Глава 260: Важный урок

Опция "Закладки" ()

Медленно, но уверенно, другие игроки начали понимать секрет, который уже знал Лу Ли.

Когда из монстра выпадала [Литейная Формочка], за нее непременно проливалась кровь между игроками разных Фракций. Поэтому в такие моменты следовало выполнять одну уловку, которая поможет выйти сухим из воды.

Стоит признать, что во время таких стычек преимущество было на стороне игроков Орды, которые в нужный момент становились рядом с Тауренами Воинами-Жрецами. В связи с этим, игрокам Альянса приходилось держать дистанцию, либо вовсе опускать руки и отдавать выпавший предмет сопернику.

Другого выбора у них не было, поскольку столкновение с Тауреном означало верную смерть.

Это ставило игроков Альянса в сложную ситуацию. Если они в очередной раз останутся без выпавшего предмета, это не будет главной проблемой, чего не скажешь про игроков Орды, для которых и предназначенные эти [Литейный Формы], однако они все равно умудрялись терять их.

— Мне попалась Формочка! — Осколки Мечты начала радостно пританцовывать, подняв такую долгожданную [Литейную Формочку] из трупа Кентавра.

Внезапно, позади нее появился силуэт Вора, который не задумываясь, начал атаковать ее персонажа.

Удары этого Вора были достаточно сильными, он смог уничтожить значительное количество здоровья персонажа Осколки Мечты, несмотря на то, что на ней были надеты хорошие вещи.

В то же самое время, к нему присоединилось еще 2 Вора.

Для одного игрока Вора убить Осколки Мечты стало бы трудной задачей, поскольку на ней была надета броня из кольчуги, но ситуация полностью менялась, когда к нему присоединились еще двое.

При таком раскладе, никто не смог бы выстоять от удара 3-х Воров, у которых есть навыки {Оглушения}, и неважно, насколько ты силен.

Если у тебя нет навыка «Быстрых Шагов», даже Лу Ли вряд ли бы смог долго продержаться против них.

К счастью, Осколки Мечты была не одинока на поле боя!

Первым, кто побежал к ней на помощь, был Лунносвет, который хотел пролить как можно больше вражеской крови. Напав на самого ближнего Вора, он нанес ему эффект {Оглушения}, и начав махать своим топором, смог уничтожить ему 20% Здоровья, и одновременно наложил эффект {Кровотечения}.

Если Вор находился под эффектом {Кровотечения}, единственный способ уйти в режим «Маскировки» или {Невидимости} это навык «Быстрые Шаги».

В этот момент, из-ниоткуда пронесся силуэт плаща Лу Ли, который мгновенно оказался за спиной у другого Вора.

«Коварный Удар»!

Оставшийся Вор был поражен, скорость реакции этих игроков настолько велика. Изначально они задумывали втроем напасть на беззащитного Охотника, и быстро расправиться с ним. Затем, один из них забрал бы себе выпавшие предметы, и они отступили обратно к своим.

Третьего Вора тут же осенило – если он не сбежит сейчас, затем будет слишком поздно.

Но, на самом деле, он уже опоздал. Лу Ли не намеревался продолжать бить Вора, по которому он изначально нанес Коварный Удар. Вместо этого, он тут же переключился на 3-го соперника.

В схватке один на один между Ворами, где каждый был в равных условиях, лишь сноровка определяла победителя.

В момент их схватки, у одного из Воров сердце ушло в пятки от увиденного. Он нанес две атаки, но одна прошла мимо, а вторую соперник смог парировать. В ту же секунду, его соперник исполнил такие же две атаки, которые смогли попасть по цели и уничтожить значительное количество здоровья.

— Мне нужно бежать, однозначно. — Подумал он про себя.

Однако, не успев сделать и шагу назад, он увидел, что обездвижен.

«Пыль в Глаза»!

Это навык, который обездвиживает соперника на некоторое время, поэтому в этот момент соперник Лу Ли понял, что у него не осталось никаких шансов на спасение.

Лу Ли не останавливался, он провел серию ударов своими другими навыками, которые в итоге прикончили Вора.

К сожалению, с них выпали предметы из ранга Стали, и никаких [Литейных Формочек] из ранга Серебра, на которые все так надеялись. В конце концов, стало понятно, что обкрадывание игроков соперников не такое уж и легкое дело.

Повернувшись, Лу Ли проверил, что с остальными двумя.

Одного, с которым боролся Лунносвет, расправились весьма быстро и просто. Класс Воинов всегда славился как один из лучших классов в дуэлях, особенно против тех классов, чье снаряжение состоит полностью из кожаных изделий. В таких случаях, никто не смел, оспаривать данный факт, никогда!

А что касается последнего, который все это время был {Оглушен} ударом Лу Ли, его судьба оказалась еще страшнее, так как он был вынужден прочувствовать на собственной шкуре атаки 8 игроков, которые на данный момент занимают первые места в рейтинге игроков.

Неважно, насколько хорош он был в дуэлях, ему противостояли игроки, которые практически никогда не промахивались, чего уже не скажешь о жертве, стоявшей все это время неподвижно из-за {Оглушения}.

Сперва, несколько игроков Орды обратили внимание на это сражение. Они намеревались прийти на помощь своим союзникам, и возможно затем получить от этого некую выгоду.

Однако, увидев, как 3 Вора было в прямом смысле слова разорваны в клочья, их сердца сжались от страха, и они отступили назад.

Пока они убегали, они махали другим, что бы те не совались туда.

— Хах, как они посмели напасть на меня.

Осколки Мечты побледнела от страха, у нее тряслись руки, но когда она увидела мертвые тела своих обидчиков, она тут же подбежала и начала пинать их ногами.

Увидев эту сцену, многие представители Орды начала бежать назад еще быстрее.

Мамочки, помогите. Эти ребята сумасшедшие. Они не только убивают всех на своем пути, но еще и издеваются над трупами.

— Осколки Мечты, перестань, лучше посмотри, выпало ли с них что-нибудь. — Сказала Сакура, оттащив рукой Охотницу.

— Точно, думаешь, с них выпало что-нибудь интересное? — Осколки Мечты отпустила руку Сакуры, и став на колено, начала шариться в теле Вора.

Все, что она нашла, была вещь из ранга Серебра.

Лу Ли взглянул на нее, а затем покачал головой. — Это не лучше, чем то, что уже есть на мне. Можете делать с этим, что хотите, главное, отдайте мне [Литейную формочку]. — Сказал он.

— Это арбалет. Он мой! Отдай его мне! — Осколки Мечты не захотела отдавать его другим. Это был отличный арбалет зеленого цвета, который можно сделать с помощью [Литейной Формы].

Лу Ли не был всемогущим, он не знал, что из себя представляет абсолютно любая вещь.

— Я боюсь, что ради этого предмета, многие люди будут пытаться убить тебя. — Сказал Лу Ли, забрав рецепт для арбалета себе. — Ты в любом случае отдашь его мне, рано или поздно, ведь ты не изучала Кузнечное дело.

Недолго думая, Осколки Мечты, в конце концов, согласилась. Затем, она смиренно отдала этот предмет Лу Ли.

— Лу Ли, пора убивать здесь всех подряд, и забирать выпавшие из них вещи.

Лазурный Морской Бриз глядел на лежащие рядом с ним трупы, и тут же подумал, в какой сложной ситуации они сейчас были.

— Ха-ха. — Засмеялся Лу Ли, прежде чем атаковать очередную волну Кентавров-Лучников.

Кентавры 25-го уровня умирали после его 3-х ударов, на что уходило не больше 10 секунд.

На этот раз ему даже повезло. 2 раза подряд его навык «Засада» и «Удар в Спину» смогли нанести Критический Урон.

Сейчас, в радиусе 30 ярдов вокруг команды Лу Ли не было никого.

Вдалеке оказались не только представители Орды, но и союзные игроки Альянса, которые решили, отступит назад. Оценив ситуацию вокруг, Лу Ли увидел, что те, кто был ближе всего к ним, тряслись от страха.

Они боялись, что Лу Ли резко нападет на них, и всех перережет своим острым клинком.

Лу Ли же, в свою очередь, хотел лишь сказать им, что он не такой жестокий человек, но он опасался, что спугнет их этим, возможно, еще больше.

На самом деле, он хотел убить их всех и забрать некоторые вещи – ведь класс его персонажа как раз и создан для этого.

Однако, он быстро отказался от этой идеи.

С развитием интернета, на самом деле, моральные устои человечества ушли в небытие. Теперь многие позволяют себе делать безнаказанно плохие поступки и не чувствовать за это вины.

Подлые убийства, обворовывание персонажей, кража Боссов…

Лу Ли нельзя было назвать невинным ангелочком тоже – ему неоднократно удавалось украсть Босса, добивая его в самый последний момент прямо перед носом у крупных команд. Но, обычно, он уважал интересы отдельно взятых игроков.

Чаще всего он приносил проблемы игрокам, которые жили в особых, чуть ли не царских условиях в реальной жизни. Жизнь в роскоши, без каких-либо забот, или переживаний, что завтра у тебя на столе не окажется еды, или тебе нечего будет надеть, чего не скажешь про жизнь Лу Ли, который вырос в бедности. Несмотря на то, что он больше никогда не вернется к былым временам, он не забыл, насколько это тяжело, и как отчаянно борются с этим многие люди.

Лу Ли помнит все те времена, когда его обворовывали другие, более сильные игроки.

Для кого-то, забрать чужую вещь означало скромное везение и не более того. Однако, для него, это значило многое, ведь от его персонажа зависела жизнь младшей сестры, да и его тоже…

Всем обеспеченные люди, особо, не переживают потерю одной или пар вещей их персонажа, что касается людей среднего класса, то максимум, они будут некоторое время расстроены, но те, кто страдают от бедности, просто не могут позволить себе такую роскошь, как потеря игровых предметов.

Всегда были игроки, которые не знали пощады и намеренно преследовали игроков слабых. Лу Ли не был таким, он наоборот преследовал этих людей, убивая которых, вовсе не чувствовал угрызения совести.

Однако, он не мог с первого взгляда оценить среди миллионов игроков в Заброшенных Землях, кого ему можно убивать, а кого нет.

Он боялся, что случайно убьет не того, и разрушит чьи-то планы и мечты на более лучшую жизнь. Поэтому, он решил остановиться лишь на том, что бы собирать выпавшие предметы из мертвых Кентавров.

Поскольку его действия напугали многих игроков, вокруг него и его команды собрались лишь монстры.

К счастью, эти монстры не представляли из себя угрозу. Имея в своих рядах игроков, которые владели тяжелой броней, что позволяло им держать линию обороны в первых рядах, открывалась возможность для игроков с дальним ведением боя, таких как Одинокий Цветок и Сезам. Им ничего не мешало бить монстров раз за разом, пока те атаковали танкующих игроков.

Сезам, недавно, изучил способность «Огненный Дождь», и несмотря на то, что за нее он отдал огромные деньги, сейчас вовсе не жалеет.

Все монстры, находящиеся в сражении с командой Лу Ли получали магический урон льда и пламени, который сопровождался физическими ударами Лу Ли и Сакуры.

Вскоре, неожиданно для всех, выпала еще одна [Литейная Формочка] из ранга Серебра, а затем третья, а после нее и четвертая…

Оставить комментарий