Глава 267: Погоня за первой наградой

Опция "Закладки" ()

Лу Ли чувствовал себя в тупике, он не мог вернуть их обратно прямо сейчас.

На кону стояло его достоинство, поэтому иначе поступить он не мог.

Однако, в подобных ситуациях, где у человека отсутствует [рецепт] для создания довольно редкого предмета, предложить ему готовый продукт по цене в 10 раз дороже не такое уж и необычное дело.

Ингредиенты для создания яда среднего уровня найти крайне тяжело. Водная Фея, к сожалению, сама не обладала большим количеством этого яда, иначе, прислала бы на продажу гораздо больше, чем 10 флакончиков.

Лу Ли, правда, уже решил использовать начальный яд, если конечно, не случится что-то страшное.

На самом деле, не так много людей будут противостоять ему, для которых понадобится мощный яд.

Отправив заявку на участие в турнире, Лу Ли отправился к тренеру навыков, что бы потратить оставшиеся очки Талантов. Его главной целью было прокачать навык «Удар в Спину».

Этот навык был очень важным для Воров в дуэлях, но единственная проблема была в том, что денежная стоимость прокачки данной способности может оставить без штанов.

Ему пришлось потратить около 30 золотых монет!

На данном этапе игры, среднестатистический игрок потратил бы около недели, что бы собрать такую сумму, учитывая, что он будет вынужден на всем экономиться, и надеется, что не случится никаких форс-мажоров.

Многие люди вообще сводили еле концы с концами.

Затем, Лу Ли отыскал Лунносвета и оставшееся время провел с ним в Каньоне Песни Войны.

После того, как Мартовский Дождь завершила очередное изготовление новых предметов, она вышла из игры, что бы отдохнуть. Однако, вернувшись обратно, она присоединилась к ним. Трое использовали данную локацию в качестве места тренировки и оттачивания мастерства.

На их пути попадались группы игроков из Орды, но со всеми ними они легко расправлялись.

Отправившись спать, Лу Ли глянул на часы и увидел, что сегодня он ляжет немного позже, чем обычно.

— Вы уже поели? Я за все оплачу. — Спросил он, заглянув в гостиную, где его младшая сестра вместе с тремя сожительницами смотрела телевизор, ожидая от них ответа.

Проживая вместе долгое время, рано или поздно между людьми заведется дружба, даже если между вами мало чего общего.

Кроме того, 3 домохозяйки относились к его сестре очень трепетно, особенно после того, как узнали о ее болезни. Им так было жаль ее, что они относились к ней как к собственной сестре.

— К счастью, мы еще не ужинали. Иначе, нам бы пришлось отказаться от такого прекрасного предложения. — Хуань Хуань тут же радостно подскочила, и побежала переодеваться.

Только в этот момент Лу Ли осознал, что девчонки все еще были в пижаме.

Несмотря на то, что под пижамой не было видно их изгибающихся тел, можно все равно было рассмотреть их стройные фигуры.

Однако, Лу Ли был в первую очередь джентльменом, его заботила только сестра и он не тратил особо много времени, что бы глазеть на девушек. Ви Ви, которая находилась в активном поиске парня в последнее время считает Лу Ли ненормальным, в силу его скучного поведения.

Он на сантиметр не отходил от своей сестры, может у него какие-то проблемы с ориентацией?

— Лу Ли, ты уже подал заявку на участие в Кубке Тьмы? — Спросила Доу Доу, которая стояла перед ним в коротких шортах, из под которых было видно ее худые стройные, и белые как сметана, ноги.

— Конечно. — Ответил Лу Ли, не задумываясь. Затем, он повернулся, что бы спросить Лу Синь, как она сегодня чувствует себя.

Медицинские препараты, судя по всему, дали небольшой побочный эффект, недавно белое лицо у маленькой девочки стало крайне бледным.

— Будет здорово, если ты получишь награду в турнире. — С надеждой закричала Доу Доу. — В таком случае, тебе не придется переживать о затратах на лечение сестры.

Лу Ли был полностью уверен в том, что вылечит свою сестру и однозначно искоренит даже малейшую возможность возвращения к уровню «прошлой жизни».

3 домохозяйки были готовы занять ему для этого деньги, он настоятельно отверг их помощь.

— Мне не нужна обычная награда, я хочу самую важную награду.

Голос Лу Ли звучал серьезным тоном. В нем проявлялась уверенность в своих силах.

— Самую важную? — Доу Доу была очень удивлена ответом.

— А что тебя так удивляет? Я не вижу того, что может помешать мне занять в турнире 1-е место!

В этот момент Лу Ли вовсе не проявлял некое высокомерие – неравенство с точки зрения уровня персонажа с другими игроками очень сильно влияло на исход многих сражений. Многие другие топ-игроки по-прежнему не достигли даже 25-го уровня, и это не учитывая разницы в снаряжении персонажа.

Текущие правила Кубка Тьмы были простыми, что бы никто не мог нарушить их. На протяжении всего состязания, где сражаются 3 на 3, и из игры выбывают сразу же в случае первой смерти, другого шанса не будет.

Если ты побеждаешь, то сразу же поднимешься на ступень выше, а в случае проигрыша, покинешь турнир.

Однако так происходит не везде, и в следующем турнире разработчики договорились о том, что внесут изменения в общие правила, при которых снижалось воздействие одного игрока на результат.

Сейчас, сила персонажа Лу Ли может в одиночку определить многие вещи.

Следуя этому, он решил, что, скорее всего, сможет выйти победителем на данном этапе соревнований.

Доу Доу, затем, начала вспоминать прошлые соревнования, и какие сильные команды выступали там. Она так же попыталась предупредить Лу Ли, что бы тот не особо рвался на 1-е место…

Однако, выслушав ее, он узнал немного больше о своих оппонентах, а другое его вовсе не интересовало.

Зайдя обратно в игру, наступил понедельник.

Поскольку в игре день и ночь наступали наоборот, день в реальной жизни означал ночь в игре, которая выглядела словно яркий сон.

Было по-прежнему рано, но Лу Ли уже не терпелось начала соревнований. Он, Лунносвет и Мартовский Дождь получили задание под названием Осенний Фестиваль, и после этого отправились на совместную тренировку.

Это был всего первый день, поэтому они решили не тратить значительным образом свои силы.

Несмотря на то, что соперников им будут выбирать случайным образом, система все же во время подбора оппонента учитывает уровень снаряжение всех персонажей и общие показатели. Это не позволяло случаться ситуациям, где сильная команда столкнется с явными аутсайдерами.

Во время недельного Осеннего Фестиваля, была вероятность, что из монстров выпадет [коробочка с лунным печеньем], которое при открытии могла наградить игрока хорошей вещью.

К сожалению, вероятность данного события была не столь высокой.

Начался первый раунд!

Они быстро справились с монстрами, которые все это время атаковали их, а после тут же побежали на арену.

Перед тем, как начинался раунд, давалась минута на подготовку. Если игроки опоздают, система отклонит их участие в раунде, считая пропавшими.

Арена представляла из себя круглую форму.

Ради экономии времени, система случайным образом отбирала одну из локаций, где будет происходить сражение.

Лу Ли взглянул на своих соперников. Против них участвовал Маг, Воин, на данный момент лишь 2 игрока числились в списке претендентов в качестве их оппонента…

Это означало, что в итоге будет 2 варианта – либо у них не было третьего игрока, или третий игрок, как и Лу Ли, мог скрываться.

На самом деле, их было трое. Лу Ли тут же активировал режим «Маскировки», как только появился на Арене, что бы их соперник увидел лишь двух игроков – Воина и Жреца.

— Вы пройдите вперед, а я буду стоять здесь. — Лунносвет мог определить с первого взгляда, что против них выставили новичков.

Лу Ли мгновенно оказался за спиной у Мага.

«Оглушение»!

Теперь, Маг не мог двигаться. У него не было как блокирующих навыков, так и тех, которые могли отменить действие {оглушения}. Все, что он мог сделать, это бурно умолять в групповом чате, что бы его союзники не дали ему умереть.

«Он слишком быстрый!»

Это первое, о чем подумали соперники команды Лу Ли.

Прошло всего несколько секунд, а этот Вор уже преодолел такое расстояние и оказался у нас за спиной.

Воин вернулся обратно, что бы помочь Магу, но тут же почувствовал, что на пол пути он потерял способность двигаться.

После того, как Лу Ли напал на Мага, он сразу же погнался за Воином.

«Обдумывание» (2 комбо-очка), «Коварный Удар» (2 комбо-очка), «Теневой Удар» (2 комбо-очка), «Удар в Спину»!

Из тела Воина выплеснулась кровь, его уровень здоровья истощился за мгновение ока.

Всего за один удар!

Заряды для комбо-удара у Воров можно генерировать до 5 комбо-очков. Больше не имело никакого смысла, поэтому Лу Ли один комбо-очко потратил напрасно.

Нельзя сказать, что Лу Ли всегда делал одно и тоже, он просто чувствовал, что в той или иной ситуации подобная серия ударов будет самой подходящей.

Использовав 4 способности, которыми он убил Воина, рядом стоящий Друид не особо смог проявить свою силу. Он даже не успел использовать навык «Исцеления».

Какого черта целитель прячется в режиме «Маскировки»?

Лу Ли не оставил им и шанса. Он передвигался настолько быстро, что бы заметно лишь его плащ, он мгновенно появился за спиной Друида, которого раскромсал на мелкие кусочки всего за пару ударов.

Собираясь добит Мага, его соперник тут же исчез.

Оставить комментарий