Глава 245: Все в шоке

Опция "Закладки" ()

Один из новичков в этой игре спросил в чате: — Что это за команда наемником по имени ЦиньЦинь? Разве гильдия Места Славы или Кроваво-красный Флаг Войны не самые сильные здесь?

— Ну… на самом деле, наемники ЦиньЦинь тоже очень сильные… — Сказал другой игрок, который сам играет здесь не так давно. Поэтому данное событие, которое сотворила команда Лу Ли так же смутила его.

— Возможно они даже самые сильные? — Кажется, новичок в игре действительно заинтересовался ими, и потому не переставал расспрашивать за команду Лу Ли.

— Да ну, быть такого не может. — Сказал другой игрок, который восхищался всеми этими крупными гильдиями. Но сегодня ему было очень стыдно за них, поэтому он злобно сказал: — Эта команда ЦиньЦинь состоит всего из 10 игроков, как их можно сравнивать с крупными командами? У гильдии Места Славы уже 23-й уровень, а это означает, что в их рядах уже не меньше 20 000 челочек. Это уже не говоря о том, сколько у этой гильдии союзников, более маленьких гильдий, которые в любом случае подчиняются гильдии Места Славы. Вчера они смогли отправить целых 100 000 игроков на поле сражения Каньона Песни Войны.

— Но… — Новичок не хотел разозлить своего собеседника, который пытался помочь ему прокачать уровень, но он не мог промолчать.

— Тогда как этой маленькой группе игроков удается первыми проходить все эти подземелья? Разве ты не говорил мне, что Подземелье Воющих Пещер очень трудное и опасное место?

— Им просто везет. — Поспорил другой игрок.

— А еще я слышал, что лидер гильдии Места Славы, Беспечальный, был недавно убит. Он правда легендарный и самый сильный Маг в игре? — Новичок знал и понимал еще не все, но он с ликованьем продолжил: — Убить такого легендарного игрока и выйти сухим из воды… кажется не зря я начал играть Вором.

Система: [Вы были выброшены из группы.]

Потерять в этой игре помощника или команду, как видите, проще простого.

В одном из начальных локаций, где появляются новички, играющие за расу людей, группа Воров прокачивала свой уровень, убивая Кабанов, которые водятся здесь в основном на Тыквенных Полях.

Здесь можно взять задание, в котором говорится, что необходимо убить определенное количество Кабанов, которые в эту пору году приходят сюда, что бы разорять засеянные поля. Игрокам необходимо защищать эти земли от них, за что они могут получить оружие из ранга Бронзы.

Все эти Воры состояли в одной команде.

Иметь в группе такое количество игроков обычное дело, но тот факт, что все они играют за один и тот же класс, означает, что они не до конца понимают принцип игры.

Они не задумываются о необходимости наличия в команде танкующего игрока или Жреца, Возможно, они просто прикалываются.

Когда на экранах всех игроков появилось уведомление о том, что команда Лу Ли прошла Подземелье Воющих Пещер, эта команда игроков не стала исключением и тоже увидела данное сообщение.

— Наш брат Лу.

— Походу да. — Сказал самый главный Вор.

— Хотели бы оказаться в его команде?

— Нам это не нужно.

— Почему?

— Мы играем здесь, что бы быть наемниками, настоящими убийцами, нам нужно оставаться в тени. Если мы будем следовать за кем-то, а тем более за Лу Ли, все будут знать о нас. Согласен, Багги?

— Да, мы должны оставаться в тени.

В еще одном мало – известном чате, один из игроков, который все это время молчал, заговорил.

— Опять они? Как так?

— Люди из нашей гильдии застряли на Скаме. Как они умудрились пройти его?

— В их команде есть танкующий игрок № 1 во всей игре, Мартовский Дождь очень сильный целитель, Одинокий Цветок владеет очень хорошим обмундированием, а Осколки Мечты первый Охотник в игре, который смог приручить питомца. Что касается новичков в их команде, мне не следует рассказывать про такого игрока, как Сезам, верно?

— Сезам был Чернокнижником, которого, по сути, создали мы, он в итоге он предал нас, оставил все вещи своего персонажа в гильдейском банке, и покинул наши ряды. Несмотря на то, что он очень искусный игрок, без него мы не стали хуже. — Это были слова игрока, который был одним из топовых персон в гильдии Седьмого Неба.

— Хачи Чан настоящий маньяк в прохождении квестов, и она очень известный персонаж в определенных кругах. Когда-то давно наша гильдия приобретала у нее пару вещей. — Сказал так же один из авторитетных игроков, поскольку в другом случае он бы не смог вести переговоры с Хачи Чан по поводу покупки предметов.

— Странник прирожденный лидер – он возглавлял не одну группу игроков в разных локациях. Кажется, он первый, кто провел группу игроков через Логово Пауков…

— Если он оказался в команде Лу Ли, они там занял роль управляющего? — Спросил кто-то.

— Определенно нет. В конце концов, Лу Ли есть Лу Ли. Павшая звезда, ты здесь? Ведь Лу Ли недавно помогал твоей гильдии в одном подземелье?

— У Лу Ли действительно очень хороши организаторские качества, но все же это не просто подземелье, а Воющие Пещеры … Я не понимаю, как им удалось это.

— Даже с сильным командиром, это практически невозможно. Если бы здесь было достаточно одного опытного игрока, эта игра была бы очень простой и не интересной.

— Если она еще не поменяла свое имя, то игрок по имени Сакура настоящий мастер в прокачке уровня современности, — она по-прежнему находилась в тройке лучших игроков с самым высоким уровнем, и это длится уже в течении 3-х месяцев.

— Кажется, она начала играть после второго обновления патча игры, сейчас она занимает 4-е место.

— Лунносвет…

— Лунносвет это демон, который постоянно жаждет чей-то крови. Настоящий убийца, это все. Что я могу сказать о нем.

— Все равно, самое главное звено это Лу Ли.

— Этот парень появился из-ниоткуда. Ему около 20 лет, отлично справляется с организаторской деятельностью в любом подземелье. Да и с PvP у него нет никаких проблем; Он способен в ручном режиме убить любого, а почти все его способности дают ему дополнительные эффекты после их использования. Вещи, надетые на нем, не имеют аналогов. А вчера, он и другие игроки смог прикончить Кровавого Кинжала, и даже Беспечального…

— Я могу понять, как ему удалось убить Кровавого Кинжала – он просто отчаянный. Но мне очень любопытно, как он смог поглумиться над Беспечальным.

— Никто не знает этого – он был один, без сообщников. Более того, он смог свалить оттуда без единого повреждения.

— Судя по тому, что я слышал за последнее время, игрок, который убил Беспечального был Вором Нежитью. Эта информация от проверенного источника.

— Ха-ха, это определенно должен быть игрок, который является вражеским для гильдии Места Славы. Убийцей может быть один из телохранителей Беспечального. Интересно, скольких ты знаешь из нашей гильдии?

— Смешно. Зачем нам связи в нашей собственной гильдии?

— Окей, вернемся к разговору. Если наши источники из гильдии Кроваво-красного Флага Войны верны, то есть лишь 2 варианта. У Лу Ли есть друзья из Фракции Орды, либо он использовал какой-то особенный предмет, который превратил его на время в представителя Нежити.

— Мне кажется последнее более вероятно. Но как он смог добиться доверия Беспечального и подобраться к нему максимально близко?

— Этот человек таит в себе много загадок. Мне кажется, он сильнее, чем Беспечальный 10 лет назад.

— Нельзя не уважать его – его команда просто обвела вокруг пальца всех нас. Что скажете?

— Что если связаться с ними, может мы сможем сотрудничать?

— Либо наоборот, мы можем заблокировать им дорогу, убедившись, что они никуда не сбегут.

— Ха-ха, разве вы, из гильдии Имперской Секретной Службы не пыталась сделать это, и если я не ошибаюсь, у вас ничего не вышло. Может, поделитесь с нами этой историей?

— Что скажете, Дракон Земли? Говорите, что никогда не занимались таким?

— По крайней мере, я не облажался так сильно, как вы. А вот вы выставили себя посмешищем.

— Хватит. Мы найдем того, кто доставит им проблем. Император Демонов, ты возглавишь команду, а я помогу тебе.

— Мне нужно разобраться со всей командой или только Лу Ли?

— На других сейчас плевать – погоня за всеми ними негативно отразится на нашей и твоей репутации. Займись только Лу Ли. Но если не сможешь убить его, хотя бы позаботься о том, что он не сможет играть в эту игру, как ему захочется.

— Но если они будут все вместе, все равно остальных не трогать, а только Лу Ли?

— Если Император Демонов не боится упасть лицом в грязь, то поступай, как хочешь. Мне в принципе все равно. Он тот, кто прикончил Беспечального, а если ты играешь не по правилам, то будь готов, что потом тебя не поймут.

Игроки из больших гильдий были не особо высокого уровня, но они, зато у них было много телохранителей. Но, даже учитывая это, кто осмелится заявить, что все их телохранители не хуже самого Беспечального?

— Наша гильдия Моросящего Дождя не станет принимать участия в вашей афере.

— В смысле, почему так, Павшая Звезда?

— У меня нет выбора, моя сестра не хочет, что бы мы конфликтовали в игре с Лу Ли, поэтому или вы сами по себе, либо говорите с моей сестрой.

— Вы что, на его стороне?

— Я все понимаю, но сестра уже все сказала, мы не станем вам помогать.

— Если вы расскажете ему о том, что за ним началась охота…

— А разница? Это игрок, который уже неоднократно выставил вас полными дураками, вам до сих пор ничего непонятно?

В это время Лу Ли и остальные вовсе не подозревали, что почти весь мир обозлился на них. Сейчас они стояли рядом с трупом Мутануса, в ожидании узнать, что выпало из босса.

Оставить комментарий