Глава 259: Таурены Жрецы

Опция "Закладки" ()

Оглянувшись по сторонам, единственное, что они увидели, были Кентавры!

Это место когда – то полностью соответствовало своему названию – Заброшенные Земли. Однако, теперь, оно было полностью заполнено Кентаврами.

Кентавры продвигались различными группам, но всеми ими командовал их предводитель, Хан. Их основной метод атаки был ближний бой или лучники. Кроме того в их рядах были те, кто мог атаковать заклинаниями, нанося игроку Природный урон или урон Тьмы. А некоторые могли даже управлять охотничьими собаками.

Помимо схожей внешности, Кентавры имели своих собратьев – Хранителей Леса, и Лесных Духов, которые кроме этого больше не имели сходств.

Них были злобные выражения лица, которое всегда менялось, если они видели союзного юнита или врага. Все, кто был не Кентавром, рассматривался ими как добыча.

Сперва на команду Лу Ли напали 2 Кентавра Воина. В их руках были копья, и они мчались в сторону них словно тигры.

Однако, это не особо удивило игроков, это было похоже на кавалерию, только получается они оседлали сами себя.

Четыре ноги, конечно, бегут быстрее, чем две, и потому Лазурный Морской Бриз не успел поднять свой щит, в силу чего пропустил удар и отлетел в сторону.

Это был танк № 1 в игре, поэтому можно только представить, что творилось с другими игроками.

Лу Ли осмотрелся по сторонам, и увидел, как в разных местах гибли игроки Альянса. Несмотря на то, что игроков было больше, чем самих монстров, это не было сражение в одни ворота.

Обе стороны несли серьезные потери, игроки Альянса не переставали появляться на поле боя, восполняя потери. Кентавры так же несли большие потери.

Пока он смотрел, что происходит вокруг, он заметил одного боевого юнита, стоявшего неподалеку.

Это был Таурен Жрец-Воин.

Эти Таурены были уникальным классом в своем роде. Они, как правило, считались смешением Воина и Шамана, но у них так же были боевые ауры, которые можно было найти в арсенале способностей Рыцарей Смерти.

Их снаряжение и навыки часто были сумбурным набором – но они всегда держали в руках одно и тоже оружие – заметный, и очень громоздкий деревянный столб.

Однако, Лу Ли вовсе не собирался недооценивать этих существ. Посмотрев еще некоторое время на этого Таурена, он увидел, как от удара столом один из игроков превратился в горку пыли.

— Двигаемся на юг, но не привлекайте к себе особого внимания. — Пока они все это время сражались с двумя кентаврами, Лу Ли отдал приказ отойти как можно дальше от Таурена Жреца-Воина.

Эти NPC, определенно, родом не из Каньона Песни Войны. Таурены из тех мест это Элитные существа 40-го уровня, но после нескольких ударов заклинаниями, они умирают.

Тогда Лу Ли понял, почему Беспечальный так просто впустил на эти земли игроков Альянса.

Все потому, что здесь были совсем другие Таурены.

Поскольку шло Вторжение Кентавров, все Орки отступили ближе к Дуротару, оставив впереди только игроков из Фракции Орды.

Однако, Таурены не отступили вместе с Орками, поскольку они настолько ненавидели Кентавров, что их могла успокоить только пролитая этими монстрами кровь.

Поэтому, на этот раз, Заброшенные Земли были полностью забиты Тауренами Воинами-Жрецами!

Такие Воины-Жрецы были вовсе не похожи на своих собратьев Друидов, которые в первую очередь были добродушными защитниками природы. Наоборот, Воины-Жрецы всегда были воинами, кто жаждал крови.

Эти Таурены убивали не только Кентавров, но и всех тех игроков Альянса, которые оказывались рядом с ними.

Игроки Орды, использовали этих Тауренов как подмогу. Начав с ними диалог, игрок получал от них заклинание «Боевой Клич», который повышал силу их атаки на 20%.

Но, для оказавшихся здесь игроков из альянса, эти Таурены были настоящими машинами для убийства.

Пока Лу Ли следил за действиями этих монстров, он заметил, как один из Тауренов разобрался с десятью игроками, оставшись при этом почти невредимым.

Игроки Альянса, вскоре, поняли, что происходит.

Гильдии тут же собрали Совет, на котором решили отправить сотни игроков, чьей целью будут только эти Таурены.

Туда пригласили и Лу Ли.

Гильдия Кроваво-красного Флага Войны пыталась нанять его в качестве командира команды, которой будет поручено убить предводителя Орды и Тауренов Воинов-Жрецов.

Лу Ли открыто отказался от данного предложения. Сейчас, его не сильно интересуют даже такие материалы как [Старвуд], поскольку он способен зарабатывать деньги, работая на себя.

Убить этих Тауренов крайне сложно. Если игрок нападал на них, была высокая вероятность оказаться мертвым за мгновение ока.

Не согласился на это и Лунносвет. Несмотря на то, что он обожал все подобные PvP-сражения, он считал себя независимым игроком. Это отличало его от других таких игроков, которые всегда заручались поддержкой своей гильдии, например как Шершень.

— Хачи, смотри по сторонам.

На поле боя происходило непонятно что, а все эти Таурены Воины-Жрецы кромсали всех направо и налево. Они чуть не попали под атаку одного из таких существ, но к счастью, в последний момент его внимание привлекли другие игроки.

После такого рискованного дела, Лу Ли решил поручить кому-то задание, кто все это время будет смотреть за происходящим вокруг.

Иначе, если такой Таурен окажется внезапно рядом, в его команде однозначно будут потери. У всех них уже очень высокий уровень, и потому смерть будет многого стоить.

— А почему именно я? — Хачи Чан тут же приняла {форму Перепелки}.

Она прыгала в этом нелепом образе по кругу, атакуя монстров своими заклинаниями. И несмотря на то, что со стороны это выглядело глупо, многие игроки, в основном Охотники, не могли свести с нее глаз.

Мечта каждого Охотника приручить Друида в качестве их боевого питомца.

— Ты можешь превратиться в Бабочку, и полететь в безопасное место, откуда ты будешь все докладывать нам. Если это место окажется рядом с нами, то ты, ничего не делая, будешь получать очки Опыта.

— Это здорово, но…, но я всегда плохо ориентируюсь на местности.

Хачи Чан была немного растерянной. Короче говоря, она всегда имела странную способность заблудиться даже в двух соснах.

— Тогда, если увидишь Таурена в 50 ярдах от нас, сразу говори нам. — Ответил Лу Ли, упростив ей задачу.

— Конечно, но что если меня подобьет Кентавр? — Хачи Чан взглянула вверх, увидев, как повсюду летают стрелы.

Случайное попадание было весьма возможным, и могло повлечь за собой серьезные последствия. Ей не хотелось становиться мученицей ради всей команды.

— Видишь вон тот флаг? Если ты подлетишь туда, никто даже не заметит тебя. — Бабочка в этом мире не была чем-то необычным.

После этого, все окружили Хачи Чан, что бы никто не увидел, что это она превратилась в мотылька. Вскоре, она уже парила по небу.

— Уверен, что в нее не попадут? — Странник смотрел за тем, как Хачи Чан испуганно метается в разные стороны.

Им точно стоило перед ее отлетом наклеить ей на лоб знак с надписью: «На дороге новичок».

— Когда она сядет рядом с тем флагом, ей ничего не будет угрожать. То место очень высоко, и туда не достанут стрелы Кентавров.

Однако, это было правдой до поры до времени, в любом случая вероятность угрозы была.

Бой продолжался уже около 20 минут.

Большое количество игроков уже погибли, но ту же участь постигла и многих Кентавров, за убийство которых уже успели получить очки Опыта и различные предметы.

За все это время, игроки Альянса и Орды не рискнули открыто нападать друг на друга, и постоянно старались держаться в стороне.

Единственный раз, когда случилось столкновение, был спор за то, кому достанется выпавшая с монстра [Литейная Форма] для Кузнечного дела. Кроме того, Лу Ли стал свидетелем, как многие игроки Альянса подбирали такие [Литейные Формы] себе.

Но прежде, чем он успел порадоваться за них, на них напали игроки Орды, а затем отняли этот трофей себе. Но, эти бедняги имели по близости своих товарищей, который не собирались наблюдать за этим в стороне.

Но даже так, эта небольшая потасовка была ничем по сравнению с тем, что происходило в целом на поле боя.

Но, Лу Ли, наконец, заметил опасность, которую он не мог пропустить.

Несколько игроков из Орды, наконец, смогли отобрать вещи у других игроков, даже несмотря на то, что врагов было меньше.

Они смогли использовать Тауренов Воинов-Жрецов в свою пользу, что бы уравнять силы. После небольшого разговора, он защитил игроков Орды, уничтожив с одного удара кучу игроков Альянса.

Внезапно, охотники стали жертвами охоты.

Лу Ли решил лично проверить на себе силу такого Таурена, но его урон наносил этому существу только однозначное число, которое монстр тут же успевал регенерировать.

Что касается удара его бревном, то Лу Ли даже не решил испытывать здесь свое везение. Он просто активировал способность «Быстрые Шаги», и убежал.

Пока что, он не увидел ни одного игрока, кто смог остаться живым после удара Таурена.

Оставить комментарий