Глава 272: Угроза быть сестрофилом

Опция "Закладки" ()

— С ним бес толку продолжать разговор. — Сказал Лунносвет, и сразу же побежал вперед, махнув своим огромным топором, разрубив стоящего перед ним соперника пополам.

— Мы бы не согласились уступить вам, даже если бы вы предложили 10 миллионов долларов! — Сказал Лу Ли, а затем система переместила их обратно с Арены, показав на экране сообщение об очередном победном матче.

— Это только квалификационные раунды. Он ведь не тупица предлагать на начальном этапе соревнования 10 миллионов долларов. — Сказал Лунносвет, качнув головой.

Прежде, чем были определенны 10 000 игроков, проводились квалификационные раунды среди миллионов участников. Самый настоящий разгар соревнования происходит в финальной части, где участие примут всего 16 лучших игроков.

— А если бы это был финал? — Лу Ли задумался.

— Ты так говоришь, словно мы без вариантов дойдем до финала. — Рассмеялся Лунносвет. — Даже если бы это был финал, смысла сдаваться я не вижу. Если мы уже смогли попасть в список лучших команд мира, денежный приз состав миллионы долларов, может даже и десять.

— Ты когда-нибудь был в финальной части Кубка Тьмы? — Спросил Лу Ли.

— Неоднократно. — Кивнул головой Лунносвет.

Он на самом деле не особо любил говорить о своем прошлом, но все же не до такой степени, что бы вовсе отнекиваться от разговора.

Этот парень был несомненно настоящим ветеранов на сервере, но в этот момент Лу Ли почему-то резко осознал, что Лунносвет никогда не принимал никаких участий в турнирах в его «прошлой жизни», будь это Кубок Тьмы или любые другие соревнования игры для профессиональных игроков.

Представление, которое сейчас сложилось о Лунносвете, говорило о том, что он сражается всю свою жизнь.

Перерождение Лу Ли очень изменило Лунносвета, или другими словами, оно привело его на другую жизненную стезю.

И в этом не было ничего плохого.

После этого матча, больше никто не предлагал им взятку. Мартовский Дождь все раунды сталкивались с трудностями, сражаясь почти в одиночку с огромным количеством разных персонажей, что позволяло ей время от времени улучшать свои навыки и понимание игры.

Вскоре, они выиграли все 10 матчей, а впереди было еще половина свободного дня.

Они решили не тратить время на Каньон Песни Войны, поскольку, участвуя в турнире, им надоели дуэли. Вместо этого, они решили отправиться на прохождение очередного подземелья.

Подземелье Воющих Пещер можно пройти на разных уровнях сложности. На этот раз команда Лу Ли не планировала проходить это Подземелье на Обычном уровне сложности, поскольку недавно им удалось получить достижение Первопроходца, учитывая Элитный уровень сложности. Поэтому теперь выбор пал на Героический уровень сложности.

Им было вовсе необязательно пробовать себя на Кошмарном уровне сложности. Несмотря на то, что в таком режиме существует вероятность выпадения предметов из ранга Золота, игроки будут вынуждены отдать слишком много сил, ради маленькой вероятности заполучить что-то реально ценное.

По сравнению с тем, когда они проходили это Подземелье на Элитном уровне сложности, к этому моменту все участники команды стали более опытными и сильнее. Как минимум, у каждого игрока появились вещи 25-го уровня из ранга Серебра.

На самом деле, изначально они сомневались в том, что им удастся пройти первых боссов на Героическом уровне сложности.

Очков опыта в этот раз было еще больше, особенно для тех, кто еще не достиг 26-го уровня. Сакуре даже удалось заполучить одно очко Таланта.

Снаряжение, которое выпадало из монстров, было так же достойным.

Хачи Чан попалась Кожаная Шляпа 25-го уровня, которая является классическим дропом в этом подземелье. Ее особый эффект позволяет нанести 200% рикошетного удара любому, кто осмелится напасть на нее.

Большинство людей пытаются наносить удары своему сопернику по голове, поскольку это повышает вероятность Критического Урона, или наложения на соперника определенных заклинаний.

Игроки вроде Лу Ли больше предпочитают наносить удар по затылку, находясь позади своей жертвы.

Осколки Мечты так же повезло, она нашла для себя хорошую вещь. Ее особый эффект позволял ввести ее питомца в режим {Ярости}, что повышало его атаку и вероятность Критического Урона, но с другой стороны это на время снижало его другие атрибуты.

Являясь Охотником, подобных вещей лучше не сыскать.

После убийства Скама, выпала [Литейная Форма] для изготовления отличных Штанов. После Скама, они сразились со Змеем, но 2 раза подряд потерпели поражение. Неохотно, команде Лу Ли пришлось сделать паузу, и немного отдохнуть.

Поскольку Лу Ли уже имел все необходимые ингредиенты для изготовления Штанов с помощью недавно выпавшей [Литейной Формы], он решил, что сейчас самый подходящий момент заняться ими.

[Штаны из Чешуи Василиска] (Превосходное/Серебро): 22 Защита, Ловкость +12, Телосложение +8. Особый Эффект: Повышение вероятности Критического Урона на 6%. Особый Эффект 2: Улучшает эффект {Невидимости} на 10%. Требование к Уровню: 25. Прочность 55/55.

Штаны, которые сейчас были надеты на Лу Ли, были не хуже этих.

[Кожаные Штаны Разрушителя Чар] (Сталь): 10 Защита, Сила +4. Особый Эффект: Шанс Критического Урона 10%. Требование к Уровню: 5. Прочность 25/25.

Все считали, что единственная вещь 5-го уровня, которая была сейчас на Лу Ли, на вид была крайне несимпатичной.

Однако, он не мог себе позволить так просто отказаться от возможности повысить с помощью предмета вероятность Критического Урона на целых 10%. Этот эффект был очень полезным для него. На самом деле, кинжал 25-го уровня из ранга Серебра с Идеальным качеством, который он изготовил только вчера, повышал вероятность нанесений Критического Урона всего на 8%.

Вещь 5-го уровня, которая делала тоже самое на 10% можно считать просто божественной.

Но сейчас, его улучшенное [Кольцо Всевышнего] повышало вероятность Критического Урона на 25%, пояс на 5%, перчатки на 5%, кинжал на 8%, а новые штаны повысят этот компонент лишь на 6%. Таким образом, потеря 4% в доле вероятности Критического Урона не столь велика.

При чем Лу Ли уже давно достиг практически критической отметки в плане Критического Урона. Чем больше он будет повышать этот аспект персонажа, тем менее эффективным будет становиться его результат на данном этапе.

Более того, достичь 100% Критического Урона невозможно, это означало бы максимальный урон во время каждого удара персонажа. В этой игре разработчики учли данную проблему и сделали все возможное, что бы подобное никогда не произошло.

Еще недавно Лу Ли прочитал некоторые статистические сводки сервера, где описывались многие результата игроков Воров не выше 30-го уровня, где самый высокий результат был у игрока, который смог достигнуть лишь 40% Критического Урона.

Заменив свои старые штаны на новые, он повысил не только количество Защиты, но и обрел новый ценный эффект.

Не то, что бы ему не хватало вещей, который улучшали его {Невидимость}, просто в первую очередь Лу Ли все же стремился подвести к максимальной точке вероятность Критического Удара.

Он лично на своей шкуре проверил эффективность [значка Обнаружения], которым владеет игрок Звездный Ореол. Против такого предмета, самый лучший игрок из Фракции Орды, Вор, Кровавый Кинжал, очень легко был обнаружен и убит.

У него уже давно [Кольцо Всевышнего], которое улучшало его {Невидимость} на 20%, а теперь к этому добавились новые штаны, с 10% улучшением его способности «Маскировки». Маловероятно, что с этого момента его смогут вычислить очень просто.

Кроме этого, Лу Ли не стал делать для своего персонажа что-то еще. Он уже и так помог Страннику, сковав для него одноручный щит, после чего перешел к созданию вещей, которые попросила Водная Фея. Ему даже повезло создать один предмет из всего этого списка с Изящным качеством.

После этого, он отослал свои старые штаны 5-го уровня Шеню Уансаню. Он знал, что тот сможет продать их по завышенной цене.

На следующий день, Лу Ли решил немного прокачать уровень персонажа, ожидая, пока снова начнется соревнование.

— Не вздумай давить на мою сестру! — Пожаловался Одинокий Цветок в личном сообщении Лу Ли. — Одно дело быть с тобой в одной команде, а другое, насколько мне стало известно, это то, что вы парни беспощадно ставите над ней эксперименты, пытаясь обучить PvP-стратегии в каждом матче. Это правда, что вы заставляете делать ее это?

— Все совсем не так. — Очевидно, что Лу Ли не мог согласиться с этим.

Когда дело доходило до обсуждений Мартовского Дождя, Лу Ли вовсе не хотел быть в общении с ее старшим братом сильно откровенным, поскольку это могло привести к неправильному толкованию любой ситуации.

— Она распечатала на альбомном листе различную информацию, связанную с дуэлями, и принесла его в школу, после чего классный руководитель увидела, как она не расстается с этим учебным пособием ни на секунду. К счастью, я очень хорошо знаком с этим учителем, иначе, последствия могли бы быть плачевными.

Студентам было разрешено играть в компьютерные игры, но ситуация со школьниками была несколько иначе.

Изучение принципа игры во время уроков не могло пройти безнаказанно, особенно для тех, кто был вроде Мартовского Дождя, которая просто обожала учиться в школе.

— Мы точно не имеем к этому никакого отношения. — Лу Ли отказался в очередной раз признавать свою вину перед Одиноким Цветком, даже если его захотят забить до смерти. — Со мной и Лунносветом, ей, на самом деле, не нужно прилагать особых усилий… ха-ха-ххах. — Рассмеялся Лу Ли.

— Хорошо. Тогда поскорее закончите свои матчи на турнире и верните мне мою сестру. — Одинокий Цветок был заядлым сестрофилом, но он понимал, что не стоит ломать комедию в этой ситуации.

Конечно, ему было неизвестно, каким образом Лу Ли тренирует его сестру.

Второй день Кубка Тьмы был крайне важным. В конце дня определятся 10 000 игроков, после чего начнется основная часть соревнований.

На этом этапе игроки начнут получать высокие денежные призы.

Даже если тебе не удастся попасть в финальную часть, было выделены огромные деньги для тех, кто покинет турнир еще до финала.

Основная часть доходов шла игрокам с продажи билетов на матчи.

Оставить комментарий