Глава 256: Возвращение в список лучших игроков

Опция "Закладки" ()

— Это последняя. У нас больше нет бомб, что бы убить эту кучу монстров за раз.

Сакура посмотрела на последнюю Взрывчатку в своих руках, прикусив нижнюю губу.

— Ладно, тогда на сегодня хватит. — Ответил Лу Ли, посмотрев на свою шкалу с очками Опыта.

У него уже был 25-й уровень, а шкала Опыта была заполнена на 17%, что позволило ему подняться на 4-е место в Рейтинге Уровней с самым высоким уровнем. Лазурный Морской Бриз, Одинокий Цветок и Мартовский Дождь шли перед ним, занимая первые 3 места. Все участники команды ЦиньЦинь были 25-го уровня, кроме Осколки Мечты, Хачи Чан и Сакуры. Однако, они запросто смогут исправить это всего за полдня прокачки уровня на Элитных монстрах.

Первые 10 мест в списке занимали игроки из команды Лу Ли. 11-е место досталось игроку из гильдии Места Славы по имени Я Не Знаю.

Но теперь, для многих все было очевидно.

Помимо желания попасть в серьезную гильдию, те, кто хотел занимать высокие места в Рейтинге Уровней хотели попасть в команду ЦиньЦинь.

— Мы еще вернемся сюда позже?

Сакура боялась, что это место станет для нее одним из самых сильных воспоминаний. Являясь фанатиком в плане прокачки уровня персонажа, ничего не давало ей больше удовольствия, чем видеть, как быстро заполнялась на экране ее шкала Опыта.

— Если я раздобуду еще [Старвудов], то конечно, но уже мы не сможем получать так много опыта, как раньше. — Сказал медленно Лу Ли, прожевывая кусок [вяленого мяса].

Самым высоким уровнем среди монстров призраков был 25, что теперь было равнозначно уровню почти всех участников команды Лу Ли. В такой ситуации они уже не смог получать повышенный опыт, а когда их уровень станет еще выше, они и вовсе перестанут зарабатывать очки опыта за убийство монстров в этой локации.

— По крайней мере, это лучше, чем добыча очков опыта шаг за шагом, тратя на это целые дни. Это одно из самых нудных аспектов в игре – прокачка уровня требует слишком много времени. — Вздохнул Лазурный Морской Бриз.

— Разработчики хотят, что бы в игру играли абсолютно все. Понижая скорость возможной прокачки уровня, они смогут повысить долговечность самой игры, ее актуальность на рынке. Полагаю, что спустя год, не будет ни одного игрока, который достигнет выше 50-го уровня. — Сказал Странник, задумавшись.

На самом деле, его оценки были весьма точными. В будущем, игра проведет состязание по прокачке уровня, где 50-й уровень будет считаться первой фазой на пути к достижению максимального уровня.

Достигнув этой отметки, игроки будут вынуждены проходить Квест на проверку силы персонажа, прежде чем он сможет продолжить повышать свой уровень.

Благодаря этому заданию, все игроки на данном этапе будут находиться на одном и том же уровне не менее 3-х месяцев.

Однако, игра так же будет побуждать игроков добиваться результатов и в других, не менее важных и интересных аспектах игры. Благодаря этому многие начнут все меньше уделять внимания прокачке уровня.

В конце концов, разница между 20 и 42 уровнями заключается лишь в 20 очках всех атрибутов персонажа. А учитывая некоторые улучшения и хорошее снаряжение, эта разница порой может и вовсе отсутствовать.

В игре используется схема, при которой любая вещь классифицируется через каждые 5 уровней, а значит 24 и 20 уровни персонажа носят примерно одинаковые вещи. Таким образом, разница в силе между ними будет небольшой. Однако, при условии, что разница в уровне будет не менее 5, у персонажа может быть уже совсем иное снаряжение, более высокого класса, которое начнет явно отражать разницу в силе.

Когда Лу Ли принимал участие в войне за Каньон Песни Войны, он просил за свои действия не золото, а [Старвуды], благодаря которым смог быстро достичь 25-го уровня.

Сражение на Заставе Мейзнеры, на самом деле, порадовало игроков вещами из ранга Серебра для игроков 25-го уровня.

Иначе бы сейчас, на аукционе, не было такого огромного количества [Литейных Форм] для кузнечного дела из ранга Серебра.

Многие люди сказали бы, что лишь глупец захочет продать их. Разве не лучше сохранить ее, что бы затем с большой вероятностью получить с помощью нее хорошую вещь?

Однако, те, кто считал таких людей глупцами, сами были не особо дальновидными.

На данный момент, многие игроки не превышали отметки 22-го уровня, а остальные и еще ниже. Те, кто был выше 22-го уровня, уже считались игроками 1-го класса. Учитывая сотни тысяч игроков в Китае, они бы занимали места в рейтинге игроков в первой сотне.

Те, кто был ниже 22-го уровня, они вскоре поймут, что не успеют достичь 25-го уровня до следующей недели.

Даже если это удастся им, они. Возможно, не смогут найти необходимые материалы, что бы использовать [Литейную Форму]. Но даже если такие материалы найдутся, они, возможно, не смогут создать вещь лучше, чем самое обычное снаряжение из ранга Серебра…

Короче говоря, требовалось много усилий для небольшой выгоды.

Но даже так, многие игроки по-прежнему считали, что лучше оставить такую [Литейную Форму] у себя. Однако, цена одной такой [Литейной Формы] может быть равнозначна 2-3 вещам из ранга Серебра 15-го уровня.

А благодаря такому обмену, персонаж может значительно повысить свою силу.

Разделив между всеми добычу, Осколки Мечты, Хачи Чан и Сакура, до сих пор не достигли 25-го уровня, и потому они решили пройти еще раз Подземелье Мертвые Копи. Остальные были выше на 10 уровней уровня подземелья, и потому не захотели идти с ними.

Кто-то отправился прокачивать свой уровень дальше, другие отправились в Каньон Песни Войны.

Лу Ли сперва проверил свои добытые [книги навыков], которые достались ему с убитых Призраков.

Книги Навыков, которые выпадали с подобных монстров, как правило, были обычным предметом. Редко, когда среди них попадались необычные экземпляры, но всегда были исключения. Лу Ли, наконец, увидел среди них книгу, которая была лучше остальных.

[Забег]: Мгновенное использование. Перезарядка 120 секунд. Повышает вашу скорость передвижения на 20% в течение 8 секунд. Может использоваться в режиме «Маскировки». Уровень навыка 1/5.

Это был один из самых распространенных навыков для Воров, он не считался чем-то редким, выпадал очень часто, но на данный момент, на данном этапе игры, этот навык попадется еще не так часто.

Даже несмотря на то, что все эти [книги навыков] были весьма обычными артефактами, у него не составит никакого труда выручить за них хорошие деньги.

Учитывая недельное 3-е обновление игры, починка снаряжение за это время стало дороже. Лу Ли обязан потратить десятки золотых монет на это, что в переводе на настоящие деньги было немало.

Телепортировавшись обратно в город, он вскоре стоял в банке рядом со своим хранилищем, пытаясь решить, какую еще вещь ему стоит оставить себе.

Трофеев на этот раз были действительно в изобилии. Многие игроки в его команде взяли себе не больше 2-3 вещей, после чего у него осталось 44 предмета из ранга Серебра, и 105 предметов из ранга Стали.

Порывшись какое-то время среди этих вещей, он понял, что там нет ничего подходящего для его персонажа.

Помимо шлема из ранга Серебра, который он забрал себе еще в самом начале, остальное не привлекло его внимания.

Для обычного игрока, персонажи убитые Лу Ли сегодня были настоящими профессионалами. Однако, для него, они и выпавшие из них предметы не представляли чего-то особенного. В куче этого мусора, он так и не смог найти себе хоть что-то.

Но вдруг он решил взять себе перчатки.

[Острый Кулак] (Стали): Силе +3. Особый Эффект: +2% к урону Критического Удара, Требование к Уровню: 10. Прочность 28/28.

[Запачканный Кровью Значок], который Лу Ли давно отдал Лазурному Морскому Бризу, значительно помогал ему поддерживать уровень его здоровья в сражениях. Он выполнял крайне полезную роль, если его использовал танкующий игрок.

Остальное снаряжение было непригодно для класса Воров, или то-что можно было взять себе, было хуже того, что уже было надето на Лу Ли.

На данный момент он носил вещи из ранга Стали 10-15 уровня, но зато у них были весьма интересные особые эффекты. Вещам из набора Яростыня или [Плащу Тьмы] найти замену не так просто.

Лу Ли также решил поменять свои ботинки 5-го уровня на [Ботинки Бури из Кожи], которые выпали из Повелителя Ветров.

[Ботинки Бури из Кожи] (Серебро): 25 Защита, ко всем атрибутам +10, скорость передвижения +5%. Особенный эффект: «Побег». После включения, вы мгновенно появляетесь в случайной месте в радиусе 15 ярдов. Перезарядка: 180 секунд, Требование к Уровню: 25. Прочность 50/50.

Эти ботинки шли с особым эффектом, который позволял их хозяину сбежать, а это означало. Что теперь у Лу Ли было пару способностей, позволяющих избежать смерти.

Что касается всего остального, Лу Ли оставил в своей сумке еще пару вещиц, а остальное решил отдать Шеню Уансаню. Он поможет продать груду этого мусора за хорошие деньги, чем если бы их лично Лу Ли продавал бы на аукционе, заплатив при этом всякие пошлины и комиссию.

Они за долгое время хорошо сработались, и теперь, все участники команды ЦиньЦинь передают ненужные предметы Шень Уансаню, что бы тот разобрался с ними.

Отправив ему все вещи, Лу Ли связался с ним, что бы сообщить ему новости.

— Я только что отправил тебе парочку вещиц, скоро получишь их. — Сказал Лу Ли.

— Я уже увидел. Дружище, и ты называешь это парой вещиц? Я за раз могу продавать не больше 10 вещей, мое ежедневный объем продаж вряд ли может быстро справиться с твоим предложением. — Даже не видя лицо Шеня, Лу Ли мог представить себе, какого сейчас было его товарищу.

— Так вышло. Что на счет нашего договора, как думаешь, сможешь справиться со всем этим? — Лу Ли не стал объяснять, откуда у него столько вещей.

Игроки из гильдии Имперской Секретной Службы изначально хотели застать врасплох Лу Ли и его друзей, что бы те не смогли дать ответ. Если бы у них это вышло, Лу Ли оставалось лишь бежать куда глаза глядят, и как можно скорее.

— Конечно, через 2 дня начинается Кубок Тьмы, самое важное состязание, поэтому люди уже пытаются приобрести себе всякое барахло. — Сказал Шень, с некоторой гордостью.

— У мен есть еще кое-что, в чем мне нужна твоя помощь. — Если бы не это, Лу Ли не стал бы связываться с ним лично. Он бы просто отправил ему вещи и не оставил бы ни слова.

Оставить комментарий