Глава 265: Кубок Тьмы

Опция "Закладки" ()

— Все, что не Изящного качества будет отправляться сразу же на продажу. — Эта фраз, конечно, была преувеличением. Имея такой молот для Кузнечного дела, все создаваемые предметы не будут хуже Превосходного качества.

Видя, как в его руках сияет лучезарно кинжал, биение сердца Лу Ли участилось. Он не мог отвести глаз с каждой детали своего изделия.

Система: [Вы успешно создали [Оскверненный Коготь] (Идеальное качество изделия из ранга Серебра), получено +8 очков опыта в профессии Кузнечного дела.]

Идеальное!

У него получилось идеальное изделие.

Лу Ли лишь слышал о подобных предметах в своей «прошлой жизни», но никогда не видел их собственными глазами.

В те времена, лучшее, что было у его персонажа, это снаряжение Изящного качества.

Лу Ли медленно переключил свое внимание с надписи Идеальное качество на список атрибутов своего изделия. Помимо хорошего качества, предмет должен и обязан обладать высокими показателями, которые и сыграют роль в общей ценности всего предмета.

[Оскверненный Коготь] (Идеальное/Серебро): Урон 24-36, Ловкость +16, Сила + 6, +8% к вероятности нанесения Критического Удара. Особый Эффект 1: Шанс наложить на соперника эффект {Пробивание Брони} на 20% длительностью 15 секунд. Особый Эффект 2: Вероятность призвать Фантома во время атаки. Фантом наносит 30% урона от урона самого персонажа, длительность действия 20 секунд. Требование к Уровню: 25. Прочность 50/50.

Идеально! Просто идеально!

Поскольку в руках Лу Ли держал еще теплый новоиспеченный кинжал, он не удержался и просто поцеловал его.

Урон этого клинка полностью затмил оба его клинка, которые сейчас были надеты на его герое.

Ловкость +16, Силе +6. Дополнительные 22 очка к общей статистике персонажа от одноручного оружия практически невозможно, если только это оружие не Идеального качества.

Таких особых эффектов Лу Ли вовсе не ожидал.

Формально, это оружие переплюнуло предел предметов из ранга Серебра, поскольку у этого изделия было целых 3 особых эффекта, если учитывать 8% к вероятности Критического Удара.

Однако, для вещей из ранга Серебра система позволяет иметь лишь 2 особых эффекта, поэтому шанс Критического Удара не был причислен к особому эффекту.

Повышение вероятности Критического Удара на 8% был гораздо ниже, чем у Хачи Чан, чей [Посох Умбраны] повышал вероятность ее Критического Удара на целых 13%. Однако, как говорилось выше, это было одноручное оружие.

Когда смотришь на показатели оружия, первое, что приходит в голову это вопрос – оно одноручное или двуручное?

Воины были единственным классом в игре, которые способны владеть одновременно двумя двуручными орудиями, но для этого им нужно пройти специальный классовый квест.

Два одноручных предмета можно было так же надевать вместе на одного персонажа. Например, если Лу Ли наденет на своего Вора 2 [Оскверненных Когтей], вероятность нанесения Критического Удара будет повышена уже на 16%, что превзойдет показатели Хачи Чан.

Вторым эффектом от [Оскверненного Когтя] было Поглощение Защиты.

Несмотря на то, что он действовал всего 15 секунд, этого было больше. Чем достаточно для Вора с высокой скоростью атаки, что бы стереть в порошок своего соперника.

Третьим эффектом оказался эффект, призывающий копию персонажа!

У Воров много полезных способностей, и внизу перечисленные самые популярные:

Навык «Удар в Почку» – очень серьезный навык контроля, один из основных для класса Воров. С ним, они могут контролировать своего соперника, {оглушив} его перед этим.

Навык «Ослепление» – этот навык встречается крайне редко среди игроков. Считается одним из самых эффективных навыков для Воров, которые нападают на свою жертву исподтишка, отлично подходит как для атаки, так и для того, что бы убежать.

Навык «Быстрые Шаги» – способность, которая определяет мастера в игре. Такие монстры, как Лу Ли, Водная Фея или Кровавый Кинжал никогда бы не считались супер – игроками, не имея данной способности в своем арсенале.

Навык «Теневой Шаг» – Лу Ли владел этим навыком благодаря его плащу. Он никогда не откажется от этой вещи, пока напрямую не изучит данную способность, потратив одно Очко Таланта.

Навык «Иллюзия Тени» – с первого взгляда, неопытные игроки могут подумать, что в основном, это просто дополнительный урон для соперника.

Особый эффект [Оскверненного Когтя] уступал действию, которое можно было получить напрямую от этой способности. Копия персонажа при использовании навыка наносит целых 50% урона от урона игрока. Однако, истинную ценность данная способность представляла далеко не благодаря дополнительному урону.

Если у вашего соперника внезапно появится его идентичная копия, как понять, кого атаковать?

Если соперник начинал колебаться и находился в заблуждении даже несколько секунд, это могло стоить ему жизни.

Лу Ли пытался сдержать свои эмоции, снимая свой старый основной клинок под названием [Клык Берсерка].

Второй кинжал, который был сейчас на нем, называл [Штыком Мести].

[Штык Мести] (Сталь) Урон 20-28, Ловкости +8, Сила +4. Особый Эффект: При ударе, есть вероятность того, что на жертву будет наложен эффект {кровотечения}, наносящий ей 20 урона каждую секунду в течение 5 секунд. Требование к Уровню: 15. Прочность: 35/35.

[Штык Мести] имел не очень высокие показатели, а его особый эффект в общей сложности наносил не больше 100 урона.

Единственная причина, по которой Лу Ли решил и дальше использовать этот кинжал, это эффект {кровотечения}.

Во время сражения между двумя Ворами, эффект {кровотечения} нельзя отменить, пока не используешь навык «Быстрых Шагов».

В идеале, Лу Ли собирается выманивать у своего соперника данным эффектом использование способности «Быстрые Шаги». Без них, оппонент в более нужный момент уже не может сбежать.

В общем, говоря, в сражении двух Воров все зависит от того, кто первым использует свои навыки для побега.

После того, как кинжал был готов, настало время выйти из игры и отдохнуть.

На следующий день заканчивался Осенний Фестиваль.

Вернувшись в игру, он получил посылку от Шень Уансаня, где были предметы, которые он купил для Лу Ли на аукционе, а так же 80 [Старвудов].

К ним было прикреплено письмо.

В нем говорилось, что Шень решил отправить немного [Старвудов], которые он купил конкретно для Лу Ли, а часть отдал из того, что уже было в его хранилище.

Он посчитал, что сейчас тот самый момент использовать их для прокачки уровня, но и посоветовал Лу Ли продать их после того, как полностью закончится Осенний Фестиваль.

Сейчас нет смысла отдавать своим врагам такие ценные ресурсы.

Он так же указал на то, что с нетерпением ждет начала турнира, и надеется, что команда ЦиньЦинь выскользнет на 1-е место.

Шень Уансань, не стесняясь, поставил большие деньги на Лу Ли и остальных. Если они облажаются, он наверняка станет банкротом.

После того, как Лу Ли прочитал письмо, он был очень тронут поддержкой Шеня.

Шень Уансань был торговцем, и по контракту, половина бомб, которые Лу Ли изготовит из присланных 80 [Старвудов], должны будут быть проданы.

Сейчас, все крупные гильдии уделяли внимание только прокачке уровня и таким образом, эти бомбы можно впихнуть им по завышенной цене. Это идеальное время заработать, поскольку есть большой спрос.

Если 40 или около того бомб будут проданы, доход составит около 8000 золотых монет или даже больше.

Это, в теории, не один миллион долларов.

Однако, Шень Уансань не дал эти [Старвуды] Лу Ли только ради своей личной выгоды, а в первую очередь, что бы поддержать Лу Ли и его команду.

Сам Лу Ли сейчас был 25-го уровня, и потому его команда была фаворитами на победу в Кубке Тьмы. Если им удастся продать Взрывчатки, и их конкуренты смогут добраться до 25-го уровня, конечно, шансы на победу сократятся.

В любом случае, Лу Ли не забудет такое одолжение от Шеня.

Он успешно создал 76 бомб, а затем собрал всех вместе, что бы отправиться снова на сумасшедшую прокачку уровня.

Сейчас для них все было настолько привычно, что команда действовала по заготовленному шаблону, Лу Ли начал собирать в 3-4 раза больше монстров, чем раньше. Если правильно бросить бомбы в толпу, всего 3-х Взрывчаток было достаточно, что бы зачистить этот участок с монстрами.

Более того, у них на целый час был активирован системой эффект повышенного получения очков Опыта.

Вдобавок к набранному Опыта во вчерашнем сражении в Заброшенных Землях, вся команда быстро достигла 26-го уровня.

Позади в них в Рейтинге Уровней тут же оказались игроки с именами Я Не Понимаю, Псих, Молодое Вино, Сумерки, у которых был лишь 24-й уровень, но они надеялись достичь уже сегодня 25-го уровня.

Однако, Лу Ли со своей командой вовсе не переживали на счет этого.

Эти игроки славились тем, что могли быстро прокачивать уровень, но они были неспособными во время дуэлей. Даже несмотря на то, что они были одеты полностью в снаряжение из ранга Серебра, они не представлял большой угрозы.

Что касается Шершня, Кровавого Кинжала и остальных, у них был лишь 23-й уровень.

Достигнув 26-го уровня, персонаж получал некоторые дополнительные показатели. Кроме 5 очков к показателям, каждый так же получил одно дополнительное очко Таланта.

— Я тут собрал немного [Литейных Форм] из ранга Серебра. Взгляните на них, может что-то окажется вам полезным, возьмете себе, используете их, перед этим, конечно, добыв все необходимые ингредиенты, которыми мы обладаем уже сейчас. Мы обязаны победить в Кубке Тьмы, любой ценой.

Получив новый уровень, Лу Ли раздал каждому персональные задания на день.

Они готовились к победе на турнире!

Оставить комментарий