Глава 255: Когда немного разбогател

Опция "Закладки" ()

— Вперед, нужно добить оставшихся. — Лунносвет достал висящий него за спиной топор, и побежал на помощь Лу Ли.

С самого начала, небольшая часть игроков из гильдии Имперской Секретной Службы остались в стороне, прокачивая свой уровень. Однако, когда их главный танкующий игрок был убит в мясорубке между Призраками и их союзниками, большинство из них нацелились на Лу Ли, начав преследовать его.

Лунносвет на самом деле так и не вступил ни с кем в бой, а просто начал бегать из стороны в стороны, поднимая из моря трупов выпавшие предметы. Небольшая часть игроков по-прежнему оставалась в живых, но их были единицы. Более того, эти выжившие, вероятней всего, уже были весьма напуганы происходящим, и маловероятно, что они смогут навредить кому-то.

Что касается тех, кто умер, то даже если у них хватит наглости вернуться обратно, им понадобится на преодоление пути к своему трупу много времени.

— Скорее, поднимайте все выпавшие предметы. Увидимся на нашем прежнем месте через 10 минут. Я скоро вернусь. — Сказал Лу Ли, заманивая кучу монстров в сторону, что бы открыть доступ к турпам своим друзьям.

В этой игре, была вероятность, что из убитого игрока выпадет тот или иной предмет. Вдобавок к этому, была более низкая вероятность того, что выпадет предмет, находящийся не на самом персонаже, а хранящийся в его сумке. Более того, практически не было вероятности того, что с убитого игрока ничего не выпадет.

Из 600 игроков, около 500 лежали мертвыми на небольшом участке земли.

9 игроков в это время метались между ними словно пчелки, радостно поднимая все выпавшие предметы.

— Маленькая девочка с грибами в корзинке… — Осколки Мечты и Хачи Чан поднимали выпавшие предметы, напева песню.

Играя здесь уже не один месяц, они больше не переживают от подобных вещей, видя вокруг себя сотни трупов.

В конце концов, это просто игра, и все смерти ненастоящие.

Спустя 5-6 минут, они подняли все вещи. В общей сложности вышло около 219 предметов.

У всех игроков в своем распоряжении были сумки с 12 дополнительными ячейками, поверх 20 обычных ячеек. А поскольку все 9 игроков использовали эти дополнительные ячейки, каждый из них мог поместить у себя 68 предметов. Поэтому, для них не было сложностью поднять больше 200 предметов.

Из всех 219 предметов, 116 были предметами из ранга Стали. Остальная часть, в основном, состояла из редких материалов и других похожих предметов. Было так же 52 вещи из ранга Серебра.

Из этих 52 вещей, 38 были предметами для 15-го уровня персонажа, 12 из них были 20-го уровня, и всего две последние для 10-го уровня.

Было сложно оценить быстро сколько это все стоит. Однако, учитывая такое большое количество предметов из ранга Серебра, можно однозначно рассчитывать на сотни золотых монет.

Снаряжение из ранга Стали стоило гораздо меньше, и вряд ли его можно было продать в обмен на золото. Однако, стоит не забывать, что эти вещи носили элитные игроки из гильдии Имперской Секретной Службы. Как такие предметы могут быть дешевкой?

Хорошая вещь из ранга Стали по-прежнему покупается за 2-5 золотых монеты. Сложно сказать, сколько готовы заплатить за вещь 10-го уровня, но вещь 15-го уровня из ранга Серебра стоила не меньше 10 золотых. А если у такой вещи были хорошие показатели к статистике, то многие готовы заплатить за нее даже 30 золотых монет. Вещи 20-го уровня из ранга Серебра даже с самым бесполезным эффектом будут продаваться за 20 золотых монет, а если эффект от такой вещи будет полезным, то такой предмет будет вовсе бесценным.

— Это же куча денег. Нам нужно подождать их здесь, пока они снова вернуться и сделать с ними снова тоже самое. — Нагло сказал Одинокий Цветок. Однако, он понимал, что о том же сейчас думают и остальные.

— Сомневаюсь, что они вернутся. — Ответил Сезам, который знал все эти гильдии изнутри.

Несмотря на то, что такие крупные союзы были одним целым, они вынуждены учитывать интересы каждого игрока, а так же его намерения и настрой. Подобная масштабная операция не может решаться по прихоти одного человека.

Они уже потеряли десятки тысяч долларов, оказавшись в западне Лу Ли.

Даже самый высокопоставленный человек в гильдии не имеет такой власти, что бы принять подобное важное решение, не говоря уже о несчастном игроке по имени Яростный Кровавый Волк.

Спустя 10 минут, Лу Ли начал избавляться от толпы монстров, которая мчалась за ним.

Но, на этот раз их было так много, что ему пришлось использовать целых 4 бомбы, что бы убить всех.

Если бы не тот факт, что ему все время приходилось скрывать его способность «Превращения в Гепарда», он бы мог запросто заманивать еще больше монстров, что означало больший расход Взрывчатки.

Уничтожив очередную пачку монстров, он присел на землю, что бы восстановить очки Здоровья.

На удивление, никто не спросил его на счет его умения «Превращаться в Гепарда». На самом деле, Лу Ли сам не был уверен, как рассказать это остальным. Но в конце концов, он просто поднял руку, и сказал: — Ко мне случайно попало кольцо, с помощью которого теперь я могу использовать некоторые способности Друидов. Ничего необычного.

Лазурный Морской Бриз уже видел, как Лу Ли превращался в Гепарда, что бы помочь гильдии Моросящего Дождя пройти Подземелья Логово Пауков.

Но тогда, Лу Ли скрыл правду, сказав, что он смог сделать это с помощью специального свитка, полученного для прохождения задания в том же подземелье.

Лазурный Морской Бриз не особо придал этому значение, но теперь, зная правду, ему не стало легче. Наоборот, от этого у него возникло еще больше вопросов.

— Теперь, поскольку о случившемся знают все, в скором времени у нас будут неприятности?

— Да, но мы решим это немного позже. — Лу Ли ведь не думал, что прост наткнулся на 2-х игроков, блуждающих по карте, которые случайно попали под кучу разъяренных монстров.

— Все не так плохо. — Сказал Странник, поглаживая свою бороду. — Я всю свою жизнь подвергаюсь преследованиям за то, что красивее других, но по-прежнему живой.

— Эгоист! — Все показали ему средний палец.

После этой шутки, настроение всей команды улучшилось.

Настало время делить добычу.

52 предмета из ранга Серебра и 116 предметов из ранга Стали были более, чем достаточным количеством для всеобщего пользования. Это было просто нереально, как много.

На самом деле, вещей из ранга Серебра было 54. Дело в том, что еще две вещи выпали из двух братьев, которых первыми отправили на разведку.

Им попался шлем, который сразу же забрал Лу Ли.

[Спящий Кожаный Шлем] (Серебро): 22 Защита, Ловкость +15, Телосложение +6. Особый эффект: Снижает воздействие на персонажа массовых заклятий на 30%. Требование к Уровню: 20. Прочность 50/50.

Его старый [Рогатый Шлем Воина] владел эффектом не хуже, но зато у него не были такие хорошие атрибуты. Поэтому, Лу Ли беспощадно отбросил его в самую глубь своей сумки.

Он пригодится в будущем, а новый шлем 20-го уровня из ранга Серебра был просто выгодным во всех смыслах.

— Я соберу еще монстров. Вы можете брать себе, что угодно, только выбирайте лишь те предметы, что будут действительно полезны вам. Не стесняйтесь, когда закончите, я отдам оставшееся своему другу торговцу, который сможет выгодно продать это. А затем, мы поровну разделим заработок. — Лу Ли уже успел забрать себе все необходимое, но у него оставалось еще около 20 Бомб. Он решил, что лучше всего быстро израсходовать их, на случай, если игроки из гильдии Имперской Секретной Службы все же решаться вернуться и напасть снова.

— Нам будет достаточно и того, что мы разделим заработок от продажи всех этих вещей. Мы ничего не сделали для того, что бы заслужить это, более того, мы еще не возместили твои затраты на создание Взрывчатки. — Сказал Странник, остановив Лу Ли.

— В таком случае, забудьте о долге за бомбы. В любом случае, на это ушло немного.

Лу Ли не был идиотом – он ценил дружбу. И никогда не желал ради денег остаться в одиночестве.

— В смысле потратил немного? Ты отдал не меньше 1000 золотых, что бы сделать эти Взрывчатки! А если перевести это в реальные деньги, то это не меньше десятка тысяч долларов! — Насмешливо сказал Странник.

«…» — Лу Ли молчал.

— Тогда мы просто возьмем что-то отсюда и на этом все – в любом случае мы заработаем на этом. Мы не можем позволить того, что бы ты платил за нас один, поэтому не спорь с нами. — Сказал Лунносвет, взяв себе вещь 15-го уровня из ранга Серебра, которая являлась Броней из кольчуги. А затем он надел ее, подавая вид, что его ничего не смущает.

Стоимость создания Взрывчатки была, на самом деле, очень большая, и единственная вещь, которая могла компенсировать для Лу Ли эти затраты, являлась [книга навыков].

Из обычных монстров не могли выпадать вещи из ранга Серебра, да и не всегда выпадали предметы из ранга Стали, но зато часто из них выпадают [книги навыков].

Даже если эта книга будет обучать довольно распространенной способности, ее можно продать за крупную сумму денег. Такие книги, наравне с другими предметами, выпадали одинаково.

Ненадолго задумавшись об этом, ему казалось, что все деньги он берет себе как должное. Пока он бездумно заманивал на себя монстров, он начал считать, сколько на самом деле они заработали сегодня.

К счастью, Лу Ли уже мог действовать на автомате, благодаря своей мышечной памяти, иначе, он бы был уже давно убит кучей монстров, бегая от них, погруженный в мысли.

Водная Фея дала ему 800 золотых и 7 ингредиентов. Эти ингредиенты могут здорово послужить ему для создания вещей для его команды. Даже если продать эти ингредиенты по самой низкой рыночной цене, выйдет не меньше 1200 золотых монет.

Поскольку на бомбы пришлось потратить около 1000 золотых, все решили отдать свою долю Лу Ли, возместив его затраты ради команды. Теперь, зная, что он точно не в минусе, [книги навыков], которые теперь отдадут ему, принесут ему доход.

Учитывая выпавшие предметы из игроков гильдии Имперской Секретной Службы, даже после того, как все взяли себе все необходимое из этой кучи вещей, остальное принесет им не меньше 1000 золотых монет.

За один день, они смогли заработать около 3000 золотых монет, что в переводе на реальные деньги составляет более 300 000 долларов.

И все это всего за один день.

На самом деле, Лу Ли мог бы зарабатывать деньги еще быстрее. После этой схватки, он отдаст выпавшие вещи Шень Уансаню, который выгодно продаст их и вернет заработанные деньги Лу Ли по почте. После подсчета общей суммы, и распределения заработанного между всеми членами команды, он по-прежнему останется с сотнями золотых монет.

В среднем, он способен делать в день больше, чем 10 000 долларов. Когда он создаст свой бизнес, заключающийся в изготовлении другим игрокам различных предметов с помощью его сверхмощного молота для Кузнечного дела, он сможет зарабатывать еще больше. Для него, самое важное это стабильный доход.

Оставить комментарий