше 1 секунды.

Поняв это, босс, наконец, успокоился.

Сражение длилось около 1,5 часа, было использовано немыслимое количество лечебного зелья, однако у босса по-прежнему оставалось меньше 10% здоровья.

В начале, у этого босса было около 130 000 очков здоровья, что на 50 000 больше, чем у того же босса Скама.

— Лу Ли, на этот раз мы пережили самое ужасное? — Спросил Лазурный Морской Бриз, находясь в небольшом шоке.

— Если он снова не разозлится, то у нас все получится. — несмотря на то, что в этом сражении Лу Ли весьма устал, внутри него все бурлило в преддверии победы.

Оставить комментарий