Глава 271: Деньги за победу

Опция "Закладки" ()

Его чувство несправедливости оказалось напрасным, разъяренный Шаман даже не исцелить себя, что бы не умереть.

Маг редко остановился на половине пути к Лу Ли.

Сперва, он думал, что тот Вор находился в таком же затруднительном положении, как и он.

Ему казалось, что те двое неистово бились друг с другом не на жизнь, а на смерть, что бы лишить одну и другую команду целителя. Но кто мог подумать, что все это время его соперник просто притворялся? Он просто прикончил его товарища на раз два.

Он не знал, как действовать теперь, и потому беспомощно стоял в стороне, наблюдая за тем, как Вор мчится на него. Сейчас ему больше всего хотелось сорвать маску с его врага, что бы знать, кто это.

К сожалению, для его, у него не было и секунды для этого. Совместная атака Лу Ли с Мартовского Дождя мгновенно свела с ним счеты.

Оставшийся игрок Воин поступил, как и ожидалось. Он быстро покинул поле боя, проиграв матч.

— Получилось совсем неплохо. — Лунносвет искренне сделал комплимент Мартовскому Дождю. — Жрец на этой карте должен прятаться или бегать вокруг той колоны, что бы такие классы как Маг не могли использовать по нему свои способности. Это профессиональная тактика и ведение боя, которую каждый опытный Жрец должен знать.

Мартовский Дождь радостно улыбнулась. Ее недавнее злобное выражение лица изменилось на довольное.

Самостоятельно найдя способ избегать ударов во время самого разгара сражения, радовало куда больше, когда ты узнаешь это со слов других. Это создавало некое чувство значимости, которое позволяло думать, что ты способен на все.

Теперь она могла с уверенностью сказать, что ей очень нравится это чувство внутри.

Несмотря на то, что похожие переживания она получала во время прохождения сложных подземелий, сегодняшнее нельзя было сравнить ни с чем.

— Еще рано ловить звезды с неба. — Резко ответил Лу Ли. — Тебе еще далеко до того, что бы считать себя профессиональным целителем. Сильное желание не умирать самой и поддерживать жизнь своих союзников, это конечно, самое главное условие для становления хорошего Жреца.

— Этот парень… не дает ни на секунду порадоваться за себя… — Мартовский Дождь, как правило, была очень скромной девушкой, но сейчас она просто не могла не сморщить нос, показывая свое недовольство словами Лу Ли.

— Еще несколько сражений, и ты станешь таким игроком. — Успокоил ее Лунносвет.

— Сейчас не начинай сражаться с монстрами во время перерыва, лучше найдем укромное место и отдохнем. Грядущие битвы будут только труднее и труднее.

Лу Ли и Лунносвет все это время не приложили особых усилий, чего не скажешь о Мартовском Дожде, которая в каждом матче потратила немало сил.

Лу Ли нельзя было назвать человеком, который делала что-то просто так, просто порой он был крайне строг по отношению к себе, и потому это передавалось на общении с другими.

Вскоре, они втроем сели под большим деревом, расстелили белую скатерть на землю, положив на ее уйму различной еды, выпивки и свежих фруктов.

Большинство этих фруктов можно было найти в игре где угодно, и они были весьма съедобными для персонажа.

— Я не знаю, как там мой брат. — Сказала Мартовский Дождь, волнуясь за брата, откусывая кусок хлеба.

В это время, команда Странника безжалостно и нагло крушили своих соперников один за другим.

Несмотря на то, что Странник играл за более защитный класс, он, на самом деле, за последнее время значительно улучшил показатели своей Силы. Более того, втайне от всех ему удалось собрать набор предметов, заточенных на атаку. Имея пару [книг навыков], которые он нашел во время прокачки уровня на монстрах со Взрывчатками, теперь у него не было слабых мест и в этом аспекте.

У него были хорошие способности, высокий уровень, поэтому, определенно, он способен наносить высокий урон.

Сезам и Сакура вовсе не нуждались в эпитетах. Эти двое все время наносили нереальное количество урона любому сопернику.

Более того, Сакура могла выставлять во время боя свои Тотемы.

В самом начале матча, они сразу нападали на целителя противника.

Никому не пожелаешь быть атакованным 3-я игроками 25-го уровня одновременно.

Из четырех матчей, в которых они сразились на данный момент, им всегда удавалось прикончить первым целителя. После этого, оставшиеся игроки оставались без шансов на победу.

— Эти игроки нам не ровня. — Сказал Странник, махнув головой, с гордым выражением лица.

— У нас гораздо выше уровень. — Ответил Сезам.

— Да они ведут себя так, поскольку не мог насмотреться на тебя, а мы этим пользуемся.

Сакура после своих слов не обратила внимания на выражение лица Странника, которое резко потемнело.

Этот парень не терял случая подчеркнуть свою красивую внешность, но всегда чувствовал себя обиженным, когда кто-то делал это вместо него.

Лазурный Морской Бриз, Одинокий Цветок и Хачи Чан, в свою очередь, не являлись такой агрессивной связкой.

Однако, они настолько быстро сыгрались, что смогли выработать на ходу эффективную стратегию.

Лазурный Морской Бриз становился впереди Хачи Чан и Одинокого Цветка.

Эту тактику можно было назвать Черепахой, которая позволяла двум игрокам позади, избежать вероятности быть атакованным одновременно различными навыками соперника. В то же самое время, пока один находился под воздействием эффекта контроля, второй мог помогать ему.

Это была поистине непроходимая защита, которая не позволяла соперникам найти ни единого шанса пробраться за спину Лазурного Морского Бриза.

Пока соперник пытался сместить Лазурного Морского Бриза, для всей команды это было оптимальным вариантом. Лазурный Морской Бриз тот игрок, которого не способны убить даже многие Боссы в подземельях, не говоря уже про обычных игроков.

Пока они били Лазурного Морского Бриза, Одинокий Цветок осыпал их градом своих убийственных способностей.

Его урон был не сильно уступал Лу Ли. Однако, Лу Ли и так был особым игроком, с которым никто не мог сравниться. Во всей игре, игроков, которые могут сравниться с Одиноким Цветком, можно посчитать на пальцах одной руки.

Даже если у их соперника был умелый целитель, им все равно не удавалось выстоять от совместных атак Одинокого Цветка и Хачи Чан.

Когда вражеский целитель был убит, матч считался предрешенным.

Если кто-то пытался наброситься на Хачи Чан, то это был для игрока смертный приговор. Ведь ей постоянно везло, убить ее очень сложно.

Ее хорошее снаряжение и высокий уровень играли свою значимую роль. Однако, кроме этого, она так же обладала невероятно мощными навыками, как Щит, Отскок, Поглощение урона, Уворот…и даже Неуязвимость.

Вероятней всего, тот, кто осмеливался напасть на нее, заканчивал психической травмой.

В этот момент ее соперник понимал, что ему противостоит игрок невероятной силы, да и к тому же он посчитал класс Друидов сильнее других. Таким образом, с того момента он решил однозначно избегать встреч с ними.

Если кто-то хотел убить Одинокого Цветка, то ему необходимо было сперва как-то пробить его защитную ауру.

Собравшись принять участие в очередном матче, Лу Ли в спешке проверил, что происходит у его друзей на арене.

Команда Странника уже провела 7 матчей, их агрессивная тактика позволяла им выигрывать матчи быстро. Команда Лазурного Морского Бриза не сильно отставала – они только что успешно закончили свой 6 матч.

— Может нам стоит матчи заканчивать немного быстрее? — Спросила Мартовский Дождь.

Ради ее тренировки, команда Лу Ли тратила немного больше времени, чем остальные. Если бы не это, Лу Ли и Лунносвет могли бы практически мгновенно истреблять команду за командой.

— В этом нет никакой необходимости. Скорость не главный фактор, который повлияет на нашу победу во всем турнире. В любом случае, мы можем играть всего 10 матчей в день, поэтому нам некуда торопиться. — Ответил Лу Ли.

В новом матче на поле боя появился лишь один соперник.

Как только он увидел своих оппонентов, он тут же показал жест, что бы его не убивали.

— Стойте, прошу вас!

Перед ними стоял только один игрок, но остальные двое могли просто скрываться в режиме «Маскировки». Лу Ли не мог рисковать, потеряв бдительность.

— Что ты хочешь? — Спросил Лу Ли, сделав еще пару шагов вперед.

— Скажите мне номер своей карты.

Этот игрок был Охотником, рядом с которым стоял Большой Медведь. Этот медведь был не простым монстром – это его очень редкий питомец.

— Зачем тебе номер моей карты? — Лу Ли был в недоумении.

— Я заплачу тебе 100 000 долларов, если вы сдадитесь. — Охотник предложил сделку.

— Черт возьми. И сколько таким образом ты уже выиграл матчей? — Спросил Лу Ли.

Как оказалось, этот игрок решал все только деньгами. Несмотря на то, что Лу Ли мгновенно потерял к нему всякое уважение, поскольку он был человеком, который не знал горя и бед, он все же осознал, что сегодня это вполне нормально решать подобные дела деньгами, и он здесь такой не один.

Почти на всех турнирах можно было встретить таких игроков, которые стимулировали своих оппонентов на теневые сделки. Многие игроки, конечно. Соглашались на это, и до тех пор, пока подобное не создает в игровом сообществе конфликтов, организаторы не собираются запрещать данный способ ведения дел в игре.

Однако, 100 000 долларов было очень внушительной суммой.

— Пока – что я принял участие лишь в 8 матчах, вы девятые. Не думайте, что принять мое предложение это позор – деньги не пахнут. Более того, уже 8 команд поступили правильно, приняв мое предложение.

Взгляды Охотника были немного странными – он действительно верил, что любой адекватный человек не откажется от его предложения.

Оставить комментарий