Глава 261: Отступление

Опция "Закладки" ()

— Уходите отсюда, это наша территория.

После того, как в этом месте подряд выпало несколько [Литейных Формочек], некоторым стало завидно и они решили вмешаться.

Конечно, те, кто был в меньшинстве, не осмеливались подойти ближе – поэтому пока не собралось около 40 человек, никто не подошел.

Команда Лу Ли сражалась здесь не меньше пары часов, а эти люди явно не были первыми, кто пришел сюда и попытался отвоевать территорию себе. Однако, до этого самого момента следует отметить, что Лунносвет и Лу Ли никого не подпускали к своим.

С таким количество людей им еще не приходилось сражаться, но что самое главное, все эти люди были из Фракции Альянса.

Заброшенные Земли сегодня были странным местом. Орда и Альянс делили между собой монстров на одной и той же локации. Стычки постепенно ограничились небольшими конфликтами в отдельно взятых местах, и все они в основном проходили между враждебными Фракциями.

Крайне редко, когда игроки начинали спор, являясь союзниками.

Это был первый случай, когда Лу Ли и остальные наткнулись на людей из союзной Фракции, которые осмелились прогнать их с их занятого места.

Находясь здесь, Хачи Чан могла легко контролировать ситуацию, наблюдая за всем с высокой позиции. Таурены Воины-Жрецы нападали уже дважды, но 2 раза Лу Ли смог переманить их в другую сторону.

Учитывая, что за короткий промежуток времени выпало так много [Литейных Формочек], судя по всему, коэффициент вероятности выпадения хороших предметов был высоким. Неудивительно, что место, где находилась команда Лу Ли, так резко начала пользоваться спросом.

— Почему мы должны отдать это место вам? — Лазурный Морской Бриз раздраженно закатил глаза.

— Неправильно, что такую большую территорию заняла команда всего из 10 человек. Мы все из одной Фракции, разве мы не должны помогать друг другу?

Маг, который сперва казался главным среди этой толпы, ухмыльнувшись, внезапно оттянул в сторону того, кто все это время говорил с командой Лу Ли.

— Мы не отдадим вам это место. — Лазурный Морской Бриз отказался сдаваться, покачивая головой.

— Сегодняшнее событие очень особенное – NPC Орды просто кишат здесь. Являясь представителями Альянса, мы обязаны попытаться добыть как можно больше выпадающих здесь предметов и очков опыта, в противном случае, как нам сражаться в грядущих войнах? Вас только десятеро, поэтому вы не сможете убивать нужное количество монстров быстрее, чем мы. Отдайте нам это место, и выберите себе что-нибудь другое. Там где будет монстров меньше, это в первую очередь для вашей же безопасности. — Аргументировал Маг действия толпы, собравшейся занять место Лу Ли.

Наступательная сила была на их стороне – ведь их 30-40 человек против одного десятка.

Их аргумент, нужно признать, был обоснованным – ведь очевиден тот факт, что они делают это ради общего блага всей Фракции Альянса.

— Валите отсюда. Я ненавижу людей вроде вас, которые при удобной возможности будут делать вид, что стараются для общего блага, а сами преследуют свои корыстные цели. — Посетовал Лазурный Морской Бриз.

— Друзья, на что вы намекаете? У вас есть какая-то неприязнь к гильдии Блудного Дракона? Или вы попросите прощения, либо… — Маг не закрывал рот.

— Боже, да ладно тебе, может кто-нибудь заткнуть его? — Яростно заявил Лазурный Морской Бриз.

Его гнев был адресован не только в сторону Мага, но и к Лу Ли с Лунносветом, которые все это время продолжали убивать монстров. Они оба проявили терпение и делали вид, словно они не слышат весь этот разговор.

Лунносвет и Лу Ли обменялись взглядами, а затем кивнули головой.

Лу Ли тут же активировал эффект на своем плаще, сохранив 2 заряда для комбинационного удара, и произвел атаку по Магу, {оглушив} его «Коварным Ударом», а затем использовал навык «Перерезать Горло» и «Засады».

В это же время, Лунносвет дважды наложил эффект {Поглощения Защиты} и лезвием своего топора добил Мага.

Все это заняло у них не больше 5 секунд.

Это случилось настолько быстро, что болтовня Мага о правосудии по-прежнему звучала эхом вокруг.

— Ты убил? — Спросил Лу Ли.

— Да. — Ответил Лунносвет.

— Нужно было отдать мне, что бы я получил очки PvP-ценности. — Вздохнул Лу Ли.

С этого момента толпа из гильдии Блудного Дракона, наконец, поняла происходящее.

Как так случилось, что их босс убит?

— Продолжим? — Лунносвета, на самом деле, было абсолютно плевать на происходящее – он был уверен, что в случае смерти, Лу Ли успеет поднять выпавшие из него предметы.

— Если они не могут понять, что сейчас их пощадили, мы всех их убьем. Странник, бери остальных и иди обратно. — Лу Ли так же было все равно.

В любой схватке главную роль играет не количество, поэтому 2-х игроков было достаточно. Остальным нужно было лишь использовать свои навыки, стоя на расстоянии.

— Что здесь происходит? — К толпе подошли еще люди.

Гильдия Блудного Дракона, на самом деле, было относительно крупной организацией, и кое-что из себя представляла. Более того, она была часть более крупной гильдии под названием «Мир Богов и Демонов».

Гильдия Мира Богов и Демонов пришла сюда из другой популярной игры, которая называлась так же, «Боги и Демоны». Несколько средних гильдий в игре поняли, что им не хватает людей, поэтому они объединились со многими другими командами, что с трудом, но позволило им попасть в список самых крупных гильдий.

Человек, который подошел только что к толпе, был один из главарей гильдии Мира Богов и Демонов. Он играл за класс Паладина, его сопровождали четверо других игроков.

До них дошла информация, что союзные войска обнаружили прибыльное место, и потому они быстро отправились сюда. Однако, прибыв на место, все казалось не так гладко. Возле толпы лежал довольно знакомый труп.

— Командир, наконец, ты пришел. Они убили нашего босса. — Посетовал один из игроков.

К их счастью, к ним прибыло их основное командование. Остальные игроки, на самом деле, не осмеливались угрожать в одиночку Лу Ли и Лунносвету. Ведь эти двое убили их босса, на котором было самое лучшее снаряжение за мгновение ока.

— Говори…

Главного командира в толпе звали Громила, не самое лучшее название персонажа. Приподняв от удивления брови, он собирался предпринять действия против людей, которые стали на пути его команды.

— Лучше молчите. Наш командир вообще ненавидит, когда перед ним кто-то толкует всякую чушь, обычно он приказывает нам убить этого человека, что бы тот не болтал. — Сказал Лу Ли, показывая пальцем на Лазурного Морского Бриза, который стоял позади него.

Лазурный Морской Бриз не проронил ни слова – конечно, ничего хорошего такой сорванец сказать не мог.

Громила понял, что был предупрежден – но что это за причина такая, что бы убивать людей? Старейшины из гильдии Мира Богов и Демонов так не поступали.

— Из какой вы гильдии? Главное не допустить столкновения между своими…

— Мы команда ЦиньЦинь. — С гордостью сказал Лазурный Морской Бриз.

Лу Ли молчал. На самом деле, он хотел сказать им, что они из гильдии Кроваво-красного Флага Войны. Если нет, то даже гильдия Бандитских Вельмож будет хорошим вариантом. Одна гильдия могла похвастаться силой, вторая деньгами, поэтому никто не осмелился бы нападать на людей, имеющих отношение к этим организациям.

— ЦиньЦинь! — Толпа тут же впала в шум.

Громила несколько раз попытался успокоить своих людей.

— Еще увидимся.

Громила слегка изменился в лице, а затем решил отступить.

Он решил поступить так не потому, что над ним превозобладала толерантность, а поскольку он почувствовал, что эти люди слишком опасны. Даже имея за спиной 30-40 человек, его шансы на успех сомнительные.

У этих людей была репутация!

Если сравнить эту игру с Цянзю (китайский термин, часто использующийся в романах Уся, для описания преступного мира, состоящего из банд, проституток, масонов и так далее) то в этом случае, команду ЦиньЦинь можно было бы, по крайней мере, сравнить с группировками Острова Цветущих Персиков или Скалы Белого Верблюда (обе группировки были небольшими, но имели большую славу и доблесть).

У них было мало людей, но определенно были способны разрешить любую ситуацию.

Мало кто осмеливался угрожать им, поэтому толпа начала расходиться. Однако, были те, кто показывал на них пальцем издалека, обсуждая что-то шепотом.

— Так это та самая команда ЦиньЦинь. Тот Вор, должно быть, сам Лу Ли.

— Как так вышло, что у них 2 Воина? Кто из них Лазурный Морской Бриз?

— Вау, тот маг, должно быть, Одинокий Цветок. Хотели бы посмотреть на него поближе? Он просто мой кумир.

— Тот Паладин такой милый. Интересно, девушка, играющая за него, встречается с Лу Ли или Лазурным Морским Бризом.

— А где Хачи Чан? Вообще, она очень часто теряется, как она вообще находит выход из города? И как она смогла попасть в команду ЦиньЦинь? Как так вышло, что повезло ей, а не мне?

Они не могли навредить этим людям, как бы не хотели…

Прошло 3 часа, 4…

Трое из них, которые были почти 25-го уровня, уже давно поднялись до новой отметки, в то время как другие почти достигли 26-го уровня.

Что касается выпавших предметов, то вероятность выпадения вещей сейчас была многогранным вопросом.

За 4 часа пребывания здесь, они смогли собрать около десятка [Литейных Формочек] из ранга Серебра.

С другой стороны, система так же наградила их большим количеством предметов из ранга Серебра. В общей сложности вышло не менее 30-40 вещей, а значит, каждый сможет взять себе что-то.

Это было так же благодаря тому, что Лу Ли и его команда действовали очень целесообразно. Как правило, команда из 50 человек никогда не смогла бы убить столько монстров, сколько убили они.

Да и к тому же с ними была Осколки Мечты, которой всегда везло постоянно поднимать с трупов очень хорошие предметы.

Спустя 4 часа, Лу Ли начал следить за временем более чаще.

— Нам пора. — Он резко остановился, сказав эту фразу серьезно.

— Почему? Может нам стоит побыть еще здесь, вдруг выпадет [Литейная Форма] для щита? — Лазурный Морской Бриз по-прежнему был недоволен выпавшими предметами, свойства его щита были весьма хорошими, но не было предела для совершенства.

Для танкующего персонажа № 1 на сервере, его щит не полностью соответствовал его репутации.

— Что-то не так? — Странник знал, что Лу Ли никогда не сделает бессмысленного решения.

— NPC Орды вскоре нанесут ответный контрудар. Разве вы до сих пор не заметили? Орда перестраивается. — Последнее предложение Лу Ли вовсе намеренно выдумал.

На самом деле, он читал в некоторых гайдах, что во время этого соревнования Альянс всегда несет большие потери.

Первые 4 часа Орда и Альянс сражались с монстрами Кентаврами.

После этого, Рыцари Стали покидали Дуротар, направляясь в Заброшенные Земли, уничтожая на своем пути даже Кентавров, которых все это время сдерживали игроки.

В этот момент, игроки Орды мешали Альянсу отступить. Они объединялись с NPC Орками наездниками на волках и Тауренами Воинами-Жрецами из Рыцарей Стали, и приручив себе во служение оставшихся Кентавров, атаковали игроков Альянса, не оставляя никого в живых.

Кто бы ни оказался на их пути, тут же погибал. И неважно, из какой ты гильдии, или насколько хорошо ты управляешь своим персонажем. Даже те, кто был из гильдии Кроваво-красного Флага Войны или Бандитских Вельмож, не смогут спастись.

В общем, Альянс оставит здесь все заработанные очки Опыта, добытые трофеи, упадет его боевой дух.

Такие потери значительно повлияют на ход событий во время Осеннего Фестиваля. Взять хотя бы грядущий турнир Кубка Тьмы, где 3 лучших команды уже представители Орды.

Все в команде Лу Ли доверяли ему, и потому, услышав причину отступления, никто не стал спорить.

Единственное, что тревожило Лу Ли, это стоит ли делиться этим секретом с остальными представителями его Фракции.

Оставить комментарий