Глава 248: Сюжет квеста

Опция "Закладки" ()

Лу Ли так же знал, что он отчасти не привлекательный молодой человек, поэтому его шансы получить от нее задание не превышали шанс любого другого среднестатистического игрока.

Каролина, кажется, в этот момент погрузилась в воспоминания. Она представлял себе, как гуляет по лесу с двумя своими ровесниками в детстве, еще в те времена, когда все было мирно и тихо…

— Я забыла об этом кольце много лет назад. Ты настоящий везунчик.

Лу Ли обеспокоенно ждал, что еще скажет Каролина.

Недавнее выражение на ее лице сменилось на утонченное и великодушное. И несмотря на то, что сейчас в ее глазах можно было увидеть приятные нотки доброты, всем все равно казалось, что она просто делает вид.

— Так что, ты можешь указать мне на то. Что мне делать с этим? — Неловко спросил Лу Ли.

— С радостью — Сказала Каролина, улыбнувшись, а затем указала на северо-запад. — Отправляйся в Леса Лунного Света, там Хранитель Ремуло с радостью поможет тебе.

— Но я слышал, что эти места рады только самым благочестивым Друидам. — Лу Ли оказался в неловком положении. В его «прошлой жизни», он был Друидом, а теперь, он Вор.

Леса Лунного Света были одним из самым необычных мест на Азероте.

Эти места не попали под воздействие Чумы. Лес смог сберечь свою первоначальную непорочность, и спокойствие. Это было настоящее место для умиротворения. Друиды, которые умудрялись навредить здешней природе или разжигали между собой конфликты, сразу же изгонялись из этих мест.

Поэтому, Лес Лунного Света, часто, использовался, как нейтральная территория для переговоров между Альянсом и Ордой. Таурен, зачастую, приходил сюда, что бы получить совет от Ночных Эльфов или других Друидов.

Несмотря на то, что здесь было мирно и тихо, многие Друиды постоянно были начеку. Недавно, неизвестный напал на Ремуло, от чего тот в силу повреждения нерва впал в кому. Когда Друиды поняли, что враги Кенария настолько сильны, их поверг страх, и они стали подозревать всех, кто совал сюда свой нос.

Поэтому, помимо Друидов, никакой другой класс персонажа не может зайти сюда, даже Жрецы.

А являясь Вором, Лу Ли замер на месте, вспомнив этот факт.

Если кто-то и может быть беспощадно убит за то, что ступил на земли Леса Лунного Света, то это определенно Вор, ведь так?

— Ох. Да. — Вскоре вспомнила Каролина. — Как я могла забыть об этом.

Такая расторопность не понравилась Лу Ли. Ей не к лицу такая халатность, из-за нее Лу Ли мог был быть убитым.

— Это поможет. — Каролина положила свою нежную ладонь на голову Лу Ли, и вскоре на плече у Лу Ли появился [шеврон].

Система уведомила его о том, что он получил Благословение Жрецов, которое позволит ему быть в безопасности в Лесу Лунного Света.

Все вокруг стояли по-прежнему с завистью, глотая слюни. Все были в недоумении, наблюдая за тем, как Богиня притрагивается к Вору.

Несмотря на то, что Каролина скудно, это не особо мешало ей быть красивой. Многие извращенцы умирали каждый день от рук ее стражей, лишь бы ради того, что бы подойти к ней поближе. Правда подойти ближе, чем на 5 ярдовв у них никогда не получалось.

В этот момент Лу Ли не мог проронить ни слова.

Конечно, это было не потому, что к нему притронулась девушка.

Совсем нет, просто он не ожидал получить Благословение Жрецов. С этим предметом, теперь он сможет войти в локацию Ночных Эльфов. Теперь с этим [шевроном] к нему могут относиться с уважением даже несмотря на то, что он Вор.

Более того, лишь Друиды 30-го уровня могут телепортироваться в Лес Лунного Света. Остальные игроки должны были идти туда пешком.

Не учитывая расстояние до этого места, вся дорога была сопряжена опасностью. Более того, около леса было токсичное облако, поэтому лететь туда было плохим вариантом.

Но теперь, благодаря [шеврону], которое дала ему Каролина, условие наличия 30-го уровня у персонажа было необязательным.

— Благодарю тебя за твою щедрость, Королева Ночных Эльфов. — Лу Ли признательно отдал честь.

— Надеюсь, что твое путешествие пройдет гладко, храбрый воин. — Сказала Каролина, поглаживая по холке своего Белоснежного Леопарда.

— Во имя Луны. — Лу Ли сделал пару шагов назад, а затем скрылся.

На протяжении всего их разговора, Лу Ли вовсе не обращал внимания на ее внешность, несмотря на то, что она выглядела просто изящно. Ее ладони, ее прикосновения, стройное тело, как правило, были настоящим активатором гормонов у мужчины.

Как человек, который уже получил выговор от одного Таурена, он больше не хотел вести себя неправильно с NPC.

Особенно это касалось Тиранды, что стояла перед ним.

Если бы он обидел ее, то стал бы врагом для всех Ночных Эльфов.

[Телепорт: Назначение – Лес Лунного Света]. Перемещает игрока в локацию Леса Лунного Света. Вернет игрока обратно, если использовать свиток в окрестностях Леса Лунного Света. Количество зарядов 5/5.

Это был непростой навык. Скорее, даже не навык, а артефакт, который дан игроку на определенное время, и который имеет ограничение в количества раз для пользования.

Всего 5 попыток, но этого хватало с головой.

Использовав этот телепорт, он покинул локацию Темной Лощины.

Все это время за Лу Ли охотились другие игроки, рядом с его именем всегда указывалась награда за его убийство. Любой мог взяться за это, поэтому Лу Ли не собирался передвигаться очень скрытно, в этом не было никакого смысла.

— Зачем он возвращался в локацию Темной Лощины? — Поскольку он опытный игрок, все его передвижения всегда отслеживались его врагами.

После недавнего объединения сил многих гильдий для уничтожения Лу Ли, эта слежка стала еще сильнее.

Пока преследователи Лу Ли узнали место его нахождения в поселении для новичков, как вдруг они увидели, что его положение резко поменялось на Неизвестное.

Игроки могли обмениваться между собой географическими картами, а многие даже специализировались на создание таких карт, продавая их потом за хорошие деньги.

Всего за несколько золотых монет, вы могли бы приобрести почти карту любой местности.

Тем, кому поручили слежку за Лу Ли, владели почти всеми необходимыми ресурсами, поэтому приобрести такую карту для них не составляло труда. Однако, они получили одинаковое уведомление – только что игрок по имени Лу Ли отправился в неизвестном направлении.

Открытие новых локаций всегда давало игроку какие-то награды, поэтому, когда многие главы гильдий узнали, что Лу Ли оказался в одной из таких локаций, им оставалось только завидовать ему и кусать локти.

Раскрыв глаза, его тут же ослепил ярый изумрудный свет, исходящий из Лунного Озера.

Говорят, что это место благословила сама Луна, и поэтому, считается одним из самым красивых в игре. Многие игроки часто впадают в ностальгию, находясь здесь, а некоторые даже делают здесь свой дом.

Однако, сделать это не так просто. Даже добившись престижной репутации всего за месяц, вы все равно можете не отвечать критерия, позволяющим стать вам здесь местным жителем.

Лу Ли не преследовал такой цели в «прошлой жизни», поскольку Друиды здесь были исключением.

Для него, это место было равнозначно локации Темной Лощины.

В месте, где сейчас оказался Лу Ли, стояли два Друида – Таурен и Ночной Эльф. Они выглядели озадаченно, когда увидели Лу Ли, но увидев на его плече [значок], оба сделали поклон, проявляя тем самым свое уважение.

Это означало, что он получил разрешение находиться здесь.

Хранитель Ремуло находился поблизости в Храме.

Найдя его, Лу Ли увидел, что тот лежит на полу в глубоком сне.

У него было туловище оленя – очень похоже на Кенария. В некоторых писаниях говорится, что он был его сыном, а другие говорят, что он просто его ученик. В любом случае, в кругу Кенария он занимал далеко не последнее место.

Лу Ли не хотел будить его. Вместо этого, он превратился в Гепарда, и затем сел рядом со спящим Ремуло.

Прошло уже 2 часа, но Ремуло все спал.

Оставить комментарий