Глава 277: Матч смерти

Опция "Закладки" ()

Этот этап турнира несколько отличается от квалификационных раундов, где игроки в упорной борьбе в случае поражения покидали турнир, в главной же части соревнования за каждую победу команды получают очки. Всего дается 3 матча, в которых нужно добиться как минимум 2-х побед, что бы отправиться в следующий этап Кубка Тьма.

Поэтому, когда командам казалось, что все потеряно, они просто решали сдаваться и пробовать свои силы еще в одном матче.

Вместо того, что бы тратить время, вероятней всего попусту в безнадежном матче, куда разумнее сохранить свои силы для следующего поединка.

От происходящего на поле боя Порочный Ветер истекал холодным потом, ведение боя командой Лу Ли застало его врасплох.

Он пытался сдерживать себя, дабы не дать свою оценку далеко неправильным действиям Мартовского Дождя, поскольку в противном случае, это будет выглядеть немного некрасиво с его стороны.

Мартовский Дождь сильно отбилась от своей группы, и потому не имела защиты с их стороны.

Однако, на самом деле это оказалось лишь ловушкой для их соперников, которую удалось провернуть маленькой Жрице. Она намеренно заманила самого сильного персонажа как можно дальше, что бы тот не мог помочь своим соратникам.

Без исцеления со стороны Друида, Лу Ли и Лунносвет смогли быстро убить Чернокнижника. Это было лишь вопросом времени, прежде чем остальные их оппоненты, постигнут той же судьбы.

Порочный Ветер попытался проанализировать построение и ведение боя Лу Ли, и потому начал вести себя так, словно он знал все это с самого начала. Поскольку он уже успел отвесить несколько комплиментов команде Лу Ли еще до начала матча, никто не подозревал, что в какой-то момент он усомнился в своем кумире.

Он продолжил обзор самых ярких моментов боя, и затем радостно поделился своей точкой зрения со всеми зрителями.

Матч был наконец окончен.

Система сообщила команде Лу Ли об очередной победе, и затем телепортировала их с поля сражений обратно в игру.

Лу Ли понял, что их стратегию смогли разоблачить комментаторы матча, и его беспокоил тот факт, что теперь это никакой ни секрет для общественности. Однако, его настроение быстро сменилось, когда он вспомнил, что за этот бой они получат около тысячи золотых монет.

Он, наверняка, получит свою долю в размере 200 золотых за каждую победу на турнире.

Несмотря на то, что он не мог совместить одновременно сразу все только хорошее, он в любом случае оставил бы в приоритете деньги, чем любая другая проблема.

За один матч он заработал 200 золотых, а впереди еще десяток боев.

Ничего страшного, что некоторые секреты смогли разгадать эксперты, которые начали делать обзоры на матчи его команды, поскольку в его рукаве были и другие, никому доселе неизвестные козыри, начиная со способности его ботинок, позволяющих быстро сбежать, либо «Внезапный Удар», являющийся особым эффектом его перчаток, а так же оборонительный навык, который он может получить благодаря своей кольчуге. Вдобавок ко всему, он еще не предъявил миру свой клинок [Оскверненного Когтя] идеального качества.

В следующем раунде против них выставили команду из 3-х Магов, комбинация, заточенная на максимальный урон по противнику.

Их задачей было убить как можно быстрее второстепенных персонажей в команде соперника. А затем зачистить остальных. Банальная стратегия, однако, она до этой поры давала результаты.

Но, опять же, до этой поры, пока им не пришлось попасть на команду Лу Ли.

Мартовский Дождь и остальные были персонажами 26-го уровня и даже выше. Поскольку Маги были на 3 уровня ниже, их урон был значительно урезан, он был просто ужасающим.

Понимая, что им не получится быстро убить целителя, все, что им оставалось делать, это молить пощады.

Весь матч протекал довольно предсказуемо, поскольку все 3 Мага пытались лишь продержаться как можно дольше, что бы возможно дождаться удобного момента, нет, нужно сказать, что они просто рассчитывали на обычную случайность и фортуну. Порочный Ветер и Цзянь Чэнь не переставали давать свою оценку происходящему, комментируя все подряд от самого начала до конца.

Во время 17 матча, Лу Ли попалась команда с его знакомыми.

Сперва, он не осознал этого, поскольку все его соперники оказались на арене в режиме {Невидимости}.

Против них попались 3 Вора?

Им только что противостояли 3 Мага, а теперь, 3 Вора? Что начало происходить со всеми командами, почему все начали собирать одноклассовые группы?

Такие комбинации в команде временами давали очень хорошие плоды, поскольку игроки дополняли друг друга. Но все же им не хватало какой-то гибкости в действиях, и не всегда удавалось приспособиться к обстановке. Нужно сказать, что такие композиции из персонажей одного класса вымерли еще до того, как Лу Ли переродился.

Последней командой, в которой были все игроки одинакового класса, называлась Пять Богов Фаербола. Однако, им наверняка была закрыта дорога в список 16 лучших команд турнира.

Команда Лу Ли решила осторожно прощупать своего соперника.

Лунносвет сдвинулся с места, и направился осмотрительно вперед, пока Мартовский Дождь шла позади него. Лу Ли включил режим «Маскировки», и затем так же последовал рядом со своими друзьями, что бы в любой момент свести счеты с тем, кто попытается напасть из-ниоткуда на их Жреца.

— Все, должно быть, задумались, что же происходит. Предлагаем взглянуть на наш специальный обзор.

Цзянь Чэнь, введя несколько команд на своем компьютере, вывел на экран зрителям местоположение и передвижение всех участников боя.

К большому удивлению Лу Ли, соперники оказались на самом деле двумя Ворами, а с ними один Друид.

2 Вора были непростыми игроками, зрители быстро смогли узнать их.

Это были те самые братья, Левоглазый и Правоглазый!

— Ааа, как им не повезло. — Злобно рассмеялся Порочный Ветер. Являясь профессиональным комментатором, ему следовало относиться с уважением к игрокам, особенно к тем, кто был представителями одной из самых сильных гильдий.

Гильдия Имперской Секретной Службы была не самой крупной организацией, но многие люди все равно не осмеливались им перейти дорогу.

Оба комментатора были озадаченными, они оказались словно между молотом и наковальней. Им нужно было поддерживать интерес зрителей, и в то же время быть уверенными, что они не оскорбили игроков из гильдии Имперской Секретной Службы.

Что ж, если говорить об исходе этого матча…

Если двум братьям удастся сегодня победить Лу Ли, гильдия Имперской Секретной Службы восстановит свою репутацию, которой она славилась многие годы.

Каким-то образом, все в игре узнали о том, как Лу Ли издевательски убил не одну сотню элитных игроков из гильдии Имперской Секретной Службы.

Эта гильдия потеряла почти все свое уважение, и теперь выглядела, как посмешище в глазах многих людей.

А теперь, эта парочка снова встретилась, но уже в рамках легендарного турнира.

Все 3 игрока из гильдии Имперской Секретной Службы застыли на месте, увидев Лу Ли. Их выражения лица были крайне довольными, но очень резко они почему-то сразу поняли, что это будет матч, который выиграть практически невозможно.

— Этот Вор Лу Ли… это он… скорее всего…

— Мы что снова опозоримся, только уже на глазах тысяч людей?!

— Мы ведь не собираемся сдаваться, да? — Спросил Друид.

Все игроки из гильдии Имперской Секретной Службы впадали в дрожь, слыша имя Лу Ли, особенно после того, как они здорово пострадали в жестокой резне. Внутри них все было переполнено страхом, где бы они не находились.

Левоглазый смертоносно посмотрел на Друида, и злобно возразил: — Заткнись, идиот. Нас ждет худший случай, и это поражение.

Друид понял, что их шансы на победы равняются нулю, и потому смирился с грядущим поражением.

— Жди, пока они разделятся, а потом нападем на Жреца. — Правоглазый начал рассказывать стратегию боя.

— У меня не такой высокий урон, как я смогу убить Жреца? Кроме того, Лу Ли будет все время рядом с ней, он не даст умереть ей. — Закричал Друид. Его глаза слезились от безысходности. По факту, все это действо было настоящим самоубийством.

— Ты прав, Лу Ли не даст убить Жреца, а пока он будет ходить по пятам, то… — Правоглазый хладнокровно рассмеялся.

Его улыбка напомнила Друиду одного большого злого волка.

Лунносвет продолжал продвигаться вперед, все дальше и дальше, понемногу отдаляясь от Мартовского Дождя.

В этот самый момент, рядом с Мартовским Дождем появился Друид и мгновенно атаковал ее.

Жрецы были одеты, как правило, в легкие доспехи из ткани, и потому имели низкий уровень Защиты. Таким образом, братья Воры рассчитывали, что Друид сможет в одиночку справиться с ней.

Однако, их сценарий сильно отличался от действительности. Мартовский Дождь, как оказалось. Практически не чувствовала на себе все удары соперника, она была способна целить себя, и даже имела возможность наносить ответный удар по Друиду.

Лунносвет, обернувшись, помчался в сторону Мартовского Дождя, что бы помочь ей.

Друид оказался в ловушке, поскольку он думал, что Лу Ли вот-вот появится позади него, что бы не дать убить Мартовского Дождя, но вместо этого, на помощь прибежал Лунносвет.

Друид-целитель против Жреца и Воина, отличный рецепт для несчастья.

Дела у всех 3-х марионеток из гильдии Имперской Секретной Службы шли плохо.

— Что ж, странно. Правоглазый ошибся в своих прогнозах, и теперь их стратегия точно не сработает. — Сказал один из комментаторов матча. — Оба Вора по-прежнему находятся в режиме «Маскировки», но уровень здоровья у Друида стремительно падает. Если они не помогут ему в кратчайшее время, вскоре они останутся в меньшинстве.

— Если они выйдут из режима «Маскировки», что бы помочь Друиду, Лу Ли тут же нападет на них.

Цзянь Жэнь был поражен происходящим, и потому начал хлопать в ладоши, продолжая комментировать: — Как и ожидалось, являясь лучшим предводителем – Лу Ли разгадывает задумку всех соперников и действует в соответствии со своими прогнозами.

— Да, кажется, эти ребята в крайне ужасном положении. — Сказал Порочный Ветер.

На самом деле, разница в способностях и уровне урона была настолько явной, что гильдия Имперской Секретной Службы не имела никаких шансов победить в этом матче, даже если бы их стратегию не разгадал Лу Ли.

Левоглазый решил показаться, и сразу же напал на Мартовский Дождь, которая все это время самостоятельно поддерживала уровень своего здоровья в умеренном темпе.

Лунносвет резко поменял свою цель атаки, переключившись с Друида на Вора, стремительно побежав на него, {оглушив} его «Сокрушительным Ударом».

Оставить комментарий