Глава 258: Шаг на Заброшенные Земли

Опция "Закладки" ()

Пока Орда сражалась с монстрами, что в это время должны были делать игроки Альянса?

Они должны были отбирать у игроков Орды этих монстров!

PvP!

На этот раз, вещи, выпадающие из монстров не отличались от того, что выпадало в обычных локациях по всему Азероту. Все, кто умирал в течение 3-х минут после того. Как поднял выпавший предмет, то эта вещь выпадал из игрока. Кроме того, после этого нельзя было телепортироваться обратно в город.

Одним словом, если вы поднимали какой-то предмет, ваш персонаж становился неуязвимым.

В истории игры, Кентавры были жестокими и ярыми существами. Их можно было найти слоняющимися по Заброшенным Землям Калимдора, или в Дуротаре.

Как правило, их считали потомками Заэтар, и зловещего Элементаля, Принцессы Терадры.

Заэтар был полубогом, и сыном самого Кенария. Его союз с принцессой Терадрас породил новый вид существ, который прозвали Кентаврами. В итоге, Заетар был убит своим сыном Кентавром, но принцесса Терадра похитила его душу, и всю жизнь носила ее в своем теле.

Однако, для полубога такой поступок был богохульным по отношению к Кенарию.

Поэтому, с этого момента, Ночные Эльфы и Кентавры стали заклятыми врагами.

Так же это касалось и Тауренов – их ненависть к Кентаврам была крайне глубокой, что явно отобразилось даже в их культуре. Поэтому, когда эти расы встречают друг друга, они не могут не убивать друг друга беспощадно.

Однако, на этот раз, армия Кентавров направилась на Дуротар, намереваясь разрушить Оргриммар. Это будет их местью за то, что Владыка Саар помог Тауренам в войне с их врагами.

Заброшенные Земли стали основным местом сражения, игроки должны были напасть на Кентавров именно здесь.

Если Кентавры войдут в Оргримарр, то полученное игроками задание на уничтожение армии Кентавров будет провалено. В конце концов, сами игроки не должны входить в этот город.

Кентавры были монстрами не выше 20-23 уровня, что было на один уровень выше, чем у монстров, которые недавно атаковали Заставу Мейзнеры.

Показатели Кентавров (Здоровье, Атака, Защита) были выше, чем у обычных монстров, но за их убийство давали в 2 раза больше очков опыта, что мотивировало принять в данное событии огромное количество игроков.

Более того, вероятность выпадения из них хороших предметов была очень высокой.

Вещи из ранга Стали, Серебра, и различные [Литейные Формы], все это могло выпадать с любого Кентавра. Это не было похоже как в случае с Осадой Заставы Мейзнеры, где награды игроки получали хаотично от системы, а не поднимали с трупа монстра лично.

Если бы не это событие, в других случаях вероятность выпадения [Литейных Форм] из ранга Серебра было бы невероятным везением.

Когда все игроки получили специальное уведомление о запуске данного соревнования, не только игроки из Орды обрадовались этому, представители Альянса не могли сидеть спокойно на месте, зная об этом.

Ведь там можно добыть много очков Опыта и раздобыть хорошие вещи. Игровая компания ничего не говорила игрокам Альянса касательно того, что они не могут принять участие в событии, предназначенное в первую очередь для Орды. Более того, когда проходила Оборона Заставы Мейзнеры, разве вы не прибежали к нам и не приняли так же в этом участие?

Поскольку эта новость разошлась со скоростью ветра, огромное количество игроков тут же отправились в Каньон Песни Войны.

— Лу Ли, пойдем, мы все ждем тебя. — Лазурный Морской Бриз пылко закричал в чат.

— Расправимся с ними!

— Ха-ха. — Лу Ли улыбнулся ему с неким пренебрежением.

— Пока мы не узнаем некоторые детали, которые проворонили? — Лазурный Морской Бриз уже привык к тому, что Лу Ли смотрит на него с высока, поэтому он не стал задавать вопросы.

— Я не знаю, был ли кто-то из вас на другой стороне Каньона Песни Войны. Вы хотя бы раз встречали NPC, Орка или Таурена? — Спросил Лу Ли.

— Не совсем, они высокого уровня? — Даже Лунносвет никогда не видел их.

— В основном 30-го уровня, NPC из разряда Элитных. Так что, если мы отправимся туда и нападем на них, не будет ли это для нас смертным приговором? — Проворчал Лу Ли.

Среди Орков, были очень свирепые Воины, Берсерки. Эти Берсерки могли попадаться на глаза героям во многих местах Азерота. Один лишь «Вихрь», насланный одним таким Берсерком мог заставить любого игрока бежать в страхе.

В основном все войска были частью Стальных Рыцарей. В последний раз, когда Лу Ли видел их, они были 20-30 уровня, но теперь, они наверняка не ниже 30-го уровня. Кроме них. Так же есть Таурены Воины-Жрецы 40-го уровня, и Демона-Лучники 40-го уровня.

Если все обычные игроки окажутся там, на поле боя, они наверняка будут разбиты в прах.

За смерть в Каньоне Песни Войны игроки не теряли очки Опыта, но не в том месте, поскольку это уже не считалось территорией Каньона Песни Войны. Более того, после их смерти с персонажа мог выпадать предмет. Как правило, Лу Ли никогда не торопился принимать участие в подобных авантюрах, представляя из себя обычное пушечное мясо.

— Что тогда? Просто будем стоять и наблюдать? — Спросил Лазурный Морской Бриз, прежде чем резко осознать: — Оу, постой, мы же можем отправиться в город Раттан.

— Хватит мечтать. — Поспешно заявил Странник, резко прервав Лазурного Морского Бриза.

— Телепортация в это место уже запрещена, ты думаешь разработчики такие же глупые, как и ты?

— Что нам делать? Как нам быть? — На кону много очков опыта и хорошее снаряжение, Лазурный Морской Бриз пытался придумать план действий.

— Мы можем только ждать. Другие хотят оказаться там. Больше нас.

Лу Ли в этот момент наконец подбежал к своей команде.

В этот раз, многие игроки, которых убили, уже успели возродиться. Кладбище рядом с Заставой Среброкрылых было набито игроками, которые криками проклинали NPC за то, что те гораздо сильнее их персонажей. Все это только подтверждало слова Лу Ли.

— Большие гильдии вскоре начнут собирать специальные группы, что бы как-то решить эту проблему. — Сказал Лунносвет.

— Но пока что у них ничего не вышло. — Лазурный Морской Бриз только что понял, что среди игроков, находящихся сейчас в Долине Песни Войны, многие состояли в серьезных гильдиях.

— Они выжидаю момента, что бы понять, что будет с обычными игроками. — Сказал Странник, смеясь. — Они, вероятней всего, полагают, что обычные игроки не соответствуют уровню данного соревнования, за многие годы мышление у людей осталось все тем же.

Сезам стоял молча. Он хотел опровергнуть последние 2 предложения своего друга, но затем даже согласился с ними.

— Мы сами по себе.

Несмотря на то, что Лазурный Морской Бриз был ветераном в этой игре, он ничего не знал об этом событии. Возможно, ему было лень думать о таком, он, в основном, тратил все свое время на прокачку уровней…

— По их мнению, единственными, кто может сохранить их лицо и честь, это их небольшие группы из элитных игроков. Что касается остальных, то… — Сказал Сезам, сидя на земле в позе лотоса с небольшим сомнением.

— Они считают всех нас обычным пушечным мясом. Но я не знаю, кто вселил в них такую самоуверенность. — Неожиданно в разговор вступил Одинокий Цветок, на его лицо было заметно негодование.

Поскольку сейчас именно он занимал 1-е место в списке игроков сервера, его хладнокровность и неприветливость стала еще сильнее. Не считая, его сестры, все остальные для него были биомусором.

— Цветок прав, но все эти игроки такое же пушечное мясо и для нас. Слушайте, у них нет даже терпения, подождать. — Сказал Лу Ли, показав пальцем вдаль.

Куча игроков строились в ряд, маршируя снова в Долину Песни Войны.

— Орда, кажется, готова начать войну. Видя, как им уже не терпится отправиться на бойню, может, пойдем с ними и вступим в бой вместе?

Лунносвет достал из-за спины свой топор, от чего его персонаж начал светиться красным цветом, означающим, что от него исходит опасность.

Ему всегда хотелось сражений, от одной мысли о массовом сражении в его жилах бурлила кровь…

Однако, дело было не только в нем. Вся группа, состоящая из элитных игроков, размахивали грозно своими мечами, желая по быстрее оказаться на поле боя.

Их уровни, снаряжение и численное преимущество компенсировало разницу в силе между игроками и Орками. Даже если на их пути окажется Таурен Жрец-Воин 40-го уровня, его быстро превратят в порошок.

Если бы Подземелье Воющих Пещер не было местом для команды не более, чем из 10 человек, то толпы игроков сметали бы все на своем пути проще простого. Никто из боссов не оказался бы для них серьезной угрозой.

Лу Ли и остальные пошли позади основных ударных сил, и пройдя через весь Каньон Песни Войны, и его оборонительную линию, команда Лу Ли оказалась на территории Заброшенных Земель.

Никто не знал, о чем думал Беспечальный, но за пределами Каньона Песни Войны не оказалось ни одного игрока, дабы остановить вторжение игроков Альянса. Поэтому, на Заброшенные Земли смогли беспрепятственно просочиться сотни тысяч врагов.

Состязание Вторжение Кентавров официально началось!

Оставить комментарий