Глава 278: Спонсоры

Опция "Закладки" ()

Класс Воинов в игре известен тем, что они являются в первую очередь главной угрозой для Воров, особенно если обстоятельства схожи с теми, что сейчас происходили в очередном матче команды Лу Ли.

Левоглазый был разочарован, что ему придется сдаваться, но другого выхода у него не было. Если бы не тот факт, что все это время его уровень здоровья поддерживал Друид, он бы наверняка к этому времени был бы мертвым.

Между двумя командами получился бой 2 на 2, где в одной команде было 2 персонажа, заточенные на высокий урон и исцеление. Уставившийся Правоглазый вместе с Лу Ли по-прежнему оставались в режиме «Маскировки», следя за ситуацией со стороны.

Внешне, могла показаться, что этот матч зашел в некий тупик. Однако, опытные игроки понимали с самого начала, что Лунносвет полностью доминирует над Левоглазым. Игроки из гильдии Имперской Секретной Службы не имели никакого преимущества.

Причина, по которой Воинам так эффективно удается вести сражения с Вором заключается в их способности использовать навыки, накладывающие на свою жертву эффект {кровотечения} и {замедления}.

Лу Ли до этого времени удавалось одолеть Лунносвета только благодаря его маневренности, высокому количеству Критических Ударов, а также некоторые навыки, накладывающие эффект {снижения Защиты} противника или воздействующие на его передвижения, например {Паралич} или {Оглушение}.

У Левоглазого не было навыков, способных снижать Защиту противника, а его снаряжение явно уступало тому, во что был одет Лунносвет. Даже учитывая исцеление со стороны его союзника Друида, его уровень здоровья по-прежнему падал только вниз, и очень скоро у него оставалась лишь половина.

Камера резко перескочила на персонажа Лу Ли и Правоглазого, выведя их крупным планом на большой экран.

Лу Ли сосредоточенно следил за обстановкой словно пума, которая крадется сзади к своей жертве, он выжидал, пока Правоглазый проявит себя в полной мере.

Все понимали, что вскоре, как только его жертва выйдет из режима «Маскировки», он даст волю своему гневу, и просто разорвет на кусочки своего противника.

Несмотря на то, что Правоглазый был куда умнее и сдержаннее, чем его союзники, он все равно хотел все же сорваться. На большом экране можно было разглядеть его разочарование происходящим, на лице была заметна безнадега.

Стоит ли спасать свою команду?

2 Вора могли запросто справиться с Лунносветом, если тот был бы в одиночке, но ведь они знали, что поблизости находится Лу Ли, и это очень раздражало Правоглазого.

В это время Левоглазый уже был готов сдаваться.

У него оставался лишь один козырь в рукаве, это эффект на его Штанах. Когда уровень его здоровья был в пределах 20%, он получал эффект {Ярости}, который значительно повышал его урон. Однако, он понимал, что у него не будет возможности использовать этот эффект максимально полезно.

Лу Ли уже знал про это, и потому решил сразу наброситься на Левоглазого, когда у того будет около 20% здоровья. Его противник будет убит мгновенно, без шанса на возмездие.

Правоглазый уже тогда понял, что больше он не может выжидать, и потому решил идти напролом. Он выбрал своей целью Мартовский Дождь, вместо того, что бы напасть на крупного Лунносвета.

— Почему он решил напасть на Жреца вместо того, что бы спасти Левоглазого? — Спросил Цзянь Жэнь.

— Он пытается убить сразу 2-х зайцев. Выбрав своей жертвой целителя, это заставит Лунносвета побежать ей на помощь, таким образом, он спасет Левоглазого. Следует понимать, что Првоглазый не сможет убить Воина за короткий промежуток времени. Но, как только появится Лу Ли, это сражение будет предрешено. — Объяснил Порочный Ветер. — Уровень здоровья Мартовского Дождя, конечно, на довольно низком уровне сейчас, у нее осталось всего 60% здоровья.

— Ты хочешь сказать, что Правоглазый полагает, он сможет успеть убить Мартовского Дождя? — Спросил Цзянь Жэнь, явно удивленный сказанным своего собеседника.

Несмотря на то, что он видел лишь 3 матча с участием Мартовского Дождя, Цзянь Жэнь уже начал восхищаться ее игрой.

Маленькая Жрица пока что не хватало игрового опыта в подобных сражениях, но она уже успела освоить навыки выживания в трудных ситуациях, даже если против нее выступало сразу несколько соперников.

— Правоглазый полагает, что у него получится. — Сказал Порочный Ветер, ехидно улыбнувшись.

Правоглазого нельзя было назвать агрессивным забиякой, просто он пытался в безысходности хоть как-то обернуть ситуацию в пользу своей команды. Он сожалел, что они начали этот матч с неверной стратегии – вместо того, что бы столько времени ждать удобного случая для себя в режиме «Маскировки», лучше бы 2 Вора сразу же набросились на Жрицу, и попытались растерзать ее как можно быстрее.

Как только он показался, отменив режим «Маскировки», Лу Ли тут же начал действовать.

Его целью стал Левоглазый, который уже получил определенный урон от Лунносвета.

«Обдумование», «Коварный Удар», «Засада», «Перерезать Горло».

Левоглазый, у которого оставалось и так немного здоровья, был убит за мгновение ока.

Однако, и у Мартовского Дождя оставалось критически мало здоровья.

Нужно сказать, что у каждого под рукавом оставался свой козырь, исключением не стал и Правоглазый. В его распоряжении было целых 2 приема – один из них, это эффект {Ярости}, который мог активироваться пассивно благодаря его снаряжению, а вторым был навык «Удара в Почку»!

Этот навык на самом высоком уровне способен {оглушить} соперника на целых 6 секунд.

В течение этого времени, он мог бы уничтожить практически полностью шкалу здоровья у персонажа Мартовский Дождь.

Однако, после того, как Мартовский Дождь все же выжила после {оглушения} на такой длительный срок, она наложила на себя заклинание, делающее ее {неуязвимой}, а затем использовала свои навыки поглощения урона.

Правоглазый знал, что в нужный момент он опоздал, и потому сразу же выбрал в меню опцию сдачи матча.

После этого боя, Лу Ли и его команда, в общем зачете выиграли 3 матча подряд. Все бои длились не долго, поскольку никто из их соперников не смог навязать им конкуренцию.

Успешное завершение 20 матчей говорило о том, что на сегодня турнир подошел к концу.

Билеты на все матчи команды Лу Ли были распроданы, кроме одного матча, который был 15-м.

На каждом сражении присутствовало около 100 000 зрителей, где за вход каждый должен был заплатить не меньше 10 серебряных монет, что в общей сумме составило около 10 000 золотых монет в качестве дохода команды.

Команда участник турнира получила от этой суммы всего 10%, а остальной доход разделялся между про-игровыми ассоциациями, и даже Азиатской корпорацией киноиндустрии.

1/10 часть от общего дохода означала, что команду Лу Ли получит 1000 золотых.

Согласно правилам, о которых они договорились всей своей гильдией, каждая команда получила от всех доходов по 2%, а остальное отдавалось гильдмастеру, который затем делил всю сумму соответствующим образом, максимально справедливо.

Лу Ли же не был человеком, у которого была целая гильдия, он лишь управлял небольшой командой из 10 человек.

Поэтому, Лу Ли и Странник договорились о том, что от каждой победы игроки будут получать 60%, а остальные 40% будут откладываться в хранилище команды для будущих вложений в общее развитие.

Общий доход из 5000 золотых означал, что Лу Ли, Лунносвет и Мартовский Дождь получат по 1000 золотых каждый.

В переводе на реальные деньги выходит не меньше 10 000 долларов.

Остальные две команды так же завершили лимит матчей на день, и потому после турнира снова собрались вместе. Команда Лазурного Морского Бриза не потерпела так же ни одного поражения, в то время как Странник и его соратники однажды допустили осечку.

Поскольку остальные две команды были не менее известны, чем группа Лу Ли, на их матчи были распроданы так же практически все билеты.

Однако на двоих они смогли заработать лишь 3000 золотых монет.

Осколки Мечты, которая не принимала участия в турнире, оказалось, очень завидовала им в этот момент. Однако, все понимали, что у нее нет нужды в деньгах, поскольку она с рождения живет в весьма обеспеченной семье.

Но разве денег бывает много? Если старшеклассница Осколки Мечты сможет накопить самостоятельно деньги на колледж, ее родители будут очень гордится ею.

Даже Хачи Чан заработала 600 золотых монет за хорошую в игру в турнире, а это хорошая сумма денег для карманных расходов в реальной жизни.

Завтрашние матчи, нужно сказать, будут уже куда важнее и к ним будет приковано еще больше внимания.

— Кто-то пытался связаться со мной, что бы я стала лицом компании по производству шоколада, но я отказалась. — Сказала Хачи Чан, передавая половину своего выигрыша Осколки Мечты, как и обещала.

— Зачем ты отказалась? — Глаза Лунносвета засверкали от удивления.

Быть рекламным лицом какого-нибудь бренда отличная работа для маленькой девочки вроде Хачи Чан. В этом нет ничего сложного, но зато хорошо платят.

Несмотря на то, что доход с продажи билетов был тоже нескудным, это нельзя было сравнить с теми деньгами, которые можно заработать благодаря спонсорам и компания.

— Потому что они сказали, что я сильно дурачилась. — Злобно ответила Хачи Чан. — Я уже пробовала их шоколад, и он мне не понравился, помнишь Осколки Мечты?

Осколки Мечты пришлось согласиться с ней, потому что она только что получила от своей подруги неплохую сумму безвозмездно.

Она решила, что потом доест шоколад этой фирмы, который она уже давно прячет в своей комнате, что бы Хачи Чан не узнала об этом.

— Я всегда думал, что эта фраза наоборот комплимент. — Лазурный Морской Бриз чувствовал себя стариком, когда разговаривал с такими маленькими, как Хачи Чан.

— Мне тоже предложили сотрудничать с ними. — Сказала Мартовский Дождь.

Она сперва посмотрела на реакцию своих друзей, а затем посмотрела на своего старшего брата Одинокого Цветка.

— Ты не одна такая.

Одинокий Цветок погладил по голове свою младшую сестру, а затем сказал: — Поговорим об этом позже. Возможно, скоро мы сможем переехать в хороший дом.

— Почему я не получил никаких коммерческих предложений? — Лазурный Морской Бриз сгорал от зависти.

— Да судя по всему на меня тоже не обратили внимания… а ведь Я… — Странник был очень обозлен. Его репутация красавчика резко стала неактуальной.

Лу Ли тоже не получал никаких предложений. Однако, он знал не хуже других, что компании не особо тянется к нему, поскольку понимают, что вероятней всего получат отрицательный ответ.

Как правило, команды, которые довольно уверены в своих силах, примерно зная, что смогут попасть в список лучших 16 команд турнира, непременно откажутся от всех спонсорских контрактов любой компании, а все потому, что если они примут раньше времени какие-нибудь обязательства, будут наоборот в минусе.

Оставить комментарий