Глава 239: Возможность получить новый клинок

Опция "Закладки" ()

У босса оставалось чуть больше 200 очков здоровья, в то время как у Лу Ли была лишь половина Оз. Если его не убить прямо сейчас, у Лу Ли ничего не выйдет.

Более того, Змей по-прежнему способен исцелять себя.

Понимая тот шанс, который ему своей гибелью дал Сезам, Лу Ли внезапно появился за спиной монстра, сделал пару шагов в сторону, поднял руки, раскрутился, собрав все силы что только были в нем, что бы изо всей дури вонзить кинжал в спину Змея.

Такого подвижного удара Лу Ли еще никогда не делал, Змей получил 216 урона.

Лу Ли увидел над головой монстра количество урона, от чего тут же замер в удивлении.

У Змей по-прежнему оставалось 41 единица здоровья, почему он не умер?

Если не босс, значит, пришла очередь умирать ему. В конце концов, Змей владел очень быстрыми ударами, шансы на то, что бы выжить после его грядущих ударов, были крайне низкими.

Однако, смерть, с которой, возможно, смирился даже сам Лу Ли, так и не случилась. Он успел сделать неосознанный размах перед монстром, прежде чем тот успел развернуться.

— 45!

Такой урон Лу Ли смог нанести с помощью навыка «Теневой Удар», который на этот раз нанес всего лишь 80% от своего потенциального урона. Лу Ли хотелось быт повешенным на ближайшей дереве.

Однако, именно от этого случайного удара босс был убит.

Змей сделал пару шагов назад, разъяренно глядя все это время на Лу Ли, а затем упал лицом на пол, превратившись в гору тлеющего пепла.

Система: [Змей был успешно убит, вы получили очки Опыта, ваша репутация была повышена.]

Змей был боссом высокого уровня, а Лу Ли был единственным, за его смерть очки Опыта. В связи с этим, шкала с его очками Опыта была заполнена почти под конец.

В рейтинге игроков, сейчас, он занимал 32-е место.

Лазурный Морской Бриз и Одинокий Цветок занимали 12 и 19 места соответственно.

Вчера, Лазурный Морской Бриз и Одинокий Цветок еще входили в десятку лучших.

Однако, этого следовало ожидать – ведь пол дня они потратили в этом подземелье, набрав здесь всего 10% на шкале очков Опыта.

Игроки, которые в первую очередь гоняться за уровнем персонажа никогда не ходят в подземелья на ранних этапах игры. Они всегда прокачивают свой уровень на различных локациях, где много монстров и связанных с ними заданий.

А в это время другие сильные игроки из их гильдий позаботятся о том, что бы у последних были хорошие вещи и предметы.

День, потраченный на убийство монстров, может принести игроку половину уровня. Даже если они будут без проблем убивать одного монстра за другим, они не смогут превзойти эту планку.

Поскольку у Лу Ли была особая Взрывчатка, он не сильно переживал на счет своего уровня. Сейчас его больше интересовали подземелья и сражения с другими игроками.

Система: [Навык Успешность навыка «Удар в Спину» 95%, цель получила 250% урона навыка, и теперь {оглушена} на пол секунды.]

{Оглушение} на пол секунды – так вот в чем дело.

Навык «Теневой Удар» считается средней способностью. Неважно, насколько успешен он будет использован, нет никакого шанса, что он сможет наложить некий эффект на свою жертву, помимо нанесенного физического урона. Поэтому, от начала до конца, Лу Ли никак не мог {оглушить} монстра, ни на секунду.

Однако, его последний удар сильно отличался от всех других. В то время как от использования навыка «Перерезать Горло» на босса был наложен эффект {Кровотечения}, навык «Удара в Спину» смог {оглушить} жертву Лу Ли. Простая логика.

Все это время, Лу Ли прокачивал в первую очередь навык «Теневой Удар», «Удар в Спину» и «Перерезать Горло». Навык «Засада», например, был такой способностью, к которой Лу Ли прибегал крайнее редко.

Лу Ли никогда не достигал успешности использования навыка выше, чем на 90%, поэтому вероятность {парализующего} эффекта была почти невозможной.

На удивление, на этот раз все сложилось невероятно гладко. Лу Ли очень детально размышлял о состоявшемся сражении со Змеем. Именно полная концентрация позволила всему случиться вовремя.

На этот раз этот навык не потребовал у него столько времени, сколько он себе представлял – он сделал практически все мгновенно.

— Лу Ли, как слышишь. Что выпало с босса? — Голос Лазурного Морского Бриза внезапно раздался в голове Лу Ли.

Лу Ли не знал, как заполучить гоблинские соединительные кабели, и очевидно, Воры не владели способностью Воскрешения, поэтому всем, кто умер, пришлось возвращаться на место сражения пешком.

— Я еще не смотрел. Подождать вас? — Сказал Лу Ли, сев на землю.

Только сейчас, осознавая, что босс убит, у него начали подкашиваться ноги, а по лбу стекал холодный пот.

Разработчики игры внедрили сюда возможность чувствовать многие аспекты реальной жизни. Психологическая усталость отражалась на теле персонажа и самого игрока. Она выражалась различными спазмами и активным выделением пота.

Некоторые монстры снова возродились на своих прежних местах, но пока что их было не так много. Вряд ли они смогут быть преградой на пути 9 воодушевленных своим успехом игроков.

Уже скоро вся команда была снова в сборе.

— Ты ведь знаешь, что выпавшие предметы могут быстро исчезнуть, если их не посмотреть. — Странник смотрел на Лу Ли, который был одновременно устрашающим и приятным на внешность.

Лу Ли был рад, что с его сексуальной ориентацией все в порядке, а то так можно и влюбиться в своего симпатичного друга.

— Он исчезнет лишь через полчаса. Осколки Мечты, взгляни ка, что выпало с босса.

Доказано временем и многими ситуациями, что выпадающие предметы из босса во многом зависят от того, кто дотрагивается до трупа.

Осколки Мечты не терпелось сделать это; для нее это был самый интересный момент. Можно сказать, она играла ради этого.

Не обращая внимания на раны босса и лужу крови вокруг него, маленькая девочка подбежала к трупу и начала смотреть на выпавшие предметы.

— Ого, что это за материал? [Оскверненная Кожа Демона]. — Сказала Осколки Мечты, вытаскивая из трупа кусок кожаного предмета.

— Любой портной может использовать этот ингредиент, что бы создавать вещи и доспехи из кожи. С такой кожей итоговая Защита у вещей весьма высокая, а временами, может даже получиться вещь с эффектом поглощения урона. Полезная штука. — Объяснил Лу Ли.

— [Мистическая Сфера]. Ух ты, никогда не видела такого раньше. В описании предмета написано, что это безручный предмет.

Маленькая девочка всегда интересовалась редкими вещами. Зачастую она просматривала популярные темы на форумах, что позволяло ей лучше разбираться в подобных вещах.

Лу Ли задумался, а затем попросил девочку, что бы та дала ему этот предмет.

[Мистическая Сфера] (Серебро): Увеличивает скорость использования навыков на 3%, повышает успешность использования навыков на 5%.

Не густо, да и кроме этого в описании больше не было ничего, даже не говорилось о том, какой уровень требуется для использования этого предмета персонажем, или какова прочность данной вещи.

— Это хороший предмет для тех классов, у кого много магических навыков, думаю, сперва стоит предложить его Мартовскому Дождю. — Лу Ли тут же передал эту вещь ей, от чего никто не стал против.

Лу Ли решил поступить так неспроста. В этой игре, данный предмет считается вещью, который можно носить персонажу даже в условиях, если в его руках двуручное оружие, или вторая рука занята щитом.

Благодаря таким предметам, очевидно, что было так же одноручное и двуручное оружие.

В обычных условиях, двуручное оружие не всегда позволит надеть на персонажа безручные предметы. Сейчас, у Одинокого Цветка и Сезама были двуручные посохи.

В то время как Мартовский Дождь сейчас носит с собой молот 15-го уровня, и ячейка для второй руки свободна.

Такие предметы всегда играют второстепенную роль, но все же с ними персонаж становится немного сильнее. А ведь очевидно, как дважды два четыре, что для успешного залога всей команды, всегда нужен сильный целитель.

— Я так понимаю, не так уж и хорош этот предмет? Почему ты не радуешься? — Спросил Лазурный Морской Бриз.

— Я радуюсь. — Нельзя было сказать, что Лу Ли разочарован, но и не был особо рад. Приложив так много усилий, да и еще учитывая тот факт, что его команда убила первыми данного босса, такая скромная добыча не сильно воодушевляла его.

Как правило, очень редко на Героическом уровне сложности подземелья выпадает больше, чем 2 предмета из ранга Серебра.

Пока Лу Ли думал об этом, система решила его удивить.

— Черт возьми, здесь еще [Литейная Формочка]! Наконец-то я достала такой предмет! — Закричала Осколки Мечты.

Хачи Чан тут же подбежала к ней и обняла свою подругу, а затем они начали кричать от радости вместе, прыгая по кругу.

Каждый отдал все свои силы, что бы победить босса, поэтому на лице всей команды была заметна радость, когда те услышали такую новость.

— Разве это впервые? К чему такая праздность? — Лу Ли, на самом деле, был тоже рад не меньше них, но он был не таким темпераментным человеком, и поэтому был вынужден делать вид, словно ничего такого не произошло.

Было бы странным, если бы он начал прыгать и визжать как маленькая девочка.

— Разве это такая же? Что за несправедливость. Еще одна, которую можно использовать только с 25-го уровня. А когда мы достигнем этой отметки только Богу известно. — Осколки Мечты успокоилась и даже задумалась.

В этой игре, на самом деле, было все идеально просчитано, более того называть ее несправедливо язык не поворачивается. Недавно, во время сражения за Заставу Мейзнеры, многие игроки получили такие предметы безвозмездно.

Миллионы людей принимали участие в этом событии, разработчики раздали около десятка тысяч таких [Литейных Формочек], что на самом деле много.

Кроме Лу Ли, вся его команда приняла участие в этом сражении, и потому смогла заполучить этот предмет.

К сожалению, его можно использовать лишь с 25-го уровня, что многих, естественно, разочаровало.

— Хватит сигать. Дай его мне. — Лу Ли, наконец, поддался эмоциям и начал тянуться за формочкой. Судя по ее внешнему виду, с помощью нее можно создать красивый кинжал!

Оставить комментарий