Глава 253: Никто не уйдет

Опция "Закладки" ()

— Если сделаю вещь качеством ниже Превосходного, готов за клевету заплатить 100 золотых монет.

Лу Ли очень нуждался в деньгах, но и не хотел пользоваться своими друзьями ради личной выгоды. Таким образом, он выработал способы, позволяющие заработать как можно больше, используя абсолютно все доступные для него ресурсы.

Поскольку это была Мморпг, многие факторы тормозили развитие и заработок Лу Ли. Даже несмотря на то, что он пережил реинкарнацию, и получил для себя второй шанс, это вовсе не означает, что он однозначно станет миллиардером, при этом, не приложив для этого никаких усилий.

Лу Ли недавно повезло наткнуться на ингредиент [Травы Змеиного Доверия], и выгодно продав его, он сколотил таким образом свое первое состояние. Но, это было лишь стечение удачных обстоятельств, и на его месте мог оказаться любой другой игрок, заработав тем самым не меньше.

Что касается продаже предметов, полученных во время сражений, то Лу Ли не был единственным в этом плане.

Многие люди делали реальные деньги, являясь здесь обычными внутри игровыми торговцами, в их число входил друг Лу Ли Шень Уансань.

В распоряжении Лу Ли был также сверхмощный молот для Кузнечного дела, который он уже использует для того, что бы создавать другим качественное снаряжение. Если ему удавалось сделать достойную вещь, он брал за нее больше, чем обычно.

Это был его главный источник дохода на сегодняшний день.

— Можешь показать тот молот, о котором ты сейчас говорил? — Водной Фее не терпелось увидеть его.

Лу Ли рассмеялся, и помахав рукой, сказал: — Если тебе нравятся куриные яйца, это же не означает, что тебе хочется найти ту самую курицу, которая снесла эти яйца. Верно? Я думаю намек ясен. Если тебе понадобится изготовить какую-то вещь, можешь обращаться.

Водная Фея не знала, что ответить на метафору Лу Ли, но его слова убедили ее в том, что он не врет.

Она решила в скором времени прибегнуть к его помощи, использовав некоторые [чертежи], которые сейчас хранятся в ее хранилище. Если Лу Ли не лжёт, то все, о чем она могла сейчас думать, это как ее персонаж будет ходить в ярком и сверхмощном снаряжении благодаря Лу Ли.

После этого, в игру вошли Осколки Мечты и Хачи Чан.

Лу Ли решил отозвать всех своих друзей из локации Каньона Песни Войны, что бы всем вместе отправиться на прокачку уровня.

Однако, сперва никто не хотел возвращаться, поскольку их все устраивало.

Имея в команде Лунносвет и некоторых других опытных игроков, а в добавок к этому и новое более лучшее снаряжение, они преуспевали самостоятельно, без помощи Лу Ли.

В конце концов, они все же встретились на своем любимом месте, решив действовать по одному и тому же шаблону.

Лу Ли собрал монстров в одну кучу, в то время как другие бросали в них Взрывчатки, и смотрели, как куча монстров превращалась в бесчисленное количество очков Опыта.

На каждую кучу монстров уходило около 3 Бомб. Имея таких около ста, они смогли уничтожить около 45 пачек монстров.

Время текло незаметно, шкала с очками опыта Лу Ли заполнялась все больше и больше, и вскоре его персонаж достиг 25-го уровня.

Однако, в момент, когда он собирал очередную кучу монстров, он заметил, что что-то не так.

К его большому удивлению, в стороне он увидел посторонних игроков, которые вели себя очень беспорядочно.

Монстры в этих местах были не ниже 20-25 уровня, что для команды Лу Ли было очень удобным. Однако, мало кто из других игроков решался приходить в эти места для прокачки уровня персонажа, считая, что владеют недостаточно высоким уровнем Защиты и умением ведения боя в условиях такой странной расстановки монстров.

Игроки. Которых сейчас заметил Лу Ли шли сюда с разных мест.

Лу Ли внезапно вспомнил слова Водной Феи, которая предупредила его о том, что на него ведется охота, и в первую очередь это делает гильдия Имперской Секретной Службы. Совсем недавно они получили поддержку от других крупных гильдий, и потому решили охотиться за ним, желая заполучить за его голову высокое вознаграждение.

Во-первых, для этого им нужно было найти его.

Убить Вора, имеющего способность «Быстрых Шагов», практически недостижимая цель. Даже Лу Ли не смог бы пойти на такой маловероятный подвиг.

Единственная причина, по которой он смог убить Кровавого Кинжала и Беспечального заключалась в том, что сперва его друзья выманили у первого использование навыка «Быстрые Шаги». А после этого, Лу Ли смог убить его, используя [значок Обнаружения].

— Будьте осторожны – у нас могут возникнуть проблемы.

У Лу Ли были подозрения, что гильдия Имперской Секретной Службы может навредить в первую очередь его друзьям.

Если они смогут схватить их всех разом, для них это будет идеальным исходом.

Как только Лу Ли написал в чате, он тут же получил ответ.

— Кто-то хочет померяться с нами силами? — Закричал Лазурный Морской Бриз. Он никогда никого не боялся.

— Что-то случилось? Что ты увидел? — Спросил Странник.

— Кто-то хочет убить Хачи Чан? Им завидно, что я так быстро поднимаю уровень своего персонажа? Осколки Мечты, мне страшно… — Сказала иронично Хачи Чан, пытаясь сделать остроумный вид.

— Вам нужно спрятаться, а я пойду проверю, кто эти люди. — Сказал Лу Ли, не обращая внимание на всю переписку в чате.

Незнакомцы находились не так далеко от места, где сейчас находилась команда Лу Ли. Если они отправят людей на разведку, то их быстро обнаружат.

В команде соперника были сотни игроков.

Такое подавляющее количество игроков заставляло выглядеть монстров с высокой Защитой обычными букашками, которых на своем пути сметали один за другим.

— Что ж, кажется это мои старые знакомые.

Лу Ли узнал символ гильдии Имперской Секретной Службы – это был традиционный меч династии Минь.

— Я нашел его местоположение. Он совсем рядом! — Кто-то закричал.

Толпа тут же принялась искать Лу Ли, который в это время скрывался в темноте, наблюдая за всем происходящим со стороны. Он мог в любой момент внезапно напасть на любого из них, забрав его жизнь.

Игроки из гильдии Имперской Секретной Службы были в панике, они боялись, что на них нападут из-ниоткуда.

Не стоит винить этих людей за то, что они так сильно желают отомстить Лу Ли. Если они не отомстят, Лу Ли навсегда будет их костью в горле.

— Будь начеку. Маги, используйте способность «Снежной Бури», что бы прикрыть нас. — Сказал Яростный Кровавый Волка, игрок, который стоял бок о бок с двумя доверенными игроками, которые были братьями, Левоглазый и Правоглазый.

Увидев их, Лу Ли решил вернуться обратно к своим.

Он сделал это не потому, что был напуган, а лишь потому, что хотел успеть собрать в кучу как можно больше монстров.

Он решил встретить своих соперников с небольшим сюрпризом, убив тем самым всех до одного.

Игроки, которых послали на охоту за Лу Ли были элитными игроками, у которых был не самый низкий уровень персонажей и не самое плохое снаряжение.

Лу Ли решил убить их всех, тем самым надеясь на то, что после их смерти с них выпадут предметы, и за это он получил много очков Опыта.

Не факт, что после смерти из игрока выпадет та или иная вещь, но, шансы в таком случае были выше, чем в случае с убийством монстра. Убив 500-600 человек, будет вероятность, что выпадет не больше 100-200 предметов.

Все это можно обменять на сотни золотых монет. Только подумайте, сколько за эти деньги можно сделать новых бомб!

— Капитан, он снова пропал.

Через каждые пары минут, местонахождение Лу Ли проверял новый игрок, и вскоре они увидели, что он исчез с их радаров.

— Он убежал? Скажите мне, где он сейчас, найдите его.

Яростный Кровавый Волка был слегка разочарован, поскольку до этого он надеялся напасть на Лу Ли неожиданно.

Никто не знал, что в этих местах, Заброшенных Землях, очень много монстров.

Сперва, на их пути встречалось не так много мобов. Однако, спустя какое-то время, их становилось все больше, возвращались недавно убитые. Каждый раз, убивая одного, тут же нападал другой. Это тормозило их планы, они не могли продвигаться вперед настолько быстро, насколько им этого хотелось.

Если бы Лу Ли заметил их и сразу же телепортировался в город, вся их операция по его поимке оказалась бы тщетным.

— Капитан, он по-прежнему на этой локации, и очень рядом.

Игроки, хорошо разбирающиеся по карте смогли быстро определить местоположение Лу Ли.

— Отправьте туда 2-х разведчиков. Левоглазый, Правоглазый, вы оба, идите вперед, и узнайте что там. Что бы не случилось, не делайте глупых движений в одиночку.

— Не переживайте, командир, мы понимаем, что ему не ровня. — На этот раз оба брата признавали эту истину.

Яростный Кровавый Волк даже не подозревал, что именно Лу Ли убил Кровавого Кинжала и Беспечального. Он был обычным рядовым командиром, поэтому никогда не присутствовал на встречах гильдии, и не знал о чем там ведут беседы.

Суровые времена требуют суровых решений. Гильдия Имперской Секретной Службы использовала все свои ресурсы. Не жалея денег на то, что бы контролировать местонахождение Лу Ли. Вскоре, его координаты получили 2 брата Вора, что бы отправиться на разведку.

— У меня такое предчувствие, что он снова идет прямо на нас! — Сказал Правоглазый, взглянув на красную точку на радаре, а затем глянув на брата с обеспокоенным выражением лица.

— Хоть мы и не выстоим в борьбе с ним, мы в худшем случае можем просто убежать, ведь так же? — Ответил Левоглазый.

Оставить комментарий